Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 15:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: С чего начать?
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2017, 00:49 
Алень

Добрый день.
Прошло некоторое время.
Немного отморозился от ребенка... но можете меня закидать с... тряпками, типа ребенок не твой, забудь, заведи новых детей.. но ребенок есть ребенок. Если мать - ТП то это не значит что я должен уподобляться сволочи и полностью забить на ребенка.
Информации о том где сейчас моя дочь, как ее здоровье, как учится, по какому адресу проживает у меня практически ноль.
Крайний раз звонил перед 1 сентября... БЖ заявила что ребенок сейчас нервничает, типа новая школа, новый класс и мое присутствие на линейке будет ее нервировать... и вообще она с тобой разговаривать не хочет.
В течении осени позванивал на номер БЖ, но не так часто чтобы можно было подумать о том что по дочери сильно скучаю и пытаюсь добиться с ней общения. Телефон как и предполагалось никто не брал.
Короче, разглагольствовать можно долго...
Как я думаю БЖ считает что ребенок находится в ее полном распоряжении, ее собственность и что меня можно подвинуть в сторону и игнорировать...
Хотелось бы немного потрепать ей нервы ну и тп.
Ребенку 10 лет. Совместного нажитого имущества ввиде квартиры и машины и денежных средств нет...
Но есть кредит, который я как благородный олень решил выплатить сам... Но что то мне это надоело... Мало того что с ребенком не имею связи так еще и долги тащи сам...
Что я предполагаю делать если решу начать действовать по достижению своей цели. А цель у меня это общение с ребенком...

В исковом заявлении БЖ не указывала что место жительства ребенка с матерью. Даже намека об этом там не было. По умолчанию предполагала что ребенок в любом случае останется с ней...
Решения суда по ОМЖР нет и прав мои никто не ограничивал...

1. В течении недели каждый день позванивать на номерок бж... и поговорить как норм люди (хотя вряд ли это получится...)
2. Если не будет результата то написать заявление в органы опеки. Пускай с ней говорят официальные органы...(хотя народ пишет что на опеку надежды мало)
3. Если потребуется написать заявление о потере родственных связей в органы...
4. Ну и далее предполагаю решить вопрос через суд по ОМЖР, определении встречь с ребенком, в и разделу долга по кредиту...
5....
Делить быт техн и мебель не вижу смысла ибо все это со временем придет в негодность...

Так что посоветуйте мне по этому вопросу, ибо опыта у товарищей много...

И еще...
Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью...
Есть опыт применения этой статьи? или какой другой...
Существует большая вероятность что один очень прыткий родственник будет оказывать на меня давление... (опыт общения есть )
Как бы его осадить чтоб сильно не выеб-ся

Заголовок сообщения: Re: С чего начать?
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2017, 05:43 
Штандартенфлудер, основатель форума

ru0lr писал(а):
С чего начать?

Лично я бы рекомендовал с подачи в суд искового заявления о разделе кредита и прочего совместно нажитого имущества.

Заголовок сообщения: Re: С чего начать?
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2017, 16:49 

ru0lr писал(а):
4. Ну и далее предполагаю решить вопрос через суд по ОМЖР, определении встречь с ребенком,

Очень сомнительный плюс. Я бы сказал минус. Много времени не выиграешь, скорее сам себя ограничишь по времени общения. А БЖик ОМЖР выполнять "решение по определению встреч" все-равно не будет. Сейчас у тебя возможностей больше без ОМЖР.

Ну и присоединяюсь начать с распила кредита. Остальные пункты пока вижу лишними.

Часовой пояс: UTC + 3 часа