Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопрос по ртути в квартире
СообщениеДобавлено: 23 дек 2015, 13:46 
Бабораб

бомбардир писал(а):
Ну, а теперь прикинь, я 9 лет так работал, и тоже от простого до важняка областного. Поэтому и писал, что гуси улетели на 9 год. Бабу чуть не престрилил на улице, за то, что она на меня наорала из машины, все лицо ей в кровь тогда об руль разбил, зеркала сбил, и в воздух выстрелил пол обоймы, когда ее мужик из машины вышел, чтобы обратно залез и не встревал. Правда жена мне в тот день мозг вынесла. В штатах на этих должностях больше 5 лет вообще не держат, потом на пенсион, у нас до талого, пока у человека крыщак не сорвет. Потом списывают, на то что бухал и добухался.. а там без бухла никак, если без него то крыша поедет уже на 3 год. Я лично бухал, каждое свободное время. да там все бухают. Так как состояние опьянения признается уважительной причиной, не выезда на происшествие в выходной день. Другими словами, если ты трезвый,то 100% выходные проведешь в компании со жмуром и жульбанами. А нажрался, хер кто тебя поднимет. Хотя раз было перед новым годом у нас трех ментов малолетки до смерти запинали возле отдела, так там всех подняли. Помоему кроме скорой никого трезвого не было. Я вообще стоял, рядом опер стоял меня держал, чтобы я на труп не упал, так как пьяный был я, а студент протокол писал, я ему надиктовывал. Тем не менее, за два часа дело раскрыли, 16 человек задержал, всех арестовал, и дальше бухать до 11 января, чтобы больше не поднимали. И вот вроде успокоился, щас ББЖ мозг трахать начала. Она видимо тогда то, ништячки увидела, том, что у меня з/п как у важняка большая, да и белая, там премии и все такое. Только одно не рассчитала, что наше государство просто так деньги не платит, и если платит, то [Мат] человеку, который вполняет эту работу, в данном случае психике. Вот щас и мозг [Мат].. не боиться же.. хотя мне похер.. я как то успокоился уже, по вечерам на лыжах стал бегать, погода позволяет.

У меня вопрос, я отжал у одного квартиру (было за что, вернее они кинули меня, я окрысился и через суды все вернул и так получилось, что на квартиру более чем даже хотел, так сказать побочный эфект,типа на них было возбуженно 159, часть 3, один из переживаний помер)
Но как бы не в этом суть, в квартире отжатой обнаружил ртуть случайно, приличные количества в сильфоне раковины, там жила пара пять лет, у нее был выкидыш (подозреваю отравление все же). Прошло почти десять лет, адвокат говорит,что ничего не докажешь, типа обрабатывай квартиру и продавай , фон повышен в 3 раза (говорят что не много,типа после обработки будет все норма, типа у нас 20 лет назад каждая школа фонила так же, так как там ртутные лампы били каждый день пацаны). Короче забыть? или писать заяву? все события проходили в основном 2005 -2006 год.

Сообщение Администратора A
Тема выделена в отдельное производство отсюда.

Заголовок сообщения: Re: Вопрос по ртути в квартире
СообщениеДобавлено: 23 дек 2015, 15:42 
Штандартенфлудер, основатель форума

Так как замеры сразу после того, как ты въехал в эту хату, не производились, то ты действительно ничего не докажешь.

Кстати, опасны только пары ртути, то есть, когда она была разлита на открытых участках (щели в полу, плинтусы и т.д). В сифоне под раковиной постоянно находится вода, поэтому ртуть не испарялась и опасности для окружающих представлять не могла.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2015, 17:15 
Бабораб

МакГрегор писал(а):
Так как замеры сразу после того, как ты въехал в эту хату, не производились, то ты действительно ничего не докажешь.

Кстати, опасны только пары ртути, то есть, когда она была разлита на открытых участках (щели в полу, плинтусы и т.д). В сифоне под раковиной постоянно находится вода, поэтому ртуть не испарялась и опасности для окружающих представлять не могла.

Да нет, ртуть и из сильфона прет говорят, короче в 3-4 раза допустимые нормы превышены, надо всю квартиру перелопачивать получается.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2015, 17:18 
Бабораб

МакГрегор писал(а):

в хате я не жил, сдавал.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2015, 17:28 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
надо всю квартиру перелопачивать получается.

Это называется вумным словом "демеркуризация".

Для очистки совести ты, конечно, можешь обратиться в полицию и сообщить, что у тебя в хате неизвестно кем разлита ртуть, но толку от этого, скорее всего, не будет никакого.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2015, 17:30 
Бабораб

МакГрегор писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):
надо всю квартиру перелопачивать получается.

Это называется вумным словом "демеркуризация".

Для очистки совести ты, конечно, можешь обратиться в полицию и сообщить, что у тебя в хате неизвестно кем разлита ртуть, но толку от этого, скорее всего, не будет никакого.

да я понимаю все , только лишний раз хочу услышать подтверждение , если конечно свидетельских показаний каких неожиданных не узнаю , ту по явным то ничего не делают, а тут искать надо, понятно никто это делать не будет

СообщениеДобавлено: 23 дек 2015, 17:32 

И не забывай про сроки давности. Ковыряться в воспоминаньях старины суровой никто не станет. Участковый сляпает отказной материал, в лучшем случае спихнёт на разбитый хер знает когда градусник, и спихачит в архив.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2015, 17:33 
Бабораб

МакГрегор писал(а):
И не забывай про сроки давности. Ковыряться в воспоминаньях старины суровой никто не станет. Участковый сляпает отказной материал, в лучшем случае спихнёт на разбитый хер знает когда градусник, и спихачит в архив.

там как минимум 10 градусников, а скорее 20

Часовой пояс: UTC + 3 часа