| Антибабский форум https://antiwomen.net/ |
|
| Рецепты https://antiwomen.net/viewtopic.php?f=87&t=2397 |
Страница 1 из 14 |
| Автор: | Mikman [ 02 мар 2015, 11:21 ] |
| Заголовок сообщения: | Рецепты |
Строго, изыскано и главное, вкусно! Делимся. |
|
| Автор: | Mikman [ 02 мар 2015, 19:30 ] |
| Заголовок сообщения: | Re: Рецепты |
Тетеньки,срочно подскажите,если сосиски для гриля поджарить на сковородке без масла,Крым вернут? |
|
| Автор: | Хлоя [ 02 мар 2015, 20:01 ] |
| Заголовок сообщения: | Re: Рецепты |
Жареное вредно для печени..а сосиски вапще произведение химической промышленности , а не пищевой..Мужчине нужно есть, мясо(отварное или на открытом огне),зелень,овощи,сыр и хлеб, лучше типа лаваша. Потому как от крахмала только воротнички стоят, как любил поговаривать один мой начальник.
|
|
| Автор: | Mikman [ 02 мар 2015, 20:06 ] |
| Заголовок сообщения: | Re: Рецепты |
Сегодня сосиски сказал!) |
|
| Автор: | Хлоя [ 02 мар 2015, 20:08 ] |
| Заголовок сообщения: | Re: Рецепты |
Сделай с ними яичницу с помидорами..беспроигрышное мужское блюдо..и похоже на английский завтрак. Я давлюсь тушёной капустой с красным рисом..Пост однако. На завтрак была как всегда овсянка на воде и с добавлением льняного семени.На обед постный борщ.. у нас на Кубани без борща и жизнь не та.
|
|
| Автор: | Гюрза [ 02 мар 2015, 20:09 ] |
| Заголовок сообщения: | Re: Рецепты |
Mikman писал(а): Тетеньки,срочно подскажите,если сосиски для гриля поджарить на сковородке без масла,Крым вернут? Тююю! Це ж на сале надо- без масла точно не вернут:-) |
|
| Автор: | Mikman [ 02 мар 2015, 20:13 ] |
| Заголовок сообщения: | Re: Рецепты |
Мясо дорого
|
|
| Автор: | Хлоя [ 02 мар 2015, 20:36 ] |
| Заголовок сообщения: | Re: Рецепты |
Mikman писал(а): Мясо дорого ![]() Здоровье дороже..
|
|
| Автор: | Mikman [ 02 мар 2015, 20:46 ] |
| Заголовок сообщения: | Re: Рецепты |
Сосиски с какой-то крупой сегодня. |
|
| Автор: | Хлоя [ 02 мар 2015, 20:53 ] |
| Заголовок сообщения: | Re: Рецепты |
Всё равно плохое сочетание...сосиски отдельно..крупа отдельно.. и лучше сварить..
|
|
| Автор: | Mikman [ 02 мар 2015, 20:54 ] |
| Заголовок сообщения: | Re: Рецепты |
Уже все, противник уничтожен!
|
|
| Автор: | Артём [ 02 мар 2015, 22:28 ] |
| Заголовок сообщения: | Re: Рецепты |
Цитата: Современные сосиски изобрёл мясник Иоганн Ланер (1772—1845), который переехал из Франкфурта в Вену, 13 ноября 1805 года. Вопрос о том, кто именно изобрёл сосиски, является старым спором между городами Франкфурт и Вена. Википедия. И с какого боку химия? |
|
| Автор: | Mikman [ 02 мар 2015, 22:36 ] |
| Заголовок сообщения: | Re: Рецепты |
Это у нее в голове химия)))) |
|
| Автор: | Хлоя [ 03 мар 2015, 02:01 ] |
| Заголовок сообщения: | Re: Рецепты |
Артём писал(а): Википедия. И с какого боку химия? Состав почитай на этикетке и ты всё поймёшь..ты всё увидишь сам..(с)Mikman писал(а): Это у нее в голове химия)))) ога..и физика..и ещё много чего.А вы кушайте сосиски..кушайте..не отвлекайтесь.
|
|
| Автор: | Артём [ 03 мар 2015, 02:18 ] |
| Заголовок сообщения: | Re: Рецепты |
Хлоя, не увиливай. Было сказано про сосиски вообще, а не про то, что ты предлагаешь. При желании можно найти и без химии. Ну, или сделать))) |
|
| Автор: | Артём [ 03 мар 2015, 02:18 ] |
| Заголовок сообщения: | Re: Рецепты |
Хлоя писал(а): А вы кушайте сосиски..кушайте..не отвлекайтесь. Жить вообще вредно, от этого умирают
|
|
| Автор: | Хлоя [ 03 мар 2015, 02:30 ] |
| Заголовок сообщения: | Re: Рецепты |
Артём писал(а): Хлоя, не увиливай. А я и не увиливаю.Артём писал(а): При желании можно найти и без химии. Ну, или сделать))) По моему сейчас начинает увиливать кто то другой..Хотите точности? Их есть у меня! (с)Современные сосиски выпускаемые промышленным способом для народа,это продукт скорее химической промышленности чем пищевой.. Даже в сосисках по ГОСТу должно содержаться всего 50% мяса.
|
|
| Автор: | Артём [ 03 мар 2015, 02:35 ] |
| Заголовок сообщения: | Re: Рецепты |
Хлоя писал(а): А я и не увиливаю.Мне сделать вид, что я не заметил? Хлоя писал(а): Даже в сосисках по ГОСТу должно содержаться всего 50% мяса. Ну и что? Остальные 50% заняты пластиком? |
|
| Автор: | Хлоя [ 03 мар 2015, 02:45 ] |
| Заголовок сообщения: | Re: Рецепты |
Артём писал(а): Мне сделать вид, что я не заметил? ![]() Да как хочешь..Артём писал(а): Ну и что? Остальные 50% заняты пластиком? ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные. Технические условия», вам в помощь...Особенно советую обратить внимание на пункт 4.3 Требование к сырью и материалам.Но большинство изделий сейчас выпускается по ТУ, где процент содержания мяса снижен до 10 %. Зато скрытого жира,крахмала, муки и разных добавок выше крыши... |
|
| Автор: | Артём [ 03 мар 2015, 02:47 ] |
| Заголовок сообщения: | Re: Рецепты |
Сосиски Молочные Клинский ГОСТ 490г http://sangrini.ru/sosiski-molochnye-klinskij-gost-490g.html 225,30 р Состав: свинина, говядина, яйцо, молоко, соль, пряности, сахар, нитрит натрия (фиксатор окраски). Если насчёт нитрита натрия возникнут вопросы, то советую посмотреть ролик http://www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/p51685 |
|
| Автор: | Хлоя [ 03 мар 2015, 02:54 ] |
| Заголовок сообщения: | Re: Рецепты |
Я не ем сосиски и колбасу.Ну разве иногда сырокопчёную.
|
|
| Автор: | Артём [ 03 мар 2015, 08:08 ] |
| Заголовок сообщения: | Re: Рецепты |
Хлоя, можно подумать, что тебя насильно заставляют
|
|
| Автор: | Хлоя [ 03 мар 2015, 08:20 ] |
| Заголовок сообщения: | Re: Рецепты |
хотела я бы посмотреть у кого это получится!Зы. На завтрак как всегда овсянка. С собой на работу - два контейнера, в одном картофель с грибами, в другом салат ( редис,огурец,айсберг,зелень). Вечером очень не хватает кефира.Чем заменить ещё не придумала.
|
|
| Автор: | Гюрза [ 03 мар 2015, 09:51 ] |
| Заголовок сообщения: | Re: Рецепты |
Соком свежевыжатым) а кефир я в машину всегда пару бутылок бросаю- как чувствуешь' что хочется кого то убить в пробке с голодухи- сразу хлоп кефирчику и прошло) |
|
| Автор: | Хлоя [ 03 мар 2015, 09:53 ] |
| Заголовок сообщения: | Re: Рецепты |
Точно.Спс.Яблочным.Он нейтральный и полезный. |
|
| Страница 1 из 14 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
| Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group https://www.phpbb.com/ |
|