Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 09:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Про френдзону
СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 18:53 
Организатор 3-го съезда старого АБФ

Сразу говорю- не мое, копирайт поставлю. Если случайно ошибся разделом, просьба модерам переместить куда надо))

Цитата:
Частенько слышу я, что, мол, любят девушки отправлять во френдзону хороших, замечательных, добрых и вообще идеальных парней. А отношения заводят почему-то со всякими уродами.
И вынуждены бедные хорошие парни потом таскаться за любимой как собачонка, помогая, поддерживая, выслушивая жалобы и работая жилеткой для соплей.
Отвечаю: сами виноваты.

Вот у меня сейчас там два парня "томится", и до этого достаточно большое количество было отправлено... Сначала я думала, может, со мной чего не так? Ну, "Галя балувана", конечно, но не настолько же. Да и парни неплохие... Однако, от одной мысли об отношениях с кем-то из них, начинает подташнивать.
Решила поспрашивать знакомых обоих полов, есть ли у них таковые "узники" и кто они...
Ну люблю я соцопросы, что поделаешь.

И выяснилась любопытнейшая деталь... Собранный там контингент был слишком хорошим. До занудства.
Усредненный житель френдзоны выглядит примерно так: не слишком симпатичный внешне, но добрый, покладистый парень. Не пьет, не курит, не прогуливает работу, не имеет проблем с законом, не жадничает, не ругается матом.. В общем, как любит шутить моя бабушка, все его достоинства начинаются с "не". gigi.gif

Он настолько правилен, что рядом с ним с безнадеги и скуки дохнут мухи. Он не обязательно зануда и педант, но его правильность доведена до гротескного маразма.
Такого рода парни, которых вечно оставляют в друзьях, настолько боятся показаться хоть немного неправильными, индивидуальными, что доводят собственную личность до идеального "добра". Упрекнуть решительно не в чем. Шутки только приличные (он проверил, на башорге эта цитата с большим рейтингом, и плохих слов там нет), своих мыслей никаких, только хорошие и правильные чужие цитаты...
В общем, противопоставляют себя "плохим парням" насколько это возможно.Если девушка при нем ругнется матом или выкинет что-то неожиданное, на роже у него сразу проступает восхищенный румянец.

Когда находишься рядом с таким человеком, как-то очень неловко быть собой. Люди в большинстве своем не идеальны, бывает разное настроение, бывает злость, бывает желание похулиганить... Не получается быть правильной 24 часа в сутки! Нельзя постоянно быть идеальным, а тем более рядом с близким человеком.

Как говорится, только совместные занятия идиотизмом дают истинную духовную близость.
С френдзонным парнем идиотизмом заняться не получится. Он не сможет, например, просто приехать на вокзал и купить билет на первый попавшийся поезд. Просто из духа авантюризма.
Он его закажет через тырнет за 2 недели, обязательно выберет хорошие места, сверит время, запасет в поезд еды, минералки... Почитает отзывы о месте, куда мы "спонтанно едем", забронирует отель и будет на месте за 30 минут по поезда.

В общем, испортит все.

С такими людьми постоянно приходится "держать лицо". А когда ты в присутствии человека не можешь расслабиться и быть собой, ни о каких отношениях речи быть не может.
Взвоешь через неделю совместной жизни. А уж если он сам случайно что-то такое сделает, потом будешь неделю подряд выслушивать сбивчивые объяснения, что это была случайность, он вообще-то не такой.
В итоге, девушки выбирают кого похуже, но с кем, хотя бы не скучно и можно расслабиться и быть собой. Возможно, у "плохих парней" много недостатков, но с ними приятнее мирится, чем быть рядом с идеалом, где совершенно не за что "зацепиться" душой.

Вот и скидывают их, таких прекрасных, в глубокую и безнадежную категорию "мы только друзья". Бросить жалко, а быть вместе невозможно. В итоге, такого парня берут с собой погулять, или плачутся ему на свои проблемы (он из-за вежливости становится идеальным слушателем). А кто-то и откровенно катается верхом, используя милаху как грузчика, водителя и банкомат в одном лице.

Конечно, можно возмутиться, что девушки совсем зажрались, и что теперь, всем становится неуправляемыми пороховыми бочками... Нет, но если хочется по настоящему хороших отношений, нужно показывать РАЗНЫЕ стороны своего характера, а не однобокие, идеально светлые.
А иначе есть риск "залежаться" в одиноких принцах до того возраста, когда их разбирают одинокие дамы под\за 30, которым уже пофигу какой он там, ибо "лишь бы не пил".
А это унизительно.

Будьте веселее :)

© Maelinhon

Заголовок сообщения: Re: Про френдзону
СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 19:05 

В жизни никогда не встречала "усредненного" из описания.

СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 19:11 

Фрау, я так понимаю, что это скорее всего литературное эссе. По мотивам жизни)) Могу ошибаться конечно, но мне показалось интересным. Есть, знаете ли, общие места.

СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 19:20 

"Плохие парни" может и веселее, только завтра они для пущего веселья новые сисьГе найдут

СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 20:55 

Это же не останавливает дам ))) Йа его перевоспитаю (с) )))))

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 04:52 
Балаболка

В цитате просто о лицемерах прикидывающихся.
Если нет судимости и других явных косяков в виде психозов каких-нибудь, это не значит, что чел идеален и ботан.

Во френдзоне те, кого просто не рассматривают в качестве своего мужчины. Причины могут быть самые разные.

Но я вот считаю, что держать там мужчину просто непорядочно, если видишь, что он-то явно настроен на большее.
А наглости и напорства на большее у него не хватает. Освободить его всеми доступными способами от себя - и все.
Пусть гуляет. Хотя, внимание, конечно, и кошке приятно :D

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 04:54 
Балаболка

Дозорный писал(а):
Это же не останавливает дам ))) Йа его перевоспитаю (с) )))))

Некоторым женщинам заняться просто нечем :Лол:
Вот и усложняют себе жизнь, делают ее более насыщенной и интересной.

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 06:49 

Чета выглядит как писанина малолетней дуры. Хотя все признаки зависимости от примативности на лицо. Прям по Новоселову.
Что касается парней,которые во френдзоне, то да, они сами виноваты. Правда по другой причине, нежели описывается в данном сочинении. Вокруг так много баб, а они залипли на одну- вот и вся причина.

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 08:02 

Sibir писал(а):
Что касается парней,которые во френдзоне, то да, они сами виноваты. Правда по другой причине, нежели описывается в данном сочинении. Вокруг так много баб, а они залипли на одну- вот и вся причина.

помните сказку про Колобка. Он никак не хотел залипнуть на кого-то одного, хотя те, к кому этот Колобок подкатывался, честно заявляли ему о своих намерениях (- Я тебя съем!), т.е в обычной событейной жизни обозначали ему его место в их жизни (- ты мой навеки и другого колобка мне не надо).
Но у Колобка, по причине его низкосортности, не было намерения и желания принадлежать кому-то одному. Ведь вокруг так много других баб зверей.
Результат известен : Колобок покидает отчий дом. Он катается по дорогам, знакомится с разными удивительными бабами персонажами и распевает песни. Катаясь, он не приобретает ничего нового и привыкает к бездумному гедонизму. Пыльные дороги, ветер в лицо, секс, наркотики и рок-н-ролл - романтика бродяжничества затягивает колобка с головой, то есть полностью. Колобок леХко проскакивает зайца, затем волка и наконец медведя. Безнаказанность за мимолетные романы с разными тетехами колобка опьянила и наполнила его ощущением вседозволенности.

Время летит вместе с километрами, адрес родного дома (семьи) уже позабыт, а новый так и не приобретён. Естественно, рано или поздно этот безумный трип должен был закончиться. Однажды в дороге колобок встречает лису, которая его съедает.
И кто теперь помнит Колобка, бесстрашно распевающего весёлые песенки и катающего от одной тетке к другой? Отныне Колобок - это ТОТ, КОГО СЪЕЛА ЛИСА)))).

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 08:53 
Балаболка

Это ж надо так сказку запоганить. Бред какой-то.

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 09:33 

UNG писал(а):
Sibir писал(а):

помните сказку про Колобка. Он никак не хотел залипнуть на кого-то одного, хотя те, к кому этот Колобок подкатывался, честно заявляли ему о своих намерениях (- Я тебя съем!), т.е в обычной событейной жизни обозначали ему его место в их жизни (- ты мой навеки и другого колобка мне не надо).
Но у Колобка, по причине его низкосортности, не было намерения и желания принадлежать кому-то одному. Ведь вокруг так много других баб зверей.
Результат известен : Колобок покидает отчий дом. Он катается по дорогам, знакомится с разными удивительными бабами персонажами и распевает песни. Катаясь, он не приобретает ничего нового и привыкает к бездумному гедонизму. Пыльные дороги, ветер в лицо, секс, наркотики и рок-н-ролл - романтика бродяжничества затягивает колобка с головой, то есть полностью. Колобок леХко проскакивает зайца, затем волка и наконец медведя. Безнаказанность за мимолетные романы с разными тетехами колобка опьянила и наполнила его ощущением вседозволенности.

Время летит вместе с километрами, адрес родного дома (семьи) уже позабыт, а новый так и не приобретён. Естественно, рано или поздно этот безумный трип должен был закончиться. Однажды в дороге колобок встречает лису, которая его съедает.
И кто теперь помнит Колобка, бесстрашно распевающего весёлые песенки и катающего от одной тетке к другой? Отныне Колобок - это ТОТ, КОГО СЪЕЛА ЛИСА)))).

Сказка про умных женщин и глупых мужчин?Знакомо. Сказка не напугала.

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 09:43 

По сабжу: противоположности притягиваются.
По моим скромнымным, но многолетним наблюдениям, вышедшие за "плохих мальчишек" нечасто бывают по-настоящему счастливы.
Я уже не говорю про то, что сознательно держать парня во френдзоне - не очень красиво.
Если отзеркалить, это как парень, который заходит к женщине, которая его любит, пожрать и потрахаться.
Т.е. в обоих случаях люди попросту используют друг друга.

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 10:12 
Штандартенфлудер, основатель форума

Во френдзоне мне бывать пришлось один-единственный раз, весьма недолго, ещё в стародавние студенческие времена, да и то зона эта была больше похожа на фильтрационный лагерь с целью проверки: трахаться со мной или нет?

Я воспринял френдзону со всей ответственностью, как женщину объект не воспринимал, на сиськи в вырезе халата не повёлся, чем сильно возбудил её любопытство и в итоге подруга через неделю-другую меня таки инициативно трахнула. Пруфлинк

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 10:13 
Массовик-затейник

Ты писал?

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 10:17 
Штандартенфлудер, основатель форума

Я, конечно.

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 10:17 
Массовик-затейник

Почитаю

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 10:26 
Балаболка

МакГрегор писал(а):
Я воспринял френдзону со всей ответственностью, как женщину объект не воспринимал, чем сильно возбудил её любопытство и в итоге подруга через неделю-другую меня таки инициативно трахнула.

Честно говоря, не пойму, как можно выделить того, кто на тебя не обращает внимания? От противного что ли?
Никакая это не френдзона. Во френдзоне находятся страждущие. Просто есть такие женщины, которые ведутся на равнодушие.
Ну, примерно как у АСа нашего, Пушкина :Лол:

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 14:54 

Mikman писал(а):
Почитаю

Он тебя плохому научит :D

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 14:58 
Последний из Могикан

Полезный совет.

Если вдруг ты во френдзоне
У подруги оказался
То печалиться не нужно.
Смело в гости к ней иди

Обними ее покрепче
И вложи ей х@й в ладошку.
И тогда твоя френдзона
Под сомнение попадет

:Сумасшедший: :Сумасшедший: :Сумасшедший:

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 16:04 
Массовик-затейник

Олька писал(а):
Он тебя плохому научит :D

Я так и знал :Ангел:

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 16:21 

Как однажды сказала моя жена :"твоюжмать! как я сразу не поняла, что ты все время был пьяный!")))

СообщениеДобавлено: 16 авг 2015, 11:04 

А интересно может ли жена после развода своего мужа во френдзону закатать?

СообщениеДобавлено: 16 авг 2015, 11:21 
Санинструктор

Почему нет, встречается такое)

СообщениеДобавлено: 16 авг 2015, 12:40 

http://www.ozon.ru/context/detail/id/25387843/

Не дочитал еще, но есть правильные мысли.
В старт-топике про меня на 99% :D . Новоселов и АБФ1 помогли вырваться.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2015, 13:43 

Витя писал(а):
А интересно может ли жена после развода своего мужа во френдзону закатать?

Безусловно. Если БМ не захочет снять розовые очки и будет жаждать комбека к "онанитакой"

Часовой пояс: UTC + 3 часа