Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 16:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 11:44 
Модератор раздела "Реанимация"

Белый писал(а):
Да,кстати-высокая ранговость это что такое? Типа когда хэ стоит и деньги будут?

Когда не только стоит и бабло есть, но когда и закон не указ. Он типа живет только по своим правилам, которые сам устанавливает.
В обычном случае - бандит, в лучшем - олигарх местный.
Собирательный образ: физрук из одноимённого сериала.
Цитата:
Вложение:
image.jpg
image.jpg [ 126.08 КБ | Просмотров: 2978 ]

Последний раз редактировалось Киловольт 11 июл 2016, 11:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 11:44 

Киловольт писал(а):
Белый писал(а):
А кого бабуин должен бить в спину? Нещастного Аленя?

Бабу свою. Это из фильма ДМБ.
Так просто, к слову.

Бабуин не привлекателен. Это кавказцы, арабы и прочие южане? Черные и волосатые? Фу. Вот мой муж красивый парень. Русоволосый, с огромными серыми глазами, чуть вздернутым носом и великолепной улыбкой. И уж конечно следит за собой.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 11:54 

Скромная писал(а):
Бабуин не привлекателен. Это кавказцы, арабы и прочие южане? Черные и волосатые? Фу. Вот мой муж красивый парень. Русоволосый, с огромными серыми глазами, чуть вздернутым носом и великолепной улыбкой. И уж конечно следит за собой.

Ну все правильно. Мечтаешь то ты не о муже.
Тыж сама писала здесь на выходных.
По пьянке чтоле?
И это, а че, русские не могут быть с темными волосами и волосатыми?

Волосатость говорит о том, что с мужскими гормонами все в порядке. Че фу то?
Или те нравятся женоподобные [Censored], у которых борода не растёт и на груди три жидких волосинки?
Тогда вообще получается, что ты бред пишешь какой-то. Сама не знаешь че те надо.
Навыдумывала себе образ "настоящыго мужчины" и грезишь о фантоме.

Впрочем стандартный бабий бред.
-------
Муж у нее высокопримативный. Ты хоть значение этого слова понимаешь? Высокопримативные не могут жить в обществе современном! Они либо мёртвые уже, либо на киче чалятся, либо наркоманы/бомжи/алканоиды. Выбирай по вкусу.

Последний раз редактировалось Киловольт 11 июл 2016, 11:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 11:59 

Киловольт писал(а):
По ерунде - обоснуй!
Додумываете за оппонента, например, что я мечтаю о бабуине.

Цитата:
Это как? Вор в законе? Так они не женяца, им понятия не позволяют.
Заясни ка нам в чем его высокая ранговость?

Высокопримативный - конфликтный, упертый, бьет морды врагам (сейчас конечно уже нет), никого не боится, сексуально-активный.

Ранговый потенциал - способности вожака и главы семьи. Подчинять самку, принимать решения, планировать, добиваться поставленных целей.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 12:00 

Скромная писал(а):
И уж конечно следит за собой.

Это ты про маникюр, ПедиКюр? Ты меня пугаешь :Шок:

СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 12:03 

Добавил в предыдущем сообщении.

Ну так под бабуином я и понимал высокопримативного, т.е. живущего инстинктами, эмоциями и страхом.

Ну так откуда у такого высокопримативного будет высокий ранг?
Высокий ранг у него будет на зоне и в школе!
Скромная писал(а):
Ранговый потенциал - способности вожака и главы семьи. Подчинять самку, принимать решения, планировать, добиваться поставленных целей.

Это вообще обассака. :D Ранговость у мужика определяется не способностью бабу построить. Баба в его жизни на предпоследнем месте.

Иди учи матчасть.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 12:08 

Киловольт писал(а):
Ну все правильно. Мечтаешь то ты не о муже.
Тыж сама писала здесь на выходных.
По пьянке чтоле?

Даа? Я писала в выходные что мечтаю не о муже? Это гдеж такая писанина?

Цитата:
Волосатость говорит о том, что с мужскими гормонами все в порядке. Че фу то?
Или те нравятся женоподобные [Censored], у которых борода не растёт и на груди три жидких волосинки?
[/quote] Я написала, какой типаж меня привлекает, и мой муж именно такого типажа. Вкусы у всех разные.
Конечно могут быть и русские темноволосые и кареглазые мужчины, но большинство из них наверняка не потные бабуины.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 12:09 

Киловольт писал(а):
Ты хоть значение этого слова понимаешь? Высокопримативные не могут жить в обществе современном! Они либо мёртвые уже, либо на киче чалятся, либо наркоманы/бомжи/алканоиды. Выбирай по вкусу.
Ну если все так запущенно, значит среднепримативный.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 12:13 

IntroVert писал(а):
Скромная писал(а):
И уж конечно следит за собой.

Это ты про маникюр, ПедиКюр? Ты меня пугаешь :Шок:
Нет, достаточно мыться и стричь ногти) Так тут же полагают, что я о потном бабуине мечтаю)

СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 12:19 

Скромная писал(а):
Даа? Я писала в выходные что мечтаю не о муже? Это гдеж такая писанина?

Скромная писал(а):
1)В подростковом возрасте была уверена, что страшненькая и невостребованная.
2) Повзрослев (18-20), у нее появились первые поклонники. Но она все равно считала, что ее грудь/ноги/лицо ужас-ужасный, и это очень ее беспокоет.
3) Она до мозга костей сохнет и течет от красивых, самоуверенных парней. Но они не обращают на нее внимания/бросают/не любят.
4) Она френдзонет Алений, часто ноя им о своей неземной и несчастной любви к альфе.
5) Аленей она не любит и не уважает, но не умеет иметь с них ништяки. По-этому их "романы" оказываются не долгими.
6) Она хочет, чтоб у нее был парень, "как у всех". Ей крайне важно чужое мнение.
7) В отличии от других ОЖП она считает, что ей не ЕЩЁ, а УЖЕ 23-25-27. И можно остаться одной.
8)Замуж она выходит за привлекательного самоуверенного парня, от которого течет, и который каким-то чудом остался рядом с ней. При этом закрывая глаза на его материальное положение, тяжелый характер,возможное отсутствие любви к ней, несовпадение жизненных взглядов и т.д.
9) Она уверена, что она кусок овна, никому не нужна. Очень ценит и дорожит своим мужем. Не ругается с ним, уступает, терпит,не ставит границ. Т.к до посинения боится одиночества.

Что вы думаете о таких ОЖП? Кого бы вы предпочли, принцесу или алениху? Как такой ОЖП лучше себя вести, чтоб быть счастливой? И самое интересное), стоит ли ОЖП излечиваться от Аленизма?

Скажи ещё, что это о подруге.. :D
Ну и где то ты писала, что дома убралась бы и ждала альфу... :D
Скромная писал(а):
Ну если все так запущенно, значит среднепримативный.

А судя по пункту 8 ещё и не высокоранговый, а совсем наоборот. ;-)
-------
Цитата:
но большинство из них наверняка не потные бабуины

Мёртвые не потеют... ;-)

Последний раз редактировалось Киловольт 11 июл 2016, 12:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 12:32 

Скромная писал(а):
мыться и стричь ногти)

Ну это норм, естественные процессы. Спасибо, отлегло. :яхууу:

СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 12:45 

Киловольт писал(а):
Скромная писал(а):
1)В подростковом возрасте была уверена, что страшненькая и невостребованная.
2) Повзрослев (18-20), у нее появились первые поклонники. Но она все равно считала, что ее грудь/ноги/лицо ужас-ужасный, и это очень ее беспокоет.
3) Она до мозга костей сохнет и течет от красивых, самоуверенных парней. Но они не обращают на нее внимания/бросают/не любят.
4) Она френдзонет Алений, часто ноя им о своей неземной и несчастной любви к альфе.
5) Аленей она не любит и не уважает, но не умеет иметь с них ништяки. По-этому их "романы" оказываются не долгими.
6) Она хочет, чтоб у нее был парень, "как у всех". Ей крайне важно чужое мнение.
7) В отличии от других ОЖП она считает, что ей не ЕЩЁ, а УЖЕ 23-25-27. И можно остаться одной.
8)Замуж она выходит за привлекательного самоуверенного парня, от которого течет, и который каким-то чудом остался рядом с ней. При этом закрывая глаза на его материальное положение, тяжелый характер,возможное отсутствие любви к ней, несовпадение жизненных взглядов и т.д.
9) Она уверена, что она кусок овна, никому не нужна. Очень ценит и дорожит своим мужем. Не ругается с ним, уступает, терпит,не ставит границ. Т.к до посинения боится одиночества.

Что вы думаете о таких ОЖП? Кого бы вы предпочли, принцесу или алениху? Как такой ОЖП лучше себя вести, чтоб быть счастливой? И самое интересное), стоит ли ОЖП излечиваться от Аленизма?

Скажи ещё, что это о подруге.. :D
Конечно же это обо мне. Оба моих мужа находятся в пункте 8 )
Цитата:
Ну и где то ты писала, что дома убралась бы и ждала альфу... :D
Это шутливый стишок на фоне МД. Отражает МД-шность. И да, о моем свободном прошлом, но не настоящем.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 12:50 

Скромная писал(а):
Конечно же это обо мне. Оба моих мужа находятся в пункте 8 )

Ну вот мы и выяснили, что твой муж не высокоранговый и не высокопримативный.
;-)
Вобщем все понятно...
------
Ну и это, без обид. Подход твой по приукрашиванию мужа понятен и даже импонирует.
Но об альфе не мечтай!
Ноги мужу целуй и на руках носи.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 13:10 
Санинструктор

Мда))) а все туда же- настольная книга) на туалетом столике, што ль, стоит)

СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 13:45 

Киловольт писал(а):
Ну вот мы и выяснили, что твой муж не высокоранговый и не высокопримативный.
;-)
Вобщем все понятно...
Так от высокопримативных же женщины текут, нет?

Цитата:
Ну и это, без обид.
Вообще без обид. Я думаю, Вы в глубине души добрый и сочувственный человек. Интуитивно.

Цитата:
Подход твой по приукрашиванию мужа понятен и даже импонирует.
Но об альфе не мечтай!
Ноги мужу целуй и на руках носи.
Конечно целую, все люди многогранны. А мой муж самый лучший.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 13:58 

Скромная писал(а):
Так от высокопримативных же женщины текут, нет?

Ты меня спрашиваешь? :Шок:
-----
Если на эту тему рассуждать, то текут такие же животные.
Вспоминается сцена из фильма "Кочегар" (по моему из него, но точно не уверен), где тупой бык, который двух слов связать не может жарил дочку босса.
Пусть текут... Нам то че? Нас животные не возбуждают, мыж не зоофилы.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 15:04 

Честно говоря, книгу прочитала по диагонали. Уж очень там много повторений, такое ощущение, что автор читателя за дурака держит, до которого с первого раза не доходит.
А про ранговость и примативность в современном мире... как то очень мутно написано. И то, что ОЖП хотят высокоранговых, высокопримативных - это только воры в законе, остальные либо не высокоранговые (простые беспредельщики), либо не высокопримативные (подчиняющиеся закону люди). А так же про искусственную ранговость - это по моему вообще бред. Ну не может религия искусственно создать "ранг", страх наказания, уважение, подчтение - может, но не ранг.
Если мужчина в семье деспод, при этом работает сантехником - он не высокоранговый, и если "строить" может только жену, а при встрече с хулиганами "засцыт" - он не высокопримитивный.
Зафлудили тему. Автор, извините.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 15:34 

просто_я. А мне у него про ранговость женщин очень нравится. Только в первом издании этого нет. Как прочла и увидела в себе низкоранговую НР самку, сразу захотелось становиться лучше. Хоть и Новоселов говорит, что это мужчина в ранге может расти, а женщина только падать. И "Фарш нельзя провернуть назад". Но все же у него есть видио "Судьбы женщин", где он говорит, что исключения могут быть. Я лично у него спросила по своей ситуации, и он сказал, что для небольшого количества самок с прошлым все же возможны отношения по ВР сценарию. От силы разума зависит. Это здесь мне твердили, что бывших шлюх не бывает, а Новоселов по-научному решил, что бывают)

СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 15:41 

Вообщем счастье женщины в том, чтоб быть эксклюзивной самкой вожака, любить и служить. В сбалансированных культурах это состояние женщины растягивается на всю жизнь, в отличии от матриархата. Как только самка переходит в СР ранг (бытовая проституция) она становится несчастливой. И самый низкий ранг НР (лядь) для спермослива тем более не может быть счастлива. А что, очень интересная теория.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 15:41 

Скромная писал(а):
просто_я. А мне у него про ранговость женщин очень нравится. Только в первом издании этого нет. Как прочла и увидела в себе низкоранговую НР самку, сразу захотелось становиться лучше. Хоть и Новоселов говорит, что это мужчина в ранге может расти, а женщина только падать. И "Фарш нельзя провернуть назад". Но все же у него есть видио "Судьбы женщин", где он говорит, что исключения могут быть. Я лично у него спросила по своей ситуации, и он сказал, что для небольшого количества самок с прошлым все же возможны отношения по ВР сценарию. От силы разума зависит. Это здесь мне твердили, что бывших шлюх не бывает, а Новоселов по-научному решил, что бывают)

А что там про ранговость женщины? я наверно первое издание читала, там не было. Мне вот интересно было почему ранговость мужчин есть, а женщин нет? Ведь мужчины тоже не просто так выбирают.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 15:42 

Скромная писал(а):
Вообщем счастье женщины в том, чтоб быть эксклюзивной самкой вожака, любить и служить. В сбалансированных культурах это состояние женщины растягивается на всю жизнь, в отличии от матриархата. Как только самка переходит в СР ранг (бытовая проституция) она становится несчастливой. И самый низкий ранг НР (лядь) для спермослива тем более не может быть счастлива. А что, очень интересная теория.

Где н6а всех женщин найти вожаков? Вы не считаете это бредом?

СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 15:43 

просто_я писал(а):
Скромная писал(а):

А что там про ранговость женщины? я наверно первое издание читала, там не было. Мне вот интересно было почему ранговость мужчин есть, а женщин нет? Ведь мужчины тоже не просто так выбирают.
Прочтите еще одно мое сообщение выше, и вот ссылка
http://www.proza.ru/2012/10/18/1132

СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 15:49 

просто_я писал(а):
Где н6а всех женщин найти вожаков? Вы не считаете это бредом?
Нет. Я считаю, что нужен вожак для конкретной женщины. Главное, чтоб она могла его искренне полюбить и хотела подчиняться. Может и для другой женщины он бы не был вожаком. Короче мужчина любимый и сильнее духом, чем его женщина.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 16:12 

Гюрза писал(а):
Пиквик- это ожирение- последняя стадия) В народе говорят- есть три стадии ожирения- 1-я- не видно, как висит, вторая- не видно, как стоит, а третья- не видно, кто сосет)

В народе это называют "Зеркальная болезнь". Т.к свой йух только в зеркало можно увидеть

СообщениеДобавлено: 28 авг 2016, 19:16 

Чем лучше василий чем муж? Название темы. А чем лучше любовница чем жена? Назовём её и ( и их ) наконец Васелисой! Неравноправное сравнение двух вопросов? На АБФ, пожалуй. Но, может быть и только?..
Если абстрагироваться, временно, конечно, от мужей и жен, и оставить такие определения как самка человеческого вида и самец вида того же.
Задача и самки и самца вида любого! и человеческого в том числе (ах какая печалька) - оставить как можно большее потомство в количественном выражение и с как можно большим разнообразием наборов генов.
Вещь железная, можете хоть лбы поразбивать.
А ёжик с ежихой повстречались... и разбежались, и потомством, если конкретно этому ёжику повезло ( а он в лесу в эту весну не один вовсе), ежиха будет самостоятельно и заниматься... Без ёжика.
К ёжикам претензии есть? Надеюсь, нет.
Да, оно и так. подрос молодой ёжик до веса 500гр. - и, свободен. Месяца через три. Самостоятельная еденица.
У людей надо 15-25 лет, тем более, сейчас! Такой фокус.
И как бы женщины не выпендривались на эту тему, одним детей, да, да, не одного, поднять им сложно. Нужен мужчина.
А он, сволочь, не желает растить чужие гены.
Парадокс и перекос.
А вероятность зачатия от случайного мужчины, у замужней женщины в 10 раз выше, чем от мужа.
Вот вася и лучше. Может и в 10 раз...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа