Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 21:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 17:43 

тогда объясните мне глупой и наивной. Тут советуют жениться на 18-летних девушках, которые не были замужем и не имеют детей. В чем же провинилась эта девушка, чтобы взять и выйти замуж за разведенного и детного мужчину? В чем такая особая прелесть для нее в разведенном мужчине и имеющего детей и которые при этом не ее дети?
Я уже говорила выше, что против штампов и ярлыков. Но вы утверждаете, что РСП (женщина) - это штамп. Но ведь и точно такой же штамп применим и к разведенцу. Он уже был женат и зачастую не единожды и дети у него от разных браков и сожительств. Он не ужился со своими женами и стало быть не приспособлен нести все тяготы семейной жизни. Зачем же девушке выбирать себе такого мужчину в качестве супруга?

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 17:48 

UNG писал(а):
тогда объясните мне глупой и наивной. Тут советуют жениться на 18-летних девушках, которые не были замужем и не имеют детей. В чем же провинилась эта девушка, чтобы взять и выйти замуж за разведенного и детного мужчину? В чем такая особая прелесть для нее в разведенном мужчине и имеющего детей и которые при этом не ее дети?
Я уже говорила выше, что против штампов и ярлыков. Но вы утверждаете, что РСП (женщина) - это штамп. Но ведь и точно такой же штамп применим и к разведенцу. Он уже был женат и зачастую не единожды и дети у него от разных браков и сожительств. Он не ужился со своими женами и стало быть не приспособлен нести все тяготы семейной жизни. Зачем же девушке выбирать себе такого мужчину в качестве супруга?

Ссылку на пост про 18 летних? Где опять же пишут, что она должна выйти замуж за разведенного детного ?
Ну УНГ откройте тему про разведенцев, там это и обсудим. Вы совсем не понимаете того, что вам пишут?

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 17:56 

а я не умею создавать темы. И чтобы писать про разведенцев, надо хоть пожить немного на этом свете и плотно с ними пообщаться ( не в плохом смысле).
Говорю же, я не вижу смысла обсуждать кого-либо, исходя только из его статуса (женатый-не женатый, замужняя-не замужняя). Человек (любой) бывает нормальным и замечательным даже при отсутствии статуса о семейном положении.
А вы все время привязываетесь к статусу. Ну и привязывайтесь себе на здоровье.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 18:00 

UNG писал(а):
а я не умею создавать темы. И чтобы писать про разведенцев, надо хоть пожить немного на этом свете и плотно с ними пообщаться ( не в плохом смысле).
Говорю же, я не вижу смысла обсуждать кого-либо, исходя только из его статуса (женатый-не женатый, замужняя-не замужняя). Человек (любой) бывает нормальным и замечательным даже при отсутствии статуса о семейном положении.

Темы создавать просто и я думаю вы знаете как. Смысла значит не видите, но ярлыки на обсуждающих вешаете.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 18:04 

UNG писал(а):

Тут прежде всего советуют не вступать в ЗБ с РСП не подумав 100 раз. Все остальное из написанного Вами это Ваши выдумки, которые Вы приписали нам и теперь спорите со своими же выдумками. Уж извините за повторения. Это конечно стандартный бабский прием, с нами он бесполезен.

Цитата:
В чем же провинилась эта девушка, чтобы взять и выйти замуж за разведенного и детного мужчину?

Ни в чем. Никто не заставляет. Это Ваши фантазии

Цитата:
Но вы утверждаете, что РСП (женщина) - это штамп

Мы утверждаем, что РСП - это маркер. Про штамп - это Ваши фантазии

Приведите мысли в своей голове в прядок

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 18:08 

UNG писал(а):

Тогда что Вы делаете в теме? Приходите пописать буковки? Или тренируете свои манипулятивные возможности для будущего аленя?

СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 00:00 

Ds2Ds писал(а):

Где опять же пишут, что она должна выйти замуж за разведенного детного ?

С АБФ1 сколько угодно могу таких цитат накопипастить. Только и пишут 30-35 летним разведенцам: например, твоя БЖ старуха, твоя будущая жена еще в школу ходит или школу закончивает.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 09:16 

Мактуб писал(а):
С АБФ1 сколько угодно могу таких цитат накопипастить. Только и пишут 30-35 летним разведенцам: например, твоя БЖ старуха, твоя будущая жена еще в школу ходит или школу закончивает.

Ну опять 25, спорьте тогда там, тут в теме такого нет. А из интернета можно столько всего накопипастить..

СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 09:32 

Ds2Ds писал(а):
Мактуб писал(а):

Ну опять 25, спорьте тогда там, тут в теме такого нет. А из интернета можно столько всего накопипастить..

тем не менее, автор темы ссылается на аксиомы АБФ. Т.е тему о РСП берет оттуда, а спорить по ней предлагает здесь, а не там. Вернее даже, не спорить, а согласиться с тем, что РСП и женитьба на них - это понятия не совместимые.
Когда здешние женщины, в свою очередь, в обоснование своих доводов ссылаются на тот же АБФ, откуда собственно и взята автором тема, вы предлагаете им,извините, заткнуться.
Ну и что тогда собственно обсуждать? Аксиомы не доказываются, в отличии от тех же теорем, а принимаются истинными без всяких доказательств или обоснований.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 09:37 

UNG писал(а):
Ds2Ds писал(а):

тем не менее, автор темы ссылается на аксиомы АБФ. Т.е тему о РСП берет оттуда, а спорить по ней предлагает здесь, а не там. Вернее даже, не спорить, а согласиться с тем, что РСП и женитьба на них - это понятия не совместимые.
Когда здешние женщины, в свою очередь, в обоснование своих доводов ссылаются на тот же АБФ, откуда собственно и взята автором тема, вы предлагаете им,извините, заткнуться.
Ну и что тогда собственно обсуждать? Аксиомы не доказываются, в отличии от тех же теорем, а принимаются истинными без всяких доказательств или обоснований.

Статью про шесть причин написал Новоселов и размешена она была впервые совсем не на АБФ, так что ссылка на статью, а не на форум.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 09:52 

да без разницы. Где-то и кем-то была размещена и обсуждена статья о разведенках. Но вынесли ее на осуждение сюда. А когда начинаешь ссылаться на того, кто разместил и обсудил эту статью, начинают пинать и отсылать туда, где это было размещено и обсуждено. А здесь же, на этом форуме предлагают принять это все за аксиому, не требующую опровержения.
Ну смешно же.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 09:57 

UNG писал(а):
да без разницы. Где-то и кем-то была размещена и обсуждена статья о разведенках. Но вынесли ее на осуждение сюда. А когда начинаешь ссылаться на того, кто разместил и обсудил эту статью, начинают пинать и отсылать туда, где это было размещено и обсуждено. А здесь же, на этом форуме предлагают принять это все за аксиому, не требующую опровержения.
Ну смешно же.

Причем тут размещено и статья? По теме у вас естественно ничего нет? )))

СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 09:59 

По теме еще раз, лично я и все кого я знаю, согласны с данной статьей и не обнаружили в ней ошибок. Часть проверила даже на собственном опыте)).

СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 10:04 

Учитывая, что тему про РСП зафлудили, попытками сравнивания предлагаю обсудить это здесь.
На вскидку:
1. 25 процентов от зп. не так уж и напряжно, нежили постоянное наличие в доме чужого человека. (да да , рсп ваши дети для мужчин чужие люди)
Добавляйте комрады ))
Контр аргументы приветствуются.
п.с. на флуд и переходы на личности отвечать не буду.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 10:05 

Отчего же нет. Есть конечно и я в этой теме уже высказала свое мнение.
Еще раз:я не вижу ничего плохого в разведенках и разведенцах, хотя сама не отношусь ни к разведенкам, ни к сведенкам, ни к кому- то еще.
Для меня главное человек это или гад/гадина. Остальное все эмоции.
И еще, о культуре ведения дискуссии. Закрыть рот - дословно значит заставить замолчать, заставить прекратить выражать свое мнение.
Ну то есть политика силы. Мнение собеседника не имеет ценности, нужно, чтоб обязательно согласился. Вопрос пересмотра и корректирования собственного мнения не встает.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 10:08 

А я вижу плохое в разведенках и это плохое подкреплено началом обсуждения. А у вас собственно нет мнения кроме - "ничего плохого", такое мнение конечно не имеет ценности и естественно не приводит к пересмотру моего мнения)

СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 10:10 

вот и ладненько!))

СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 10:18 

Всегда пожалуйста.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 10:30 
Ds2Ds писал(а):
25 процентов от зп. не так уж и напряжно, нежили постоянное наличие в доме чужого человека.

Это Вы о чем сейчас? Может быть, Вы имеете в виду отличие разведенного от женатого на РСП?

СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 10:42 

Учитывая что детей наш суд оставляет бабам. То для мужчины минус это алименты, а для РСП постоянное наличие прицепа.
Больше разжевывать не буду, не можете понять не пишите.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 10:52 

Это типа сделать РСП ещё одного ребенка(своего) и свалить в заросли укропа,отделавшись алиментами с серой ЗП?

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 10:55 

Это типа сравнение. А не пособие как рсп захомутать аленя.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 10:57 

А да, + разведенного мужчины это то, что до кучи алименты то платит с серой зп. ( то есть копейки). А прицеп РСП мозолит глаз на постоянной основе))) Ну раз уж так пошло то ))

СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 10:59 

Попробую ответить, хотя возможно, что я и ошибаюсь.
Самое худшее, что может случиться – это когда разведенный мужчина, уже вступив в новый брак (официальный или нет), вдруг понимает, что бывшая жена была в общем-то ничего. В сравнении с новой, бывшая лучше готовила еду, меньше ворчала, и фигурка у нее постройней была. Наверное вот это реально самое плохое. Не зря говорят, что от новой женщины к бывшей жене бегает каждый 4-й разведенный мужчина. А у каждого 3-го приходит понимание, что первая жена была лучше.
Живите уж лучше со своими женами и не ищите добра от добра. Ведь первая жена Богом дана, а все другие от лукавого))

СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 11:09 

UNG писал(а):
Попробую ответить, хотя возможно, что я и ошибаюсь.
Самое худшее, что может случиться – это когда разведенный мужчина, уже вступив в новый брак (официальный или нет), вдруг понимает, что бывшая жена была в общем-то ничего. В сравнении с новой, бывшая лучше готовила еду, меньше ворчала, и фигурка у нее постройней была. Наверное вот это реально самое плохое. Не зря говорят, что от новой женщины к бывшей жене бегает каждый 4-й разведенный мужчина. А у каждого 3-го приходит понимание, что первая жена была лучше.
Живите уж лучше со своими женами и не ищите добра от добра. Ведь первая жена Богом дана, а все другие от лукавого))

Не спорю такое возможно, но люди все же не на пустом месте разводятся. Статистика сомнительна.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа