|
Киловольт писал(а): Сибиряк-н писал(а): А при таких всеобщих делах, где разводы практически по одной причине, причине васильевской
Ну это ты махнул. Не все из-за василиев разводятся. Развернуть
А ребята, знаете, лично я считал, припоминал довольно долго: расклад получился такой - из всех разводов, которые я мог припомнить и где причинам нет оснований не доверять: 13 разводов было в семьях по причине наличия появления и выявления василиев.
4 по неизвестным причинам, но в двух мужики гуляли, сами и ушли ( незамужняя, кстати одна была, второй ушел в никуда)
В одной он всю жизнь гулял "официально" от жены, и сейчас гуляет, но ни он, ни она, зная, да и все знают, на развод не подала. На вид образцовая семья. Тошно мне от неё. Воротит.
Так что не все, конечно, но я этого и не утверждал. А большинство явно просматривается. Лично у меня. Нормальных отношений с детьми у отцов не могу припомнить, через задницу у всех, кого знаю и по детям.
И оно, конечно, когда пох да нах, жирок потолще лучше, оно и правильнее с точки зрения здоровья. Но в остальном правильнее вряд ли.
Насчет друзей неоднозначно: мои лично остались, конечно, как и были, общие отдалились, неудобно им стало, знали ж всё, наблюдали с интересом. Кто из общих бж пожалел, кинулся помогать пострадавшей, вовсе померли для меня, так и не поняв причин кончины своей, с удивлением. Тоже по разному, но изменилось многое.
Ну так давайте создадим статистику, какую никакую, свою. Попробуем? Это я перенёс из раздела "Реанимация", дней пять назад писал.
|