Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 22:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 04:29 

Krapiva писал(а):

Мачех просто было гораздо больше, женщины умирали куда чаще, и молодыми, вдовец сразу женился чтобы за хозяйством смотрела, .

У Вас и статистика по этому случаю есть? Или так, сочинение на вольную тему?

СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 07:31 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Сибиряк-н писал(а):
А если настоящая жена мужа, мягко говоря не любит, настоящего еще, а любит пошарится с Васьками ( бывает одновременно?), как она должна себя вести по отношению к детям? Не должна ли она детям промывать мозги уже начать, с первого, второго Васька, когда она осознаёт что уже не остановится? Васьки череваты разводом и это ей прекрасно известно...
Битва не начинается ли до того как они стали БЖ и БМ? Не логично ли это для женщины будет биться начать, мозги промывать детям к весьма возможному новому папе их готовить?
Нет не может быть так, женщины столь тупы, что элементарной логики не понимают.
Не получается ли хитрая такая битва, когда бьётся только одна сторона? Нет?
Но настоящий мужчина безусловно обязан в любой битве победить, даже не учавствуя в ней. Иначе он чмошник.

зачем такая бодяга? если женщина не дает общаться с детьми и льет им в мозг негатив , то ограничить по миниму финансирование , и санчас до полного выздороваления клентов (детей и жены). Ни как не раньше, порой бывает на это десятки лет уходит, строить свою жизнь без них. Если там есть сын ,приложить силы для того,что бы сына забрать себе.
Так как нету никакого экономического соображения вкладывать время и деньги в тех, кто тебе пол не помоет . Если бабо обсерает БМ, то она калечит жизнь ребенку, она тупорылая Бабо, если девочка ,то это негатив к мужскому племени во обще прививается, если пацан,то женское воспитание - это уже калека психический.
Баба создала проблемму, взяла на себя отвественность, пусть попробует, а ОМП смысла нету вкладывается в активы не приносящие диведентов, а одни расходы и гемор. Такая позиция будет скорее способствовать :
а) бабо сама себя обосрет перед детями (участвовать в этом нет ни какого смысла, она сама это сделает)
б) актив уже мусорный, риск вложения огромен,а вот если не вкладываться ,то возможно актив начнет задавать вопросы, взрослеть и не факт , что он не поймет со временем . Тут жесткий стресс работает на БМ

Ну что, ничего не скажешь, адекватный пост адекватного. Горько читать о детях как о мусорном активе, но это так зачастую всё же получается...
Что дети выратут и сами разберутся - байка придуманная женщинами - ты давай, вваливай, а потом, лет через 20 всё с детьми будет у тебя хорошо, а мы уж постараемся чтоб хорошо не было.
Только еще по разному бывает - смотря в каком возрасте на момент дети, бывает два годика, бывает под двадцать, и мозги промыты до полной их укладки нужной.
Вероятность что пацан, мужчиной став, к тридцати и поймёт что, хоть какая то вероятность есть, а вот женского пола дети, нет, практически никогда, копии матерей получаются психолгически считай завсегда...

Вот год за детей автор темы предлагает биться, а уже потом отваливать отцам с соответствующим результатом...
Только вот бьются, сиречь воюют ведь только с врагами. Нет? Она признаёт что для женщин БМ - есть ВРАГ. И для детей, в их понятиях он если не враг то кто, они ведь мыслят себя и детей своих как одно целое, только так. Далее по списку.
Разве какая женщина признает что в разводе виновата она, что б не вытворяла, хоть и частью? НИКОГДА!!!
НИКОГДА - и в этом и ответы на всё.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 08:06 
Модератор Православного раздела

Ну, справедливости ради, я и тут не увидела, чтобы хоть один хоть в чем-то признал себя виноватым при разводе. Хоть в чем-то. Во всем виноваты бабы. Я не беру случай, когда жена изменила. Я считаю это однозначным поводом для развода. Вопрос в том, не изменяли ли вы (вы - не конкретно Вы в данном случае) ей до этого. Я что-то не увидела здесь категорического осуждения мужской неверности. Ну, да не о том тема.
Что касается детей.
Я иногда вижу, что и мужчина бьется за детей с одной только целью - наказать БЖ. Все. Дети после этого живут с бабушками, с тетушками, с нянями и т.п.

