Антибабский форум
https://antiwomen.net/

Рыбная солянка
https://antiwomen.net/viewtopic.php?f=87&t=4226
Страница 1 из 1

Автор:  Феодосия [ 04 дек 2017, 23:26 ]
Заголовок сообщения:  Рыбная солянка

Решила сварить рыбную солянку.
У меня был один набор для ухи (полголовы семги, кусочки нерки и одна маленькая скумбрия), хвостик форели (оставшийся после приготовления стейков из рыбы), и одна рыба типа пикши.
Еще нужно:
Соленые огурцы
Лук репчатый
Капуста квашеная + рассол
Пара некрупных картофелин
Оливки
Каперсы
Томатная паста
Перец-лавровый лист


Вечером я сварила бульон из всей этой рыбы.

Утром рыбу разобрала, отделила все кости, кожу, плавники и прочее. Осталось только мясо.
Изображение

Потом порезала лук, огурцы.
Изображение

В сковороду на оливковом масле забросила пассероваться лук:
Изображение

К нему потом добавила огурцы, потом немного порезала капусту.
Изображение

И все это добавила к луку пассероваться.
Потом в эту же сковородку добавила три-четыре ложки томатной пасты и немного капустного рассола (а остатки его вылила в рыбный бульон)
Изображение

Вот это вот все я вывалила в уже закипающий рыбный бульон.
Было у меня немного креветок, которые тоже пошли в дело.
Изображение


Когда все прогрелось и схватилось, вывалила туда собственно рыбную смесь.

Подумала-подумала, да и добавила немного картошки, порезанной кубиком. Кстати, потом поняла, что это было не лишнее.

Оливки у меня были еще греческие, слегка подвяленные, плюс баночка каперсов.
Изображение

Все отправилось в кастрюлю плюс лавровый лист, сушеный сельдерей, пяточек острых перчиков, ну и все закипело.
Изображение

Малость побулькало на медленном огне.
Подавать с лимончиком.
Изображение

Приятного аппетита!

Автор:  Гюрза [ 04 дек 2017, 23:45 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рыбная солянка.

Спасибо)

Автор:  Алкоголик [ 05 дек 2017, 01:09 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рыбная солянка.

Феодосия писал(а):
Решила сварить рыбную солянку.
У меня был один набор для ухи (полголовы семги, кусочки нерки и одна маленькая скумбрия), хвостик форели (оставшийся после приготовления стейков из рыбы), и одна рыба типа пикши.
Еще нужно:
Соленые огурцы
Лук репчатый
Капуста квашеная + рассол
Пара некрупных картофелин
Оливки
Каперсы
Томатная паста
Перец-лавровый лист


Вечером я сварила бульон из всей этой рыбы.

Утром рыбу разобрала, отделила все кости, кожу, плавники и прочее. Осталось только мясо.
Изображение

Потом порезала лук, огурцы.
Изображение

В сковороду на оливковом масле забросила пассероваться лук:
Изображение

К нему потом добавила огурцы, потом немного порезала капусту.
Изображение

И все это добавила к луку пассероваться.
Потом в эту же сковородку добавила три-четыре ложки томатной пасты и немного капустного рассола (а остатки его вылила в рыбный бульон)
Изображение

Вот это вот все я вывалила в уже закипающий рыбный бульон.
Было у меня немного креветок, которые тоже пошли в дело.
Изображение


Когда все прогрелось и схватилось, вывалила туда собственно рыбную смесь.

Подумала-подумала, да и добавила немного картошки, порезанной кубиком. Кстати, потом поняла, что это было не лишнее.

Оливки у меня были еще греческие, слегка подвяленные, плюс баночка каперсов.
Изображение

Все отправилось в кастрюлю плюс лавровый лист, сушеный сельдерей, пяточек острых перчиков, ну и все закипело.
Изображение

Малость побулькало на медленном огне.
Подавать с лимончиком.
Изображение

Приятного аппетита!

Не умеете вы тетки готовить.
Как с вами еще мужики живут.

Автор:  Колючка [ 05 дек 2017, 10:21 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рыбная солянка

Надо попробовать. Сейчас, за НГ-каникулы рыбы подкоплю и попробую сварить.

Автор:  Фотина М [ 05 дек 2017, 14:53 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рыбная солянка.

Алкоголик писал(а):
Не умеете вы тетки готовить.
Как с вами еще мужики живут.

Да, наши мужики просто не в курсе, что мы готовить не умеем, мы от них этот факт тщательно и ежедневно скрываем десятилетиями. :D
Им уютно, сытно, вкусно и тепло - вот, и живут всю жизнь, в ус не дуют, радуются.
А так бы, канешна, не жили б, если б знали :Сумасшедший:


Феодосия - спасибо, тож надо попробовать. :Друзья:

Автор:  Биозахар [ 05 дек 2017, 16:28 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рыбная солянка

Кстати, в жизни ни разу это не ел.
Надо докупить ингредиентов, да провести эксперимент.
А не на рыбе оно как?

Автор:  Феодосия [ 05 дек 2017, 16:30 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рыбная солянка

Биозахар писал(а):
Кстати, в жизни ни разу это не ел.
Надо докупить ингредиентов, да провести эксперимент.
А не на рыбе оно как?

Это на мясе и почках. Попозже напишу.

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/