Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 12:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 678 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 28  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 20:22 

Вот и дошли до главного. Первым делом не закрывать на нее глаза и не поддаваться тем или иным образом бабомразям. Пока ты предлагаешь все коллективно забить на них, они активно распространяются вокруг нас. Вот ты хотел бы, чтобы твоя дочь была такой? А она может быть, если будет воспитана в обществе бабомразей.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 20:22 

Артём писал(а):
Цитата:
Ходжа Насреддин и халиф Багдада поспорили о том, кого на земле больше - мужчин или женщин. Долго они спорили, пока, наконец, Ходжа Насреддин не сказал:
- Тех мужей, которые слушаются своих жен, тоже надо считать женщинами, вот и получается, что мужчин намного меньше.
Тут халиф Багдада с ним согласился.

поддерживаю на 100 %

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 20:28 

Интересно тут поболтать, но пора и честь знать))) А на последок хочу привести пример, в мусульманском мире муж глава семьи по определению. а знаете почему? Потому что не одному из них, в голову не придет рассуждать на тему, кто главным может быть в семье))))) И пока это не будет аксиомой для большинства из наших мужчин, данная проблема будет сохранятся в нашем обществе.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 20:30 

Юрий писал(а):
Интересно тут поболтать, но пора и честь знать))) А на последок хочу привести пример, в мусульманском мире муж глава семьи по определению. а знаете почему? Потому что не одному из них, в голову не придет рассуждать на тему, кто главным может быть в семье))))) И пока это не будет аксиомой для большинства из наших мужчин, данная проблема будет сохранятся в нашем обществе.

Особенно это актуально для демагогов таких как рубанок и учитель истории.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 20:40 
Последний из Могикан

Юрий писал(а):
Вот и дошли до главного. Первым делом не закрывать на нее глаза и не поддаваться тем или иным образом бабомразям. Пока ты предлагаешь все коллективно забить на них, они активно распространяются вокруг нас. Вот ты хотел бы, чтобы твоя дочь была такой? А она может быть, если будет воспитана в обществе бабомразей.

Опять же... Сейчас, наверное, модно вешать на людей то, о чем они даже не думали. Обрати внимание: я ни в одном посте не призывал всех поголовно игнорить теткины выходки. Это у меня может получиться довести тетку до трясучки, даже не открывая рта и не повышая голос. Я ведь нигде не писал - "посоны, делайте как я!" Наоборот, я говорю только за себя и крайне не рекомендую повторять мои трюки... Хотя бы потому, что у тебя или у Артемки другой характер. Да, в последнее время мне гораздо проще не вступать с теткой в диалог, потому что это бесполезно, а молча делать все по своему и не обращать внимания на ее гундеж. Пока не надоест... Но вот для тебя это не метод, возможно, тебе проще сразу начать орать и у тебя это хорошо получается. А у меня мотивация другая, и моя мадмазель четко знает, когда ей дозволено п...деть, а когда нужно замолчать, иначе можно отгребсти нехило. А общество "бабомразей"... Это глобальный вопрос, а большое начинается с малого. Попробуй для начала исправить одну-единственную бабу. Если получится - можно будет говорить обо всем обществе. А то на выходе получается так, что некий дядька не может приструнить одну-единственную ОЖП, но искренне уверен в том, что ему под силу справится с целым обществом бабомразей. Не ты конкретно, а общая тенденция такая вырисовывается.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 21:54 
Специальный агент ФБР

Юрий писал(а):
А на последок хочу привести пример, в мусульманском мире муж глава семьи по определению. а знаете почему? Потому что не одному из них, в голову не придет рассуждать на тему, кто главным может быть в семье))))) И пока это не будет аксиомой для большинства из наших мужчин, данная проблема будет сохранятся в нашем обществе.

Юрий. Мне как психологу очень интересно читать рассуждения мужчин о ролях женщин и мужчин в современном социуме. И меня очень умиляет то, то мужчины стремятся закрепить свое главенство над женщиной с формальных позиций. Вы правда думаете, что если мужчин завтра объявят главными, они ими действительно станут? Это не так. Наше общество развивается и определенным образом эволюционируют социальные отношения внутри него. Нельзя их исправить простым объявлением чего-то таким, каким он не было вчера.
Кстати, у мусульман, приведенных Вами в пример, есть замечательная пословица: "Кто рожден властвовать, будет властвовать и под чадрой". Жизнь не обмануть.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 22:02 
Инструктор по рукопашному бою

Это точно, объявить можно хоть царем прайда, хоть вожаком стаи, только от этого альфой не стать.
Альфе позиционироваться через ББПЕ не нужно, он бровью поведет и все самки заткнутся, даже те которые сами альфы.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 23:11 
Штурмовик

Dana писал(а):
Кстати, у мусульман, приведенных Вами в пример, есть замечательная пословица: "Кто рожден властвовать, будет властвовать и под чадрой". Жизнь не обмануть.

Пруф?
Ладно, обойдёмся своим силами.
Ищем фразу и находим.
http://www.livelib.ru/author/229328/quotes
Авторство некоего "Курбана Саида"
Ищем оного в Google
https://ru.wikipedia.org/wiki/Курбан_Саид
Ищем роман.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Али_и_Нино
Какое это отношение имеет к мусульманству?
Абсолютно никакого. Зато некоторые ОЖП теперь могут спекулировать тем, что "у мусульман".
Эпик фейл, Dana. Или по-шахматному - мат.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 23:51 

Юрий писал(а):
Зачем создавать из семьи поле военных действий? по определению мужчина должен быть сильнее. И смысл этой теткой меряться одним местом?

Кому - должен?
Государству? Жене? Или самому себе?

Что касается "одного места", то мериться им с теткой, действительно, бессмысленно.
Меряются - задроты.
Самцы - демонстрируют.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 00:11 

Артём писал(а):
Сила тут только в ультиматуме: или подчиняешься, или проваливаешь. Третьего не дано.

Сила - не в ультиматуме.
Сила - в предъявителе ультиматума.

Если в предъявителе таковой не имеется,
то самое большее, на что он может рассчитывать -
это на зубную щетку и смену трусов, завернутые в ультиматум.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 00:16 
Штурмовик

Леди с возу, пони легче. Найдётся та, которую устроит ультиматум.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 00:18 

Артём писал(а):
Жена должна быть любящей, верной, послушной. Поставьте перед любым словом "не" и скажите, нужна вам такая жена? Мне - нет.

Ну вот опять - "должна".

Чтобы тебе кто-то чего-то был должен,
нужно, для начала, дать ему в долг.
Хотя бы.

Если ты ничего не даешь и давать не собираешься,
значит тебе НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 00:24 
Штурмовик

Товарищ Баба писал(а):
Ну вот опять - "должна".

Чтобы тебе кто-то чего-то был должен,
нужно, для начала, дать ему хотя бы в долг.

Да, ДОЛЖНА. Не просто должна, ОБЯЗАНА. В противном случае ОЖП посылается в пешее эротическое путешествие. ОЖП в РФ на 10 миллионов больше, чем ОМП, так что выбрать есть из кого.
И только после того, как она проявляет своё ПОДЛИННЫЕ уважение, любовь и послушность, появляется мой долг.
И да, в долг дают ПРОВЕРЕННЫМ людям.
Товарищ Баба писал(а):
и давать не собираешься,

Где я так сказал?
Ответь без увиливания.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 00:44 

Юрий писал(а):
А рейдерский захват между прочим, у нас Уголовная ст.

По сути, рейдерский захват - это беспредел.
Не столько нарушение закона, сколько беззаконие.
БЕЗ ЗАКОНА.

Действительно, нет такого закона, где бы указывалось,
что главой семьи отныне объявляется муж (или жена) и неипет!

Единственный выход - самовольный захват территории
наиболее сильным игроком.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 00:49 

Артём писал(а):
Леди с возу, пони легче. Найдётся та, которую устроит ультиматум.

Единственно разумное решение.
Тут ведь как - либо ты поднимаешься над теткой,
либо ее опускаешь, либо - идешь искать ту, "которую устроит ультиматум".

Кстати, было бы совсем идеально, если бы тетка, которую "все устраивает",
устраивала бы тебя.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 00:55 
Штурмовик

Товарищ Баба писал(а):
Кстати, было бы совсем идеально, если бы тетка, которую "все устраивает", устраивала бы тебя.

Это да, согласен. У меня ещё в требованиях и культурный ценз был выставлен. Поэтому на СЗ одним из условий было требование: отсутствие интереса к розовым соплям а-ля Бертрис Смолл и отсутствие интереса к шансону (всяким лепсам-михайловым и им подобным).

СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 00:59 

И как успехи?
Каков, как грица, улов?

СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 01:01 
Штурмовик

Улов отличный. С конца декабря прошлого года живём ГБ. Никакой мозготни со стороны родственников и т.п.
Кстати, до этого была депрессия. Спасибо АБФ1 отрезвил. Так что я пересмотрел свои взгляды на обращение с ОЖП.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 01:03 

Артём писал(а):
Где я так сказал?
Ответь без увиливания.

Да чет я как-то не приметила, чтоб ты орал о том,
что готов кому-либо-что-нибудь отсыпать от щедрот своих.

Мож, чета пропустила))

Последний раз редактировалось Товарищ Баба 07 мар 2015, 01:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 01:04 

Артём писал(а):
Улов отличный. С конца декабря прошлого года живём ГБ. Никакой мозготни со стороны родственников и т.п.

В долг уже давал?

СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 01:08 
Штурмовик

Товарищ Баба писал(а):
Да чет я как-то не приметила, чтоб ты орал о том,
что готов кому-либо-нибудь отсыпать от щедрот своих.

Мож, чета пропустила))

Так, стандартный приём СДС - уход от разговора.
Товарищ Баба писал(а):
и давать не собираешься,

Повторю вопрос, мне не трудно. Где я так сказал?
Жду конкретного ответа, а не увода разговора в сторону.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 01:11 
Штурмовик

Товарищ Баба писал(а):
В долг уже давал?

В семье не дают в долг. Ты до сих пор не поняла, в силу своего бурного стиля СДС (это видно по твоим постам) и, вероятнее всего, отсюда одинока. А кому нужны СДС? Никому.
Прогибайся и тогда найдёшь мужчину :D

СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 03:13 

Dana писал(а):
Так а какой смысл иметь главой семьи Акелу, который вечно промахивается? В семье рано или поздно главным становится тот, кто сильнее, умнее, мудрее. Это неизбежно.

Вообще-то Акела должен не охотиться, а организовывать охоту - а это совсем другое.
Ситуацию "Акела промахнулся" создают подонки, которые сами вообще ни разу не выходили на охоту.

Так же и в семье - дура-баба ищет случай, когда можно сказать мужу "Ага! Я ж говорила что это не получится! И зачем я выходила замуж за криворукого? Говорила мне мама... и т.д." А паскудная баба намеренно создает такие случаи, чтобы сказать "Твое место на коврике, а в семье глава тот, кто умнее".

По настоящему же мудрая жена поддержит мужа и поможет ему стать еще сильнее, чтобы воспитывать достойных сыновей и счастливых дочерей.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 04:45 

Dana писал(а):
Наше общество развивается и определенным образом эволюционируют социальные отношения внутри него. Нельзя их исправить простым объявлением чего-то таким, каким он не было вчера.

У меня есть глубокое подозрение, что под развитием общества Вы понимаете увеличение комфортности проживания людей на земле в развитых странах. Да, в той комфортной среде, которую построили мужчины, женщины могут посоревноваться с ними, и некоторые даже окажутся лучше. Другими словами это мужчины, с позиции более сильного, позволили женщине посоревнваться с ними. Если же случиться БП и исчезнет комфорт, то и самодостаточность теток мигом улетучиться. Достаточно спросить у ОЖП племени пигмеев кто главный.
Ну и чтобы два раза не вставать - я ничего не построил, науку не двигаю. Можете не тратить свое время на эти обвинения.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 04:55 
Последний из Могикан

Dana писал(а):
Вы правда думаете, что если мужчин завтра объявят главными, они ими действительно станут?

Вообще, это, наверное, природа любого среднестатистического человека - хотеть быть главным. Неважно где - на работе, в компании или в семье. Хоть где-то, но надо быть главным, иначе у человека возникает комплекс неполноценности. Как так - Я - и нигде не главный. Желание влиять на чужие судьбы, пусть даже в самой ничтожной степени - такое желание... Даже своему соседу нужно показать, кто на лестничной площадке главный. А при разрешенной системе доносов можно вообще всех наказать и покарать, что и наблюдалось с подачи мудрого Вождя Народов, Иосифа Виссарионовича, славься в веках, Аминь... :D Точно так же многие ставят на первое место главенство в семье. Хотя, по сути, ответ на вопрос "кто главный" формируется еще при первой встрече дядьки и тетьки, на подсознательном уровне. Просто людям важно заострять внимание именно на том, что они - главные. Их уважают. С ними считаются. И они периодически требуют этому подтверждения. Например, приходят в пять утра в опу пьяные, поднимают жену с кровати и начинают читать мораль: "Запомни, курва, в этом доме главный - я".

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 678 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа