Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 22:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сорок с плюсом
СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 15:29 

Итак предлагаю обсудить тему "Сорок с плюсом " , а конкретнее тему отношений молодых парней с тётками за сорок. Плюсы и минусы таких отношений , что движет и той и другой стороной , какие перспективы развития и какой может быть финал ! Высказываемся , дискуссируем .

Заголовок сообщения: Re: Сорок с плюсом
СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 15:39 
Штандартенфлудер, основатель форума

Это к Бабе, у неё, вроде как, любовнИк молодой. :D
Пусть поделится опытом.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 15:43 

Пользователя с ником "Баба" призываем в тему в качестве эксперта ! :D

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 16:11 

Есть пара знакомых,знакомы по бане,оба работают на заводе,один инженер второй работяга(одному 30 второму 33).Оба тарабанят тёток под пятьдесят. Один постоянно снимает на мамбе , у второго тётка на постоянной основе . Оба считают эти отношения выгодными чисто экономически , дешёвый секс . Но работяга зарабатывая меньше ,постоянно гуляет свою бабулькуУ в какой нибудь сауне или кафешке . У инженера же напротив ,бюджет свидания максимум 300 р ( бутылка шампуня и семь литров газа на авто ,там всё посчитано ).Оба довольны. Вопрос ,вот для чего им это ? :D

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 16:31 

Весёлый писал(а):
Вопрос ,вот для чего им это ?

Ты же сам на него и ответил: для халявного секса. Вменяемые тётьки 40+ не строят иллюзий и обычно безотказны, как автомат Калашникова. В любое время ты можешь получить качественный секс, ужин и завтрак.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 16:44 

Если судить по себе , то вроде как я не стар ,но и уже не молод , мне 36 . Однако секс с тёткой старше меня ,для меня противоестественен . А тем более когда старше на 15 лет ,то ни какие блага , ни экономический кризис , ни лютый спермотоксикоз не заставили бы меня смотреть на старую пилотку :D .

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 16:54 

Мое мнение
1. Экономическая выгода (вариант Вашего инженера)
2. Глубокий аленизм пополам с романтизьмом (именно так, через мягкий знак :D ). Т.е. мама в детстве воспитала неправильно, потеря ориентиров в жизни, каралева и все такое.
3. Сексуальная деформация в виде тяги к старшим женщинам (редко, но бывает).

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 19:30 
Весёлый писал(а):
Итак предлагаю обсудить тему "Сорок с плюсом " , а конкретнее тему отношений молодых парней с тётками за сорок. Плюсы и минусы таких отношений , что движет и той и другой стороной , какие перспективы развития и какой может быть финал ! Высказываемся , дискуссируем .

Я полагаю, что перспектив у таких отношений не может быть никаких. А временного удовольствия для обеих сторон очень много.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 21:49 
Баба за 40 - это тоже баба и особой разницы нет. Стерва так и сдохнет стервой

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 22:18 
Бабораб

Моя БТ трахала все что только можно, был один 33 года, ей под полтос, прожили лет пять , до этого у нее был наоборот 67 летний еврей , ужас какой противный, брал с нее даже за бензин если вез ее трахнуть. Так вот этот молодой олень (был дважды или трижды женат, были дети в браке , себажал от жен, потому как они что то всегда хотели, мама у него была деспот, папа повесился), короче она этого оленя в кризис 1998 года выгнала, так как он попросил собаку, она типа ему купила, но он чет много пива пил, и всегда лежал на диване. Короче он через полгода в день ее рождения пришел поздравить на работу (вместе работали в крупном универмаге, она буфетчица , он дежурный электрик). Короче он приняла поздаравления, он напросился к ней домой, верером она с подругами ухала домой , чуть раньше чем договорилась с ним, он пришел , растроился и уже дома повесился на дверной ручке. Следущий мужик (сосед по комуналке , чуть моложе ее ) помер от инфаркта прямо на ней, пока его жена и дочка с внучкой гуляли около дома. Фатальная БТ у меня. СЕйчас уже много лет в Германии, пару мужиков немецких уже там похоронила.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 22:32 

Ладно, уговорили. Из моего неопубликованного:
Цитата:
Помните такое модное слово: "бартер"? Так вот, в конце 90-х с деньгами совсем хреново было, нам зарплату на 3-4 месяца задерживали, а у меня в следственном отделении (я И.О. зама тогда был) как на грех, казённый УАЗик сломался напрочь. Денег нет, а работать как-то надо, пешком по деревням много не находишься, а тут умные люди и посоветовали подкатиться с этой фирмачке.

Нормальная, адекватная ОЖП со связями по всему району, разведёнка, дети взрослые. Позвонила в рембат, договорилась обо всём, денег забашляла в в свободно конвертируемой валюте (военные после дефолта наши рубли не ценили). Туда как раз военную технику пригнали с консервации на разборку и списание, запчасти нашлись, УАЗик наш починили.

Ну а мне пришлось наносить ей визит благодарности. Стоимость ремонта с лихвой перекрывала мою тогдашнюю зарплату за несколько месяцев, и, сам понимаешь, ОЖП пошла мне навстречу не из-за большой и чистой любви к правоохранительным органам.

Её дочка нагнала хорошей самогонки, а я в те благословенные времена после принятия внутрь 0,5 этой огненной воды не мог сказать даме "нет". Так и возникла между нами всепоглощающая страсть, продлившаяся где-то с полгода.

По качеству секса она затмила на время всех моих тогдашних любовниц. Тело, конечно, не идеал, но как умело она им пользовалась! Подобные фокусы и трюки я в своей жизни видел ещё в арсенале только одной ОЖП, да и та была ведьмой.

И в любовниках фирмачка, кстати, недостатка не испытывала. После меня завела себе только что дембельнувшегося 20-летку, которого поселила у себя в хате и оформила кем-то там на фирме.
Потом, когда у парня начались небольшие проблемы, я же его и отмазал от уголовки.

Единственная женщина, к шикарному шлейфу любовников которой я не испытывал совершенно никакой неприязни, была одна из моих тогдашних любовниц, по возрасту годившаяся мне почти что в матери.

У неё была бурная молодость, и даже в свои тогдашние почти 50 она трахалась, как кубинская студентка, и была первой в моей жизни женщиной, ловившей оргазм синхронно со мной.

Женщине хотелось выговориться, мы валялись, обессиленные, на её широкой кровати и пили красное вино, а она перебирала в памяти и тасовала, как вольтов в карточной колоде, наиболее яркие воспоминания о своих похождениях.

От её низкого и чуть хрипловатого голоса я просто млел.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 22:36 
Бабораб

МакГрегор писал(а):
Ладно, уговорили. Из моего неопубликованного:
Цитата:
Помните такое модное слово: "бартер"? Так вот, в конце 90-х с деньгами совсем хреново было, нам зарплату на 3-4 месяца задерживали, а у меня в следственном отделении (я И.О. зама тогда был) как на грех, казённый УАЗик сломался напрочь. Денег нет, а работать как-то надо, пешком по деревням много не находишься, а тут умные люди и посоветовали подкатиться с этой фирмачке.

Нормальная, адекватная ОЖП со связями по всему району, разведёнка, дети взрослые. Позвонила в рембат, договорилась обо всём, денег забашляла в в свободно конвертируемой валюте (военные после дефолта наши рубли не ценили). Туда как раз военную технику пригнали с консервации на разборку и списание, запчасти нашлись, УАЗик наш починили.

Ну а мне пришлось наносить ей визит благодарности. Стоимость ремонта с лихвой перекрывала мою тогдашнюю зарплату за несколько месяцев, и, сам понимаешь, ОЖП пошла мне навстречу не из-за большой и чистой любви к правоохранительным органам.

Её дочка нагнала хорошей самогонки, а я в те благословенные времена после принятия внутрь 0,5 этой огненной воды не мог сказать даме "нет". Так и возникла между нами всепоглощающая страсть, продлившаяся где-то с полгода.

По качеству секса она затмила на время всех моих тогдашних любовниц. Тело, конечно, не идеал, но как умело она им пользовалась! Подобные фокусы и трюки я в своей жизни видел ещё в арсенале только одной ОЖП, да и та была ведьмой.

И в любовниках фирмачка, кстати, недостатка не испытывала. После меня завела себе только что дембельнувшегося 20-летку, которого поселила у себя в хате и оформила кем-то там на фирме.
Потом, когда у парня начались небольшие проблемы, я же его и отмазал от уголовки.

Единственная женщина, к шикарному шлейфу любовников которой я не испытывал совершенно никакой неприязни, была одна из моих тогдашних любовниц, по возрасту годившаяся мне почти что в матери.

У неё была бурная молодость, и даже в свои тогдашние почти 50 она трахалась, как кубинская студентка, и была первой в моей жизни женщиной, ловившей оргазм синхронно со мной.

Женщине хотелось выговориться, мы валялись, обессиленные, на её широкой кровати и пили красное вино, а она перебирала в памяти и тасовала, как вольтов в карточной колоде, наиболее яркие воспоминания о своих похождениях.

От её низкого и чуть хрипловатого голоса я просто млел.

БЕЕЕЕЕ!!!

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 22:59 

Подташнивает я бы сказал... :Плохой:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 23:16 
Модератор раздела "Реанимация"

:D ,
Да ладно Вам, нормально :D

Хорошая тема.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 00:22 
Санинструктор

Тема хорошая, можно короче -"герантофилия ")

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 09:23 
Бабораб

Гюрза писал(а):
Тема хорошая, можно короче -"герантофилия ")

или спермотоксикоз у молодых оленей выводящих их на путь наименьшего сопротивления по достижению цели сиюминутной (слива баков) в старую нефертильную шлюху. Считаю - это предательство главной цели ОМП заложенной в него природой, признак духовной слабости, поход по пути следования не за целью а за сиюминутным желанием , возведенной в ранг ценности.
Короче полное БЕ, слабость, глупость, бред сивой кобылы, противоречит полностью природе любого живого существа.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 09:29 
АдеКВА-КВАтный писал(а):
или спермотоксикоз у молодых оленей выводящих их на путь наименьшего сопротивления по достижению цели сиюминутной (слива баков) в старую нефертильную шлюху. Считаю - это предательство главной цели ОМП заложенной в него природой, признак духовной слабости, поход по пути следования не за целью а за сиюминутным желанием , возведенной в ранг ценности.
Короче полное БЕ, слабость, глупость, бред сивой кобылы, противоречит полностью природе любого живого существа.

Как высокопарно и патетично! Ну и бредово, само-собой.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 11:48 

Общался недавно с ровесницей. 48 лет. У нас доверительные отношения. За спиной у нее 4 брака.
Она не рассматривает ровесников как половых партнеров. А про старше даже и речи нет. Её аргументы- в постели чем моложе тем лучше, а с за 40 одна морока.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 12:51 
Бабораб

Виктор писал(а):
Общался недавно с ровесницей. 48 лет. У нас доверительные отношения. За спиной у нее 4 брака.
Она не рассматривает ровесников как половых партнеров. А про старше даже и речи нет. Её аргументы- в постели чем моложе тем лучше, а с за 40 одна морока.

Аленей с низкой самооценкой и потеряными ориентирами в жизни похоже ей еще хватит.
у подруги сотрудница 47 лет, муж 37 (в браке лет пять), она его два раза в месяц водит , что бы делали ему маникюр и стригли . У нее дочь взрослая, у него детей нет, хочет, пару лет ходят по врачам. Цирк - ШАПИТО. Меня от таких отношения тянет блевать.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 14:51 

Цитата:
Меня от таких отношения тянет блевать.

Вчера рассказали лавстори. Там обоим под 60. Дама выглядит неплохо. Для 60 конечно. Тело сохранено , в пределах разумного. Фото видел. Половая жизнь крайне активная.
Так вот она его зовет именем ее умершего мужа и он отпустил усы как были у её бывшего мужа.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 15:13 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Аленей с низкой самооценкой и потеряными ориентирами в жизни похоже ей еще хватит.

На сайтах знакомств полно лизунов и озабоченных прыщавых малолеток.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 17:34 

МакГрегор писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):

На сайтах знакомств полно лизунов и озабоченных прыщавых малолеток.
Это да.(( Занимают эфирное время,редиски нехорошие.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 20:05 
Ветеран ФСИН

Пенис ровесников не ищет. (с)
Норот.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 16:14 
Православный десант

Весёлый писал(а):

Зашла в тему и разочаровалась. Не, такая проблема меня не волнует, я понятия не имею зачем зрелой женщине деццкий сад с барабанами, разве что детей нету или мало, не наигралась или понравилось сильно :D Малолетних мужчин с инфантилизмом, которые себе ищут мамку, конечно, полно сейчас, думаю, со временем еще больше будет, впрочем, как и девочек в поисках папиков...
Мне за сорок и у меня другая проблема, как удержать интерес мужа не себе подольше... И хотя у меня нет никаких предпосылок со стороны мужа на охлаждение интереса, но возраст вызывает конкретные фобии стрема, что накладывает какой-то отпечаток, наверное, на поведение и наверняка не самый хороший. :Пардон:

СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 20:46 
И.О. главы форума

Весёлый писал(а):

Где то была тема про дядек за сорок.

Часовой пояс: UTC + 3 часа