Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 30 янв 2026, 01:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 00:58 

UNG писал(а):
Олька писал(а):
Тем не менее браки,где жена лет на 30,а то и больше нередки в РФ. Дибров ,например,женился на 19-летней в крайний раз.Разница у них-30 лет.А.Гордон и Нина (жена)-30 лет разницы.Список можно продолжить.

Такие браки должны быть исключением, а не правилом.
К тому же брак Гордона с Ниной продлился что-то около двух месяцев, а потом они разбежались, вернее Нина убежала.
Почему бы этому "молодому" из Чечни не взять в жены вдову, коих в Чечне не мало?
Немножко путаешь.Поженились они в 2011,а развелись в 2013. Два года,а не два месяца. В 2014 Гордон женился снова.На 20ти летней .

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 00:59 

Ляна писал(а):
Ну сравнивать харизматичных известных и богатых мужиков с ментом-князьком как то странно.

Т.е. за престарелого богатея - норм?

СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 01:03 

Учитель Истории писал(а):
Т.е. за престарелого богатея - норм?

Дело не только в богатстве. Приведенные примеры мужчин не просто богатеи. Они харизматичные и интересные, гордон еще и привлекателен внешне, несмотря на возраст. Допускаю, что в таких даже молодая женщина может влюбиться.

СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 01:03 

Олька писал(а):
Насчет "насильно"-не доказано. А может,она влюбилась?

Резонное замечание.
Из материалов ветки лично я пока не усматриваю принуждения героини сабжа к замужеству.
Мнение журналистки делю на 16: профессия у них такая, факты подогревать перед подачей на стол.

СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 01:06 

Олька писал(а):
Насчет "насильно"-не доказано. А может,она влюбилась?

Резонное замечание.
Из материалов ветки лично я пока не усматриваю принуждения героини сабжа к замужеству.
Мнение журналистки делю на 16: профессия у них такая, факты подогревать перед подачей на стол.

Я бы еще добавила,что скованность и смущение невесты вполне понятны. Более того,рассматривая свадебные фотки практически всех знакомых пар,в том числе и свои свадебные фотки,замечаю ,что все какие-то напряженные и нерадостные. Вывод-нас всех заставили :D

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 01:08 

МакГрегор писал(а):
Ничо не понял. Смешались в кучу пророки (мир им), начальники и вдовы. UNG, будь добра, растусуй понятным языком, какое отношение начальник имеет к пророку (мир ему)?

ничего у меня не смешалось. Я выше писала, что если уж этому чеченскому полицейскому так приспичило жениться во второй или в третий раз, то почему бы ему не взять чеченских вдов с детьми, как это делал в свое время пророк Мухаммад.
Так ведь нет же! Обязательно ему надо было жениться на школьнице.
Я конечно же не судья этому молодому и его жене. Пусть делают что хотят и живут как хотят.
Но я живу в России и я русская. А в России со времен принятия христианства всегда исповедывалось однобрачие, а не многоженство и не многомужество. И даже в стародавние времена Церковь строго стояла на позициях - один муж=одна жена.
И не оспаривая, и не вмешиваясь в традиции и нравы народов других религий, нам русским не надо стыдиться и забывать свои традиции и устои. Ведь чтят мусульмане свои традиции, так отчего же нам, русским, точно так же не чтить и не уважать свои.

СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 01:10 

А я вот глядя на это видео https://www.youtube.com/watch?v=E5OvbSWdb_A сильно сомневаюсь в "любви". Больше похоже что выбора девке не оставили, пригрозили. А она "смирилась с неизбежным".

СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 01:20 

Ляна писал(а):
Дело не только в богатстве. Приведенные примеры мужчин не просто богатеи. Они харизматичные и интересные, гордон еще и привлекателен внешне, несмотря на возраст. Допускаю, что в таких даже молодая женщина может влюбиться.

Герой сабжа лично на меня впечатления старой развалины не произвел. Это для Вас он - мент-князек. А для молодой односельчанки вполне может быть настоящим джигитом.
Харизматичность - понятие во многом субъективное. Лично я не стал бы навязывать молодой женщине - в кого ей можно влюбиться, а в кого - нет.

СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 01:26 

UNG писал(а):
Все браки Пророка были заключены либо по политическим, либо по социальным соображениям. А у начальника одного из отделений чеченской полиции какие такие политические и социальные причины были? Не было у него таких причин.

Пророки - явление гораздо более редкое, чем старшие офицеры полиции, знаете ли.
И потом: судя по имеющимся материалам, все - включая невесту - согласны с этим браком. Так почему все шишки на него? :Дирол:

СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 01:27 

Лично я не стал бы навязывать молодой женщине - в кого ей можно влюбиться, а в кого - нет.

Во-первых, она не женщина, а школьница.
А во-вторых, не вижу ничего особенного в том, чтобы родители "навязывали" свое мнение в кого можно влюбляться, а в кого нет. На то они и родители. В противном случае влюбиться можно в кого угодно))))))))))))))))))))

СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 01:30 

Олька писал(а):
Я бы еще добавила,что скованность и смущение невесты вполне понятны. Более того,рассматривая свадебные фотки практически всех знакомых пар,в том числе и свои свадебные фотки,замечаю ,что все какие-то напряженные и нерадостные. Вывод-нас всех заставили :D

Дело в том, что именно такое поведение невесты - смущенное и не выражающее явной радости - предписывается горским этикетом.

СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 01:33 

UNG писал(а):

Подозреваю, что все-таки женщина.
Хотя это и не мое дело, конечно.

СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 01:34 

Лично я не стал бы навязывать молодой женщине - в кого ей можно влюбиться, а в кого - нет.

И если бы ваша 17-летняя дочь захотела выйти замуж за 50-летнего, вы бы радостно хлопали в ладоши и благословили "молодых"?

СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 01:39 

UNG писал(а):
А в России со времен принятия христианства всегда исповедывалось однобрачие, а не многоженство и не многомужество. И даже в стародавние времена Церковь строго стояла на позициях - один муж=одна жена.

А Иван Грозный с Петром Первым показывали нам замечательные примеры верности и однолюбства ))
В России со стародавних времен проживали люди разных культур и вероисповеданий. И власть, как правило, с уважением относилась к их традициям. Ислам - не только не исключение, но и вторая по значимости конфессия после православия.
Цитата:
И не оспаривая, и не вмешиваясь в традиции и нравы народов других религий, нам русским не надо стыдиться и забывать свои традиции и устои. Ведь чтят мусульмане свои традиции, так отчего же нам, русским, точно так же не чтить и не уважать свои

А вот здесь согласен.

СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 01:39 

UNG писал(а):

Подозреваю, что все-таки женщина.
Хотя это и не мое дело, конечно.

я тоже это подозреваю... Хотя это и не делает чести старому развратнику, тем более по законам Ислама.
Вот собственно и вся правда про неземную любовь молодой школьницы и старого Дон Жуана.
Остается только пожелать ей счастья и не разочароваться в своем вынужденном выборе.

СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 01:47 

Интересная у местных баб логика!
Значит если это Гордон, Дибров и Билл Гейтс с харизмой это норм за такого выходить, а если начальник какого то там РОВД или прохожий из метро то фи!
Сразу видно что за бабло причем большое, да еще положение в обществе бабьё готово закрыть глаза на все остальное.
Тока вы забываете одно, начальник РОВД на Кавказе это круче чем Гордон, Дибров и Табаков вместе взятые.
А то, что 19 и 20 летние пацаны женившись на 17 да 18 летних девицах разводятся сплошь и рядом и оставляют этих дур с детьми это норма да?

СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 01:49 

Ляна писал(а):
И если бы ваша 17-летняя дочь захотела выйти замуж за 50-летнего, вы бы радостно хлопали в ладоши и благословили "молодых"?

Я ждал этого вопроса.
Во-первых, я нигде не сказал, что одобряю такие мезальянсы. И "радостно в ладоши" на протяжении всего обсуждения не хлопал. Да, это исключения. Да, оптимальной разницей я считаю 3-5 лет в пользу мужчины. Однако,
Во-вторых, я не усмотрел ничего криминального или недостойного в истории сабжа.
В-третьих, у меня два сына. И если они в 47 решат жениться на 17-летних, это будет их правом, при условии согласия со стороны невест.

Дочь моего близкого друга вышла замуж в очень молодом возрасте за его ровесника. Т.е. разница была именно порядка 30 лет. Поначалу он (друг) сильно был против.
Но прошло несколько лет, а они живут - совершенно замечательно. И мой друг сказал, что рад за них.
Вот так.

СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 01:51 

Нынче вообще странная тенденция.Молодые пацаны 19-25 лет стаями летят к теткам 40+.На свои аккаунты на СЗ даже заходить стало неинтересно-в личке сплошной детский сад :Плохой: Мужчины же 40+выбирают девушек 18+. И куда теперь податься,спрашивается? :D

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 01:52 

UNG писал(а):
Хотя это и не делает чести старому развратнику, тем более по законам Ислама.

По законам ислама Вы, юная леди, вообще должны бы воздерживаться от суждений относительно мужчин ))

СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 01:54 

Олька писал(а):
Нынче вообще странная тенденция.Молодые пацаны 19-25 лет стаями летят к теткам 40+.

Есть такое дело. Как раз от такой молодежи и слышу, что девчонок-ровесниц подходящих нет.
Бедные парни! ))

СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 01:58 

Олька писал(а):
Нынче вообще странная тенденция.Молодые пацаны 19-25 лет стаями летят к теткам 40+.

Есть такое дело. Как раз от такой молодежи и слышу, что девчонок-ровесниц подходящих нет.
Бедные парни! ))
Угу. Походу теперь нам ,сорокалетним выбора не остается? :Плачет: Пойду тогда молодёжи глазки строить :D

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 02:00 

МакГрегор писал(а):
Ляна писал(а):
Это вы из личного опыта?

А из чьего же ещё? :Шок:
Аккурат сегодня мне подобную замануху по WhattsApp некая тётька пыталась впарить. И так искренне удивлялась, почему на моих ушах лапша развесистая не держится?
Прикольно. А ты ее ,что ни разу не видел,что ли? Хоть на фото? Знакомство вслепую? Ну ты экстремал :D

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 02:01 

Золотой человек писал(а):
Интересная у местных баб логика!
Значит если это Гордон, Дибров и Билл Гейтс с харизмой это норм за такого выходить, а если начальник какого то там РОВД или прохожий из метро то фи!Сразу видно что за бабло причем большое, да еще положение в обществе бабьё готово закрыть глаза на все остальное.

Для вас секрет что женщины предпочитают успешных, умных и интересных мужчин? Неправильная постановка вопроса. Если мужчина умен, ухожен, интересен и с харизмой - женщина может закрыть глаза на возраст ;-)

СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 02:09 

Ляна писал(а):
Для вас секрет что женщины предпочитают успешных, умных и интересных мужчин? Неправильная постановка вопроса. Если мужчина умен, ухожен, интересен и с харизмой - женщина может закрыть глаза на возраст ;-)

У Вас хромает логика. На каком основании Вы отказываете в этих качествах ныне мужу Луизы?

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 02:11 

Коллективное бессознательное

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа