Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 12:50 

Есть у меня одна цитата. Довольно толковое объяснение от ОЖП сути женских метаний в семье. Цитата с АБФ.

Цитата:
Рамки комфорта для женщины.
"В мужчине она ищет твердость, плечо, "каменную стену", а по сути - форму, которую сможет заполнить собой. Рамки, внутри которых ей будет комфортно существовать. Одновременно они защищают, направляют, организовывают и ограничивают ее.
Периодически эта твердость проверяется ей же - для того, чтобы убедиться в крепости стен и начать реализовывать план по размножению не боясь, что стены рухнут в неподходящий момент.
Чем больше мужчина уступает - тем ей страшнее - рамки слишком мягкие и могут не устоять не только перед внутренним давлением, но и перед внешним.
Чем больше мужчина пытается ее понять - тем страшнее ей же - он не знает, как ему быть. Мало того, что она не знает - он не знает тоже. Ей начинает казаться, что на него нельзя положиться и она отправляется искать того, кто подает сигналы о том, что "знает" ее, "понимает" и гнет свою линию." (Тоника)

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 96#4089296

Я понимаю, что сейчас поднимется хор "нитаких" ОЖП, которые все сами-сами и им не нужно никаких рамок.
Однако мой личный опыт, истории на форумах , говорят об одном. Если ОМП самоустраняется от управления семьей, не устанавливает эти самые пресловутые рамки, то ОЖП рано или поздно идет в разнос. И здесь не только васьки. Здесь и мозговынос, и финансовые претензии, и неудилялвнимание. Кароче фантазия на этот счет у баб немаленькая.

Итак вопросы.
К ОЖП. Нужна ли мужская направляющая рука?
К ОМП. Как Вы себе представляете установление правил в семье?

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 13:01 
Балаболка

Направляющая рука - нужна.

А в рамках себя держать может только сам человек.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 13:06 

Колючка писал(а):
Направляющая рука - нужна.

Внимательно записываю.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 13:08 
Модератор раздела "Реанимация"

Немного не по вопросу, но это вот все лишний раз подчеркивает, что баба не человек. Ну ведь разумному человеку не придёт в голову: построить дом, потом ссать на стену дома строго в одном месте постоянно в течении нескольких лет. А потом брать кувалду и начать ломать стену с целью проверки на прочность.
А ведь бабы именно этим и занимаются после Загса.

По сути вопроса к ОМП: бей бабу молотом, будет баба золотом! (с)
Два предупреждения, далее ремнем по жопе, не поняла - пошла на хрен с баркаса.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 13:09 
Балаболка

Я кратко ответила. По умолчанию будем считать, что это неглупая, адекватная и ласковая рука.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 13:11 

Что значит ласковая?
Таких слов не знаем.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 13:12 

Киловольт писал(а):
Немного не по вопросу, но это вот все лишний раз подчеркивает, что баба не человек. Ну ведь разумному человеку не придёт в голову: построить дом, потом ссать на стену дома строго в одном месте постоянно в течении нескольких лет. А потом брать кувалду и начать ломать стену с целью проверки на прочность.
А ведь бабы именно этим и занимаются после Загса.

Да. Гипертрофировано, но достаточно верно описан процесс.
Однако ОЖП говорят, что это не так. :D
Просто мы их не понимаем.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 14:25 

Боюсь ласковую руку баба откусит по локоть:) Нужны ежевые рукавицы чтоб бабу в рамках держать. :)))

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 14:28 
Штандартенфлудер, основатель форума

Sibir писал(а):

Например, сегодня дежурная любовница мало того, что приготовила завтрак, так сама нашла пылесос и ведро со шваброй, после чего произвела приборку в доме.

Вот это как понимать? Как вживление нового правила в женскую прошивку? :Шок:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 14:30 
Ветеран ФСИН

МакГрегор писал(а):
Например, сегодня дежурная любовница мало того, что приготовила завтрак, так сама нашла пылесос и ведро со шваброй, после чего произвела приборку в доме.

Замуж хочет.Охмуряет.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 14:47 
Балаболка

Речь же шла о семье - стабильной паре.

Не вижу ни одной причины для женщины обслуживать дежурного любовника.
Кроме той, что указал тов. Белый. Демка обычная. Все невостребованные дамочки этим занимаются.
И чем старше, тем умнее, ибо нет права на ошибки.

Реально, не понимаю, лопни мои глаза, прийти трахаться в кружавчиках там за круглую сумму, с маникюром-педикюром и полы драить :Шок:

Ладно еще завтрак, в благодарность, так сказать, за телесные удовольствия.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 15:05 

МакГрегор писал(а):
Sibir писал(а):

Алиментарно, Кваксон! Причины могут быть только две: желание позаботиться, ибо любит; метка территории, которую воспринимает своей. Результат, которого хочет добится один-совместное проживание-загс.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 15:15 

Ищешь небабу (дженчину)

Перед тем как съехаться - обговариваете потребности и возможности эти самые потребности удовлетворять. Обоюдно. Те самые рамки.

После - следишь за порядком и выполнением И не только с той стороны. Следи за собой, будь осторожен ©. Цой
Косяк - разговор и разъяснения, что повторный косяк - это прощание. Измена не в счет, тут разбегаться сразу нужно.

Повторный косяк - некст.

Сам косячишь - сам себе злобный буратин. Нельзя требовать от других то, чего не можешь сам - смотрится нелепо.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 15:41 

МакГрегор писал(а):
Sibir писал(а):

Нет.Это примета скорой свадьбы и деток кудрявых :D

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 19:50 

Киловольт писал(а):
все лишний раз подчеркивает, что баба не человек.

ну раз она не человек, то не предъявляйте к ней человеческих требований. Да и какой смысл женщине напрягаться если она не человек по определению. Какие рамки ей не выстраивай, она все равно человеком являться не будет.
Для чего живет человек, т.е мужчина? Какова у него конечная цель в жизни? Любая религия вам скажет - для наследия царствия Божьего. В это Царство попадают только люди, только человеки. А кто у нас человек? Правильно, мужчина. Вот пусть он и старается соблюдает все десять заповедей божьих и тогда даровано ему будет то, для чего он, собственно говоря, и родился, т.е попадание в Эдем.
Женщина - не человек и не будет ей Эдема ни при каких обстоятельствах.
Мусульман в раю ждут черноокие гурии в количестве 70 гурий. Чем больше жен было у мусульманина при этой жизни - тем больше гурий у него будет в раю.
О том, что ожидает женщин в раю в Коране ничего не сказано. В Коране вообще ничего нет про пребывание женщин в раю.
Учитывая отсутствие в женщине человеческого начала, вы, мужчины, не изгаляйтесь над Святым Писанием и не приписывайте женщинам того, чего у нее нет - человечности. Будьте сами нравственны, благообразны, чисты и позвольте нам, женщинам, без вашего участия свершать наш грешный путь земной.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 20:03 

У UNG бомбануло, едем дальше :D

Это антибабский форум детка, хочешь определенных постов о женщине-человеке, чапай на православные ресурсы :Сумасшедший:

Вообще, как держать бабу в рамках, если ты по своей натуре не лидер и воспитан ведомостью до мозга костей? Джентельменство, порядочность, приличия... Я понимаю, что обезь ...бабам эти понятия не знакомы. Сложно себя перестраивать, когда тебя в детстве сломали психологически и воспитали аленем аленевичем. И ты вообще понятия не имеешь, как с бабъем общаться, а уж тем более жить. Все делаешь, как лучше, а получается...

Вообще вторая книга Виталиса очень плавно вписывается в тему и там много ответов на почти все наши вопросы. Женщина: бери и пользуйся называется.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 20:22 

Adamant, мне дела нет какой это форум - мужской, не мужской, детский или стариковский.
Я, как представитель подвида нечеловеков, вообще лишена человеческих эмоций. Равнодушна, холодна и безразлична.
Посты о якобы женщине человеке - это святотатство. Разве вы не знаете, что женщина, как бы вы ее не назвали (бабой, деткой, солнышком, девочкой, бабой Ягой и т.д) все равно не является человеком?
Какой смысл вкладывать в голову животного, а мы помним что женщина как раз-таки животное, всякие человеческие правила, догматы и императивы? От этого она все равно человеком не станет и царствия Божьего не наследует.
Я же говорю вам - отстаньте от особей с ужасным названием "женщина". Вас это только отвлекает от следования ко главной цели вашего мужского жития - попадание в Рай. Для того, чтобы в полной мере исполнить все десять заповедей Творца небесного, вам, мужчинам, ой, как нужно постараться.
А нам, женщинам, это ни к чему.
Посылая меня на православные сайты, вы, Адамант, богохульствуете. Что делать животным на теологических сайтах? Какой смысл подвергать ревизии замысел Бога: человекам (мужчинам) царствие Божие; женщинам - пребывание на грешной земле.
Отойдите Адамант от нас и не лезьте в замысел Творца всего сущего и живого во вселенной.
Стремитесь и воздастся вам!

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 20:54 

Исходя из вышесказанного животное имеет право требовать отличных условия содержания. Безусловного исполнения низменных потребностей. И никакого спросу за их шалости. Виноват в шалостях исключительно ХОзяин. Животное надо холить, лелеять, своевременно оздоровлять, сбалансированно и качественно питать. Развлекать что б не скучало. Животное не работает, оно не способно к труду.
Не понятно только почему Человек очень возмущается когда животное это требует.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 21:00 
И.О. главы форума

Sibir писал(а):
Есть у меня одна цитата. Довольно толковое объяснение от ОЖП сути женских метаний в семье. Цитата с АБФ.

Цитата:
Рамки комфорта для женщины.
"В мужчине она ищет твердость, плечо, "каменную стену", а по сути - форму, которую сможет заполнить собой. Рамки, внутри которых ей будет комфортно существовать. Одновременно они защищают, направляют, организовывают и ограничивают ее.
Периодически эта твердость проверяется ей же - для того, чтобы убедиться в крепости стен и начать реализовывать план по размножению не боясь, что стены рухнут в неподходящий момент.
Чем больше мужчина уступает - тем ей страшнее - рамки слишком мягкие и могут не устоять не только перед внутренним давлением, но и перед внешним.
Чем больше мужчина пытается ее понять - тем страшнее ей же - он не знает, как ему быть. Мало того, что она не знает - он не знает тоже. Ей начинает казаться, что на него нельзя положиться и она отправляется искать того, кто подает сигналы о том, что "знает" ее, "понимает" и гнет свою линию." (Тоника)

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 96#4089296

Я понимаю, что сейчас поднимется хор "нитаких" ОЖП, которые все сами-сами и им не нужно никаких рамок.
Однако мой личный опыт, истории на форумах , говорят об одном. Если ОМП самоустраняется от управления семьей, не устанавливает эти самые пресловутые рамки, то ОЖП рано или поздно идет в разнос. И здесь не только васьки. Здесь и мозговынос, и финансовые претензии, и неудилялвнимание. Кароче фантазия на этот счет у баб немаленькая.

Итак вопросы.
К ОЖП. Нужна ли мужская направляющая рука?
После института лет сто нахожусь на руководящей должности, поэтому с огромным удовольствием живу в рамках которые установил мне мужчина. В этих рамках я чувствую себя женщиной на все 100 %. А по поводу направляющей мужской руки - если бы вы только знали какое это удовольствие не принимать ни каких решений. Еще не разу об этом не пожалела.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 21:24 
Санинструктор

Плюсуюсь к Змее ) пока был жив муж, голова не болела ни о чем. В рамки он меня не ставил, ни в чем не ограничивал, сама себя поставила, чтобы ему жилось спокойно, а не приходилось тратить время на разруливание моих косяков, даже ПДД не нарушала )

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 21:32 

Опять от бабья только флуд, кроме рептилий.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 21:33 
Санинструктор

Киловольт писал(а):

Змеи , вроде, земноводные ))))

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 21:40 

Гюрза писал(а):
Киловольт писал(а):

Змеи , вроде, земноводные ))))

Пресмыка́ющиеся, или репти́лии (лат. Reptilia) — класс (по традиционной классификации) или парафилетическая группа (по кладистической классификации)[1] преимущественно наземных позвоночных животных, включающий современных черепах, крокодилов, клювоголовых, амфисбен, ящериц и змей. (с) википедияматьеё :Пардон:
Хорошо клювоголовых нет на форуме. :D

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 22:24 

Киловольт писал(а):

А что тут можно написать? :Шок:
Или у человека есть морально-этические принципы или нет. Все зависит от воспитания в семье или социуме. Если женщина не подходит по этим параметрам, то зачем вообще с ней связываться, контролировать, куда то там вставлять?
Управляющая длань мужа в семье не имеет никакого отношения к этим самым рамкам.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 22:30 
Массовик-затейник

Мышь, ты что делаешь на этом сайте?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа