udmitry писал(а):
UNG писал(а):
а где государству брать средства на все ваши хотелки?
Государству нужны умные люди вне зависимости от их половой принадлежности. И в настоящее время все государства берут не количеством, а качеством. Поэтому не нужно обольщаться насчет того, что общественное устройство внутри одного конкретного государства, будет выстроено по лекалам и чертежам отдельных недовольных граждан.

Какой наивняк.
Государству взять денег? Элементарно посадить все правительство на зп= мрот, также региональные правительства, лишить их всяких мерсов по госзакупкам пересадить на велосипеды, чтоб депутат в метро ездил с простым народом и думал бошкой переждем чем чушь продвигать иначе в метро ему морду начистят, соответственно отменить охрану госдеятелей. Также раз в 2 месяца проверять депутатов гос думы на психические заболевания и идиотизм. И на всех уровнях урезать дармоедам иждевенцам зп и деньги сразу появятся на соц. нужды.
Далее государству нужны стада тупых баранов рабов, что оно планомерно реализует на практике.
я конечно специалист во взрослом мире никакой, но думаю, что вы все равно правы.
Хотя некоторым правительственным чиновникам очень даже хорошо жилось и живется в так называемом "матриархальном" времени - делают что хотят, живут в шоколаде, любой их каприз за государственный счет, даже новые жены взамен старых жен и новые дети от новых жен- тоже все исключительно за государственный счет. И учатся их дети в отдельных школах, и в садики ходят элитные, и ВУЗы самые лучшие, хотя возможно и платные, только плательщики не папа с мамой, а государственная казна, и должности после окончания ВУЗа самые хлебосольные, и лучшие врачи, поликлиники и больницы - тоже к их услугам и много чего еще...
Я не думаю, что государство предусмотрит в своем бюджете строительство школ, садиков, ВУЗов и больниц ориентируясь исключительно на разнополость.
Не будет этого. И раньше то в сельской местности никаких отдельных общественных и присутственных мест для мужчин и женщин не строили и не возводили. Все было общим и единым.
Исключения составляли лишь девочки и мальчики из дворянского сословия. Для девочек институты благородных девиц, для мальчиков лицеи.
Так что нужно как-то приспосабливаться к нынешней жизни, не забывая при этом оставаться человеками и людьми)))