Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 22:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 16:06 

Анна писал(а):
95 регион-часть России,значит у них те же законы,что и у меня дома,в 24 регионе. И там и там дети имеют право жить со своими родителями. Требования тамошних мужчин незаконны,значит могут быть просто проигнорированы. Вот и все.

Кем проигнорированы? Вы и способ знаете?

СообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 16:09 
Дальнобойщица

Sibir писал(а):

Нормальными женщинами,которые любят своих детей и предавать не собираются.
Конечно,знаю. Если так уж хочется замуж,а на месте не найти подходящего,искать жениха среди представителей других регионов РФ/стран.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 16:15 

Анна писал(а):
Sibir писал(а):

Конечно,знаю. Если так уж хочется замуж,а на месте не найти подходящего,искать жениха среди представителей других регионов РФ/стран.

Анна, Вы это серьезно? По поводу первого - нет проблем. Не выйдет замуж - дети останутсе с ней. Ей выбирать.
По поводу второго (поиск в других регионах) - нужно уехать в другой регион. Не у каждой РСП есть такая возможность.
Так шта игнорировать не получиться. :D

СообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 16:23 
Дальнобойщица

Sibir,не нужно. Интернет всемогущий нынче.Да и сами говорите,что раз там разводов мало,значит РСП не так уж много. А то,небольшое количество,что есть,вряд ли все горят прямо замуж снова.Поэтому остается мизер,который,я думаю,все таки без проблем выйдет замуж не за представителя 95 региона.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 16:28 

Анна писал(а):
Sibir,не нужно. Интернет всемогущий нынче.Да и сами говорите,что раз там разводов мало,значит РСП не так уж много. А то,небольшое количество,что есть,вряд ли все горят прямо замуж снова.Поэтому остается мизер,который,я думаю,все таки без проблем выйдет замуж не за представителя 95 региона.

Вам не пришло в голову, что РСП там немного именно из-за таких условий для баб? Поэтому и не спешат подавать на развод.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 16:46 
Дальнобойщица

Sibir писал(а):
Вам не пришло в голову, что РСП там немного именно из-за таких условий для баб? Поэтому и не спешат подавать на развод.

Они может и не спешат подавать на развод,но в некоторых случаях брак существует только на бумаге. По факту муж и жена давно живут раздельно,встречаются с другими людьми и т.п. Лично знаю такую семью.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 16:48 
Злобная РСП

Sibir писал(а):

Там, наверное, и аленей нет. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 17:48 
Специалист по этике

Анна писал(а):
95 регион-часть России,значит у них те же законы,что и у меня дома,в 24 регионе. И там и там дети имеют право жить со своими родителями. Требования тамошних мужчин незаконны,значит могут быть просто проигнорированы. Вот и все.
:глазки: Аха...пойдите расскажите это на центральной площади Грозного..а еще лучше в каком нибудь селе...Можете даже возглавить движение за свободу чеченских женщин от средневековых традиций и мужей тиранов.Потом расскажите что получилось...

Я молча кушала каклетку и кофа вкусное пила,а он швырнул в меня жостоко споварь какого-то ДалЯ... И, побежав по калидору, я ,плача, села на транвай..Швырнул бы `лучше ,сволочь,кепчук..зачем к каклеткам нужен Даль??

СообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 17:52 
Специалист по этике

Анна писал(а):
Конечно,знаю. Если так уж хочется замуж,а на месте не найти подходящего,искать жениха среди представителей других регионов РФ/стран.,
:Дирол: Не...ее точно надо в 95 регион отправить ..пожить немного.А то я не знаю то-ли плакать...то ли смеяться,когда эти лозунги читаю.Прямо Клара Цеткин и Роза Люксембург в одном флаконе.

Я молча кушала каклетку и кофа вкусное пила,а он швырнул в меня жостоко споварь какого-то ДалЯ... И, побежав по калидору, я ,плача, села на транвай..Швырнул бы `лучше ,сволочь,кепчук..зачем к каклеткам нужен Даль??

СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 14:03 
Дальнобойщица

Зачем мне это? У каждой женщины своя голова на плечах.И каждая делает выбор сама что ей дороже- дети или очередной мужик.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 14:11 
Бабораб

Анна писал(а):
Зачем мне это? У каждой женщины своя голова на плечах.И каждая делает выбор сама что ей дороже- дети или очередной мужик.

Кто у Вас сейчас очередной?

СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 17:41 

Бд Мак Грегор , скажите как этнограф, как в 95-м регионе относяться к воспитанию жены методом ББПЕ?
Уточню : родственники жены, общество, сама Ж.?

СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 18:33 
Штандартенфлудер, основатель форума

Пампа дон Бау писал(а):
как в 95-м регионе относяться к воспитанию жены методом ББПЕ?

Правды не скажу, а врать не хочу. Европейцу всё равно не понять местного средневековья. :Неа:

СообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 20:42 

Наблюдал один в один то же самое во время турне по странам Ближнего Востока. Это все, да, соблюдается неукоснительно в мирное время. В Сирии, например, пару раз встречал ситуации, когда больше просто некому воспитывать детей, кроме следующего мужа для тетко. Но там речь шла не о рсп а о вдовах, обычно у кого мужья погибли при ведении БД. А рсп - да, там такого я просто не наблюдал, так как да, дети остаются с мужем заклнодательно. Даже помню случай один - метиска (русско-сирийская) вышла замуж за сирийца, родила, потом гульнула с одним турком, короче ее вышибли из дома за полсекунды. Мой знакомый оттуда потом (тоже сириец) пытался взять ее 2й женой, на что его родители - ну понятно что- сказали, ты нам не сын будешь после этого и фамилию нашу носить не смей.
Но с другой стороны, и такой момент - считается позором оставлять своего ребенка с другим мужиком т.е. отчимом. Вот такая обоюдка.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 21:52 

Если без лозунгов и лицемерия, а как есть по жизни - то разве мало и не в Чечне женщин, которые по факту оставляют старшеньких от прошлого брака на попечение бабушек, а внимание отдают новому мужу и общим детям? Знаю таких парочку, притом одна даже в поколении постарше, ее детям уже сейчас за 30. Другой вопрос, что это никак не обозначено в обществе и в законе, что дает этим женщинам возможность самоуспокоиться, и убедить себя что это просто так вышло, что сейчас ребенку удобнее с бабушкой жить (школа ближе, и т.п.)

И еще - иногда может лучше ребенку у любящей бабушки, чем у нелюбящего отчима, как знать...

СообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 22:17 
Православный десант

Знаю историю такую, когда женщина, мусульманка, правда, из татар, вышла замуж, а мальчишку своего от первого брака оставила с матерью (своей), муж-отец умер. В новом браке родилась девочка, вот, эта девочка была моей одноклассницей, потому жизненный путь семьи я знаю очень хорошо. Кошмары на улице вязов не такие страшные.

У бабушки мальчишка получил не очень хорошее воспитание без матери и отца, все его жалели, сироту, он плохо учился, безобразничал, первый раз попал в тюрьму по хулиганке. Потом выходил, пил, воровал, хулиганил до следующей отсидки и так, пока не умерла бабушка, а он не стал уже взрослым. В один прекрасный день он, будучи уже рецидивистом, завился из тюрьмы к матери в ее новую семью: "Мама-дорогая, за что ты меня сделала сиротою...", и все такое... Новый муж, такого возвращения никак не ожидал и не принял, они развелись, разделились...

Этот сынок еще продолжал пить и воровать (наверное), поскольку более ничего в жизни делать не умел, и мама стала выпивать, мучаясь и виня себя в судьбе сына, который кроме всего прочего, по пьяни ее здорово избивал. Одноклассница моя неоднократно вызывала милицию, но мама отказывалась снимать побои, протрезвев, сынок просил прощения и был само "золото" и смирение, дальше паразитировал на матери, съедая все ее доходы, она работала с системе торговли. Не выдержав такого раслкада в семье одноклассница моя предложила матери поменять квартиру, чтобы иметь возможность жить отдельно, что они и сделали. Разменяли шикарнуб трешку на две однушки абыгде. Однажды по пьяни он так избил мать, что мама умерла от побоев. "Братика" посадили снова, надолго, но не навечно... и вот, теперь моя одноклассница со страхом ожидает, чего же будет и как жить, когда выйдет срок и братик вернется с мест лишения свободы. Письма о том, что сестричка-родная, у меня ж никого и ничего нет, кроме тебя, читаются, как расскаски ужасов и жизнь проходит в страхе ожидания этого освобождения.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 22:29 

Фотина М писал(а):
Знаю историю такую, когда женщина, мусульманка, правда, из татар, вышла замуж, а мальчишку своего от первого брака оставила с матерью (своей), муж-отец умер. В новом браке родилась девочка, вот, эта девочка была моей одноклассницей, потому жизненный путь семьи я знаю очень хорошо. Кошмары на улице вязов не такие страшные.

У бабушки мальчишка получил не очень хорошее воспитание без матери и отца, все его жалели, сироту, он плохо учился, безобразничал, первый раз попал в тюрьму по хулиганке. Потом выходил, пил, воровал, хулиганил до следующей отсидки и так, пока не умерла бабушка, а он не стал уже взрослым. В один прекрасный день он, будучи уже рецидивистом, завился из тюрьмы к матери в ее новую семью: "Мама-дорогая, за что ты меня сделала сиротою...", и все такое... Новый муж, такого возвращения никак не ожидал и не принял, они развелись, разделились...

Этот сынок еще продолжал пить и воровать (наверное), поскольку более ничего в жизни делать не умел, и мама стала выпивать, мучаясь и виня себя в судьбе сына, который кроме всего прочего, по пьяни ее здорово избивал. Одноклассница моя неоднократно вызывала милицию, но мама отказывалась снимать побои, протрезвев, сынок просил прощения и был само "золото" и смирение, дальше паразитировал на матери, съедая все ее доходы, она работала с системе торговли. Не выдержав такого раслкада в семье одноклассница моя предложила матери поменять квартиру, чтобы иметь возможность жить отдельно, что они и сделали. Разменяли шикарнуб трешку на две однушки абыгде. Однажды по пьяни он так избил мать, что мама умерла от побоев. "Братика" посадили снова, надолго, но не навечно... и вот, теперь моя одноклассница со страхом ожидает, чего же будет и как жить, когда выйдет срок и братик вернется с мест лишения свободы. Письма о том, что сестричка-родная, у меня ж никого и ничего нет, кроме тебя, читаются, как расскаски ужасов и жизнь проходит в страхе ожидания этого освобождения.

Печальная судьба, конечно, но не факт, что дело тут в бабушкином воспитании. Никто не застрахован, как говорится. У нашей соседки старший сын такой-же был точь в точь плюс наркотики еще, изводил всю семью не дай бог. И хотя он уже в том мире, где о людях или хорошо принято говорить, или ничего - но тут даже и хорошего нечего сказать. Нормальная полная семья, младший сын всем хорош, а старший... Там мама была виновата (по его мнению) в том, что сильно много работала и поэтому недолюбила.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2016, 16:20 

Цитата:
Хочешь замуж, РСПшка? Оставь своих детей за порогом!

Херасдва! Изображение чей перл не помню))

СообщениеДобавлено: 18 дек 2016, 18:45 
Ветеран ФСИН

Олька писал(а):
Какое счастье,что я живу в России..
Чечня-это Россия. Ты в курсе?

СообщениеДобавлено: 25 окт 2017, 17:41 

Абсолютно все разведённые мужчины чеченской национальности - мои (уже бывшие) сослуживцы, с которыми мне довелось общаться, говорили, что при разводах забирали детей себе. И искренне недоумевали, почему мои дети живут не со мной? Почему я их не забрал себе? Искренне, представляете?

Среди гражданских мне доводилось встречать мужчин, которые после развода оставляли детей с матерями. В основном, это происходило по трём причинам:

1) Материальное положение отца. В таком случае БЖихе обязаны помогать братья БМ (дядьки).
2) В роду отца не осталось близких родственников - женщин, которым можно было бы поручить воспитание детей,
3) Ребёнок был девочкой.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2017, 18:23 

С недавних пор встречаю среди пациентов - мачех! Т.е. молодая девка выходит замуж 1й раз за парня с дитем! (Испытал легкую зависть). Далее - есть случаи, когда рсп выходит замуж и рожает 2й раз уже в этом браке. Спрашиваю - а старший ребенок?...
Ответ - у мамы!
(Испытал легкую зависть)
6 подобных пар за последний месяц.
Что это - перелом тенденции? Явление, характерное только для москвы? Или исключение из правил?
Окаааазывается, оччень легко милые дамы идут и на воспитание чужого ребенка, и на оставление предыдущих детей родителям, и не терзаются особо угрызениями.
Как парням удалось такое провернуть?..

СообщениеДобавлено: 25 окт 2017, 18:43 
Балаболка

А причем тут парни? Только при том, что слегонца ущебных в жены берут. Или не слегка, а конкретно. Бросила детей... ради мужика... :Шок: и его детей также бросит ради другого. И хорошо если маме, можно и подальше забросить.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2017, 18:48 

Речь о том, что это стало встречаться все чаще и чаще.
Как относиться - дело десятое. Но факт есть факт

СообщениеДобавлено: 25 окт 2017, 18:52 
Балаболка

Бросают своих и воспитывают чужих тетеньки из шоу уродов Мужскоеженское, например. Их реально много там показывают. От города тенденция не зависит. И к адекватным людям никакого отношения не имеет.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2017, 19:15 

Timur 82 писал(а):
за парня с дитем!

Не путай вдовца с разведёнцем. :Неа:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа