Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 15:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 149 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Является ли девственность гарантией верности жены?
Да 3%  3%  [ 1 ]
Нет 82%  82%  [ 31 ]
Я сама ещё девственница 3%  3%  [ 1 ]
Мне похрен 3%  3%  [ 1 ]
Кто здесь? 11%  11%  [ 4 ]
Всего голосов : 38
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 17:32 
Штандартенфлудер, основатель форума

Цитата:
Изображение

Великовозрастные седые и пузатые гуру АБФ1 вовсю напевают в уши новоприбывшим туда аленям байку, что потенциальные аленьи невесты ещё только школу заканчивают и после развода аленю надлежит брать в следующие жёны исключительно девственницу.

Но при этом сами умудрённые сединами гуру в трениках с пузырями на коленках отчего-то не спешат жениться на непорочных девах. Ходят даже упорные слухи, что в нарушение всех созданных ими же канонов гуры женятся на старых тётках, а то и вообще на РСП.

Так вот, задался я вопросом: является ли девственность гарантией верности жены в браке? С одной стороны, принцип tabula rasa ещё никто не отменял: тебе достаётся бревно, из которого ты сам можешь выстругать себе какую хошь буратину и затем тешиться ею. И, вроде как, молодая новобрачная должна тебе в рот с восхищением смотреть и во всём мужа слушаться.

Но с другой стороны, 100% блядей, шлюх и РСП тоже были когда-то девственницами. Значит, никакой гарантии всё же нет?

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 17:35 
Ветеран ФСИН

Целка обязательно заблядует чуть попозже. На приключения потянет. И опять же-сравнить ей захочется. Я так по молодости в двумя сестрами-татарками схлестнулся. Они за член убить друг друга готовы были. Потом втроем начали пихаться-успокоились немного. Целки,блд.

Ща тётки сбегутся-начнут разную муйню заумную гнать про любовь,верность,совместимость характеров и общность интересов.
Ждём-с.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 18:17 

Считаю, что не гарантия, но шансов больше.Лично я слепил, правда закончилось все тем же, ну Васю не обнаружил, по крайней мере до развода.А потом , это уже другая история и мне на нее пофигу).Ну все года в браке вела себя достойно.Мое имхо, можно лепить, но обязательно должна уважать отца, а то это уже не девственность, а временная пробка)

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 20:40 

Девственицу -ни в жизнь, почему, даже перечислять лень.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 21:11 
Ветеран ФСИН

А кто на форуме целяк? Кто проголосал,что она плева? Мактуб вроде забанена? Кто тогда у нас ещё нецалованная??

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 22:36 

Белый писал(а):
А кто на форуме целяк? Кто проголосал,что она плева? Мактуб вроде забанена? Кто тогда у нас ещё нецалованная??

Унг?

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 23:12 

Это я с пьяных глаз, не ту кнопочку ткнул.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 23:54 
Массовик-затейник

Девственность это минимализация риска так сказать.А дальше идет воспитание,семья,общество.В купе получаем продукт под названием б л я д ь.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 00:00 

rudolf писал(а):

Меняй ответ, я поставил разрешение.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 00:12 

МакГрегор писал(а):
rudolf писал(а):

Меняй ответ, я поставил разрешение.

Спасибо.
Уже.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 10:45 
Православный десант

Есть такая добродетель - целомудрие, очень часто ее путают с наличием девственной плевы, но по смыслу эта добродетель означает целостность, согласие ума и тела, содержание их в чистоте и мудрости, в избежании греха. Целомудрие если оно есть до брака - сохраняется в браке, а иногда и обретается только в браке и при рождении детей. Девство, если утрачено, не вернуть, а целомудрие можно обрести, если работать сердцем и душой, начиная от прилогов и помыслов. И, вот, целомудрие является гарантией верности. К современным школьницам и школьникам, а так же всем, кто сегодня живет в миру - такое качество вряд ли можно приложить, независимо от сексуальной активности.

А если речь идет о девственной плеве, то какую гарантию чего может дать маленький кусочек плоти? Если ум развращен, а развратить его можно и в детском саду ребенку, давая ненужную информацию, приучая к сквернословию, показывая примеры и образцы нецеломудренного поведения в жизни и в произведениях массовой культуры, по сути, рекламируя блуд, аки норму...

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 09:09 

Про целомудрие хорошо сказано.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 14:08 

Как на работу устроиться, так и молодой должен бить и опыт подавай неслабый... Борзеют работодатели.

Тут на областном сайте барышня так и выложила: я стараюсь побольше мужиков до свадьбы поиметь дабы набраться в сексе побольше опыта что бы мужа своего будущего ненаглядного в постели ублажать по полной, что б рад был от такой жены!.......... На полном серьёзе.

Вы тут про это?

Тогда уж пишите, раз 0 это плохо, и не обязательно, хорошо это сколько то, то сколько будет хорошо - 3, 8, 15, 40,75?

Ну, уж напишите кто-нибудь цифру, может и обосновать получиться. Вы бы сколько предпочли? А так ребята как то всё ля-ля...

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 18:13 
Дворник

Белый писал(а):
Целка обязательно заблядует чуть попозже. На приключения потянет. И опять же-сравнить ей захочется. Я так по молодости в двумя сестрами-татарками схлестнулся. Они за член убить друг друга готовы были. Потом втроем начали пихаться-успокоились немного. Целки,блд.

Ща тётки сбегутся-начнут разную муйню заумную гнать про любовь,верность,совместимость характеров и общность интересов.
Ждём-с.

Вот и не обязательно.Живой пример-моя сестра.Ей сейчас 37.Трое детей.20 лет в браке.И я в этом уверен.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 18:19 
Модератор Православного раздела

Сообщения в теме в основном сводятся к тому, за что ОЖП тут костерят на каждом углу этого форума. Приводится частный пример, и на нем строится общее умозаключение.

Сама по себе девственность - не гарантия ничего. Вон, девицы в соцсетях еще и подороже стараются эту девственность продать.

Фотина правильно сказала. Дело не в девственности, а в целомудрии.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 18:20 

Алкоголик писал(а):
Ей сейчас 37.Трое детей.20 лет в браке.

Значит, вышла замуж в 17 лет, а в 17 лет расписывают только по залёту. :Пардон:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 18:33 
Дворник

Родить они долго не могли.Родили лет через 6 после свадьбы.20 это я на вскидку написал.Замуж вышла сразу после школы.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 10:18 

Феодосия писал(а):
Фотина правильно сказала. Дело не в девственности, а в целомудрии.

Для молодой девахи девственность есть необходимое условие целомудрия.
Те если она целомудренна она же и девственна, ну за исключением разве случаев изнасилования.
Хотя изнасилование маловероятно когда девушка целомудренна.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 10:42 

гарантией верности быть не может.
вероятность да, повышается.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 12:04 

В этом мире гарантирована только смерть и налоги в некоторых странах. Никакое страхование не гарантирует что данный страховой случай не наступит - только возмещение ущерба. Про какие гарантии чего либо вообще речь?

Можно только говорить о вероятностях наступления каких либо случаев за определённое время. Если принять время за которое событие может наступить за бесконечность. вероятность наступления этого события будет 100%.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 12:31 

В теме совершенно светится заданный женщинами вопрос - насколько оправданы добрачные связи у женщин мужчинами?
Ответ мужчинами дан - они их оправдывают. В вопросе сколько мужчин они оправдывают у своих невест, одного, 3 или 25 - от этого все ушли. В то время как, считай каждый, даст совет другому при покупке бэушного автомобиля - смотри, если техпаспорт от печатей синий(было много хозяев до того, это расшифровка для женщин) - лучше такую не брать... Вот как, машину всё бы предпочли приобрести новую, а невеста допускается запросто бэушная! Прелестно.
И на хрена ж девушкам хранить девственность( целомудрие - тоже, что девственность. С.И. Ожегов, Москва, из-во "Азъ," 1994г., стр.861) если мужчинам она похрен?
Перетрахаться НУЖНО всем в этой жизни за свою жизнь на этой территории, как мужчинам так и женщинам, с как можно большим количеством особей противоположного пола. Вот и весь сказ на эту тему. И на основную долю остальных .

СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 12:54 
Православный десант

Сначала произошла подмена понятия целомудрие, утрата смысла, потом уже и девственность вразнос ушла. Ничего удивительного, если не получать академического образования, а учиться предпочитает по словарям.

Для тех, кто не знаком с понятием, и с этикой не знаком, считая, что целомудрие и девство - одно и то же, а это суженное, подмененное понятие, я раскрою. Хотя, конечно, девственность у целомудренной девицы незамужней будет, куда ж ей деться, если она не блудит ни умом ни телом.

Есть такая, уже забытая категория, называется ЧЕСТЬ. Честь составляют две аксиологические категории - целомудрие и благородство. Вступая в брак девственность утрачивается человеком, а честь и, соответственно, целомудрие и благородство - сохраняется, а порой и обретается только в браке. Потому что вне брака любые похотливые помыслы - нецеломудренны, а в браке и ложе чисто и непорочно, и вожделение супруга не грех.

Цитата:
Слово – О целомудрии. препод. Петр Дамаскин.
   Целомудрие есть здравый (целый) образ мыслей, то есть не имеющий (какого-либо) недостатка и не допускающий того, кто его имеет, уклоняться в невоздержность или в окаменение; но хранящий собираемое мудростью доброе и отвергающий все худое; собирающий помысел к себе самому и собою возводящий его к Богу. Как добрый пастырь, собирает оно (целомудрие) своих овец, то есть Божественные мысли, вокруг и внутрь себя, а невоздержность, как бешеного пса, убивает удалением от вредного; окаменение же отгоняет, как хищного волка, и не допускает его в уединении поедать овец, но постоянно видит его и ясно указывает его разумной части души, чтобы оно не укрылось в темноте и не пребывало вместе с его мыслями. Целомудрие рождается от вожделевательной части души. Без него не может сохраниться ничто доброе, хотя бы, может быть, и произошло. Ибо если не присутствует целомудрие, то причастность души стремится или вверх, или вниз, то есть или к окаменению, или к невоздержности. Невоздержность же разумею не ту только, которая относится к чревоугодию и блуду, но – воздержание всякой страсти и всякого помысла, не по Богу, произвольно помышляемого. Целомудрие укрощает все это; оно удерживает неразумные стремления души и тела и направляет их к Богу, Которому слава во веки. Аминь.

https://azbyka.ru/otechnik/prochee/dobr ... om_5/36_18

СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 13:27 
Балаболка

Сибиряк-н писал(а):
В вопросе сколько мужчин они оправдывают у своих невест, одного, 3 или 25 - от этого все ушли.

Только не смеяться. 108. На одном сайте форумчанин подсчитал, что столько должно быть у сексуально активной женщины... временной период не помню. И это много.

Самовар не мой. По чем купила, по том продаю.
Он, кстати, тоже обитель пользоваться сравнениями по типу женщина-автомобиль.

Могу уточнить расчет.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 14:11 

Почему потеря девственности до брака является изменой будущему мужу у двух миллиардов населения планеты по сих пор? Они там что не могут три тысячи лет, если не пять прийти к цивилизованным понятиям на эту тему? Мы же за пятьдесят лет пришли полностью и цивилизовались....

СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 15:18 
АБФовец - штурмовик

Vojaka писал(а):
гарантией верности быть не может.
вероятность да, повышается.

Я тоже так когда-то думал... :Лол:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 149 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа