Никитаказань писал(а):
Маман меня пока батя на службе был всегда заставляла мыть посуду, кастрюли а ежели учесть, что горячей воды не было то это жесть. Приходили к ней подружки-шлюшки все РСП и только одна сказала, что это у тебя пацан в 12 лет посуду моет? а Маман и говорит, ничего , мне потом невестка спасибо скажет, ага счас, сказали-воспитали из меня Аленя который только к 40 годам просыпаться начал + кучу комплексов привили. В спарте пацанов забирали у матерей и правильно делали, наверное.
Зато умею готовить, мыть посуду, а вот гвозди забивать только не давно научился.
Батя требовал с меня только :
1. заправленная постель.
2. стирание своих носков и труселей каждый вечер
3. раз в неделю баня
4.зарядка каждый день.
5. уроки по школе.
6. когда шел гулять мусор захватить.
вообще не напряжно.
теперь мамины требования
1. Заправить постель сестре+за мамой
2. отвести в садик +в школу+забрать оттуда.
3. подмести полы+помыть
4. Посуду
5. в магазине очередь по талонам часа на 3-4
6. Сгонять в столовую и узнать че там дают если ей лень готовить будет.
7. погладить белье вообще все что есть включая ее труселя
8. купить в аптеке женские гигиенические пакеты я долго пытался понять для чего они? даже жопу вытирал ими
9. отдать ей все деньги которые батя давал+ требования и упреки по поводу что я в 12 лет не зарабатываю денегранило нещадно
10 заплести сестру.
11. пыль со шкафов
12. уборка за домашними животными+кормить рыбок причем у меня сильнейшая аллергия на корм рыбий.
13. дружить только с правильными мальчиками, с теми с чьими матерями она дружит, ежели она ссорилась то и я должен был с пацанами не общаться.
14. мыть подъезд когда наша очередь подходила.
15. не общаться с батей ибо он, ну вы сами понимаете кто.
регулярные мозговыносы что я не мужиГ раз не смог поменять трофейный бинокль деда на спортивный костюм адидас. итп.
Вот и воспитала Аленя и бабораба.
И вот только не давно узнал, что когда развелись мои, Батю парализовало ниже пояса, так она приехала к нему в больничку и заявила, что ты сука сдохнешь тут один, и сын твой возьмет другую фамилию.
И как батя на усилии воли сцепив свои тогда еще не железные зубы смог встать на ноги, трахнул всех ее подружеГ женился на самой толковой и стал заниматься тем к чему лежит его душа.
Если ты не придумываешь,то это кошмар,конечно. Вопрос,а если б ты этого не делал,то чтоб было?