Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 22:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 486 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Меркантильная баба?
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 13:25 

Киловольт писал(а):
Олька писал(а):
Пример не корректный. Они ж работали вместе. Значит знали уже друг друга,присматривались.
Видимо стоит уточнить, что женщинам по большому счёту не важно в каком формате будет это самое свидание. Свиданием можно назвать и посиделки с друзьями ,и поход со сплавом на байдарках.
Мужчины же,похоже,зациклились на формате "цветы,театр,кафе" и т.д.

Ничего они не присматривались к друг другу. Дальше здравсте/покедова дело не доходило. Работали в разных отделах. По работе практически не пересекались. В Компании оказались случайно. Так что корректный пример.

И я кстати писал в самом начале, про такой вариант.
Единственно, что забыл уточнить, что баба не ходит на свидания со всеми подряд. Не вышла ещё в тираж так сказать.

У меня на работе есть мужчина-холостой,привлекательный. Первые несколько месяцев моего пребывания в фирме я просматривалась к нему и в итоге его шансы скатились в минус бесконечность. Хотя мы в офис ходим раз в неделю и с ним общение было на уровне здрасте-до свидания.
Присматриваться можно по-разному.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 13:37 
Дальнобойщица

Киловольт писал(а):
Так не фига ходить на свидания с каждым встречным случайным пассажиром!!! Походу я это ввиду очевидности не озвучил. А зря как оказалось

Чем отличается случайный пассажир от неслучайного?Как их можно различить заочно,не пообщавшись с ними,не узнав что за люди?Т.е. вы предлагаете их ДО свидания как то классифицировать на предмет подходит или нет?Интересно,по каким признакам/ критериям можно это сделать,учитывая,что до свидания вы перекинулись несколькими словами( он пригласил на свидание,она согласилась)? Вообще бред бредовый. Обычно на свидания и ходят люди,чтобы пообщаться,узнать друг друга получше,а там уж решить насколько оба хотят продолжать общение.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 13:43 

МакГрегор писал(а):
Олька писал(а):
Это как?

Да элементарно, миссис Ватсон. :Пардон:

Поточнее можно?

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 13:46 
Дальнобойщица

Киловольт писал(а):

Я имел ввиду вариант, что она не такая и не даёт до седьмого свидания как Аня и Вика. :D

:D И на седьмом не дам,и на десятом тоже. Не верю вообще в искренность мужиков,тем более чужих,незнакомых.90% интерес поматросить и бросить,вот их и надо отсеивать женщине каким- то образом.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 13:48 
МакГрегор писал(а):
Так по фигуре ж будет видно, что рожала.

Ерунда. Сказать наверняка это сможет только гинеколог.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 13:50 
Штандартенфлудер, основатель форума

Анна писал(а):
Обычно на свидания и ходят люди,чтобы пообщаться,узнать друг друга получше,а там уж решить насколько оба хотят продолжать общение.

В классическом (образца столетней давности) понимании термина "свидание" всё так и есть. Но в современном мире всё несколько иначе. Всё-таки 21-й век на дворе и получше узнать друг друга можно задолго до встречи в реале, путём переписки и видеосвязи по Скайпу.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 13:53 
Модератор раздела "Реанимация"

Анна писал(а):
Киловольт писал(а):
Так не фига ходить на свидания с каждым встречным случайным пассажиром!!! Походу я это ввиду очевидности не озвучил. А зря как оказалось

Чем отличается случайный пассажир от неслучайного?Как их можно различить заочно,не пообщавшись с ними,не узнав что за люди?Т.е. вы предлагаете их ДО свидания как то классифицировать на предмет подходит или нет?Интересно,по каким признакам/ критериям можно это сделать,учитывая,что до свидания вы перекинулись несколькими словами( он пригласил на свидание,она согласилась)? Вообще бред бредовый. Обычно на свидания и ходят люди,чтобы пообщаться,узнать друг друга получше,а там уж решить насколько оба хотят продолжать общение.

Анна, прочитайте внимательно мои сообщения, с чего у нас началась битва полов. Смотрите 8 страницу. Я же там написал, что если только познакомились, час назад, то давать не надо. Надо сменить повседневное нижнее белье на красивое и давать на втором свидании!!! :глазки:
Два других случая - люди знают друг друга!!!

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 13:54 
Дальнобойщица

Олька писал(а):
Пример не корректный. Они ж работали вместе. Значит знали уже друг друга,присматривались.
Видимо стоит уточнить, что женщинам по большому счёту не важно в каком формате будет это самое свидание. Свиданием можно назвать и посиделки с друзьями ,и поход со сплавом на байдарках.
Мужчины же,похоже,зациклились на формате "цветы,театр,кафе" и т.д.

+++. У меня вот самое запоминающееся свидание прыжок с парашютом совместный.Никакие кафе,цветы и т.п. по эмоциям не сравнятся

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 13:58 

Анна писал(а):
Киловольт писал(а):

Я имел ввиду вариант, что она не такая и не даёт до седьмого свидания как Аня и Вика. :D

:D И на седьмом не дам,и на десятом тоже. Не верю вообще в искренность мужиков,тем более чужих,незнакомых.90% интерес поматросить и бросить,вот их и надо отсеивать женщине каким- то образом.

Ага, вот она бабская сущность полезла!!!
Искренность мужика доказывается только штампом в паспорте.
Что бы потом, можно было легко ограбить мужика законно и дальше прыгать по Васькам, естественно только в поисках отношений. :D

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 14:04 

Олька писал(а):
У меня на работе есть мужчина-холостой,привлекательный. Первые несколько месяцев моего пребывания в фирме я просматривалась к нему и в итоге его шансы скатились в минус бесконечность. Хотя мы в офис ходим раз в неделю и с ним общение было на уровне здрасте-до свидания.

Так вы бабы сами себе противоречите!!! Если она к нему присматривалась, значит хотела с ним отношений!!! Не так ли??? Значит это отягчающее обстоятельство. Так зачем же она дала ему в первый вечер?! Ведь он же подумает о ней, что она шлюха и легкодоступная!!!! А ей нужны отношения!!
В чем логика? Она должна была тогда его по театрам таскать, с парашютом прыгать заставить и т.д.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 14:09 

Киловольт писал(а):
Олька писал(а):

Так вы бабы сами себе противоречите!!! Если она к нему присматривалась, значит хотела с ним отношений!!! Не так ли??? Значит это отягчающее обстоятельство. Так зачем же она дала ему в первый вечер?! Ведь он же подумает о ней, что она шлюха и легкодоступная!!!! А ей нужны отношения!!
В чем логика? Она должна была тогда его по театрам таскать, с парашютом прыгать заставить и т.д.

Мы явно говорим о разном.Эти два персонажа уже прошли период присматривания друг к другу . На работе. Сюда входит и просто оценка внешности,опрятности и сбор сведений у коллег. На корпоративе добавилась пресловутая химия. Ей уже не нужно было таскать его по театрам,она его "на себя примерила" уже в процессе сталкивания в офисном коридоре.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 14:11 
Дальнобойщица

Киловольт писал(а):
Анна, прочитайте внимательно мои сообщения, с чего у нас началась битва полов. Смотрите 8 страницу. Я же там написал, что если только познакомились, час назад, то давать не надо. Надо сменить повседневное нижнее белье на красивое и давать на втором свидании!!! :глазки:

Ужас,короче. Представила себя такой ОЖП. К моим годам( а мне 26 сейчас) у меня было около 20 первых свиданий,до второго дожили - человек пять из этих 20. До третьего - трое.Серьезными отношениями закончились только 2 случая из 20,один из которых мой муж. Если бы я давала всем этим 20,кем бы я сейчас была? Ну вот серьезно.А если женщине 30- 40,сколько ж она намотает километража до вас с такой установкой?))

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 14:15 
Дальнобойщица

Киловольт писал(а):
Ага, вот она бабская сущность полезла!!!
Искренность мужика доказывается только штампом в паспорте.
Что бы потом, можно было легко ограбить мужика законно и дальше прыгать по Васькам, естественно только в поисках отношений. :D

Это кто вам сказал, что только штампом? Ерунда полная. Ну а про скачки по мужикам будете бабам,дающим на первых свиданиях рассказывать.Для них это норма и стиль жизни.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 14:16 

Олька писал(а):
Мы явно говорим о разном.Эти два персонажа уже прошли период присматривания друг к другу . На работе. Сюда входит и просто оценка внешности,опрятности и сбор сведений у коллег. На корпоративе добавилась пресловутая химия. Ей уже не нужно было таскать его по театрам,она его "на себя примерила" уже в процессе сталкивания в офисном коридоре.

Ну и чего? Зачем она ему дала в первый вечер? Если все её подруги, космополитен, все окружающие, Анна, этот мужик, которому она дала будут считать ее шлюхой! Она ведь не этого хотела! А отношений! Перепихнуться просто так ей не интересно!
И это. Персонаж ОМП ваще к ней не присматривался и никаких планов насчёт нее не строил. Он сам удивился, что так у них закрутилось.
Вот так на!

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 14:21 

Опять двадцать пять. Для неё это уже был не первый вечер. Период присматривания и принюхивания уже был пройден к этому моменту.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 14:22 

Анна писал(а):
Ужас,короче. Представила себя такой ОЖП. К моим годам( а мне 26 сейчас) у меня было около 20 первых свиданий,до второго дожили - человек пять из этих 20. До третьего - трое.Серьезными отношениями закончились только 2 случая из 20,один из которых мой муж.

А вы не думали, что хотя бы половина из 18 ОМП сами от вас сбежали?! Подумали: "да ну ее, стерва стопудов." Вы себе оставили двоих аленей, а потом выбрали пожирнее, и за него выскочили замуж. И сразу начали сумневаться в нем.

Извините за прямоту. Ничего личного.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 14:24 

Олька писал(а):
Опять двадцать пять. Для неё это уже был не первый вечер. Период присматривания и принюхивания уже был пройден к этому моменту.

Так она шлюха или нет?!
Для ОМП она сразу дала - без свиданий. Как говорит Анна, у него червячек сомнений должен поселиться.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 14:28 
Дальнобойщица

Киловольт писал(а):
Ну и чего? Зачем она ему дала в первый вечер? Если все её подруги, космополитен, все окружающие, Анна, этот мужик, которому она дала будут считать ее шлюхой! Она ведь не этого хотела! А отношений! Перепихнуться просто так ей не интересно!
И это. Персонаж ОМП ваще к ней не присматривался и никаких планов насчёт нее не строил. Он сам удивился, что так у них закрутилось.
Вот так на!

Вот как раз подружки и космополитен,наоборот,не будут считать ен шлюхой. Все супер,сейчас норма - трахаться со всеми подряд,авось не сотрется,получай удовольствие,живи на всю катушку.Зайдите на вуман и почитайте,если не верите,что никто лядство там не осуждает из женщин.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 14:31 

Мнения разделились. Анна считает ее шлюхой. Олька - нет.
Интересно.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 14:35 
Дальнобойщица

Киловольт писал(а):
А вы не думали, что хотя бы половина из 18 ОМП сами от вас сбежали?! Подумали: "да ну ее, стерва стопудов." Вы себе оставили двоих аленей, а потом выбрали пожирнее, и за него выскочили замуж. И сразу начали сумневаться в нем.

Извините за прямоту. Ничего личного.

:D Я тупо не могла из них выбирать,потому что один - это первая любовь,которая случилась в 17,а второй ( муж)- знакомство в 23 года.Между ними и были эти бесполезные свидания,которые ничем не закончились.Да и не жирные алени они ничерта- иначе не пахала бы с 16 лет. Зачем мне вкалывать,если есть жирный алень рядом?
З.Ы.Ну а кто там сбежал если- и Слава Богу. Мне нужен был один единственный,а не половина от 18.

Последний раз редактировалось Анна 23 ноя 2015, 14:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 14:43 

Киловольт писал(а):
Так она шлюха или нет?!
Для ОМП она сразу дала - без свиданий. Как говорит Анна, у него червячек сомнений должен поселиться.

А вот это у него надо спросить. Коллег по работе практически никогда не рассматривают как посторонних людей. Даже если он не ожидал от неё .

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 14:47 

Анна писал(а):
:D Я тупо не могла из них выбирать,потому что один - это первая любовь,которая случилась в 17,а второй ( муж)- знакомство в 23 года.Между ними и были эти бесполезные свидания,которые ничем не закончились.Да и не жирные алени они ничерта- иначе не пахала бы с 16 лет. Зачем мне вкалывать,если есть жирный алень рядом?

Ну раз так, то вы нормальная вроде. Яж про РСП говорил и тех кому около 30ти, или за 30. Че вы так все на себя приняли?!
А с молоденькими девахами, там по другому, я писал это.
И это: прекратите осуждать теток! Вот когда "вдруг" разведетесь, тогда перечитайте ещё раз.
:Пардон:

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 14:50 

Олька писал(а):
Коллег по работе практически никогда не рассматривают как посторонних людей .

Мда... :незнаю:

-------------
Не шлюха она!!! Узбагойтесь!

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 14:52 

Киловольт писал(а):
Олька писал(а):
Коллег по работе практически никогда не рассматривают как посторонних людей .

Мда... :незнаю:

Не шлюха она!!! Узбагойтесь!

Так и я говорю что не шлюха. Что ж вы так нервничаете-то? :незнаю:

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 14:56 
Женатый человек

Ну чаво тут? сисиГе были ужо? :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 486 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа