Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 17:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как поступить?
СообщениеДобавлено: 22 сен 2017, 10:36 

День добрый комрады.
В общем ситуация такая. В браке 6 лет, два ребенка. С год назад ББЖ вышла из декрета на новую работу, до этого жили нормально, не то что бы душа в душу.. в общем жили. С пол года назад начали у меня возникать подозрения, на днях все вскрылось. Загуляла.
Имущества общего у нас почти ноль, живем в квартире оформленной на моих родителей.
Собрал документы пошел подавать на развод. Она взвыла что давай возьмем квартиру в ипотеку тыждетейнаулицу выставляешь, а после развода ей ипотеку типа не дадут.
Вот теперь сижу думаю чем может мне корячится соучастие в ипотеке взятой в браке.

С одной стороны плюс в том что жилья у ее своего нет, а будет ипотечная квартира она хоть с детьми от меня ни куда не свалит(надеюсь). С ее графиком работы я с детьми видиться буду часто, для меня это важно. Сама она с деревни, там с жильем тоже напряги и половина родствеников животные, но хрен знает. С начала она заявила что уйдет с детьми и я их больше не увижу, я ответил что переживу как-нибудь, нея первый не я последний. Поняв что провакация не прошла притихла.

Минусы. А вот тут для меня все слегка туманно. Чем мне может корячится эта ипотека в будущем? Если она забьет на ипотеку, я ей сказал что буду платить только алименты квартира это ее проблемы, и банк придет ко мне как к созаемщику? После того что случилось я от этого животного любой подлянки ожидаю.

И еще вопрос, как поступить с аллиментами. Официального дохода у меня нет. По сумме вроде договорились. Как этот договор оформить, нотариально? Или оставить на словах. А если нотариально до судебно, как будет в будущем, если вдруг она начнет манипулировать детьми, хочу чтобы был рычаг давления понизив алики до минимума. Дети и сейчас на мне, своей зарплаты ей на шмотки не всегда хватает, так что проблемы с деньгами однозначно возникнут, начнет давить с меня.

По ипотеке(будет задействован мат капитал) и алиментам хочу совет услышать. Спасибо!

Заголовок сообщения: Re: Как поступить?
СообщениеДобавлено: 22 сен 2017, 11:20 

Какая ипотека ты алень чтоли совсем?
На улицу, где дети будут жить надо было ей думать когда ноги раздвигала.
Негде пускай с тобой оставляет или снимает съемную - абсолютно ее проблемы.
Если договорились по сумме в фиксированном виде при условии что у тебя доходов нет - быстро к нотариусу и оформляете нотариальное соглашение, пока дура не предумала и тебя приставы не поставили в пожизненное положение раба.

Те баба изменила и просит купить ей в собственность хату и ты реально допускаешь такой вариант и рассматриваешь его ? :Шок: (тут моя аватарка)

Цитата:
Чем мне может корячится эта ипотека в будущем?

Если нет доходов у тебя какая ипотека?
Чем грозит?
Ты покупаешь квартиру в ипотеку с маткапиталом те с привлечением опеки.
Твоя доля будет в лучшем случае 1/2 де юро, де факто квартира будет пренадлежать полностью и безраздельно БЖ.
Ты станешь рабом банка лет на 15-20 причем когда расплатишься это будет не твоя квартира.
плюсом ты еще будешь башлять алики.
В будущем ты бомж на теплотрассе без денег и хаты.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2017, 11:32 

Слов нет. Баба загуляла, а алень бери ипотеку.

Как вобще такие мысли монут в голове автора родится??

Тыж квартиру покупаешь чужому человеку, ей квартира нужна для того, чтобы было где трахатся с любовниками.

Последний раз редактировалось rudolf 22 сен 2017, 15:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2017, 11:35 

А шлюха разве не может с течением времени досудить себе до 33% законных, даже с нотариальным соглашением?
Все ведь меняется, вдруг узнает, что у пацана в подушке пару миллионов лишних заныкано.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2017, 11:36 

Или она тебе предложила типа оформим совместно я буду сама платить?
ЭТО РАЗВОДИЛОВО. Как только получит она не будет платить ни рубля и банк придет к тебе как поручителю и ты будешь башлять. Наверно ради детей - мега разводилово бабья.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2017, 11:38 

ec73 писал(а):
А шлюха разве не может с течением времени досудить себе до 33% законных, даже с нотариальным соглашением?
Все ведь меняется, вдруг узнает, что у пацана в подушке пару миллионов лишних заныкано.

В суде ему сразу 33% влупят, а с учетом что он безработный от виртуальной суммы средней по стране. Что может быть выше в разы его реальных серых/черных доходов.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2017, 11:41 

Конечно, он на суде покажет соглашение как аргумент, однако против бабьих слез и воя что "не на что жить" не устоит ни одна судья.
В любом случае на данный момент - это оптимальный выход из положения - никаких ипотек, алиментное соглашение.
Но что может быть потом?

СообщениеДобавлено: 22 сен 2017, 11:49 

не ну я просто не перестаю удивляться этим бабам.Яб все таки здесь сказал на последок. Мне пофигу где ты будешь жить,если ты беспокоишься о детях,оставишь их жить со мной, ну тебе же насрать на семью и детей было,когда рагатку раздвигала.
Не смей ничего делать из ее просьб, тока хуже сделаешь. Почитай реанимацию.Нет исключений, чем больше у бабы есть, тем реже ты будешь видеть детей.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2017, 11:57 

udmitry писал(а):
Негде пускай с тобой оставляет или снимает съемную - абсолютно ее проблемы.
Если договорились по сумме в фиксированном виде при условии что у тебя доходов нет - быстро к нотариусу и оформляете нотариальное соглашение, пока дура не предумала и тебя приставы не поставили в пожизненное положение раба.

Те баба изменила и просит купить ей в собственность хату и ты реально допускаешь такой вариант и рассматриваешь его ? :Шок: (тут моя аватарка)

Цитата:
Чем мне может корячится эта ипотека в будущем?

Если нет доходов у тебя какая ипотека?
Чем грозит?
Ты покупаешь квартиру в ипотеку с маткапиталом те с привлечением опеки.
Твоя доля будет в лучшем случае 1/2 де юро, де факто квартира будет пренадлежать полностью и безраздельно БЖ.
Ты станешь рабом банка лет на 15-20 причем когда расплатишься это будет не твоя квартира.
плюсом ты еще будешь башлять алики.
В будущем ты бомж на теплотрассе без денег и хаты.

Доход у меня есть, официального нет.
Ипотека берется на ббж платит она с алиментов, я как созаемщик. После развода, если не идут платежи банк выселяет всех на хер и продает квартиру в счет долга, ей это тоже не нужно. Или это кончится так же печально?

СообщениеДобавлено: 22 сен 2017, 12:41 
Штандартенфлудер, основатель форума

Автор, скажи, зачем тебе впрягаться за бабу, которая тебе не принадлежит? Наиболее разумным лично я вижу такой выход: ты разводишься, выпихиваешь бабу с детьми на теплотрассу, а затем баба вместе с васей дружно берут ипотеку.

Ведь не забесплатно же она васе хер сосала? Пусть вася теперь отрабатывает.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2017, 12:45 

udmitry писал(а):

Я на ее предложение сразу примерно так и сказал, она - я тогда развод не дам а ипотеку сама возьму. :) ну иди , говорю, попробуй. Посоветоваться как то особо больше не с кем сюда пришел. Алень не алень, но голова последние дне соображает не очень, надо паузу взять в себя прийти.

По доходам я могу на минималку "устроится" и отчислять положенные 33%. При таком раскладе остальное мое имущество дербанить не начнут, типа до прожиточного минимума не хватает?

СообщениеДобавлено: 22 сен 2017, 12:50 

Ипотеку ей не дадут без твоего письменного согласия.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2017, 12:51 

МакГрегор писал(а):
Автор, скажи, зачем тебе впрягаться за бабу, которая тебе не принадлежит? Наиболее разумным лично я вижу такой выход: ты разводишься, выпихиваешь бабу с детьми на теплотрассу, а затем баба вместе с васей дружно берут ипотеку.

Ведь не забесплатно же она васе хер сосала? Пусть вася теперь отрабатывает.

Васе она на хер не нужна, помощи от туда не будет, так может, подачки.

Пока не впрягаюсь. Думаю за это по причине, чтобы она с детьми в свой мухосранск не умотала.
Будет ипотека(надеюсь без меня) она ее на месте какоето время точно задержит.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2017, 12:52 

Прикольно, шлюха даже здесь манипулирует.

За развод - даст она или не даст - ее даже и спрашивать никто не будет.
Если будешь стоять на своем - суд все равно разведет.

Дербанить имущество будут только в том случае, если должник. И для этого бабе надо подавать иск в суд о взыскании аликов за такой-то период. Вот тогда держись - особенно, если увидишь там неустойку.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2017, 12:54 

МакГрегор писал(а):
Ипотеку ей не дадут без твоего письменного согласия.

Она про это не знала, я поведал. Дура короче, я вполне предпологаю что и кидалово она не подразумевала. Но потом то наверняка советчики найдутся.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2017, 12:55 

nik писал(а):
Пока не впрягаюсь. Думаю за это по причине, чтобы она с детьми в свой мухосранск не умотала.
Будет ипотека(надеюсь без меня) она ее на месте какоето время точно задержит.

Не тешь себя надеждой остаться с детьми.
Баба просто не решила что ей делать. Развод для нее сейчас как снег на голову.
Как все распланирует - с тобой будет покончено.
Приготовься к тому, что дети могут быть для тебя потеряны.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2017, 12:57 

Сегодня же выписывай бабе волшебного пендаля и забирай у неё ключи от квартиры, пока она тебе хату не обнесла.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2017, 13:09 

+1 к Маку
и PS
1. не ведись на поводу желания видеть детей итд, прими как факт ты их не увидишь при любых раскладах и ублажениях бабы (да это худший вариант но прими его как данность, тебе потом легче будет пережить когда это все будет в действительности с тобой происходить)
2. ни каких ипотек
3. если доходы черные беги подписывай нотариальное соглашение пока она не передумала и добрые сдсины подружки ее не вразумили, для тебя это выгоднее.
Либо придется устраиваться на любую работу за мрот.

по моему тут реанимация нужна а не юрконсультация :D

СообщениеДобавлено: 22 сен 2017, 13:42 
Санинструктор

Какая ипотека? Пусть детей оставляет и валит.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2017, 13:45 

Гюрза писал(а):
Какая ипотека? Пусть детей оставляет и валит.

Ага а как она без детей будет доить его на алименты? Самой чтоли платить ему? Вариант конечно правильный, но сомневаюсь что бабочки у нее перекрыли жажду бабла.Про материнскую любовь и мозги я не вспоминаю даже их там нет.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2017, 14:29 

Автор, по ходу, не читал раздел "Матчасть" и не осознаёт, что жена считает его куском дерьма.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2017, 14:34 
Ветеран ФСИН

МакГрегор писал(а):
жена считает его куском дерьма.
Гандонины штопанные,как я их ненавижу. Сначала сосут и про вечную любовь по ушам ездят,потом нервы трепят,сцуки.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2017, 15:00 

nik писал(а):
День добрый комрады.
В общем ситуация такая. В браке 6 лет, два ребенка. С год назад ББЖ вышла из декрета на новую работу, до этого жили нормально, не то что бы душа в душу.. в общем жили. С пол года назад начали у меня возникать подозрения, на днях все вскрылось. Загуляла.
Имущества общего у нас почти ноль, живем в квартире оформленной на моих родителей.
Собрал документы пошел подавать на развод. Она взвыла что давай возьмем квартиру в ипотеку тыждетейнаулицу выставляешь, а после развода ей ипотеку типа не дадут.
Вот теперь сижу думаю чем может мне корячится соучастие в ипотеке взятой в браке.

С одной стороны плюс в том что жилья у ее своего нет, а будет ипотечная квартира она хоть с детьми от меня ни куда не свалит(надеюсь). С ее графиком работы я с детьми видиться буду часто, для меня это важно. Сама она с деревни, там с жильем тоже напряги и половина родствеников животные, но хрен знает. С начала она заявила что уйдет с детьми и я их больше не увижу, я ответил что переживу как-нибудь, нея первый не я последний. Поняв что провакация не прошла притихла.

Минусы. А вот тут для меня все слегка туманно. Чем мне может корячится эта ипотека в будущем? Если она забьет на ипотеку, я ей сказал что буду платить только алименты квартира это ее проблемы, и банк придет ко мне как к созаемщику? После того что случилось я от этого животного любой подлянки ожидаю.

И еще вопрос, как поступить с аллиментами. Официального дохода у меня нет. По сумме вроде договорились. Как этот договор оформить, нотариально? Или оставить на словах. А если нотариально до судебно, как будет в будущем, если вдруг она начнет манипулировать детьми, хочу чтобы был рычаг давления понизив алики до минимума. Дети и сейчас на мне, своей зарплаты ей на шмотки не всегда хватает, так что проблемы с деньгами однозначно возникнут, начнет давить с меня.

По ипотеке(будет задействован мат капитал) и алиментам хочу совет услышать. Спасибо!

Ну так раз она не местная, заберешь детей себе, а ее накуй пинком под жопу на теплотрассу. :D
Ипотека тебе не только в будущем,но и в настоящем всю жизнь кардинально изменит.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2017, 16:04 

Ну да алень кули тут, но не конченый, :) квартира на родителях машина по дарственной. Вот по поводу детей чет совсем вы меня не радуете. (

СообщениеДобавлено: 22 сен 2017, 16:29 
АБФовец

rudolf писал(а):

Ну так раз она не местная, заберешь детей себе, а ее [Мат] пинком под жопу на теплотрассу. :D
Ипотека тебе не только в будущем,но и в настоящем всю жизнь кардинально изменит.

1. Не додумывайте за ТС. Из поста я ни разу не увидел, что он хотел бы детей по ОМЖР оставить себе.
2. У ТС нет официального постоянного источника дохода, так что детей суд ему и так не оставит.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа