Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 20:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 июл 2017, 10:51 
АБФовец - штурмовик

Данные по России за январь-май 2017 года.
Браков - 298916
Разводов - 247682 или 83%.
http://www.gks.ru/free_doc/2017/demo/edn05-17.htm

Некоторые регионы рекорды бьют - Алтайский край - 101%
http://novosibstat.gks.ru/wps/wcm/conne ... e07de149dd

Вернулись к уровню 2003 года. Да и то лично я думаю, что статистика за последнее десятилетие мягкго говоря искажена (когда там порядка 50% разводов рисовали). Я не знаю, какие алени в ЗАГС скачут при таком раскладе. Это то же самое, что в русскую рулетку играть с барабаном с 6 патронами, в котором из 6 патронов заряжено 5. :Сумасшедший:

PS. Увидел гениальную идею по поводу вступления в брак - если баба снашает мозг по поводу синьки в паспорте, предлагаешь ей до брака переписать на себя ее квартиры. Подарить. Сложится семья - никакой разницы не будет. А понесется жЫвотное по енгам скакать - будет компенсация за недостойное поведение и потерянные с ней годы. :Хорошо:

PPS. Еще ни одна шкура на это предложение не согласилась :Лол:

Последний раз редактировалось Sea Fighter 28 июл 2017, 14:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2017, 11:03 
Штандартенфлудер, основатель форума

Проблема в том, что сатистика не учитывает причины этих самых разводов. Поэтому невозможно точно определить, кто виноват и что делать?

СообщениеДобавлено: 28 июл 2017, 11:26 

Киловольт писал(а):
Сибиряк-н писал(а):
А при таких всеобщих делах, где разводы практически по одной причине, причине васильевской

Ну это ты махнул. Не все из-за василиев разводятся.
Развернуть

А ребята, знаете, лично я считал, припоминал довольно долго: расклад получился такой - из всех разводов, которые я мог припомнить и где причинам нет оснований не доверять:
13 разводов было в семьях по причине наличия появления и выявления василиев.

4 по неизвестным причинам, но в двух мужики гуляли, сами и ушли ( незамужняя, кстати одна была, второй ушел в никуда)

В одной он всю жизнь гулял "официально" от жены, и сейчас гуляет, но ни он, ни она, зная, да и все знают, на развод не подала. На вид образцовая семья. Тошно мне от неё. Воротит.

Так что не все, конечно, но я этого и не утверждал. А большинство явно просматривается. Лично у меня.
Нормальных отношений с детьми у отцов не могу припомнить, через задницу у всех, кого знаю и по детям.

И оно, конечно, когда пох да нах, жирок потолще лучше, оно и правильнее с точки зрения здоровья. Но в остальном правильнее вряд ли.

Насчет друзей неоднозначно: мои лично остались, конечно, как и были, общие отдалились, неудобно им стало, знали ж всё, наблюдали с интересом.
Кто из общих бж пожалел, кинулся помогать пострадавшей, вовсе померли для меня, так и не поняв причин кончины своей, с удивлением.
Тоже по разному, но изменилось многое.

Ну так давайте создадим статистику, какую никакую, свою. Попробуем?
Это я перенёс из раздела "Реанимация", дней пять назад писал.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2017, 12:32 

Охренеть 83%, в эту лотерею хрен выиграешь, больше пытаться даже не буду.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2017, 14:20 
АБФовец - штурмовик

Механик 12 писал(а):
Охренеть 83%, в эту лотерею хрен выиграешь, больше пытаться даже не буду.

Вот и я к тому же. Причины, конечно, интересны, но когда разваливается пять браков из шести, этот интерес скорее теоретический.

Хотя одну из причин точно знаю - нимб каралевишны, заботливо взрощенный мамо-РСП-хой. :Лол:

Часовой пояс: UTC + 3 часа