Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 13:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 окт 2017, 13:30 

Кто первый? Муж или жена пошли налево?.. Нет статистики. Статистики нет. Да и не всё ли равно?

А может нет?
Во семьях, где гуляют оба, вполне факт присутствует. Может чаще чем мы думаем...

Уж договорились, дописались, что после измены одним из супругов семья то и кончается как таковая. В определённой, и большой мере. Это уж потом разводы, РРС и прочее.

А вот насколько часто супруг чувствует, что с семьёй у него не лады? Или супруга? Оба и часто. Притом, придется признать изначально, что жена очень чаще всего знает, уж так они устроены женщины, отчего нелады в семье. Как и мужчины наоборот.

Вот, и главный вопрос темы - не тянет ли за собой измена(ы) одного из супругов измены другим?
Вот впечатление, что тянет.

Вариаций много: Аж ты!! Козёл!!! Мне! Я тут по дому и с детьми, и стираю на автоматической машине и, и, и!..
И тебе за это по тому же месту!.. Ну а там верёвочка и виться; и может и ничего, и рвать семью зачем... всё не так и плохо, если так, так и жить и с Козлом можно; трудолюбивый Козёл попался, козлят своих любит, не разводится же, все ж мужики, к тому же, козлы... Смысл?

Козёл, вроде, и не думал ничего, не утерпел на корпоративе просто, жена второй месяц только после родов, не стерпел, да и завязал с этой вскоре, как жена в форму пришла! Ан... Чувствительные эти существа, женщины, не отнять.

У другого жена тоже сдуру на корпоративе, ей и рассказали то сослуживицы уже потом... Чёрт попутал. Но пронесло... И понесло...

У другого не утерпела, слабого же полу, а они ведь подкатывали и подкатывали, самцы эти, и пахли, пахли самцами! Ну и семейные, семейные же тоже, известно всем, что жены им; ну вот этому, какому там по счёту подкатывальщику, ведь однозначно...
Женщины, в большинстве зная про своих, с оправданьем тем - бывает, не без этого...

Мужчины какие, не зная о проделках жён, и не изменяя разу, но понимая, что что то у них в семье не то, что то изменилось; теплота не та, ни дух, ни секс не тот... И мысли: А может у всех так, неведомо ведь, первый же он раз живет, первая семья, время то идет?.. Ох...
Ну, не разводиться же! Вот так. Неизвестно почему! И подумать если, может как то ситуацию подправить? Если подумать... И надумают. Известно что. Академиком быть не обязательно.

Вот не тянет ли один другого туда же? Это про супругов.

Вот не тянет кто либо из одной семьи, семью другую туда же, жену через мужа, а жена следующего - мужа уже из третьей семьи, и далее по цепочке...

Раньше танец такой был - Летка-Енка назывался, кто не помнит - один становился за другим, клал ему руки на плечи, за ним третий, пятый, десятый... И так прыг прыг под музыку, прыг прыг, продвигались понемногу вперед...
Очень популярный танец был, простой, друг за другом, и многим нравился.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2017, 13:41 
Модератор Православного раздела

Я больше, чем уверена, что измена одного супруга в абсолютном большинстве случаев снимает тормоза и у другого.
Здесь на форуме часто сквозит мысль о том, что мужчина вполне себе имеет право изменить, и что ничего страшного в этом нет.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2017, 13:46 

Феодосия писал(а):
Я больше, чем уверена, что измена одного супруга в абсолютном большинстве случаев снимает тормоза и у другого.

Да. Есть (был) под боком очень наглядный пример развала семьи. Здесь принцип домино, в большинстве случаев.
И хрен его остановишь.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2017, 13:48 

Доверие теряется.
Особенно когда знаешь и молчишь в надежде , что ну отступился , ну с кем не бывает , может сама виновата . Долго ковыряешься в себе , а измены продолжаются .
И потом уже не веришь человеку ни в чем. Невозможно просто поверить .
И простила бы ... да как тут простишь , когда его гулянки вошли в систему .
Потом уже и не хочется ничего . И не спрашиваешь ни о чем , какой смысл , если все равно наврет .

СообщениеДобавлено: 01 окт 2017, 14:54 

Феодосия писал(а):
Здесь на форуме часто сквозит мысль о том, что мужчина вполне себе имеет право изменить, и что ничего страшного в этом нет.

Здесь на АБФ1 сквозит совершенно другая мысль. О том, что результат женской и мужской измены разный. И разный он прежде всего в том,и потому. что мужчина не теряет головы и не ловит бабочек (в норме).
И в норме же мужчина не будет изменять открыто. И в норме же жена ничего не узнает.
А Вы приводите в пример каких-то отмороженных на голову ходоков на лево и пытаетесь на эти примеры натянуть форум.
Не выйдет, товарищи женщины :D

СообщениеДобавлено: 01 окт 2017, 16:03 

Sibir
Есть женщины , от которых скрыть невозможно . ))

СообщениеДобавлено: 01 окт 2017, 16:24 

DarKo писал(а):
Sibir
Есть женщины , от которых скрыть невозможно . ))

Не будьте излишне самоуверенны. И не живите мифами.
Невозможно скрыть от того, от кого не хотят скрывать. Каламбур.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2017, 17:00 

Про разный результат известно. И, вроде бы, это так. Математически. Женщины уж редко разводятся по причины разовой измены мужа. Мужчины практически всегда... И про бабочек известно, и про холодную голову. Разница в физиологии женского и мужского организма, что только я раз пять писал. Ну раз математически разница есть, то мужчинам что - всё таки можно? Хладнокровно, без насекомых и нечасто?

Но, ни мужчины, ни женщины не останавливаются. А не чувствует ли мужчина, что женщина знает о его изменах? Тоже ведь человек. Одна только хромосома другая.
Ну, и? Знает!? И ничего. Так, вперёд! Тоже и у женщин, они..., а мужья и не знают, или знать не хотят, или узнать боятся, или!.. Так, вперед! До писца!

А про наказание, последствия, они прекрасно знают. Будет жёстко. Но боязнь совершать преступления определяется не суровостью наказания, а его неотвратимостью. Гуляет большинство и по долгу, бывает всю жизнь. А мужчины то ли не хотят... В общем - выше. Да и тема про то отдельная - " фанерная крепость" - может сами себя загнали в свою ловушку?

СообщениеДобавлено: 01 окт 2017, 17:07 

Sibir писал(а):
Феодосия писал(а):

Здесь на АБФ1 сквозит совершенно другая мысль. О том, что результат женской и мужской измены разный. И разный он прежде всего в том,и потому. что мужчина не теряет головы и не ловит бабочек (в норме).
И в норме же мужчина не будет изменять открыто. И в норме же жена ничего не узнает.
А Вы приводите в пример каких-то отмороженных на голову ходоков на лево и пытаетесь на эти примеры натянуть форум.
Не выйдет, товарищи женщины :D

То есть. Если вдруг какая-то женщина не ловит бабочек и качественно скрывает свои измены от мужа, то и пусть ее изменяет, что ли?

СообщениеДобавлено: 01 окт 2017, 17:14 

Феодосия писал(а):
То есть. Если вдруг какая-то женщина не ловит бабочек и качественно скрывает свои измены от мужа, то и пусть ее изменяет, что ли?

Я уже говорил в другой теме. Таких подавляющее меньшинство. И они не разрушают семьи. Шлюхи по призванию. Такая вот загогулина.
Проблема в том, что подавляющее большинство баб для измены должны в голове снять мужа с первого места. А вместо него
поставить предмет бабочек. А это без сомнения конец семьи.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2017, 17:50 

Никто и не спорит.
Но, земляк, что то я опять почесал затылок, шлюхи по призванию - это вроде ничего? Раз семьи не разрушают... По медали каждой?
Опять, же, пока не попались с поличным... Уж при этом мужу п о хер, он не будет разбираться, по призванию она шлюха, по образованию шлюха, по генам, или как то иначе! Для него она - шлюха. Далее как у всех.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2017, 17:59 

[quote="Sibir"][quote="Феодосия"]

Проблема в том, что подавляющее большинство баб для измены должны в голове снять мужа с первого места.

А наоборот? Измена, даже без бабочек до того, так получилось - она разве не снимает мужа с пьедестала?
Да, она, потому как существо не всегда адекватно и вовремя мыслящее, и не думала там про мужа, пьедестал какой то, детей, родителей, о последствиях вообще каких!!!

Самец предложил - самка не отказалась... Мысль была только получить удовольствие...
Пьедесталом в результате мужу ноги и отбило.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2017, 08:21 
Модератор раздела "Реанимация"

Для Дарьи:
В чём причина мужских измен? Всё очень просто. В том, что ты не закрываешь рот когда надо. И в том, что не открываешь рот когда надо.(с)

СообщениеДобавлено: 02 окт 2017, 08:47 

Киловольт писал(а):
Для Дарьи:
В чём причина мужских измен? Всё очень просто. В том, что ты не закрываешь рот когда надо. И в том, что не открываешь рот когда надо.(с)

Вот это - не просто, а примитивно уже.
Для тех, кому жена заменяет домохозяйку вкупе с резиновой куклой.
Ах да. И инкубатор еще.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2017, 09:23 

Мда... Дальше и ехать некуда.

По первому пункту обвинения мужчин женщинами придется, по нынешним временам, согласиться.
Современная женщина безусловно имеет право быть в семье, в доме мужа и своём просто женщиной. Без готовок каких, стирок, уборок.
Домашним хозяйством должна заниматься платная домохозяйка. Оплаченая мужем, крайне желательно. Воспитанием детей платные воспитатели должны и прочие прочим. Слуги, одним словом. И не попрёшь. Имеют право.
Правда, зачем замуж не все выходят за богатых, они есть, процентов пять? И тут ответ прогнозируемый - надеялись что разбогатеет - плохо старался! Крыть тоже нечем. Не сказать же что сами плохо старались за богатых выйти, кому то удаётся...

Пункт два. Мужчины женятся на резиновых куклах в постели. И живут. И кто им виноват? Эти резиновые куклы что ли, хоть их не меньше половины от рождения!? Железна! Как сказала бы Эллочка Щукина... Плохо искали. Не победили при делёжке.

Жена для мужа инкубатор для его детей. Тут нонсенс.
Со вчера думал - это как......!? И не нашёл с чем сравнить! Вообще. Ни в какие ворота. С суррогатными матерями если? Они действительно инкубаторы для чужих эмбрионов, но так и те, родив, не все детей отдают, считают своими...
Как? Как считать себя инкубатором для своего же ребёнка? Это сюжет для фильмов ужасов.

Жены рожают детей для мужа, его детей для него. Это на этом то сайте!? Может на женском каком написать? Порвут на молекулы в одночасье. Потому что женщины, напротив, рожают детей для себя в первую очередь. Весь сайт о том воет. Это у них сейчас в головах.
И если, пока муж есть, для него это закрытая информация, то после развода, а разводятся чуть не все - пожалуйте бриться. И сказала так, нет - де факто, брейтесь тщательнее.
И чьи дети после разводов, большинство - это тех отцов, которые где то там, спермодоноров и банкоматов, которые где то там, желательно вовсе за горизонтом? Это женщины этим мужчинам детей родили?

А кому родили, так возлюбленные сейчас обществом, матери одиночки? Вот этих настоящих и будущих инвалидов? Каким мужчинам?

Во истину, женщины как матери детей в первую очередь, как домохозяйки, как женщины, уже перерубили сук на котором сидели, и не заметив того, теми же топорами роют яму в земле, под тем перерубленным суком. Усердно. Себе.

А не ухмыляйтесь, мужчины и на этот раз выкрутятся, они всегда выкручивались, на то они и мужчины, только всегда с ними выкручивались заодно и женщины, и они выкрутятся уже без них, потому как крутиться приходится против них.
Суррогатное материнство уже индустрия. И её законами, уже изданными, в пользу женщин опять же, даже прищемить невозможно.

Лаборатории, пищат, соревнуясь, что бы женщин, в том числе и суррогатных, от процесса вынашивания и деторождения освободить вовсе. Фантастика!? Нет - это золотое дно. Разве миром правят не деньги?

И, подумайте, так, случаем, какого пола ребёнка выберет мужчина в недалёком будущем, "заказав" себе своё дитя, вот уж точно себе, для себя от начала и пожизненно?..

СообщениеДобавлено: 03 окт 2017, 09:31 

Цитата:
Вот это - не просто, а примитивно уже.
Для тех, кому жена заменяет домохозяйку вкупе с резиновой куклой.
Ах да. И инкубатор еще.

Сибиряк-н писал(а):
Мда... Дальше и ехать некуда.
По первому пункту обвинения мужчин женщинами придется, по нынешним временам, согласиться.
Современная женщина безусловно имеет право быть в семье, в доме мужа и своём просто женщиной. Без готовок каких, стирок, уборок.
Домашним хозяйством должна заниматься платная домохозяйка. Оплаченая мужем, крайне желательно. Воспитанием детей платные воспитатели должны и прочие прочим. Слуги, одним словом. И не попрёшь. Имеют право.
Правда, зачем замуж не все выходят за богатых, они есть, процентов пять? И тут ответ прогнозируемый - надеялись что разбогатеет - плохо старался! Крыть тоже нечем. Не сказать же что сами плохо старались за богатых выйти, кому то удаётся...
Пункт два. Мужчины женятся на резиновых куклах в постели. И живут. И кто им виноват? Эти резиновые куклы что ли, хоть их не меньше половины от рождения!? Железна! Как сказала бы Эллочка Щукина... Плохо искали. Не победили при делёжке.

какое еще право имеют? :Дьявол:
Нах она сдалась такая королевна - пускай с котом живет и кот ее хотелки ублажает обнаглели в конец.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2017, 10:15 

Все дело в том, я совершенно не против того, что женщина должна вести домашнее хозяйство.
Я и сама всю жизнь этим занимаюсь. Кстати, с удовольствием.

Другое дело, что нельзя рассматривать жену только как домработницу и секс-игрушку.

Жена - помощник, спутник, друг, мать совместных детей, любимая женщина.
Ну, я не знаю, как еще объяснить.
Поэтому фразу, которую привел здесь Киловольт, считаю примитивной и унизительно для обеих сторон, как мужа, так и жены.

ЗЫ. По большому счету, сейчас обязанности обеих сторон по ведению домашнего хозяйства сильно упростились. Не только женщины, но и мужчины. По-моему, это очевидно. Мужчине тоже не надо ни мамонта добывать, ни на охоту ходить, ни за плугом идти, ни дрова рубить.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2017, 10:24 

Феодосия писал(а):
Все дело в том, я совершенно не против того, что женщина должна вести домашнее хозяйство.

Другое дело, что нельзя рассматривать жену только как домработницу и секс-игрушку.

Поэтому фразу, которую привел здесь Киловольт, считаю примитивной и унизительно для обеих сторон, как мужа, так и жены.

ЗЫ. По большому счету, сейчас обязанности обеих сторон по ведению домашнего хозяйства сильно упростились. Не только женщины, но и мужчины. По-моему, это очевидно. Мужчине тоже не надо ни мамонта добывать, ни на охоту ходить, ни за плугом идти, ни дрова рубить.

Это все понятно. Проблема в том что современные бабы - не помощники а вредители, не спутники, не друг которому можно довериться а враг пригретый на груди, да мать только не совместных детей, а ее, омп дефакто лишен отцовства по факту рождения мужчиной на законодательном уровне (да прямо не написано но по факту так), женщина может и любимая но не любим ты ей (вернее она играет демку любви пока у тебя есть бабло и ты способен содержать семью, случится хворь и этаже любящая выкинет тебя на улицу). Вот описание современных баб - 99,9%. Про нетаких не надо их нет или они из прошлого века годов под 45 и сильно +++, с воспитанием в ссср.
И как прикажешь жить в таких условиях современному омп? Либо включать аленя и радостно ложиться в реанимацию после предательства женой, либо изначально подстилать соломки и относится ко всей этой вакханалии с лицемерием на грани скотства.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2017, 11:54 
Модератор раздела "Реанимация"

Феодосия писал(а):

Современная баба практически 100% не может быть помощником, спутником и другом для мужчины.

Феодосия, извини, но ты судишь по себе. Ты оцениваешь со своей, сегодняшней позиции, с учётом жизненного опыта. Но мы же не создаём семьи в классическом понимании этого слова с женщинами за 40. А Современная баба - это совсем другой продукт. Вообще!!!

Ты знаешь, я уверен, что даже многие гадские РСП тоже лет в 40-50 "прозревают", и хотели бы стать другом, соратником и помощником, но поздновато уже... Не берет никто.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2017, 16:13 

Феодосия писал(а):

.

Я подозреваю, что ты даже представить не можешь сколько баб ныне не любят "вести домашнее хозяйство".
Либо не умеют, но имитируют , потому как боятся остаться без финансового содержания.
А то еще хуже. На работе у нас менеджер. РСП кстати. Дома не готовит, ибо не умеет. Все делает муж. Знаю, потому что на свое ДР приносит на работу жаркое исключительно приготовленное мужем. :Плохой:
Правда зарабатывает в продажах раза в три больше его.
Но не всем так везет :D
В основном просто не любят и не умеют. Отсюда все эти говнопакеты и полуфабрикаты.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2017, 19:01 
Ветеран ФСИН

Феодосия писал(а):
мужчина вполне себе имеет право изменить, и что ничего страшного в этом нет.
Да,это так. Ничего страшного,тут самое главное-на болта себе ничего не словить.А то хэ его зэ-что там у этих хламидниц. :Плохой:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2017, 19:29 

Киловольт писал(а):
Феодосия писал(а):

Современная баба практически 100% не может быть помощником, спутником и другом для мужчины.

Феодосия, извини, но ты судишь по себе. Ты оцениваешь со своей, сегодняшней позиции, с учётом жизненного опыта. Но мы же не создаём семьи в классическом понимании этого слова с женщинами за 40. А Современная баба - это совсем другой продукт. Вообще!!!

Ты знаешь, я уверен, что даже многие гадские РСП тоже лет в 40-50 "прозревают", и хотели бы стать другом, соратником и помощником, но поздновато уже... Не берет никто.

Если ты с позиции собственного опыта , то оч печально , что вокруг тебя неумехи и с каками в голове

СообщениеДобавлено: 03 окт 2017, 19:33 

Еще одна нитакая выразила свое фи. Они вокруг всех , соглашусь только что это печально.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2017, 19:34 

udmitry писал(а):
Еще одна нитакая выразила свое фи. Они вокруг всех , соглашусь только что это печально.

Без оснований никогда просто так не говорю )

СообщениеДобавлено: 03 окт 2017, 20:29 

DarKo писал(а):
Если ты с позиции собственного опыта , то оч печально , что вокруг тебя неумехи и с каками в голове

У большинства здесь свой горький опыт, и он говорит о том что бабам нельзя доверять, слить могут в любой момент на ровном месте. А готовить, стирать, убираться может любой.

Часовой пояс: UTC + 3 часа