Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 08:31 

Грязные носки в построгоносный период не самое страшное явление...
Узнать то, что ты рогоносец - да, неприятно, да, не хочется, и ему не хочется, и мы это знаем и мы промолчим. И причин других найдём.
Молчанье - золото. Получается - да, и в этом случае. Ладно. Только в чём измерять то его? Не в килограммах же.
В чём измеряется жизнь? Ну, наверное, в годах. Ещё в смысле самой жизни... А смысл жизни есть Дети. Можете оспаривать, но и не в смысле настрогать их с кем попало, и как можно больше, а в прожитии со своими детьми жизни, нормальными детьми нормальной жизни. Как твой прадедушка и прапрадедушка прожил.
Про прожитые года: с изменяющей женой можно выбросить их из жизни. Нет? Мужья у них не являются мужчинами, мужчина у них только с кем она последним занималась сексом, мужья исключаются после первого раза, с первым Василием ещё. Так устроено Природой, правильно, кстати.
Что до секса с ней, так он либо редок, и (или) по неоходимости - исполнение супружеских обязанностей - эмоциональные переживания она постарается сохранить для любовников... Страсти там. Прожил с одной такой шесть лет - минус шесть, развёлся на эмоциях весь, попереживал, а то и попил - еще минус пять, в конце жизни не дожил... Женился на другой, опять такая же попалась - прожил восемь... Еще минус восемь и пять недожитых. Мрачно совсем. Не хочется так и думать.

Что ж теряет женщина - а ничего. Приобретает только. У психологов такое определение на эту тему - двойная жизнь. Женщина проживает как бы две жизни одновременно... Можно интепритировать: пропавшие годы жизни мужа переходят к ней. Фантастика? По сложности рассуждений? Врядли, чтоб совсем.
Что теряет женщина при разводе - а ничего она не теряет. "Бойся женщину - она заберёт твоих детей, твою жилплощадь и твои деньги..." Слышали уже? И всё по Закону. Обычное дело. И не надо ей боятся развода - она под прикрытием Государства. Законы, судьи, полиция, приставы на её стороне априори и она это прекрасно знает с молодых лет. Ну, а что: мужа она не теряет, он ей давно муж только на бумаге, дети останутся с ней, с жилья не сгонят, откуда то там пнутый муж Алень будет слать деньги на карточку, и если совсем повезёт, слать будет понемалу, и работать будет не нужно. Годы жизни она вряд ли теряет, от жизни не отнимутся.
Не теряет ничего. Гуляет она не только под прикрытием всего людского окружения, но и под прикрытием Государства. Гуляй, нехочу!
И это только часть беды для мужчин, основная часть беды - ДЕТИ.
Вот что думает женщина, правильно, кстати думает, математически правильно на сто процентов. Насчет детей. Двойная жизнь, она прекрасна, но - верёвочка когда-нибудь и отвиться может, лафа закончится...

Развод. Но неприятность для неё временная, конечно, при такой популярности у мужчин выйти замуж вновь весьма реально по её понятиям. (Многие, кстати и выходит). Но папа же будет другой у детей? Правильно. Хороший для детей дожен быть папа следующий? Безусловно. А хороший - не обязательно хороший сам по себе, а элементарно лучьше папы предыдущего, настоящего - математически решение крайне простое - нужно сделать так, что бы папа настоящий в глазах и умах детей был плохой папа, как можно хуже, как можно.
И подготовка детей и начинается, скоро начинается, с начала получения удовольствий на стороне, с того момента как она поймёт что двойная жизнь есть правильный, приятный, единственный её жизненный путь. С этого пути женщины, как известно, практически никогда не сворачивают.
"Ложь, повторённая сто раз, становится правдой!" Слышали, наверняка. Чей тезис знают не все. Тезис этот пресловутого Йозефа, министра пропаганды третьго рейха.
Ребёнку мама может внушить что угодно, верит он ей беспрекословно. Природой заложено, и правильно, иначе никак. И начинается :
забивание в мозг детей понятия что папа плохой. И результат достигается. А психика детская ломается на всю его жинь - он не может понять, почему папа у него алкоголик, как мама говорит, а он знает уже соседа алкоголика, а папа совсем не такой, что папа лодырь, не хочет денег много зарабатывать, в то время как он только на работе и находится, он не понимает, чем же он тогда там занимается?.. И так далее и так далее. Со сломанными детьми у разведенного папы нормальных отношений не будет никогда, во всю оставшуюся жизнь.
Развод и построгоносный период для мужчины - БЖ будет ему мстить однозначно - ведь он лишил её такого кайфа как двойная жизнь! Ей пришлось перестраивать жизнь, что и нелегко, зачастую, им даётся. Она будет мстить. У нормальных мужчин дети самое больное в этих случаях место, и БЖ об этом прекрасно знают - и мстить будут в первую очередь через детей, ломая их психику окончательно. Дети для мужчин в большинсте случаев ломоть, с помощью мамы, общества, Законов, отрезанный навсегда. Отрезан и убит сам смысл их жизни...
И про прикрытие. Если бы мужчина развёлся раньше, вовремя, если такое определение уместно, то он бы успел создать другую семью, родить других детей и прожить с ними жизнь. Нормально. Успевают не все.
Двойная жизнь стала уже какой то нормой в обществе определённой, делом обыденным, привычным. Алень за Аленем бредут по жизни уныло и поглядывают назад - нашего полку прибывает, и легше становится, не я один... нас много...
Вы не задумывались почему мясо баранина называется именно баранина? Не овечина? Потому что на мясо в первую очередь режут барана. Овец берегут и они живут долго. И жизнь бычка отмерена - двумя годами... Коров берегут.
Как уберечься мужчинам, не стать Аленем и прожить долго... Друг другу мы помогать не хотим... И помогаем, зачастую наоборот, выслеживая их жён и валя их на спину...
Есть пара способов из разряда : спасение утопающих дело рук самих утопающих!..
Но это другая тема.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 08:59 

Я так понимаю это наболевшее. Для форумчан все это известно. Алени не поверят. Так что высказаться и забыть.
И жить уже дальше по своим правилам.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 11:02 
Штандартенфлудер, основатель форума

Дети имеют свойство вырастать и умнеть. И со временем они обязательно узнают, что причиной развода родителей было то обстоятельство, что их дражайшая мамочка шпилилась с василием. И что, оказывается, папа совсем не такой плохой, как про него говорит мама. Конечно же, при условии, что папа действительно не бухает и не просирает остаток своей жизни.

Если подрастающим детям (а затем и внукам) вовремя сделать прививку АБФ, то бабские бредни они серьёзно воспринимать перестанут.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 11:23 
И.О. главы форума

Sibir писал(а):
Я так понимаю это наболевшее. Для форумчан все это известно. Алени не поверят. Так что высказаться и забыть.
в этой теме мы говорим только о женских именах?

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 11:25 

радужная змея писал(а):
Sibir писал(а):
в этой теме мы говорим только о женских именах?

Вопрос больше автору темы.
Лично я сторонник того, что последствия мужской и женской измены очень несопоставимы.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 11:50 
Неуравновешенная личность

Само собой. Для нас это спорт, сунул, плюнул и к жене. То есть, семья в безопасности, генетика на сторону, инстинкт самца.

А бабень рушит семью, когда в неё вливается генетика со стороны. По сути, изменившая жена уже не нужна чисто генетически. Чужих ублюдков растить? Это для лохов.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 12:11 
АБФовец

Сибиряк-н, ты кто? Мы пересекались на АБФ?

...Зацепило твое откровение.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 06:43 

Кто я? Хороший вопрос... я даже растерялся... На АБФ зарегестрирован и не был. Дата регистрации здесь стоит.
Года полтора пообщался с народом на сайте "Любовь. Любовь." Интерересно было: серьёзные темы обсуждались и ОМП и ОЖП вместе. Потом мокрощелки ОМП съели, никого не осталось. Кстати, можете сходить; женщины откровенно о себе пишут, как будто друг другу, не понимая, что на весь мир. Этот сайт совсем другого плана, как то все всё знают... Присущесие мужчинам по половому признаку, видимо... Узнают только как то всё и быстро, сразу, но после как то.
Вообще то, мои темы были не особо для загегистриронных пользователей писаны, а для гостей зашедших, которые может за какую мысль случаем и зацепились с пользой, для себя... Но они отписываться не будут, да и не имеют права, темы утонут...
А, про откровенность, при чём тут откровенность, я не за себя писал только, а про жизнь мужскую, похожую весьма, не одного вовсе человека, пяти шести мужчин, у которых всё и одинаково по жизни и вышло.
Писал про логику мышления женщин сегодня и здесь, как она должна думать и делать, в современных реалиях... Именно так, а не иначе делать, если она имеет хоть сколько то извилин...
А ОЖП извилин имеют и достаточно - не все они такие и дуры, как и не все б...
И по жизни, особенно по части главной, части детей, мучинам очков вперёд дают премного.
Мужчины, как ни крути, в жизненной логике, в битве полов, как тема называется, перед женщинами проигрывают, что ж. По очкам.
А махать после драки руками, может и не стоит, но мы тут все этим только и занимаемся... Разве нет?

Последний раз редактировалось Сибиряк-н 23 ноя 2015, 06:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 06:49 

Сибиряк-н писал(а):
А махать после драки руками, может и не стоит, но мы тут все этим только и занимаемся... Разве нет?

С этим несогласен. Мы здесь не руками после драки машем. Мы анализируем ошибки и вырабатываем правила техники безопасности.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 06:59 

Если я не аналировал ошибки, что я делал? Только наши ошибки системные, и сделаны они были и не нами, и раньше. Мы, по большей части, анализируем частные результаты предыдущих системных ошибок...
При сложившихся общественных законах мужчины просто должны ошибаться в своей частной жизни, и ошибаться они должны в пользу женщин. И ошибаются; им это системой определено. Похоже, навсегда.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 07:52 

Sibir писал(а):

Лично я сторонник того, что последствия мужской и женской измены очень несопоставимы.

различия в мужской и женской измене всего лишь в технике ее исполнения.
Общее в измене то, что на этих отношениях можно поставить крест и и попросту забить на них.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 12:10 

UNG писал(а):
Sibir писал(а):

Общее в измене то, что на этих отношениях можно поставить крест и и попросту забить на них.

Попробуйте прочитать до конца. Возможно Ваша категоричность измениться.
От себя добавлю, что основная разница - в итоговых результатах.
http://mentales.ru/forum/viewtopic.php?p=791

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 13:12 

Sibir писал(а):
UNG писал(а):

Попробуйте прочитать до конца. Возможно Ваша категоричность измениться.
От себя добавлю, что основная разница - в итоговых результатах.
http://mentales.ru/forum/viewtopic.php?p=791

от прочитанного моя категоричность не изменилась. И не должна была измениться. Кто такой для меня автор той публикации, к которой вы меня отослали? Да никто! Что для меня его мысли? Да ничего! У меня и своих достаточно. И я не обязана следовать псевдомудрым изречениям какого-то там Ивана Бездомного, возомнившего себя с какого-то бодуна неисчерпаемым кладезем мудрости.
Мудрость, неприменимая в реальной жизни, подобна дереву, не приносящему плодов. Слово мудрого мудро настолько, насколько велико число людей, которым эта мудрость помогла бы изменить их жизни к лучшему, последуй они этому совету. А я ни разу не слышала, чтобы применение в реальной жизни постулатов о допустимости греха для одного, в виду различия измен, принесло бы кому-нибудь счастье. Итоговый результат - капец, причем всему.
Я вам даже больше скажу - многие мудрецы не в состоянии распорядиться своей мудростью как должно, — с пользой для человечества и для самих себя. В результате она увядает и гибнет без всякого прока. Лично мне нафик не сдалась "мудрость" автора статейки, растекающегося елеем о разнице измен, ибо лично для меня сия мудрость не приемлема, а стало быть я и не обязана ей следовать.
У вас Sibir свои книги и свои авторы, а у меня свои.
Ваши авторы и книги мне ни разу не интересны, поэтому не отсылайте впредь меня к ним.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 13:22 

UNG писал(а):

Ваши авторы и книги мне ни разу не интересны, поэтому не отсылайте впредь меня к ним.

Дело Ваше конечно. Кто же заставляет Вас ходить по ссылкам, если Ваша картина мира фундаментальна, и анализ
нового не входит в эту систему.
Я сторонник другого- прежде чем сделать вывод нужно проанализировать и порассуждать.
Очевидно для многих это лишнее.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 15:09 

МакГрегор писал(а):
Дети имеют свойство вырастать и умнеть. И со временем они обязательно узнают, что причиной развода родителей было то обстоятельство, что их дражайшая мамочка шпилилась с василием. И что, оказывается, папа совсем не такой плохой, как про него говорит мама. Конечно же, при условии, что папа действительно не бухает и не просирает остаток своей жизни.

Если подрастающим детям (а затем и внукам) вовремя сделать прививку АБФ, то бабские бредни они серьёзно воспринимать перестанут.

Вот только мама и, если имееться, бабка обязательно заранее обставяться от такого "поумнения и прививки". И ждёт ребёнка промывка мозгов с самого детства.
Про плохого папу не будут рассказывать, это будет вбитая в мозг мантра : ПАПА - МУДАК, без каких либо объяснений и комментариев.
Даже если прививка и сработает, то очень не сразу, благородный дон, для понимания жизни нужен опыт, жизненный опыт (без тавталогии не получаеться фраза)
Результат всегда намного печальнее, чем его описывают на форумах, да писать о таком вряд ли кто захочет. Я тоже :-(

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 15:30 

Нормальная прививка может быть только в полноценной семье. С адекватным папой.
А так да, чаще всего только после БП на АБФ (или подобных) начинают прозревать.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 15:38 

Sibir писал(а):
Нормальная прививка может быть только в полноценной семье. С адекватным папой.
А так да, чаще всего только после БП на АБФ (или подобных) начинают прозревать.

Прививка это профилактическая мера, благородный дон. На АБФ приходят с заболевание в последней, практически безнадёжной стадии, и не за лечение а за ампутацией. Без анестезии

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 15:41 
Штандартенфлудер, основатель форума

К сожалению, далеко не во всех полных семьях отцы являются примером для детей. А в неполных - взрослеющие дети имеют возможность сравнить, кто лучше: василий или родной отец.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 15:54 

Поэтому и пишу, что прививку может сделать только адекватный отец. И только в семье.
На АБФ конечно прививки делать только после реанимации.

Часовой пояс: UTC + 3 часа