Вот в чем, на мой взгляд, абсолютная недопустимость ситуации. Дети как трофей.
Да, женщина мыслит себя и ребенка как одно целое, но это, в общем-то, естественно. Особенно если ребенок маленький. Еще недавно он вообще сидел внутри и был реально одним целым. Материнский инстинкт, материнскую интуицию никто не отменял. Другой разговор, что женщина зачастую никак не хочет понять, что ребенок - это уже самостоятельная личность, отдельная от нее. И чем старше - тем самостоятельнее. И для развития этой личности отец необходим. (Вопрос об отце, который сам свалил от своей подрастающей самостоятельной личности, оставим за скобками).
А мы что, не видели, как некоторые мамы не могут отпустить уже взрослых сыновей и дочерей от себя?
Например, моя первая свекровь на нашей свадьбе натурально рыдала. И БМ вместе с ней. Я настолько обалдела тогда, что на знала даже, как реагировать. Она мне сказала буквально следующее: "Ну как же, он всегда был мой, а теперь будет твой!". Логика, чё!

СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 09:21 

Феодосия писал(а):

Вот в чем, на мой взгляд, абсолютная недопустимость ситуации. Дети как трофей.

Даже не беря во внимание большую исключительность такого подхода к детям со стороны мужчины.
Вы представляете разницу в возможности отвоевать детей между отцом и матерью? Если для матери это
автоматически, то для отца это семь кругов ада.
Думаете отцы проходят эти круги, чтобы отомстить?

СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 12:42 
Бабораб

Сибиряк-н писал(а):
Ну что, ничего не скажешь, адекватный пост адекватного. Горько читать о детях как о мусорном активе, но это так зачастую всё же получается...
Что дети выратут и сами разберутся - байка придуманная женщинами - ты давай, вваливай, а потом, лет через 20 всё с детьми будет у тебя хорошо, а мы уж постараемся чтоб хорошо не было.
Только еще по разному бывает - смотря в каком возрасте на момент дети, бывает два годика, бывает под двадцать, и мозги промыты до полной их укладки нужной.
Вероятность что пацан, мужчиной став, к тридцати и поймёт что, хоть какая то вероятность есть, а вот женского пола дети, нет, практически никогда, копии матерей получаются психолгически считай завсегда...

Вот год за детей автор темы предлагает биться, а уже потом отваливать отцам с соответствующим результатом...
Только вот бьются, сиречь воюют ведь только с врагами. Нет? Она признаёт что для женщин БМ - есть ВРАГ. И для детей, в их понятиях он если не враг то кто, они ведь мыслят себя и детей своих как одно целое, только так. Далее по списку.
Разве какая женщина признает что в разводе виновата она, что б не вытворяла, хоть и частью? НИКОГДА!!!

тут врядли важно, кто виноват!
важен конечный результат и на него надо ориентироваться, а конечный результат это БМ и его взамоотношения с потомством, если потомство не будет заботиться о своем отце ,то смысла отцу в него вкладываться ни какого. Совсем ни какого, от голоду они точно не умрут (точно не помню ни одного случая сметри БЖ и детей от голода, ну будут жить не так сыто, ну образование будет попроще, ну шмоток поменьше, на всякую муйню будут меньше отвлекаться и сильнее о жизни задумываться). Так что жеский санчас - это сильная воспитательная мера, если не помогает, то смысла искать другие способы нет. Санчас и обрезанием всех доходов, жесточайший стресс для неразумной БЖ, если он ее не отрезвит,то не отрезвить ничего.
Перспективы перетягивания детей от БЖ ничтожны, кроме того варианта когда она сама всячески желает детей воспитать в уважении к БМ. Дети без уважение к отцу - это выкинутая жизнь, о таких надо забывать в один день.
И идти дальше своей дорогой , ни разу не оборачиваясь. Наша современная жизнь совешенно разложила баб, ежели у них нет этого понимания, то любому надо понимать, что выбор его был ошибочен, что такая кроме как сделать детей уродами моральными ничего не может, поэтому понять эту свою ошибку и закрыть эту страницу жизни.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 13:04 
Журналист

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Сибиряк-н писал(а):

тут врядли важно, кто виноват!
важен конечный результат и на него надо ориентироваться, а конечный результат это БМ и его взамоотношения с потомством, если потомство не будет заботиться о своем отце ,то смысла отцу в него вкладываться ни какого. Совсем ни какого, от голоду они точно не умрут (точно не помню ни одного случая сметри БЖ и детей от голода, ну будут жить не так сыто, ну образование будет попроще, ну шмоток поменьше, на всякую муйню будут меньше отвлекаться и сильнее о жизни задумываться). Так что жеский санчас - это сильная воспитательная мера, если не помогает, то смысла искать другие способы нет. Санчас и обрезанием всех доходов, жесточайший стресс для неразумной БЖ, если он ее не отрезвит,то не отрезвить ничего.
Перспективы перетягивания детей от БЖ ничтожны, кроме того варианта когда она сама всячески желает детей воспитать в уважении к БМ. Дети без уважение к отцу - это выкинутая жизнь, о таких надо забывать в один день.
И идти дальше своей дорогой , ни разу не оборачиваясь. Наша современная жизнь совешенно разложила баб, ежели у них нет этого понимания, то любому надо понимать, что выбор его был ошибочен, что такая кроме как сделать детей уродами моральными ничего не может, поэтому понять эту свою ошибку и закрыть эту страницу жизни.

Аффигеть!!! Чмо оправдывает свое чмошничество? От лица детей, выросших без отца,( так как сам являюсь таким же) из-за таких вот советчиков плюю в рыло этой помойке, оправдывающей предательство детей отцом.

Чмо нам лжет что никто с голоду из этих детей не помер?
Полно таких, умерших.. И не только с голоду.... Сколько детей нет в живых из-за наплевательского к ним отношения их мамаш- разведенок???? Очень много.

Среди этого списка: дети, которые погибли из-за несчастных случаев, просто потому что их воспитанием никто не занимался...

Среди этого списка дети, убитые самими мамашками в истерических припадках.

Среди этого списка дети, покончившие с собой - из-за отношения к ним разведенок- мамаш или их чмырей сожителей... Среди этого списка- дети оказавшиеся на улице и ставшие из-за этго маргиналами.

Все эти дети могли бы быть живы, если бы их отцы не отморозились и не бросили бы их или бы не отступились в противостоянии с неадекватными или подлыми бывшими женами.

Нам чмо лживо визжит о бесполезности усилий по защите прав ребенка отцом? Он естественно лжет, потому что есть те, кто умеет обеспечивать отцам защиту права детей в самых сложных ситуациях.

Вот яркие тому примеры http://sudebniy-reporter.ru/kidnepping- ... ale-final/

http://sudebniy-reporter.ru/za-cenoj-ne-postoim/

http://sudebniy-reporter.ru/iz-gryazi/

http://sudebniy-reporter.ru/papa-ne-zabyl/

http://sudebniy-reporter.ru/chuzhie-vzglyad-iz-detstva/

http://sudebniy-reporter.ru/zakon-v-zakone/

Эти отцы не слушали мразей, советовавших им в том числе и на форумах типа АБФ предать своих детей. Они- действовали. Они пошли к специалистам и слушали их рекомендации. И они победили. Все отцы, кто исполнял надлежаще рекомендации специалистов- живут со своими детьми или беспрепятственно с ними общаются

Но даже проигравший в драке с БЖ отец- остается человеком . Он всегда может сказать выросшему ребенку: я дрался за тебя как мог, и я проиграл, но я хоть как-то пытался тебе помочь ............. [Удалено модератором]

Информация от модератора !!
Нарушение п. 4.1.1 Правил. Оскорбление пользователя. Предупреждение.
Больше предупреждать не стану. Не понимаете доброты - идёте в бан.
=Вервольф=

СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 13:22 
Журналист

Бань. Только не надо лгать об оскорблениях. Мне не под силу оскорбить некоторых. Говно не измажешь.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 21:20 
Бабораб

Улисс писал(а):
Бань. Только не надо лгать об оскорблениях. Мне не под силу оскорбить некоторых. Говно не измажешь.

[Удалено модератором] Че ты людям советуешь биться с ветряными мельницами, нахрена нужно? Пусть БЖихи успокоятся поймут, что им не обломиться ничего, создали проблему пусть с ней и борются.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 00:12 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Улисс писал(а):

[Удалено модераторомф] Че ты людям советуешь биться с ветряными мельницами, нахрена нужно? Пусть БЖихи успокоятся поймут, что им не обломиться ничего, создали проблему пусть с ней и борются.

Ну ясно. На собственного ребёнка наплевать. Особенно без 100% гарантии что он тебя в старости содержать будет.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 00:27 

Сибиряк-н писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):
Так как нету никакого экономического соображения вкладывать время и деньги в тех, кто тебе пол не помоет .

Про экономические соображения - ну на детей инвалидов нет экономического смысла складываться тоже. И вообще, когда вкладыветесь в ребёнка - вы исключительно для будущей отдачи это делаете? Нет соображений вроде "чтобы моему сыну хорошо было", просто, без мыслей про инвестиции?

Ну и выводы про " никогда" у вас с потолка взяты. Женщины не признают виновными в разводе себя? Да сколько угодно! Вы много с разведенными общались?
И к отцу приходят выросшие дочери, тоже бывает, и нередко.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 01:46 
Бабораб

Krapiva писал(а):
Про экономические соображения - ну на детей инвалидов нет экономического смысла складываться тоже. И вообще, когда вкладыветесь в ребёнка - вы исключительно для будущей отдачи это делаете? Нет соображений вроде "чтобы моему сыну хорошо было", просто, без мыслей про инвестиции?

Ну и выводы про " никогда" у вас с потолка взяты. Женщины не признают виновными в разводе себя? Да сколько угодно! Вы много с разведенными общались?
И к отцу приходят выросшие дочери, тоже бывает, и нередко.

И какой смысл? у меня два товарища, у одного ребенок ДЦПешник - дебил, 10 лет, сейчас отец четко понимает, что взял на себя ношу непосильную и она ему нафиг не нужна, второй друг детства ребенок ДЦП (не дебил), но ребенку уже около 30 лет, и ребенок на него орет, матом поливает (сам посрать один не может), отец терпит, рассказывает,что так как все процедуры приходиться присутствовать (типа подержать и т.п.) , а процедуры болезненые, то у ребенка стойкое неприятие отца и матери, так как у него они связаны с болевыми ощущениями. И зачем такие радости? понятно, что сложно отказаться, я и сам очень долго бы сомневался, но это воля случая и несколько сломаных судеб.
Тоже самое происходит, если БЖ воспитывает детей(как правило, либо психопатов, либо с сильно травмировано психикой или неверными ориентирами и установками), ребенок по любому должен сделать выбор, т.е. он будет ненавидеть , либо отца , либо мать (даже не буду объяснять) , уважение к отцу БЖ прививать не будет по любому, т.е. вырастет ребенок в которого вложено кучу денег и времени, а он просто не уважает отца. И что такой ребенок , что то сделает хорошего отцу? Уверен и это моя позиция (как в прочем у многих народов так же) , женщина не умеющая уважать своего мужа и не могущая воспитать в уважение к отцу ребенка, должна грести свои проблемы и проблемы детей одна(они ей созданы) и обдумывать в старости какая она дура. Мужчине воще по его природе семья то не очень нужна (эта потребность в основном воспитанием закладывается) , так что если БЖ не нужен такой муж, то ее проблемы , пусть ищет аленя, пусть хватит полную чашу - это ее выбор . Это ее карма, ни его, а ее.

Многие вещи люди понимают , когда жизнь прошла, сходи в дом престарелых , пообщайся.
Боярский встретил Филипова на Московском вокзале, подвезти его домой предложил. Пока ехали, Филипов говорил Боярскому. "Миша, копи деньги, копи деньги Миша". На вопрос , типа а дети . " Миша копи деньги, деньги тебя не предадут".
Так что дети в нашем мире лотерея, если воспитываются БЖ, то скорее всего могут матери еще какую то подержку оказывать, а вот отцу маловероятно. Так что отцу надо искать новую ОЖП, с нормальными установками на семью и детей , которых она воспитает в уважении к отцу. Все остальное и даром не надо, не то что биться и вкладываться всю жизнь. Вообще если жена не источает любовь к отцу и уважение и активно это не прививает детям, то она должна пойти лесом, со всеми вытекающими проблемами. Она не способна на создание семьи , она неликвид, она груз на жизни мужа, она по любому исковеркает жизнь свою, детей и мужика , если он заоленит. Что мы тут и наблюдаем в каждом изложенном случае.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 07:15 

Krapiva писал(а):
Ну ясно. На собственного ребёнка наплевать. Особенно без 100% гарантии что он тебя в старости содержать будет.

Что характерно. Ни один мужчина про содержание в старости даже не думает. Одни бабы об этом не забывают. :D

СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 08:10 

Sibir писал(а):
Krapiva писал(а):

Что характерно. Ни один мужчина про содержание в старости даже не думает. Одни бабы об этом не забывают. :D

Ну да,ну да.. Правда как ни встретится в СМИ передача на эту тему или статья,так всё об отцах (хотя бы об отце Е.Бероева(из тех что на слуху)) ,о таких матерях мне не попадалось ничего,почему-то.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 08:37 

Что бы хотелось написать - чем всё же человек отличается от прочих существ на земле, всех в большей или меньшей степени разумных - человек, и только он, имеет возможность представить себе то чего нет на данный момент, но что может быть через какое то время... Художник представляет в уме картину, и через месяц он её напишет, конструктор представляет самолёт и через годы он полетит и так далее... Притом, он представляет себе вполне реальные вещи, не представляет же себе адекватный художник картину размером 5 на 5 километров. Он понимает, что вероятность того, что он её нарисует мала настолько, что нет смысла браться...
Мы живём в вероятностном мире, каждое событие которое может произойти с нами мы оцениваем с точки зрения вероятности его свершения - каждый из нас каждый момент жизни: мы представляем себе что будет если мы будем делать именно так: так если мы пойдем в магазин не через дверь квартиры как обычно, а по-быстрому через окно пятого этажа квартиры своей - мы до магазина не дойдём вовсе, а посему идём в магазин через всё же дверь, та же женщина, представляя себе, что она не сможет собраться на работу, накраситься и прочее за десять минут - она заводит будильник за час полтора до выхода на работу...
И так всегда, везде и все.
Чистая математика. Теория вероятности есть законная часть математики, в её рамках её и изучают в высших учебных заведениях.
Всё пока сходится, ничего не путается в головах? Не должно.

И к теме - почему в этой теме мужчинам женщины, да и не только, отказывают мужчинам в возможностях мыслить, думать, представлять? То есть быть адекватным человеком? Почему?
Вот развёлся мужчина с женщиной, и не всегда по собственной и воле, а вынужденно, по причине гуляния его жены, например, дети у него с их мамой остались... И право на адекватные действия по жизни он по мнению общества ПОТЕРЯЛ!? Заметьте, что только в этом случае - во всех других случаях по жизни общество не только в собственной адекватности ему не отказывает, но именно этой адекватности с него и требует? Почему?
Ведь мужчина как до развода так и после не на Луне живёт - он видит всё вокруг, он видит, как получается у мужчин с детьми у тех, кто развёлся раньше на несколько лет, что получилось с детьми, уже и взрослыми у старших поколений не смотря на их самоотверженные, или не сильно самоотверженные действия с их стороны...
Мужчина же видит результаты у других мужчин, результаты печальные зачастую... Зачастую - от слова часто.
И что, мужчина всё же должен, должен ни смотря ни на что, ни на собственный мозг, ни на понимание сложившихся в обществе том же тенденций и законов, ни на логику, сиречь математику... ни на что?
Должен. Хоть застрелись...
Позиции общества, государства и женщин понятны - всем такое отношение к мужчинам просто выгодно, с денежной стороны выгодно чаще всего. К сожалению.

Так в чём же виноваты мужчины перед женщинами, ладно с обществом, у которого, кстати, женское лицо, виноваты перед женщинами в этой теме?
В том что они имеют свои мозги, могут мыслить, могут представить себе дальнейшее развитие событий и тому подобное?
В этом.
В том, что женщины по отношению к отцам своих детей сплошь могут действовать только по шаблону общества, как подруги действуют, мамы их действовали и бабушки, мозг свой не особо применяя?
Да, виноваты.
Но это уже другая тема, скорее социально-историческая.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 10:38 
Бабораб

Сибиряк-н писал(а):
Что бы хотелось написать - чем всё же человек отличается от прочих существ на земле, всех в большей или меньшей степени разумных - человек, и только он, имеет возможность представить себе то чего нет на данный момент, но что может быть через какое то время... Художник представляет в уме картину, и через месяц он её напишет, конструктор представляет самолёт и через годы он полетит и так далее... Притом, он представляет себе вполне реальные вещи, не представляет же себе адекватный художник картину размером 5 на 5 километров. Он понимает, что вероятность того, что он её нарисует мала настолько, что нет смысла браться...
Мы живём в вероятностном мире, каждое событие которое может произойти с нами мы оцениваем с точки зрения вероятности его свершения - каждый из нас каждый момент жизни: мы представляем себе что будет если мы будем делать именно так: так если мы пойдем в магазин не через дверь квартиры как обычно, а по-быстрому через окно пятого этажа квартиры своей - мы до магазина не дойдём вовсе, а посему идём в магазин через всё же дверь, та же женщина, представляя себе, что она не сможет собраться на работу, накраситься и прочее за десять минут - она заводит будильник за час полтора до выхода на работу...
И так всегда, везде и все.
Чистая математика. Теория вероятности есть законная часть математики, в её рамках её и изучают в высших учебных заведениях.
Всё пока сходится, ничего не путается в головах? Не должно.

И к теме - почему в этой теме мужчинам женщины, да и не только, отказывают мужчинам в возможностях мыслить, думать, представлять? То есть быть адекватным человеком? Почему?
Вот развёлся мужчина с женщиной, и не всегда по собственной и воле, а вынужденно, по причине гуляния его жены, например, дети у него с их мамой остались... И право на адекватные действия по жизни он по мнению общества ПОТЕРЯЛ!? Заметьте, что только в этом случае - во всех других случаях по жизни общество не только в собственной адекватности ему не отказывает, но именно этой адекватности с него и требует? Почему?
Ведь мужчина как до развода так и после не на Луне живёт - он видит всё вокруг, он видит, как получается у мужчин с детьми у тех, кто развёлся раньше на несколько лет, что получилось с детьми, уже и взрослыми у старших поколений не смотря на их самоотверженные, или не сильно самоотверженные действия с их стороны...
Мужчина же видит результаты у других мужчин, результаты печальные зачастую... Зачастую - от слова часто.
И что, мужчина всё же должен, должен ни смотря ни на что, ни на собственный мозг, ни на понимание сложившихся в обществе том же тенденций и законов, ни на логику, сиречь математику... ни на что?
Должен. Хоть застрелись...
Позиции общества, государства и женщин понятны - всем такое отношение к мужчинам просто выгодно, с денежной стороны выгодно чаще всего. К сожалению.

Так в чём же виноваты мужчины перед женщинами, ладно с обществом, у которого, кстати, женское лицо, виноваты перед женщинами в этой теме?
В том что они имеют свои мозги, могут мыслить, могут представить себе дальнейшее развитие событий и тому подобное?
В этом.
В том, что женщины по отношению к отцам своих детей сплошь могут действовать только по шаблону общества, как подруги действуют, мамы их действовали и бабушки, мозг свой не особо применяя?
Да, виноваты.
Но это уже другая тема, скорее социально-историческая.

+++
к этом надо добавить, что все судьи бабы и большинство из них разведенки, так что биться с ветряными мельницами смысла особого нету, кроме как пополнять кошелек Улиса. Просто баба должна сама нести полное бремя за свое решение (80 % разводов по инициативе бабо, а 20 остальные потому , что она задрала мозг, гуляла и тупила, либо выбрала своим пельменем совершенно негодного и слабого мужика, хотя ладно можно пару процентов мужиков обинить, но не более.)

СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 11:17 

В процетном отношении вряд ли соглашусь: просто они, в безвыходном состоянии бегут в суд и пишут заявления что бы ОТВЕТЧИКОМ был муж. Просто и мужчинам западло с одной стороны бежать наперегонки в суд, и разводов то у нас боле половины по причине залётов баб с Васьками.
Пока он в шоке, а она и готова заранее и знает что один хрен он с ней жить не будет, с разводом или без... На судах только причины другие... И работает на опережение.
Фильм известный -"Белые Росы" - разводиться Караченцов с Польских шли именно по этому поводу - и придумывал мужчина причину для развода: те можно я скажу что ты мне рубашки не стираешь... Там и обошлось как бы временно? но так на то и кино.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 11:28 
Штандартенфлудер, основатель форума

Проблема в том, что суду по барабану причины развода. И по барабану, кто истец, а кто ответчик. Потому что вне зависимости о этих обстоятельств в 99,9% случаев суд оставляет детей с БЖихой и в 100% случаев совместно нажитое имущество делится 50/50.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 20:23 

Сейчас совершу очередное признание.
Меня воспитывал неродной отец. Мама вышла замуж за папу, когда мне было 6 лет. А родной отец покинул нас, когда мне было месяцев 7, и я его не помнила. Надо отдать должное моей маме и бабушке, они никогда плохого слова не говорили о моем родном отце. Мне было честно сказано, что он с нами не живет. И я была в курсе, что он платит алименты. Мне честно покупалось граммов сто Белочки. Алименты были по советским меркам небольшие. Рублей 20 (или около того).
Ну, не суть. Когда я уже выросла, мне мама рассказала, что написала ему письмо, что хотела бы, чтоб он приходил ко мне, поскольку я жду папу (а так оно и было), и что ребенку нужен отец. Он ответил ей, что если она будет мешать его личной жизни, он пожалуется по ее месту работы.

Мама начала встречаться с папой, когда мне было 4 года. Он был женат, но на грани развода, а в советское время это не особо приветствовалось. Детям (сыновьям, моим сводным братьям) было уже больше 18-ти. И, уж извините, но я в курсе, гулящая жена. Что не отрицали даже братья мои. Но в 4 года я была не в курсе, конечно. Поженились они, когда мне было 6 лет, и мама спросила меня, буду ли я называть дядю Володю папой. Я сказала, что подумаю. И буквально на следующий день меня как прорвало. Я бегала по квартире и пела "Папа, папа!".
Я полюбила его очень.
Мой отец (а других у меня не было, я считаю) был самым замечательным человеком. Примером. Стержнем. Основой семьи. И вообще. Настоящий подполковник. :-) Мама - вся в эмоциях, могла кричать и ругаться иногда, но он смотрел на все это как-то сверху и снисходительно.
Он меня удочерил, я рада, что ношу его отчество и своего сына назвала в его честь.
Владимир. Прекрасное имя.
Мне до сих пор его не хватает, хотя он умер, когда мне было всего 19 лет.
Я до сих пор помню и его слова, и его наставления, и его улыбки. И его фотография стоит у меня на полочке среди икон. Я люблю своего отца.

Теперь о родном, в смысле, биологическом. Елки. Оба определения не подходят. Ну, да вы поняли.
После смерти отца у меня произошло много событий. Я выскочила замуж, родила сына, потом развелась.
Я знала, что мой биологический отец живет один, детей и семьи у него нет. Были 90-е годы, и я подумала, что надо как-то вместе держаться. И мне было интересно на него посмотреть, потому что мне все говорили, что я в него.
И я его нашла. Мы приехали с мамой. Он жил один, семьи у него не было. Страшная холостяцкая хрущоба, немытая посуда, и масса бутылок из-под водки. Он не был конченным алкоголиком, но попивал довольно часто. В смысле, регулярно. Мы приезжали несколько раз к нему, он тоже несколько раз приехал... Я всегда старалась привезти продуктов, помыть посуду... Но я ничего, абсолютно ничего не чувствовала. Никакого зова крови, никакой любви. И даже немного жалела о своей инициативе, поскольку уже не могла его бросить.
В один из моих приездов он сказал такую фразу: "Ну что ж, я сам выбрал то, что заслужил".

Короче, он тоже вскоре умер, и хоронить его пришлось мне. Были немногочисленные родственники из деревни, но у них совсем денег не было. Это было примерно году в 2001-м. Но отмечу, что его семья, его сестры всегда меня принимали, в детстве я жила у них летом в деревне, и вообще, меня не оставляли. Он был младшим ребенком в семье, и , видимо, избалованным. А развелись они с мамой по причине его частых ночных отсутствий в семье. Хотя, говорят, он не изменял, а в преферанс играл.

Мда. Его звали Валентин. И я была бы Валентиновна.

По теме хочу добавить одно. Ему никто никогда не запрещал со мной видеться. Он действительно сделал свой выбор сам. В пользу своего спокойствия.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 20:46 
Модератор раздела "Реанимация"

Феодосия писал(а):
По теме хочу добавить одно. Ему никто никогда не запрещал со мной видеться. Он действительно сделал свой выбор сам. В пользу своего спокойствия.

А вот вопрос такой на засыпку. Если бы он приезжал к Вам раз в месяц, по выходным на несколько часов. Как бы это изменило Ваше отношение к нему? С учетом того, что мама Ваша вышла за муж. Как бы Вы потом относились к отчиму, к отцу? Но сейчас Вы будете отвечать с позиции взрослой женщины с большим жизненным опытом, а вот если поставить себя на позицию шестилетней девочки? И у нее получается два папы как бы...

ПС: замечаю, что многие дочери повторяют в своей жизни судьбу матери, почти один в один.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 21:01 

Я думаю, что если бы он приезжал, то у меня не было бы таких хороших отношений с неродным отцом. Я думаю, что я бы разрывалась. Это мое предположение такое. И думаю, что родного отца любила бы больше. Но, вероятно, это бы испортило отношения в новой семье мамы. Это чисто мои предположения. Просто я очень хорошо помню, как мне не хватало папы в 4 года. Я помню, как я завидовала тем, за кем в детсад приходили папы. Я помню, как я спрашивала своего дядю (маминого брата), почему он не может быть моим папой. Я очень, ОЧЕНЬ нуждалась в отце. В свои четыре года.
Зы. От повторения судьбы сама в шоке.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 21:11 

Феодосия писал(а):
Я думаю, что если бы он приезжал, то у меня не было бы таких хороших отношений с неродным отцом. Я думаю, что я бы разрывалась. Это мое предположение такое. И думаю, что родного отца любила бы больше. Но, вероятно, это бы испортило отношения в новой семье мамы. Это чисто мои предположения.

Да правильно Вы предполагаете. Я тоже так думаю. После этого мама, чтобы не портить отношения со своим новым мужем и будет запрещать видеться настоящему отцу с дочерью. А уж что начнется лет в 13-16, это ваще атас будет.
Так может все-таки правильно, что отцы не ломают психику ребенку своему?
Одно дело, если мама - одна. Другое, когда нового папу завела.

Ведь прав все-таки Сибиряк-н:
Сибиряк-н писал(а):
Так что женщины, если отцы ваших детей не воюют с вами за них десятилетиями - скажите им Спасибо за Это - ваши же дети не до конца разрушены будут.
И понять ли женщинам мужчин, вот когда их дети вот каждый день с ними, а у мужчин и дети вроде есть, и вроде нет... Где то находить ситуации, выпрашивать, зачастую, время что бы увидиться со своими детьми... ИЗРЕДКА ИХ ВИДЕТЬ...

ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ КАК ЭТО БОЛЬНО.

ВЫДЕРЖИВАЮТ НА ПОСТОЯНКУ ЭТУ БОЛЬ НЕ ВСЕ...

PS: Сибиряк-н душевно пишешь! :Хорошо:

Последний раз редактировалось Киловольт 21 янв 2016, 21:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 21:19 

Киловольт писал(а):
Да правильно Вы предполагаете. Я тоже так думаю. После этого мама, чтобы не портить отношения со своим новым мужем и будет запрещать видеться настоящему отцу с дочерью. А уж что начнется лет в 13-16, это ваще атас будет.
Так может все-таки правильно, что отцы не ломают психику ребенку своему?
Одно дело, если мама - одна. Другое, когда нового папу завела.

Ну, во-первых, моя мама-то довольно долго была именно одна. Года три-четыре.
С другой стороны, у меня есть примеры, когда наличие родного отца в жизни ребенка никак не мешает наличию нового мужа в жизни матери. Но таких примеров у меня лично два. Только два.
С другой стороны, Ваш вопрос про "не ломают психику"...
Вы знаете, я не склонна думать, что они это делают из любви к ребенку. Они это делают из своего удобства.
Вот мне в свое время БМ сказал буквально: "Мама сказала, что лучше будет нам не видеться". В смысле, с ребенком. Ну что ж, это тоже позиция.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 21:24 

Феодосия писал(а):
Вы знаете, я не склонна думать, что они это делают из любви к ребенку. Они это делают из своего удобства.
Вот мне в свое время БМ сказал буквально: "Мама сказала, что лучше будет нам не видеться". В смысле, с ребенком. Ну что ж, это тоже позиция.

Не всегда и не все!
Ваш БМ - это крайний случай. Опять же Ваш БМ, если я не путаю безотцовщина, бабьём воспитан - соответственно бабским угодником и баборабом.
Мужчины-то понимают, что ребенку нужны оба родителя и мать и отец. А вот многие бабы к сожалению этого искренне не понимают...

СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 21:28 

Киловольт писал(а):
Феодосия писал(а):

Ну это крайний случай. Опять же Ваш БМ, если я не путаю безотцовщина, бабьём воспитан - соответственно бабским угодником и баборабом.
Мужчины-то понимают, что ребенку нужны оба родителя и мать и отец. А вот многие бабы к сожалению этого искренне не понимают...

Увы, мой БМ совершенно не безотцовщина. Его отец был участником войны. Он поздний ребенок в семье. Просто там авторитарные все в семье, и отец, и мать. Отец - деспот по отношению ко всем. Мать - к детям.
Во всяком случае, мне так казалось.
И в результате, как ни странно, получился полный маменькин сынок. Он был очень, очень привязан к матери. Вероятно, по причине довольно деспотичного отца.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 21:33 

Феодосия писал(а):
И в результате, как ни странно, получился полный маменькин сынок. Он был очень, очень привязан к матери. Вероятно, по причине довольно деспотичного отца.

Как говорили про куммунизьме: "Перегибы на местах" ©
У меня прадед всю войну прошел. Я его не застал, но батя говорит, с ним общаться было не возможно. Это был очень сложный человек, именно война его таким сделала. Те кто в той войне реально воевал, а не писарем в штабу, у многих крышу сносило.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа