Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 22:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мужская агрессия
СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 17:18 
Балаболка

Не все так напыщены достонинством. Мир полон обычными среднестатистическими мужчинами.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 17:20 

Цитата:
А смысл драться с любовником? Ведь по сути ты дерешься с другим мужиком ради бабы которая тебя предала! Где логика? В глазах изменьщицы жены ты в данном случае в двойне лошара.

Ну и как бы в чем смысл зарабатывать себе срок или побои ради предавшей тебя бабы?

А в чем смысл драться с изменившей женой? Где гарантия, что муж не схлопочет срок за драку и побои?

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 17:25 

UNG писал(а):
Вы меня не поняли. Я другое имела в виду. Ну да ладно..
Я речь вела о любовнике жены. У него насчет вашей якобы нормальности может быть свое мнение. И поскольку он остался безнаказанным, то где гарантия, что все другие потенциальные любовники вашей новой подруги, не останутся такими же безнаказанными. Прошло у одного, значит пройдет и у другого. Ни один любовник не простит вам, что вы его простили.

:D я был и в роли любовника когда то давно, мне было без разницы простит или не простит меня её муж, я мужьями не интересовался

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 17:28 
Балаболка

Под "простить" она имела ввиду "спустить с рук"

Что, даже ни разу не побоялся, что сломают обе ноги?

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 17:34 

Механик 12 писал(а):
UNG писал(а):
Вы меня не поняли. Я другое имела в виду. Ну да ладно..
Я речь вела о любовнике жены. У него насчет вашей якобы нормальности может быть свое мнение. И поскольку он остался безнаказанным, то где гарантия, что все другие потенциальные любовники вашей новой подруги, не останутся такими же безнаказанными. Прошло у одного, значит пройдет и у другого. Ни один любовник не простит вам, что вы его простили.

:D я был и в роли любовника когда то давно, мне было без разницы простит или не простит меня её муж, я мужьями не интересовался

ну вот и остальные любовники мужьями не интересуются, а мужья не интересуются любовниками. каждый сам по себе. так и живем... но отчего -то придумываем себе эти мучения. А казалось бы чего проще- оставить все как есть и не загоняться агрессией в чей либо адрес. Тогда и обиды ни на кого не будет: ни на жену, ни на любовника, ни на себя))

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 17:40 

UNG писал(а):
ну вот и остальные любовники мужьями не интересуются, а мужья не интересуются любовниками. каждый сам по себе. так и живем... но отчего -то придумываем себе эти мучения. А казалось бы чего проще- оставить все как есть и не загоняться агрессией в чей либо адрес. Тогда и обиды ни на кого не будет: ни на жену, ни на любовника, ни на себя))

Ты за свободную любовь? Ну да будем жить как хиппи, брак, семья, верность все это устаревшие понятия и никакой агрессии. Я правильно тебя понял?

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 17:48 

Механик 12 писал(а):
UNG писал(а):

Ты за свободную любовь? Ну да будем жить как хиппи, брак, семья, верность все это устаревшие понятия и никакой агрессии. Я правильно тебя понял?

ну вы же жили сами в режиме свободной любви. Даже любовником чьим-то были. И сами пишите, что реакция мужей, с чьими женами вы спали, вас ничуть не волновала. Так отчего же вы решили, что вам все это спишется. Какой мерой другим меряли, такой и вам отмеряно будет ровно в тех объемах, в которых вы отмеряли другим.
пыс. - нет, я не за свободные отношения, поскольку даже мне неразумной хорошо известно, что за все придется платить. И платить придется той же монетой, которой я расплачивалась с другими.
И это... я живу с обоими родителями. Они у меня замечательные.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 17:55 

UNG писал(а):
Цитата:
А смысл драться с любовником? Ведь по сути ты дерешься с другим мужиком ради бабы которая тебя предала! Где логика? В глазах изменьщицы жены ты в данном случае в двойне лошара.

Ну и как бы в чем смысл зарабатывать себе срок или побои ради предавшей тебя бабы?

А в чем смысл драться с изменившей женой? Где гарантия, что муж не схлопочет срок за драку и побои?

Мадмазель,

А где вы смогли залицезреть своими ясными очами, чтоб я писал что "нужно драться с бабой"?

Уважающий себя мужчина поступит следующим образом: " даст обоим 10 минут на сборы и на все четыре стороны"...

Вот если любовник не приемлет сразу же без лишних слов удалиться, а начнет бузить, хамить, то тут возможны варианты.

А так, смысл пачкаться?

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 18:00 

Цитата:
Уважающий себя мужчина поступит следующим образом: " даст обоим 10 минут на сборы и на все четыре стороны"...

совершенно верно. Такой поступок согласуется и с моей внутренней культурой поведения.
Единственно что я добавила, так это то, что и уважающая себя женщина должна поступить аналогичным образом.
А так: все верно.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 18:03 

UNG писал(а):
ну вы же жили сами в режиме свободной любви. Даже любовником чьим-то были. И сами пишите, что реакция мужей, с чьими женами вы спали, вас ничуть не волновала. Так отчего же вы решили, что вам все это спишется. Какой мерой другим меряли, такой и вам отмеряно будет ровно в тех объемах, в которых вы отмеряли другим.
пыс. - нет, я не за свободные отношения, поскольку даже мне неразумной хорошо известно, что за все придется платить. И платить придется той же монетой, которой я расплачивалась с другими.

Когда был холостой, да был грешен, спал иногда с чужими женами. Когда женился решил что изменять никогда не буду и не изменял. Но как оказалось это не имеет никакого значения для того чтобы жена так же относилась к браку. Теперь я вообще считаю что законный брак это абсолютно проигрышный для ОМП вариант отношений.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 18:13 

Механик 12 писал(а):
Теперь я вообще считаю, что законный брак это абсолютно проигрышный для ОМП вариант отношений.

Т.е. законный брак ты впринципе для себя в будущем исключаешь?
А если попадется "нитакая" и поставит вопрос ребром, скажет :"мне нужны гарантии"?! Или разбег!

Все равно предпочтешь разбег.?!

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 18:16 

Механик 12 писал(а):
UNG писал(а):

Когда был холостой, да был грешен, спал иногда с чужими женами. Когда женился решил что изменять никогда не буду и не изменял. Но как оказалось это не имеет никакого значения для того чтобы жена так же относилась к браку. Теперь я вообще считаю что законный брак это абсолютно проигрышный для ОМП вариант отношений.

Законный брак не может быть проигрышным. Просто судьба не дает вам воспользоваться всеми преимуществами законного брака, потому что вы сами себя давно простили за все зло, которое причинили чужим мужьям и женам, а также их детям. Даже я знаю. что нельзя трогать чужого мужа. А вы разве этого не знали? Знали! Но думали, что по судьбе вам все простится и спишется. Но нет, ничего вам не простили и не списали. Судьба спросила у вас: пил, гулял, чужих женщин имел, врал, крал? Плати по счетам! Вот вы и платите. Не раскаявшееся зло срока давности не имеет.Просили ли вы прощения у обманутых жен и мужей? Просили ли вы прощения у детей обманутых мужей и жен? Скорее всего нет. Вот и вы, Механик, хлебаете полной ложкой подарки судьбы.
Извините, это так...просто мои мысли вслух.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 18:27 

UNG писал(а):
Законный брак не может быть проигрышным.

Вы удивительная девушка :D .

Расскажите это тысячам мужчин у которых потребляди отжали квартиры, заработанные мужиками непосильным трудом и которых их жены слили и выставили в трусах с зобной счеткой на теплотрассу в возрасте "за 40" сразу после выплаты ипотеки. В молодом то возрасте, на квартиру заработать ЧЕСТНО очень тяжело, это 10 -15 лет жизни "доширачить", буквально во всем ущемляясь.

А возрасте "за 40" это практически не реально сделать "с нуля", для подавляющего большинства мужчин, в силу того что "10-15" лет "доширачить" , без отпусков, профилактического лечения имеющихся болячек и т.д. здоровье уже не позволит.

В законном браке, ну вы в курсе....отсюда и нежелание мужчин.

Стесняюсь спросить:" вы себе сами заработали на квартиру?" Если нет, то вам мужчин не понять...

Последний раз редактировалось rudolf 18 апр 2017, 18:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 18:38 

rudolf писал(а):
UNG писал(а):
Законный брак не может быть проигрышным.

Вы удивительная девушка :D .

Расскажите это тысячам мужчин у которых потребляди отжали квартиры, заработанные мужиками непосильным трудом и которых их жены слили и выставили в трусах с зобной счеткой на теплотрассу в возрасте "за 40" сразу после выплаты [Ошибка]. В молодом то возрасте, на квартиру заработать ЧЕСТНО очень тяжело, это 10 -15 лет жизни "доширачить", буквально во всем ущемляясь.

А возрасте "за 40" это практически не реально сделать "с нуля", для подавляющего большинства мужчин, в силу того что "10-15" лет "доширачить" , без отпусков, профилактического лечения имеющихся болячек и т.д. здоровье уже не позволит.

В законном браке, ну вы в курсе....отсюда и нежелание мужчин.

Стесняюсь спросить:" вы себе сами заработали на квартиру?" Если нет, то вам мужчин не понять...

Я не знакома с, как вы выразились, потреблядями. Поэтому ничего не могу про них сказать.
Что касается заработала ли я себе на квартиру. Ну откуда же я заработала, если я не работаю. Пока не работаю. А вот дальше вполне возможно, что и заработаю. Не все так грустно и печально. Главное иметь цель и потихоньку к ней двигаться. И при этом ни в коем случае не обижать и не обманывать других. Иначе все та же судьба пошлет мне точно таких же обидчиков и обманщиков, каковой я сама буду являться. И буду потом я на форумах злиться и кипишиться на весь мир - А МЕНЯ ЗА ЧТО!!??? А вот за то самое!!

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 18:53 

UNG писал(а):

Что касается заработала ли я себе на квартиру. Ну откуда же я заработала, если я не работаю. Пока не работаю. А вот дальше вполне возможно, что и заработаю. Не все так грустно и печально. Главное иметь цель и потихоньку к ней двигаться.

Ну тогда с вами вообще неочем разговаривать. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 19:01 

rudolf писал(а):
А если попадется "нитакая" и поставит вопрос ребром, скажет :"мне нужны гарантии"?! Или разбег!

Конечно исключаю, я и от этого не до конца очухался, а ты предлагаешь опять на те же грабли. Я обучаемое существо, попробовал ЗБ это больно, в следующий раз не полезу.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 19:02 

Механик 12 писал(а):
rudolf писал(а):

Конечно исключаю, я и от этого не до конца очухался, а ты предлагаешь опять на те же грабли. Я обучаемое существо, попробовал ЗБ это больно, в следующий раз не полезу.

Напомни, ты по полимерам потерял из за развода?

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 19:07 

UNG писал(а):
Законный брак не может быть проигрышным. Просто судьба не дает вам воспользоваться всеми преимуществами законного брака, потому что вы сами себя давно простили за все зло, которое причинили чужим мужьям и женам, а также их детям. Даже я знаю. что нельзя трогать чужого мужа. А вы разве этого не знали? Знали! Но думали, что по судьбе вам все простится и спишется. Но нет, ничего вам не простили и не списали. Судьба спросила у вас: пил, гулял, чужих женщин имел, врал, крал? Плати по счетам! Вот вы и платите. Не раскаявшееся зло срока давности не имеет.Просили ли вы прощения у обманутых жен и мужей? Просили ли вы прощения у детей обманутых мужей и жен? Скорее всего нет. Вот и вы, Механик, хлебаете полной ложкой подарки судьбы.
Извините, это так...просто мои мысли вслух.

Ага а моя бжиха с васьком это карающий меч судьбы :D Или я тоже кого то карал когда спал с чужими жёнами?

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 19:10 

rudolf писал(а):

Проще написать то что осталось, 1/4 часть трёх комнатной квартиры.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 19:18 

Цитата:
Ага а моя бжиха с васьком это карающий меч судьбы

конечно! Ибо какой мерой другим меряли, такой и вам отмеряли.
Механик, все по честному

Цитата:
Или я тоже кого то карал когда спал с чужими жёнами?

конечно. Вы взяли на себя роль судьи и сороки потрошащей чужие гнезда. Вот и ваше гнездо выпортрошили, как и вы в свое время потрошили.
Ничего просто так в жизни не происходит. Все имеет свою цену.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 19:22 

Ну если все по честному, тогда мне надо забрать у кого нибудь детей и жильё, верно? А то я в прошлом как то не догадался это сделать.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 19:46 

Механик 12 писал(а):
rudolf писал(а):

Проще написать то что осталось, 1/4 часть трёх комнатной квартиры.

:Шок:..........

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 19:50 

Механик 12 писал(а):
Ну если все по честному, тогда мне надо забрать у кого нибудь детей и жильё, верно? А то я в прошлом как то не догадался это сделать.

не поняла. При чем тут жилье и дети?
Вы же сами спросили - почему мне выпала роль рогатого мужа?
А я вам ответила так. как понимаю это сама. Вам эта роль досталась из-за того, что вы в свое время применили видовую агрессию по отношению к чужой семье. Я вообще считаю, что агрессия - это не только поведенческие и эмоциональные проявления, типа, подраться или даже убить. Агрессия - это в том числе и форма социального поведения человека и она содержит в себе явную или скрытую угрозу, а также нанесение вреда. Вот залезли вы в чужую семью именно с целью использования чужой жены соответственно своих целей и желаний. Стало быть причинили чужой семье вред и тем самым создали психологический дискомфорт в этой семье.
Оставлю за скобками поведение чужой жены, с которой вы спали. Она ответит за свое. А вы Механик отвечайте за свое.
Самое главное что вы потеряли - это не имущество, а душу. Она у вас не раскаялась именно за ваши грехи, за ваше агрессивное поведение. А вы почему-то печетесь больше о полимерах, чем о душе.
Полимеры можно наработать. Много ли вам этих полимеров нужно. А вот совесть - это дело такое. С совестью не шутят.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 19:58 

UNG писал(а):
Механик 12 писал(а):

не поняла.

1. При чем тут жилье и дети?
2.Самое главное что вы потеряли - это не имущество, а душу.

3.Полимеры можно наработать.
4. Много ли вам этих полимеров нужно.
5.А вот совесть - это дело такое. С совестью не шутят.

1. Действительно.
2.ну еще, бы от трешки достался "туалет". :D
3. Унг, вы когда хотябы за однушку ипотеку выплатите полностью сами, тогда будете рот на эту тему открывать.
4 . Действительно, заработал на трешку, а потом все подарил пляди и со своей трешки переехал в комнату в комуналке, потому как законы априори на стороне баб в россии. Просто класс. Жизнь удалась :D много ли для счастья надо? Мужику достаточно раскладушки, комнаты 3х3м в комуналки и бани раз в неделю.

Унг, ну не несите вы ересь.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 20:14 

rudolf писал(а):

Унг, ну не несите вы ересь.

Ничего это не ересь. Это карающий меч судьбы.
Просто некоторым удобно возложить ответственность за все свои косяки на кого угодно, но только не на себя. А вот если подойти к себе критически и найти в себе силу признать свою вину и поблагодарить этот меч за преподнесенную науку, то может статься и так, что в жизни все может сложиться очень даже хорошо.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа