Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 21:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 15:59 

А для вас, Ds2Ds, если вы разведенец, подойдет исключительно только такая же разведенка. Ибо, как справедливо отмечено мною выше, разведенцы к разведенкам, а старики к старухам и пусть старятся вместе!

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 16:06 

UNG писал(а):
А для вас, Ds2Ds, если вы разведенец, подойдет исключительно только такая же разведенка. Ибо, как справедливо отмечено мною выше, разведенцы к разведенкам, а старики к старухам и пусть старятся вместе!

А зачем мне чужие дети? Да и потом семья это бабская работа, отсюда рсп не справилась с самым простым, что в ней природа заложила. А старуха это сколько в годах?)))

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 16:16 

Ds2Ds писал(а):
... Учитывая что я пользователь сообщества ганз.ру то запасы в виде консервов и етс имею где то на год))) Так что самое оно про РСП. А 2030 еще ой как далеко.

А стОит ли покупать ствол человеку который не служил и не умеет им пользоваться? Так на всякий случай, хотя бы попугать быдло в случае нападения.

UNG писал(а):

А если я развелся по причине измены БЖ (религия не осуждает развод с неверной) то я тоже разведенец? Вот только разведенки мне не дают.
Пока суды не завершены и запись об отцовстве не исключена сам не понимаю свой статус. Но после завершения надеюсь буду без обязательств и алиментов, только с финансовыми потерями на тягомотину.

У РСП есть достоинство в том что можно пропустить неудобства совместной жизни в период когда ребенку до 3х лет. В некоторых случаях РСП не будет терроризировать завести ещё детей т.к. материнский долг уже выполнен - удобно для некоторых т.е. ребенок есть, но обязанностей перед государством относительно этого ребенка нет. Хочешь занимаешься ним, не хочешь - не занимаешься, только обеспечиваешь материально чтобы РСП не ушла.
Ещё пишут про демо режим, который тоже при определенных обстоятельствах преимущество.
Но недостатков больше, в первую очередь из-за законного брака.

Кстати разведенки и разведенцы бывают без детей, и не редко. Этих куда перечислить?

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 16:23 

2 vovkas, про ствол - причем тут служил ? Научится можно легко, я честно арбалеты больше люблю чем огнестрел.
про рсп, а зачем обеспечивать материально чужих детей? И ты тут даже делаешь ошибку, почему ты считаешь, что все бабы только за деньги ?)))

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 16:24 

Ds2Ds писал(а):
UNG писал(а):

А зачем мне чужие дети? Да и потом семья это бабская работа, отсюда рсп не справилась с самым простым, что в ней природа заложила. А старуха это сколько в годах?)))

1. нууу... не знаю зачем вам чужие дети? Может негатив свой на них сбрасывать, поскольку сами не в состоянии обнулять собственный негатив.
2. Если семья, как вы выразились, бабская работа, то зачем вы семье безработный.
3. Старуха-это столько лет, сколько и вам.

Пыс. А зачем вы купили домик в деревне и живете в нем один? Озлобленный такой весь и к тому же еще один в доме... С наступлением ночи смотрите поди на луну и воете на нее.
Страшно- то как! Представляю, как соседи содрагаются от ужаса, слыша ваш ночной вой.
Брррр....

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 16:31 

UNG писал(а):
1. нууу... не знаю зачем вам чужие дети? Может негатив свой на них сбрасывать, поскольку сами не в состоянии обнулять собственный негатив.
2. Если семья, как вы выразились, бабская работа, то зачем вы семье безработный.
3. Старуха-это столько лет, сколько и вам.

Пыс. А зачем вы купили домик в деревне и живете в нем один? Озлобленный такой весь и к тому же еще один в доме... С наступлением ночи смотрите поди на луну и воете на нее.
Страшно- то как! Представляю, как соседи содрагаются от ужаса, слыша ваш ночной вой.
Брррр....

Ахаха, как все запущенно то.
1. Мне чужие в принципе ненужны и негатива у меня нет )
2. Это где я безработный?
3. согласен баба в 40 лет старуха.

пыс - я там не живу, купил про запас.
В итоге в вашем посте одни домыслы не понятно откуда взявшиеся ))) , но по третьему пункту согласен с вами, да )

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 16:43 

Ds2Ds писал(а):
2 vovkas, про ствол - причем тут служил ? Научится можно легко, я честно арбалеты больше люблю чем огнестрел.
про рсп, а зачем обеспечивать материально чужих детей? И ты тут даже делаешь ошибку, почему ты считаешь, что все бабы только за деньги ?)))

Я не люблю огнестрел, войну, драки и оружие вообще и не имею дело с ним. Стрелял только в тире из пневматики, из интереса попробовать - это явно не моё. Но понимаю что в определённой ситуации при полном хаосе как в Аргентине во время дефолта наличие оружия может немного повысить шанс выжить даже такому как я. Иметь потому что надо и любить это разные вещи!
Я не считаю что все бабы за деньги. Но таковые есть, к ним и пытаюсь присмотреться. Для постоянного бесплатного(в полном понимании т.е. не только денег не платить но и усилий не прикладывать) секса надо обладать качествами высокорангового, которыми у меня и близко нет.
То среднерангового (деньги, снабжение, внимание) обладаю, вот и оперирую доступными средствами.
Нискорангового самца рано или поздно сольёт хоть РСП хоть бездетная ОЖП, хоть девственница, разница только в сроках, методах и последствиях.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 16:48 

да ладно, не буду с вами спорить. Надоели уже со своими штампами . Пусть каждый остается при своем мнении.... со своими штампами, стандартами, с разведенками и без оных... и одиноким домиком в деревне..)
Пыс. И все же, мое мнение- когда все станут личностями, стандарты останутся только в машиностроении. Но поскольку с личностями у нас напряг, то для некоторых доступны только эти самые штампы и стандарты. Да и Бог с ними!

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 16:48 

2 vovkas тебе 33 самое то по бабам бегать, смотри на возрастную категорию 20-25, забудь ты про рсп. Войну ни кто не любит, арбалеты не только оружие это еще и спорт. Если не умеешь пользоваться шансов выжить не повысит, скорее на оборот, тут даже не пользоваться, а именно применить.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 16:50 

UNG писал(а):
да ладно, не буду с вами спорить. Надоели уже со своими штампами . Пусть каждый остается при своем мнении.... со своими штампами, стандартами, с разведенками и без оных... и одиноким домиком в деревне..)
Пыс. И все же, мое мнение- когда все станут личностями, стандарты останутся только в машиностроении. Но поскольку с личностями у нас напряг, то для некоторых доступны только эти самые штампы и стандарты. Да и Бог с ними!

А каком споре вы говорите? Вы приводите доводы которые вам мерещатся и ищите в собеседнике озлобленность и заболевания))) Это все ваши сообщения в ветке, и после этого вы говорите про штампы и личности?)) смешно. Такого я даже на вуман ру не видел )))

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 16:57 

Ds2Ds писал(а):
2 vovkas тебе 33 самое то по бабам бегать, смотри на возрастную категорию 20-25, забудь ты про рсп...

Тут ты советуешь бегать по бабам, в соседней теме полностью отказаться и забить. Определись таки:)
И почему забить на РСП, проверить их демо режим таки интересно, а жениться и не собирался.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 17:06 

vovkas писал(а):
Тут ты советуешь бегать по бабам, в соседней теме полностью отказаться и забить. Определись таки:)И почему забить на РСП, проверить их демо режим таки интересно, а жениться и не собирался.

Вспомнил про твой возраст просто, это скорей было иносказательно (про бегать по бабам), учитывая что ты все время повторяешь что, уйдут, не смогу и т.д. Я тебе просто напомнил, что ты в самом расцвете и не должен киснуть по этому поводу. С таким подходом как у тебя ты залипнишь на эту демо версию, так что рсп не твой случай.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 17:07 

Ds2Ds писал(а):
2 vovkas тебе 33 самое то по бабам бегать, смотри на возрастную категорию 20-25, забудь ты про рсп.

Представляю его бегущим и запыхавшимся. А 20 летних ему все равно не догнать.Они быстрее его бегают и ведь убегут таки.
Так что не догонит он их, только вспотеет и устанет. Будет скамейку искать, чтобы присесть отдышаться. А на скамейке, весь такой запыхавшийся, будет причитать: " ах, ти мне! И что у меня за жись такая... вечно в бегах.." А потом посидит, отдышится и успокоит самого себя: "ну и ладно... хоть и не догнал, зато согрелся"))))

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 17:09 

UNG писал(а):
Да дались вам эти разведенки и разведенцы! Все это фигня по сравнению с тем, что нас ожидает в 2030 году. А в 2030 году учёные предсказывают наступление ледникового мини-периода. А это вам не шухры-мухры!
Поэтому, думайте лучше как запастись дровами, купить частный дом, и тогда при минус ледниковье все мы прекрасно заживем! Можете самогонный аппаратик подшаманить, чтоб для сугрева значит... Вопчем, будем согреваться, кто и где и как смогет, и с разведенками/цами в том числе.)
Да, и табличку на забор не забудьте приколотить , примерно такую: " Собак не злой, но очень принципиальный" )))

Надо бы уже угомонить этого флудера-засирателя тем. Есть тут модераторы?

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 17:10 

UNG писал(а):

Мне кажется корона очень давит Вам

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 17:14 

Sibir писал(а):
Мне кажется корона очень давит Вам

Да какая там корона, в этой ветке человек кажется просто бредит ))) У РСП диссонанс ))

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 17:15 

Цитата:
У РСП есть достоинство в том что можно пропустить неудобства совместной жизни в период когда ребенку до 3х лет.

Честно говоря со своим ребенком неудобств жизни нет :D

Цитата:
В некоторых случаях РСП не будет терроризировать завести ещё детей т.к. материнский долг уже выполнен - удобно для некоторых т.е. ребенок есть, но обязанностей перед государством относительно этого ребенка нет.

Зато будут навязываться обязательства пере РСП и очень активно иногда

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 17:15 

UNG писал(а):
Представляю его бегущим и запыхавшимся. А 20 летних ему все равно не догнать.Они быстрее его бегают и ведь убегут таки.
Так что не догонит он их, только вспотеет и устанет. Будет скамейку искать, чтобы присесть отдышаться. А на скамейке, весь такой запыхавшийся, будет причитать: " ах, ти мне! И что у меня за жись такая... вечно в бегах.." А потом посидит, отдышится и успокоит самого себя: "ну и ладно... хоть и не догнал, зато согрелся"))))

Мы уже поняли, что фантазия у вас хорошая )) Но нельзя вечно общаться с зелеными человечками в голове.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 17:16 

Ds2Ds писал(а):
Да какая там корона, в этой ветке человек кажется просто бредит ))) У РСП диссонанс ))

Нет. Это ее фирменный стиль. Заболтать и увести обсуждение в сторону.
Порядком надоедает

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 17:19 

Судя по безудержному скатыванию темы во флуд аргументы у ОЖП закончились.
И как всегда в этом случае пошли обсуждения выдуманных личностей

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 17:19 

Sibir писал(а):
Ds2Ds писал(а):
Нет. Это ее фирменный стиль. Заболтать и увести обсуждение в сторону.
Порядком надоедает

Стандартная реакция завсегдатая вумен ру, на не понравившуюся тему, казачок то засланный )) Модеры тут за флуд в темах не банят совсем?

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 17:20 

Sibir писал(а):
Судя по безудержному скатыванию темы во флуд аргументы у ОЖП закончились.
И как всегда в этом случае пошли обсуждения выдуманных личностей

Аргументов и не было, я несколько раз просил, но получал только диагнозы и рассказ про мою озлобленность на весь мир ))

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 17:22 

а что тут обсуждать-то? Решили же, что женится на разведенных людях нельзя. Я согласилась и подтвердила, что разведенцы к разведенкам и никак по другому. И что же? Оказывается, я еще и зафлуживаю тему и корону одела.
пыс. Тяжело общаться с людьми из разных поколений.))))

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 17:29 

UNG писал(а):
а что тут обсуждать-то? Решили же, что женится на разведенных людях нельзя. Я согласилась и подтвердила, что разведенцы к разведенкам и никак по другому. И что же? Оказывается, я еще и зафлуживаю тему и корону одела.

Ну снова здравствуйте, тут тема исключительно про разведенных баб. Заведите свое, как вам уже предлагали собственно.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 17:36 

UNG писал(а):

Это точно. Сначала нужно научиться аргументировать свои слова

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа