|
Про само семья смысла нет писать, наверняка тема была уже пару тройку лет назад. А вот Антисемья!.. Но, попозже. Сначала о том, что меня намедни весьма удивило в разговоре с китайцем, в Китае. Настоящим, родившимся в Китае, и очень этим гордым и довольным. Гидом, конечно, другие полслова там не разумеют по русски. Прекрасный парень, четыремя языками владеет, и русским как вторым родным. Родился в Восточном Туркестане, который Сталин подарил Мао в свое время, к массой русских там, в том числе.
Меня, всё ж Абфовца, не меньше самих джунглей интересовало как там у них с семейными, мужскими, женскими делами вообще. Парень открытый, что ж, и врать ему смысла не было, и не из тех, видно. На первый вопрос, жены, кстати, о матерях одиночках, которые рожают для себя, пособия там, прописка ребёнка(там прописка только по месту жительства Отца, и не меняется никогда, там ребёнок и жить должен до конца своих дней) - у нас матерей одиночек нет. У нас и разводов нет. Он про такое не слышал просто. Может есть десяток тысяч каких, но на полтора миллиарда китайцев, сами понимаете. Там свои причины и от политики государства, акромя устоев у населения, мы выяснили немного, могу рассказать если интересно, после ваших вопросов. И так слишком много букв получится.
Рядом четыре часа по джунглям ихним бродили; и на то что у нас разводов больше 80%, он, выпучив глаза, спросил: А зачем тогда женятся!?. Тут уже я присел - чего ответить то? Сглотнул только. Что у нас не поймешь, чьи дети в какой семье живут, с какими кто мужиками и прочее в этих делах, бардак, короче - он, выражения лица его не передать; и удивление и сожаление, и ещё что то - одним словом выдал - Каша!.. Ребята - КАША! Я был просто поражен этим словом. Всё одним словом. Мне оно никогда на ум не приходило...
Извиняюсь за столь длительное отступление, а может вступление, да, простите, ведь не про носки или ногти - к теме, может.
Псевдосемья. Антисемья. Время перехода.
Опять новая тема в реанимации, очередная из очередных - примите в ряды очередного аленя... пять лет, задним пониманием семьи в виде чуть ли не ада... Вася... скандалы... унижения в семье... чей ребенок... Обсуждено, утверждено уже тут - семья, любовь, отношение как к мужчине кончаются при первом появлении первого Васи. Но. Но! От времени появления первого Васи у жены, далее обычно череда Васей, до того времени как она, в зависимости от способностей, проколется, или муж прозреется - проходят годы, и три и пять, и десять. А семья есть. Но её и нет! Нет любви, уважения к мужчине как таковому, брака как такового и прочего...
Так это семья или что это? Как по вашему? Псевдосемья, антисемья или какое то другое определение нужно призвать в таких случаях? Может быть если всё тихо мирно, незаметно для мужа жена - пошла в магазин за продуктами и за сорок минут успела дать в подъезде или в кустах под забором, и в супермаркет успела тоже, и далее все тихо и сю-сю, а за продуктами через три дня - так это, может, псевдосемья? Годами... А если чуть не ад в доме, с оскорблениями и унижениями - так это вовсе Антисемья? Годами также...
Не секрет, что не меньшая половина жен мужьям изменяют, по их же признаниям, вуменсайты можно почитать, да и кто то опросы проводил, интерактивные, разумеется, на пять семь лет назад 47% было, с динамикой на увеличение весьма резкой, так пять семь лет назад (да и все ли признались даже интерактивно).
А мужья эти (их количество лучше и не прикидывать), получаются, и не в семьях живут!? Нет? Не так? Как то иначе? Кто то в псевдо, кто то в антисемьях получается? Ваше мнение. Помогите разобраться.
А помочь этим мужьям можно? А нужно? Им каково? Сами виноваты? В чем? Что женились? Что то их прям легион... Так много одинаково виноватых что то и быть не должно. Сомнительно. Или всё же?
И, последнее, вот в " Реанимации " пишут приплывшие - моя жена три года назад, пять, семь, я с женой разговаривал, делю с женой полимеры, жена написала в смс, жена сказала - так ведь она тебе давно не жена! После первого Васи! Давно! Она не есть жена давно. Хрен ты ли с ней как с женой то!?.
Гуляющая с Васями жена есть не жена, а есть блядь. Блядь. И общение с ней нужно автоматически переводить в сферу общения с Блядью. Многое, если не все, станет на свои места. Сю сю и ню ню отвалятся сами собой. Вот легче будет выжить и пережить, ей ей... Просто всех расставить по своим местам. Блядь на место бляди, подружек на место подружек бляди, тещу на место мамы бляди, ее брата на место брата бляди. И остальных. Можно. Я, по крайней мере, расставил.
|