Доброго времени суток.
Разьясните пжл мне поведение мужчины, который уже мучает меня 4й год. Я прекрасно понимаю, что поговорка "сама обманываться рада" в данном случае про меня. Сразу прошу прощения за "куцый" текст - я не особо мастер пера.
Итак, знакомы 4 года. Мне 26, ему 30. До того, как начались отношения, были знакомы около 2х лет. Отношения начались со спонтанного секса. После этого я не думала продолжать общение, было стыдно, но он настоял(смски, звонки, свиданки и прочее). Так мы начали встречаться. На тот момент я не особо понимала. как себя нужно вести и вела себя как СДС. Затем, рыская в сети(хотя повода он не давал), наткнулась в инстаграмме другой тёлочки скриншот сообщений из вайбера, где они мило вели беседу. Вот тут-то я понимаю, что парень играет на 2 фронта. Поставила условие - или она, или я. На словах выбрал меня(что там было на самом деле - не знаю, не буду утверждать). Через месяц снова заподозрила измену и ушла от него.
Спустя некоторое время мы снова начали общаться и всё снова началось как по классике с секса

. В этот раз я себя снова вела как СДС и показывала всем своим поведением, что между нами только секс (дурная баба, знаю

)
Было много всего, если всё расписывать-получится простыня. По факту - пару раз отправляла его в пешей эротическое и говорила , что меня интересуют только серьёзные отношения, но он мне всё равно написывал-названивал, в итоге, я - мямля бесхребетная шла на поводу и всё снова начиналось. Человек не отстаёт от меня. Мы можем не видеться по 3-4 месяца, но сообщения от него через день, а то и каждый. Как бы по моей логике - зачем это делать? Постоянно написывать? Этими действиями он пытается удерживать меня для секса? Это первый вопрос.
Так же можем видеться часто, он становится нежен, а затем, когда начинается хоть малейшее развитие отношений дальше секса - начинает отдаляться. Как это понимать ? - второй вопрос.
Так же узнала, что трётся с РСП- видимо тоже секс, вешает ей умело лапшу на уши, а она завесила всю стену во вконтактике соплями о неразделённой любви. Ещё из вводных - говорит, что отношений не хочет, девушки нет. Умело может манипулировать, ВР - с мозгами, внешностью, мат. базой - всё ок. Не олень, на манипуляции не ведётся, не прогибается. Дико ревнует (ну или делает вид), может проявить агрессию.
Извините за сумбур в тексе.
Итак. Вопросы:
1. Что ему от меня надо?
2. Как мне себя вести?
3. Почему он так себя ведёт (то тепло, то холодно)? Это манипуляшка, чтобы держать меня на привязи?
Можете не скупиться в выражениях, я не обидчивая, тем более, хочу поскорее "протрезветь" от него. Спасибо.