|
По классификации данного сайта я действительно немного побыл Василием, но есть несколько существенных отличий. Я сразу искал долгосрочный вариант. Самое смешное что ей как раз нужен был только любовник. Ее родители всю жизнь учили что муж один на всю жизнь и его надо терпеть, а если чего-то охота - иди гуляй на сторону. Я ее убедил что это полный бред и надо просто найти подходящий вариант чтобы ни о чем не думалось. После развода, месяца посещений сайтов знакомств и нескольких неудачных попыток начались встречи. Через полгода она с ребенком переехала ко мне. Года через три мы расписались, еще через пару лет заделали общего ребенка. На счет рисков у нее было их даже больше чем у меня. Я сразу сказал что развод это ее личное решение. Если у нас ничего не получится, она останется РСП и это будет только на ее совести. Она на это согласилась. Более того разок даже сделала аборт, т.к. я ясно дал понять что мне больше никаких детей не нужно. Я сразу понимал и сейчас понимаю что есть шанс повторить ошибку ("алень"?), но: 1. Лучше я буду в отношениях, которые могут завершиться, чем быть одиноким всю оставшуюся жизнь. Визит к шлюхам, потрахаться в жилетку и все другие виды дистанционных отношений не в счет. 2. И я и моя жена уже были в отношениях и, я надеюсь, мы оба сделали некоторые выводы. Мы более рационально смотрим на ситуацию и понимаем что выгоднее инвестировать в эти отношения, чем опять с нуля пытаться потом 3 раз. 3. Отношения с НЖ сильно отличаются от отношений с БЖ. Я не буду вдаваться в подробности, а то получится слишком много и слишком лично. Но я пришел сюда не чтобы обсуждать мою семью. А чтобы какое-то вдохновение, поддержку в борьбе с моей БЖ. Она сидела 12 лет на моей зарплате (у нее тоже была, но копеечная). Когда ей поставили диагноз "Рассеянный склероз" (смертельная болезнь, человека постепенно парализует до овоща), я ее не бросил, хотя моя мать мне это советовала Годам к 30 она уговорила меня на ребенка "Чтоб тебе пропащему, никому не нужному, было не одиноко когда я умру". После 3-х летнего декрета вышла на работу, разглядела мальчика на 6 лет моложе. И если бы я не просек (а это было не трудно "Сходи на этот фестиваль, потрахайся с кем-нибудь, главное заразу не принеси"), то она планировала и дальше драть с меня денег и ходить по любовникам. После развода она наслушалась каких-то грамотеев, которые рассказали какое бесправное создание БМ. Подала на алименты. Ребенка запрещала видеть все больше и больше. Сейчас хорошо если раз в месяц увижу. И то, если она к бабушке (моей матери) приедет. (Это отдельная история что моя мать ей жопу лижет чтобы внучку почаще видеть). Она не учла тот факт, что в России строгость законов компенсируется необязательностью их выполнения. И весь этот бабский алиментный беспредел компенсируется белой зарплатой в хрен копеек. Вот так и живем. Правда последнее время я все-таки решил пойти в белую, так вариантов больше и зп побольше можно найти. Поэтому вот занялся снижением до 1/6. Кстати тут есть хоть один представитель, кто сам это успешно проделал или хотя бы знает такие случаи? Можно охренеть только от одной фразочки из этих бабских законов "Наличие 2 ребенка автоматически не означает снижение алиментов на 1 ребенка". Ахренеть, значит мой 2 ребенок ущербный, должен получать меньше только потому что он со мной живет. Или я как раб должен больше половины своей з.п. отдавать на иждевенцев, а четверть вообще никак не контролировать куда они ушли - на обеды в школе или на посещение бж психологов/косметологов. Когда я пошел подавать иск, секретарша на меня взглянула волчьим взглядом "не гарантировано". - НЖ получает пособие 6 тыс - да, а еще у нее ребенок от 1 брака, на которого БМ алиментов не платит, а она сидит в декрете - Это не имеет отношение к делу. Значит доход моей жены имеет отношение к моим алиментам, а расход - нет. В очередной раз ахренеть. Надежда только на то, что судья все-таки не так нагло будет искать отмазки, а если не найдет все-таки снизит. Но 3 часа позора завтра с виной не меньше чем у гитлера завтра мне точно обеспечено.
|