Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 22:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мужская агрессия
СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 16:24 
Балаболка

Р?СП писал(а):
Не теряйте из виду то, что это она замужняя дама, не любовник.

Р?СП, любовник может прикидываться дурачком и не знать, что женщина замужем, ныкаясь от мужа по хаткам для свиданий. С той же долей вероятности и сам любовник может быть женат.

Почему ты этих "санитаров леса" оправдываешь?

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 16:27 
Балаболка

Есть уроды, специализирующиеся на замужних.
Высматривают колечко обручальное перех заходом на вираж.
Откровенно цинично в компаниях рассказывают, как выгодны замужние в качестве полюбовниц.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 16:35 

Колючка писал(а):
Откровенно цинично в компаниях рассказывают, как выгодны замужние в качестве полюбовниц.

Т.е. когда бабы выбирают ресурсных самцов , то они молодцы, типа заранее думают о потомстве, сможет ли мужчина его содержать и т.д. да? Ну т.е. потребояди - красодки, так держать.

А когда мужики выстраивают стратегию с мнимальными потерями для себя, так они сразу уроды да?

Пс: и замужняя плять тут канечно не причем, ее грязно совратили, но она до последнего сопротивлялась измене мужу да, [Искажение ника, п. 4.13 Правил]?

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 16:37 

Колючка писал(а):
Р?СП писал(а):
Не теряйте из виду то, что это она замужняя дама, не любовник.

Р?СП, любовник может прикидываться дурачком и не знать, что женщина замужем, ныкаясь от мужа по хаткам для свиданий. С той же долей вероятности и сам любовник может быть женат.

Почему ты этих "санитаров леса" оправдываешь?

Я рассматриваю ситуацию с той стороны, с которой ее начали рассматривать, если говорить о том, что любовник сам женат, то на месте его жены огрела б его так, чтоб пипиську в трусах потерял. И на месте его жены имела бы веские основания для развода.
Если прикидывается что не знает, значит знает и есть основания ему морду квасить.
И собственно никого не оправдываю, но считаю что если любовник думает что женщина свободна (реально так думает) то он то по морде все равно получит(незаслуженно), только еще и сам потом такой ОЖП поддаст. Я так думаю.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 16:39 

Колючка писал(а):

Колючка, тут ты права, они именно "уроды" (заметь, это чаще показать окружающим какие они альфа при минимуме затрат) и им в случае измены есть за что п....ы подвалить, но и сама дама о чем думает когда при живом муже под другого ложиться?

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 16:39 
Балаболка

rudolf писал(а):
Пс: и замужняя плять тут канечно не причем, ее грязно совратили, но она до последнего сопротивлялась измене мужу да, [Искажение ника, п. 4.13 Правил]?

Поступок замужней женщины не обсуждается, он априори "вне закона"
У меня вопрос был по любовнику.

Прошу в очередной раз не коверкать мой ник.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 16:44 

Р?СП писал(а):
UNG писал(а):

Знаете я ничего не знаю про такого рода отношения. Но думается мне, что в любом случае, оставшийся без наказания кавалер, - это своего рода призыв к потенциальным любовникам остаться безнаказанными и делать все что им вздумается. Ничуть не оправдываю поведение жены, но постфактум рога мужу наставил именно любовник по той простой причине. что он был прощен мужем неверной жены. И в следующий раз ничто и никто не остановит любого другого кавалера жены от наставления рогов мужу. Ведь предыдущий любовник был прощен мужем и следовательно и он тоже будет прощен.
Не знаю, понятно ли я объяснила свою позицию. Но если и в следующий раз жена приведет в дом кавалера, то мужу это будет поделом. Почему одному любовнику можно. а другому нельзя? Если можно одному, то значит можно и другому. Безнаказанность любовника включает у него рецидив. а стало быть продолжение следует...

1. Любовнику пофиг, не ему рога то наставляют, и не всегда он в курсе занята дама или нет. И не насильно он замужнюю в постели ублажает. Если он не в курсе того что дама замужняя, так ему и даже несправедливо то по морде получить.
2. Если в курсе, то понятное дело есть за что морду то набить.
3. Не теряйте из виду то, что это она замужняя дама, не любовник. Хочется гулять-расход и ради бога.[/quote]
Мало вероятно, что любовник, если он действительно любовник, а не одноразовая игрушка, снятая женой где-нибудь на вокзале на поиграться. Как правило, любовнику известно замужем женщина или нет. К тому же меня берут сомнения, что жена возьмет и вот так прямо приведет домой к мужу любовника и скажет: на, смотри - это мой любовник. Поэтому, я более чем уверена, что любовнику известно - есть ли у женщины муж, семья и дети. К тому же этот любовник не совсем уж полный идиот, чтобы вот так пойти на веревочке за чужой женой в ее дом и предстать перед ясны очи мужа, типа, вот он я любовник.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 16:45 
Балаболка

Р?СП писал(а):
сама дама о чем думает когда при живом муже под другого ложиться?

Не знаю, о чем такие думают, а вот когда я за столом эти бахвальства слушала о замужних...
Много о чем подумать успела. И даже кое-что сказать.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 16:47 
Балаболка

Р?СП писал(а):
... то на месте его жены огрела б его так, чтоб пипиську в трусах потерял...

Как хорошо некоторым, все-то они знают, как и что будут делать во всех ситуациях.
Легко наверно так жить.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 16:48 

Колючка писал(а):

Колючка, вы не думайте, я не конкретно о том, что только изменницам морду лица править, здесь в принципе для меня всем изменникам морду лица править надо, не зависимо от пола. Если мужик женатый гуляет, ему тоже очень нужно лицо в порядок по заслугам привести. Но мое понимание в том, что ни любовников ни любовниц всех не расстреляешь(да и нужно оно на это время, силы и нервы тратить), надо причину этого уничтожать. Причина Изменник или изменница.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 16:50 

UNG писал(а):
Знаете я ничего не знаю про такого рода отношения. Но думается мне, что в любом случае, оставшийся без наказания кавалер, - это своего рода призыв к потенциальным любовникам остаться безнаказанными и делать все что им вздумается. Ничуть не оправдываю поведение жены, но постфактум рога мужу наставил именно любовник по той простой причине. что он был прощен мужем неверной жены. И в следующий раз ничто и никто не остановит любого другого кавалера жены от наставления рогов мужу. Ведь предыдущий любовник был прощен мужем и следовательно и он тоже будет прощен.
Не знаю, понятно ли я объяснила свою позицию. Но если и в следующий раз жена приведет в дом кавалера, то мужу это будет поделом. Почему одному любовнику можно. а другому нельзя? Если можно одному, то значит можно и другому. Безнаказанность любовника включает у него рецидив. а стало быть продолжение следует...

У нормального мужика рецидивов не будет, поскольку жена переходит в разряд бывших и становиться посторонней ОЖП. И сколько будет в будущем у бывшей жены пихарей уже никого не волнует.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 16:52 

УНГ
Я тоже думаю, что вероятность такой ситуации мала, но ее предложили к обсуждению, вот и обсуждаем :D

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 16:57 

Колючка писал(а):
Р?СП писал(а):
... то на месте его жены огрела б его так, чтоб пипиську в трусах потерял...

Как хорошо некоторым, все-то они знают, как и что будут делать во всех ситуациях.
Легко наверно так жить.

Камень в мой огород? Я дубасить не буду (не справлюсь с ОМП), но я и измены не приемлю, так что табличка БМ в руки СВОБОДЕН! Даже при наличии 4 детей. Но мой опыт (не личный) показывает, что сковорода хорошо и доходчиво объясняет мужчине, что жену обижать нельзя. Живут уже 30 с лишним лет, трое детей, все хорошо, муж не гуляет, по крайней мере его жена более о таком не знает.

Последний раз редактировалось Р?СП 18 апр 2017, 16:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 16:57 
Балаболка

Р?СП писал(а):
В принципе для меня всем изменникам морду лица править надо, не зависимо от пола.

Я вообще не считаю, что кого-то бить надо. Это преступление.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 16:58 

Механик 12 писал(а):
UNG писал(а):

У нормального мужика рецидивов не будет, поскольку жена переходит в разряд бывших и становиться посторонней ОЖП. И сколько будет в будущем у бывшей жены пихарей уже никого не волнует.

Вы меня не поняли. Я другое имела в виду. Ну да ладно..
Я речь вела о любовнике жены. У него насчет вашей якобы нормальности может быть свое мнение. И поскольку он остался безнаказанным, то где гарантия, что все другие потенциальные любовники вашей новой подруги, не останутся такими же безнаказанными. Прошло у одного, значит пройдет и у другого. Ни один любовник не простит вам, что вы его простили.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 16:58 

Колючка писал(а):
Р?СП писал(а):
В принципе для меня всем изменникам морду лица править надо, не зависимо от пола.

Я вообще не считаю, что кого-то бить надо. Это преступление.

Надо не надо, а мужская природа все равно свое возьмет. Так что битым быть.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 17:00 

Колючка писал(а):

Поступок замужней женщины не обсуждается, он априори "вне закона"
У меня вопрос был по любовнику.

А смысл драться с любовником? Ведь по сути ты дерешься с другим мужиком ради бабы которая тебя предала! Где логика? В глазах изменьщицы жены ты в данном случае в двойне лошара.

Ну и как бы в чем смысл зарабатывать себе срок или побои ради предавшей тебя бабы?

Вот если к твоей жене начали навязчиво приставать, скажем где нибудь в магазине, она сопротивлялась а мужик не унимался бы и тут внезапно появился ты, тут однозначно любвиобильному приставану в грызло дать сам бог велел.

Как то так вижу.

Пс: знаю реальную ситуацию когда мужик застал жену с молодым любовником (ему 45 , жене 36, любовнику лет 20 с небольшим) полез разбираться с любовником, кончилось для мужика все в считаные секунды глубоким нокаутом, говорит даже понять ничего не успел...

Просто всегда считается, что победа за тем, за кем правда, к сожалению это далеко не всегда так, справедливости не существует.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 17:00 
Балаболка

Р?СП писал(а):
Я измены не приемлю, так что табличка БМ в руки СВОБОДЕН! Даже при наличии 4 детей. Но мой опыт (не личный) показывает, что сковорода хорошо и доходчиво объясняет мужчине, что жену обижать нельзя.

Говорю ж, таким легко жить. Со сковородой! На мужика? Курам на смех.
Получишь кренделей по полной.

Я вот даже теоретически не знаю, что буду делать, окажись я в такой ситуации.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 17:03 

UNG, Механик о том, что при первом любовнике она для мужчины не жена более, следовательно ее дальнейшие любовники и постельные сцены БМ не интересуют.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 17:07 

Колючка писал(а):
Р?СП писал(а):
Я измены не приемлю, так что табличка БМ в руки СВОБОДЕН! Даже при наличии 4 детей. Но мой опыт (не личный) показывает, что сковорода хорошо и доходчиво объясняет мужчине, что жену обижать нельзя.

Куры отхохотались? Так вот начал гулять через год после свадьбы, жену лупить(сама видела в синяках ее), через месяц пришел с разбитой рожей к матери(тоже видела своими глазами), хотел разводится, мать его ему сказала: Видели очи шо брали, теперь и ишьте. Вот и ест до сих пор, только в мире и согласии. Его мать мне и маме рассказывала всю эту историю (соседями мы были, я ребенком еще была)

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 17:09 
Ждёт принца

Колючка писал(а):

Да ОМП, пойманный на измене потерпит сковородку... мало ли простится!

А по обсуждаемому вопросу про агрессию на месте измены, считаю, что "фу" мараться об обоих... :Плохой:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 17:10 
Балаболка

rudolf писал(а):
Ведь по сути ты дерешься с другим мужиком ради бабы которая тебя предала!

"Ради бабы" не единственная причина, по которой муж может вьехать любовнику.
Ущемленное эго, моральная компенсация, чтоб на будущее неповадно было чужих жен сношать... да мало ли причин?

Само собой, гарантий, что победа, как и правда, будет на стороне законного супруга, нет.
И в тюрьму также можно загреметь, ровно как и в больничку, а то и на кладбище.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 17:12 
Балаболка

Р?СП писал(а):
Начал гулять через год после свадьбы, жену лупить(сама видела в синяках ее), через месяц пришел с разбитой рожей к матери(тоже видела своими глазами), хотел разводится, мать его ему сказала: Видели очи шо брали, теперь и ишьте. Вот и ест до сих пор, только в мире и согласии.

Извини, я не верю, что "кухонный боец" позволил себя сковородой "воспитывать"
И они не меняются.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 17:15 

Р?СП писал(а):
UNG, Механик о том, что при первом любовнике она для мужчины не жена более, следовательно ее дальнейшие любовники и постельные сцены БМ не интересуют.

ну а я расширила рамки последствий любовной интриги.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 17:16 

Колючка писал(а):
rudolf писал(а):
Ведь по сути ты дерешься с другим мужиком ради бабы которая тебя предала!

"Ради бабы" не единственная причина, по которой муж может вьехать любовнику.
Ущемленное эго, моральная компенсация, чтоб на будущее неповадно было чужих жен сношать... да мало ли причин?

Само собой, гарантий, что победа, как и правда, будет на стороне законного супруга, нет.
И в тюрьму также можно загреметь, ровно как и в больничку, а то и на кладбище.

Ущемленное эго, это глупости в данном случае. Тебя слили, слили давно, а ты вместо того чтоб гордо и с достоинством выкинуть эту подстилку из своей жизни устраиваешь ради нее оленьи бои?! :D :Плохой: нет уж увольте.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа