Цитата:
Но мне интересно, чем руководствовались уважаемые участники форума при выборе своих жен.
При том, что брак потерпел крах у многих впоследствии.
Допустим, ваши жены не святые, но вы же их выбирали.
Вообще, моя имха по будущей жене такая. Будущая жена должна иметь все три женских добродетели: скромность, целомудрие, покорность своему мужчине. Ну и естественно не быть разведенкой (- 2 добродетели автоматом) и из бабьей ямы (-покорность мужчине со временем).
И ещё, у неё не должно быть татуировок!
Цитата:
Вы сами готовы признать свои ошибки?
Я - да готов.
Три моих ошибки:
1. Бабья яма
2. Дал чувствам преобладать над разумом, уже в процессе семейной жизни. Думал, что они слова понимают, пытался объяснить. А надо было ремнем по жопе воспитывать.
3. Не знал матчасть.
-----------
По Вашей ситуации я вижу следующие риски:
1. Отсутствие всех трех добродетелей! Шлялась по ночным клубам, вышла замуж за работника места разврата и развелась!
2. Если развод был недавно, то может как раз быть сценарий, который Вас беспокоит: второй муж будет для нее номер 2. А номером 1 останется диджей, который не прогнулся под нее и выгнал ее из своей жизни. А может и не выгнал, ведь мы знаем, что бывших любовников для многих баб не бывает.
3. Мамо - известный в городе юрист. Да это Ахтунг! Это Кадавр - 98%!
Не исключен сценарий, что мамо накапала доче на мозги и развела ее с диджеем. Ибо она считает его непутевым и несереьезным мужем для своей дочи-принцессы. Тогда пункт N 2 вступает в силу автоматом.
4. Ну и не мне Вам говорить, что "женившийся на разведенной...."
Что делать?"Мама мы все тяжело больны,
Мама мы все сошли с ума!" (с)
Да, наше общество глубоко больно. И найти правильную невесту без изъяна, практически нереально. Надо чем-то жертвовать.
Если предположить, что невеста по молодости накосорезила, ну с кем не бывает. И встала на путь исправления. И мы готовы ее простить.
Это если у нее нет татуировок, если есть - все, хана, все бесполезно.
В общем, если есть желание поэкспериментировать, то имеет смысл аккуратненько поговорить с её БМ о причинах развода.
Второе - пожить некоторое время гражданским браком.
Третье - проанализировать их разногласия. Были ли серьезные ссоры. Если такие были до свадьбы, значит невеста не покорна мужчине и после брака она сожрет его мозг и нагадит в душу - 109%!
Четвёртое - сын должен знать матчасть! Иначе крах - гарантирован! Не забывайте, она разведенка.
Такие дела...