Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 16:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выйти замуж за любовника
СообщениеДобавлено: 24 июн 2017, 04:03 

Колючка писал(а):
Надо было вовремя ремнем "владычицу морскую" воспитывать.
Но ведь тогда бы поучительной сказки не получилось.

Точно так же как не было бы историй из реанимации. Бабы мужскую доброту принимают за слабость и дальше уже меры не знают. Об этом и сказка. И ты об этом прекрасно знаешь.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2017, 10:29 
Модератор раздела "Реанимация"

Колючка писал(а):
Надо было вовремя ремнем "владычицу морскую" воспитывать.
Но ведь тогда бы поучительной сказки не получилось.

Цитата:
– Я слышал, что Трифонов, как будто нарочно, в своих предыдущих трех браках выбирал себе в спутницы жизни женщин, которые по характеру были сильнее его…
– Это не совсем так. Юрий Валентинович был сильным человеком с твердыми жизненными установками. А женщинам казалось, что они могут его переломить и подмять под себя. Это было искушение, потому что они заблуждались, принимая покладистость за признак слабости, а великодушие – за податливость. Женщины, не различающие таких нюансов, рано или поздно за это жестоко расплачиваются…
Ольга Трифонова о муже, писателе Юрии Трифонове
Газета «Труд», № 036, 27.02.2003

СообщениеДобавлено: 06 июл 2017, 06:19 

Есть тут двое на глазах, таки женились они на любовницах, раза по четыре, наверное, по большинству, видимо, на залетевших. Поди и не на всех успевали.
И каждая последующая дура считала что именно она трахается лучше других, бывших и будущих. Ха!
Только эти двое отправили лесом с десяток дур...
На последних женились на излёте, уж ,наверное, за 60, лет 10-15 назад, на с ними залетевших лет на 15-20 моложе их. Орлы, мужики, конечно, но как этим последним то досталось, по немногу лет прошло в счастье неумолимом и имеют они сейчас глубоких стариков в мужьях.
Всем брависсимо, и дурам и орлам.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2017, 07:34 
АБФовец

Сибиряк-н писал(а):
...но как этим последним то досталось, по немногу лет прошло в счастье неумолимом и имеют они сейчас глубоких стариков в мужьях.
Всем брависсимо, и дурам и орлам.

А что досталось-то? Выбирали сами, и если живут по сей день, значит - удовлетворены тем что есть.
И упомянутые тобой "орлы" так себя поставили, что от них не уходят.

...Моя домработница, Татьяна, работает еще в 3х местах (тетка реально пашет, как рыба об лед), в т.ч. помогает по хозяйству одному итальянцу (живет в КЗ по виду на жительство). Ему уж почти 70. Лет 10 назад его кинула БЖ (русская из Алматы, 40летняя красотка, похожа на Орнеллу Мутти), отжала у него кучу имущества в Италии и в РК.
Хорошо, дом остался, в котором живет здесь. Тяжко перенес предательство, разбил инсульт. Но живет...мотается периодически в Италию, здесь потихоньку занимается антиквариатом, разбирается в этом.
Я Таньке говорю, - чего теряешься? Скрась человеку старость, сойдись с ним...Обижается, говорит - "я не хищница, хватает того, что он платит". Совершенно ИНЫЕ моральные установки у тетки...считает для себя морально неприемлимым из-за выгоды такой вариант.
Так что всяко бывает.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2017, 10:01 

Ну, без сомнения, эти то орлы молодцы, а Ваш орел, если есть - как? Тоже? Или только те - остальные, другие?

Последний раз редактировалось Сибиряк-н 06 июл 2017, 10:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2017, 10:20 

А кто сказал, что они таки довольны? Да, ни в жизнь и не признается ни одна. Раз не уходят, так и довольны? Так бы все недовольные и ушли... Так, вообще, большее большинство и ушло. И куда им деваться то особо, хоть за член, но выйти, раз предлагает хоть кто то, хоть и член.
И кого они выбирали то? Мужей по подъездам, да кустам? Да, окснитесь. Выбирали не мужей, а Вась, не человеков, не отцов детям своим, рожденным уже, они выбирали, а подходящих членов для себя.

Вот, дети, познакомьтесь - это мой новый член, ой, ваш новый папа!...

И, что то я не помню случая, что бы одна какая, так бы и ушла к члену - сама и добровольно - все по подъездам и кустам подставляют, пока не залетят...

СообщениеДобавлено: 06 июл 2017, 13:37 
АБФовец

Сибиряк-н писал(а):
Ну, без сомнения, эти то орлы молодцы, а Ваш орел, если есть - как? Тоже? Или только те - остальные, другие?

Ну, где ж он орел-молодец-то, под старость остался один, после инсульта, и ухаживает за ним только лишь приходящая домработница?
Я привел его как противоположный пример мужчины, женившейся на тетке на пару десятков или больше лет моложе, и погоревший на том, что не смог поставить себя так, чтобы предать его для тиотки - было бы себе дороже.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2017, 14:24 

Мда, прям посмотреть, Васи здесь кадры суперценные, уважаемые просто люди, и не дунь в их сторону.
Вот, убейте, не пойму - почему?

СообщениеДобавлено: 06 июл 2017, 14:34 

Сибиряк-н писал(а):
Мда, прям посмотреть, Васи здесь кадры суперценные, уважаемые просто люди, и не дунь в их сторону.

Откуда такой вывод?
Нужно ли гоняться за шакалом, чтобы непременно наказать?

СообщениеДобавлено: 06 июл 2017, 15:15 

Очень точное определение, именно так - шакалы. Шакалов о четырёх лапах, которые рядом с людьми живут, они же всю и жизнь травили стрихнином без сожаления, и сейчас травят. Вопросов на эту тему не имея. Писать ли почему?
Двуногие шакалы еще хуже, потому как используют свой мозг для дел своих шакальих дел.
Вот баб спросить - они по подъездам и кустам их таская, хоть с морожинком, её угостить, часто приходили?
Красота, ни кормить не надо, ни одевать, ничего, только пользуйся, шакаль. И ни хрена им за это, да стоит ли и гонятся за ним, достоинства ж настоящего мужчины куда как ниже, разве что догнать и медаль ему на грудь повесить, и облабызать трижды.

А то баб не тысячу в год мужья каждый год за то кончают, за бытовуху все спускают, дескать мужик её и спятил на почве пьянки. Ну, так бабы ж дуры, они не в состоянии, зачастую, и причинно-следственные связи в голове прокрутить. А шакал то не дурак, прекрасно понимает, чем для неё всё закончится. И что?
А шакалов может десяток, два, пару на округ в год, и ни хрена другим, поржали над блядью, иначе они о ней и не думали, убиенной, и мужем её дураком, сидельцем теперь, и дальше, и под защитой законов ж они опять - дай по зубам - посадят. Чем не жизнь, и не догоняет никто, не надо никому.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2017, 16:36 
АБФовец

Сибиряк-н писал(а):
Очень точное определение, именно так - шакалы. Шакалов о четырёх лапах, которые рядом с людьми живут, они же всю и жизнь травили стрихнином без сожаления, и сейчас травят. Вопросов на эту тему не имея. Писать ли почему?
Двуногие шакалы еще хуже, потому как используют свой мозг для дел своих шакальих дел.
Вот баб спросить - они по подъездам и кустам их таская, хоть с морожинком, её угостить, часто приходили?
Красота, ни кормить не надо, ни одевать, ничего, только пользуйся, шакаль. И ни хрена им за это, да стоит ли и гонятся за ним, достоинства ж настоящего мужчины куда как ниже, разве что догнать и медаль ему на грудь повесить, и облабызать трижды.

А то баб не тысячу в год мужья каждый год за то кончают, за бытовуху все спускают, дескать мужик её и спятил на почве пьянки. Ну, так бабы ж дуры, они не в состоянии, зачастую, и причинно-следственные связи в голове прокрутить. А шакал то не дурак, прекрасно понимает, чем для неё всё закончится. И что?
А шакалов может десяток, два, пару на округ в год, и ни хрена другим, поржали над блядью, иначе они о ней и не думали, убиенной, и мужем её дураком, сидельцем теперь, и дальше, и под защитой законов ж они опять - дай по зубам - посадят. Чем не жизнь, и не догоняет никто, не надо никому.

...Не совсем вас понял, Сибиряк-н; как я понял, исходные мотивы для вашей эмоциональности - здесь:

Сибиряк-н писал(а):
В двух местах. Плюс черепно мозговая, когда вверх копытами на землю рубанулся, башкой, видать, сначала, об асфальт...

... Четыре года общего режима - мужику ( раз потерпевший три недели в больнице отвалялся; больше двух недель).
Такой санчас у него получился... Во славу.
Не повезло мужику, но с одной стороны, раз только и врезал, а с другой, повезло - за сотню сам весом, а потерпевший тощой оказался, росточка средненького... Убить бы с раза того одного, вполне мог бы. Уж как и думать, как посмотреть; времени посмотреть у мужика достаточно было, и двух лет, по у.д.о., вполне хватило...

Ничего, оправился Вася, подлечился, только, поди, стал у женщин паспорт перед тем спрашивать, а может и словам, что три года уж вместе не живут, штамп только - не верить...

Тут можно тему и снести, из мужской солидарности, ( это к Васям то ), как к мужчинам, или за призывы к противоправным действиям, тоже можно - только случай описан реальный ( в интернете куда покруче случаев пруд пруди ) - случай с моим другом Серёгой...
( с ним тоже всё условно нормально, пару отсидел - такой же бугаина - ржёт при этой теме; помог, видимо, санчас)

Не удержался мужик, конечно, ну а что ему было - накрыть стол Васе в ресторане? С благодарностями, что от жизни семейной, с такой растакой, избавил?
А у него и сын был, и семья была нормальная, как отпишутся - нет, значит - не удилялвнимания, недодавал, не....... Так он другой семьи и не создал - пожимает только плечами - отмахивается от этой темы.

А та уехала подальше, к маме, вроде, алименты исправно отполучала.
А и Васю видел, ничего и у него всё - маршрутку гоняет - обошлось и с головой, не иначе.

Да, будут спрашивать - состояние аффекта не прокатило тогда, хоть адвокат и вещал и упирал, доказательств каких то не хватило, что ли, или жена в показаниях не подтвердила; что там читали, и давненько было, да ещё и судья женщина оказалась, и от прокурора тоже, такие злые мне показались, я уж и думал - под вышку б Серегу хотели подвести. Нет, пронесло.

???

СообщениеДобавлено: 06 июл 2017, 16:39 
Ветеран ФСИН

Сибиряк-н писал(а):
Не,просто если есть возможность Васю отпинать-пинать надо без свидетелй,излишнего ажиотажа и рекламы и самое главное-без видимых следов и переломов.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2017, 19:13 

Я так понял, если сам Вася, был им, или надеюсь им стать вновь, я никакого любого Васю в обиду не дам! Я правильно понял?

СообщениеДобавлено: 06 июл 2017, 20:53 
АБФовец

Сибиряк-н писал(а):
Я так понял, если сам Вася, был им, или надеюсь им стать вновь, я никакого любого Васю в обиду не дам! Я правильно понял?

Сибиряк-н, а вы с кем конкретно разговариваете? :Дирол:
По-ходу, сегодня - со стаканом, или я не прав? :Лимонад: :глазки:

СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 13:56 
Штандартенфлудер, основатель форума

Цитата:
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа