Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 22:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лучшие годы мужчины
СообщениеДобавлено: 29 авг 2017, 11:57 

SergeyS писал(а):
- возможно нет знакомого многим перечня материальных проблем и алиментов!

Ну, чего нет, того нет. :D
Кредиты не беру принципиально, алименты не плачу.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2017, 12:35 

rudolf писал(а):
SergeyS писал(а):
- возможно нет знакомого многим перечня материальных проблем и алиментов!

Ну, чего нет, того нет. :D
Кредиты не беру принципиально, алименты не плачу.

Ну так и здорово и это очень важно - в том числе и для гипотетически возможных новых отношений, которые можно начинать честно - без какого либо обременения.
Сейчас удачное время - если конечно получится приобрести собственное отдельное жилье, которое все равно - лучше оформить на родителей. Схема очень простая и полностью справедливая - даже если появится в Вашей жизни та самая и возможно наследник - то в виду отсутствия других наследников, в процессе жизни данное жилье перейдет сначала Вам, потом или наследнику с Вашей супругой или наследнику (по обстоятельствам). Но при одном единственном условии - если семья останется семьей до конца - в ином случае, все останутся при своих и Вас - это интересовать в принципе не должно...
Но думать сейчас об этом ИМХО бессмысленно, тем более переживать из за этого - поскольку пошлет Бог настоящие отношения или нет, и когда он это сделает - никому кроме него неизвестно...
Я сам всю жизнь эксплуатирую данную схему, есть три квартиры, есть дача, кое какие деньги... Но юридически - у меня нет ничего, да и никогда не было (если исключить процессы переоформления чего либо) - кроме прав наследования всего имущества принадлежащего семье...
Про кредиты да и долги согласен - здесь неуместны ни экономические, ни математические законы. Это не может быть интересно, выгодно или удобно - по одной простой причине: "Берешь чужие и на время, а отдаешь свои и на совсем."
Хотя людей, которые в свое время набирали кучу этих кредитов (именно мелких), не собираясь их отдавать - я не осуждаю, а просто посмеиваюсь. Приятель в свое время потеряв работу ездил и тупо собирал - всякие кредиты, карты кредитные - набрал прилично. Прекрасно понимая, что банкам убыточно взыскивать копеечные задолженности через Суд и никто этим заниматься не будет. Собственно так и вышло - за исключением одного (та история с Банком Москвы, где сбежал управляющий, украв кучу средств, потом Банк спасали назначив внешнего управляющего (суть чиновника)) - вот там подали в Суд на всех - себе в убыток, но по закону. Он сразу же вернул, что присудили (точно "тело кредита") - приставам. Кстати "дружит" с той, кстати красивой "приставшей" до сих пор - одно время дело даже к свадьбе шло))))) Ну, а все остальные ушли на хрен, ну в смысле истекли сроки исковой давности, долги были проданы "канализационным ребятам", которые были банально посланы в одно из самых популярных в нашей стране мест... И собственно все замечательно. Жалеет, что мало набрал, мог и побольше)))))

СообщениеДобавлено: 29 авг 2017, 12:38 

Кащей писал(а):
rudolf писал(а):
Нет здоровья, нет. Внешний вид к здоровью отношения не имеет.

Для мужчины важно, на мой взгляд, иметь смысл жизни. У меня его нет.
Фундаментальных вещей ради котопых стоит жить, семья , наследник, этого ничего нету.
Как и нет своего угла, хочется надеется пока нет.

После института я жил один, было офигенное здоровье, форма, по тем временам хорошая зарплата , потом в 28 произошел гормональный сбой и я на 3 года выпал из жизни, потратив все накопления на обследования , и леченье,бпытаясь найти причину, что за гомно со мной творица, вспоминаю сейчас как страшный сон.

Потом встретил бывшую...[Мат]...и далее ни чего положительного в моей жизни вот уже как года 4 не происходило.

От такие от они суровые реалии.

У меня однокурсник так "потерялся", в общаге и после цвел и пер, после развода сломался, побухивает, снимает комнату, ничего менять в своей жизни не хочет. Пытался его устроить на вахту, ни хера, не хочу, все устраивает, жизнь говно и все такое.
По теме - кмк, а все годы лучшие, есть взлеты и падения, но в любом возрасте и ситуации есть свои плюсы.
т.е. считаешь что все беды в жизни из за баб?

СообщениеДобавлено: 29 авг 2017, 14:22 
Исцелившийся

rudolf писал(а):
т.е. считаешь что все беды в жизни из за баб?

Выше писал: Все проблемы и заморочки - в голове.
Бабы, так, объективная реальность, они просто есть. И их чуть больше, чем дохера, чего на них зацикливаться.

Последний раз редактировалось Кащей 29 авг 2017, 14:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2017, 14:30 
Ветеран ФСИН

rudolf писал(а):
что все беды в жизни из за баб?
Только у тех вольтанутых аленей,которым бабья провонявшая селедкой т пелотка затмила разум. :Плохой:

СообщениеДобавлено: 15 сен 2017, 02:09 
Модератор раздела "Реанимация"

Цитата:
Вложение:
9hDHieUhCaU.jpg
9hDHieUhCaU.jpg [ 66.98 КБ | Просмотров: 980 ]

Мнение:
Цитата:
Суть заключается в том, что и у мужчины и у женщины есть период в жизни, который можно назвать «звездным часом». Лучшее время. Так вот «звездный час» женщины – с 18 до 27 лет. А у мужчины «звездный час» начинается после 30 и длится лет до 50. Почему у женщины « звездный час» заканчивается в 27, я думаю, понятно. Красота или уже начала уходить, или начнет уходить в ближайшее время. А вот у мужчины в 30 лет жизнь только начинается.

Во-первых, если мужчина не полный Алень и Лодырь, то уже какого-то результата он к 30 годам достигает. На самом деле, если нет амбиций кататься на Майбахе и жить в собственном 3-этажном доме, то практически всего, что нужно для нормальной жизни обычный мужчина достигает. И дальше он начинает пожинать плоды с этого. Продолжает двигаться по работе, придумывает какие-то проекты, идет в бизнес. У него уже есть нужные знания, опыт, и возможно даже связи и какие-то денежки. Конечно, не все мужчины это имеют в 30 лет, но те, кто стремился и старался, уверен, имеют.

И вот тут получается, я считаю, еще одна главная несправедливость современных отношений между мужиком и бабой. Обычно женщины выходят замуж в возрасте 24-27 лет. Я не беру в расчет браки на 1 курсе института, которые распадаются собственно на 2 курсе. То есть баба выходит замуж тогда, когда ее «звездный час» уже прошел и она начинает стареть и терять свою привлекательность. Получается, что лучшие свои годы(Любимое выражение баб) она тратит как раз не на своего мужчину/мужа, а на всяких Васьков, клубы, путешествия, Ягу, сигареты и прочую херню. А когда начинает понимать, что часики то тикают, звучит одно из самых распространенных бабских фраз: «Пора замуж». Она включает режим заманухи и ловит какого-нибудь наивного мужчину. Показывает ему годик, какая она пи*датая в постели и на кухне и выходит за него замуж.

Что мы теперь имеем? Теперь баба, которая не сегодня-завтра выйдет в неликвид нормально устроилась. Ей вообще становиться пофиг на свою внешность, а зачастую и на все остальное - она же уже замужем, зачем стараться, если она уже замужем? А мужчина, тем временем, только вступил в свой «звездный час» и теперь вынужден свои лучшие годы потратить не на длинноногих красавиц или просто нормальных женщин, которые его будут хотеть, так как он сейчас в расцвете сил, а на свою Матрену, которая уже вылетела в неликвид, пожирнела, стала страшной, а в довершение всему не хочет готовить и вести домашнее хозяйство, потому что она «не рабыня и не кухарка».

После понимания того, что «звездные часы» М и Ж не совпадают, меня бабы старше 24 лет вообще перестали интересовать. Зачем? Баба в 24 года уже потратила ¾ своего «звездного часа», а я, получается, должен буду на нее потратить 100% своего «звездного часа». Несправедливо.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа