|
Хлоя, я уехал из одного южного города в СПб, ибо экономика везде, кроме мегаполисов швах. До отъезда сообщил девушке, с которой познакомился, что собираюсь на ПМЖ валить в Питер. И сообщил, что это не увеселительная прогулка, так как у меня много проблем будет: съём комнаты, питание, алименты. Это основные траты. Но даже эти траты позволили мне жить вполне сносно первые полгода. Через полгода приехала она. Тут ещё цимес в том, что у неё до 38 лет никого не было. Попутно отмечу, что я не первый, но это меня не коробит. Прожили 1,5 года. И мне кажется, что у нас было всё нормально, так как мы и в театры ходили, и в музее, и загородных автобусных экскурсий было предостаточно, в кафе раза два месяц наведывались. Только вот она постоянно болтала со своей поганой мамашей по скайпу. И рассказывала, как мы живём. Ну, разве что не сообщала о постельных сценах. А по ту сторону монитора раздавалось регулярное шипений: может вернёшься, побаловалась и хватит. В итоге эта девушка поехала в отпуск к своей мамаше, а потом они приехали к нам обе, собрали вещи и уехали. Небольшое пояснение: если читали "99 признаков женщин, с которыми заводить знакомство не стоит", то 37 пункт это её вариант. Мамаша с её папой развелась, когда ребёнку было 5 лет. После этого в семье мужчины не было. Что было с мамашей за пределами квартиры - я не знаю, да мне всё равно. Я-то до этого АБФ1 не курил, только потом понял причину. Да, мне было очень плохо, депрессия (два месяца слушал только Lux Aeterna Клинта Мэнселла). АБФ1 меня из этой депрессии вывел. Дал хорошую оплеуху. Что в итоге? Через 2 месяца я познакомился с нормальной женщиной, которая если выражаться языком бабья "прогнулась". Хотя правильнее сказать, сделала выбор между предками и мужем (пусть даже гражданским). И вот уже 2 месяца мы живём нормально. А прежняя в переписке с подругами плачется, что я-то оказался прав: я себе нашёл девушку, а ей плохо. В нынешней ситуации мама новой пыталась взбрыкнуться, но была послана женой куда подальше с угрозой перестать общаться вовсе. Подействовало. Может, не только это, а то, что мамаша новой жены живёт с мужем, так что видимо не особо и скучает по ребёнку, который уже давно не ребёнок. Вот такая ситуация. P.S. На всякий случай поясню, с моей стороны никаких камбеков не будет. А камбеки предыдущей, если она и надумает проявить, на меня не подействуют. С предательницами дел не имею.
_________________ Женщина - друг человека
|