|
Развели базар блин ))). Мое мнение следующее. Удовольствие от жизни не порлучаем и все эти мелочные ссоры с партнерами из-за того, что мы не можем найти истинную причину своего дискомфорта и проблем. В моей жизни это видится так, я очень долго прятал дерьмо под ковром. В итоге стало вонять и завелись мухи, тараканы всякие. Я пользовался освежителем и гонял мух. Дерьмо копилось, мух стало больше, вонять сильнее. И в итоге я тратил кучу времени и сил, на то, что бы этих мух гонять, парился, паниковал, злился, винил других и обстоятельства. Потом нашел эту кучу дерьма, начал её разгребать и стало лучше. НО!!! Проблема на самом деле не в куче! А в том, что я, сука, это все прячу под ковер!!! И решать надо именно этот косяк, а ни какие то другие. И большинство действуют так же, а счастье только тогда, когда в душе мир! А когда в душе грязно, то и эмоции грязные. А надо просто остановится, подумать. Почему я делаю именно так в этот момент времени. Ору на жену потому что она накосячила или потому что на футболе с друганами давно небыл. Если второе, то надо просто пойти с друганами на футбол. Если она накосячила, то выяснить, почему так вышло и решить эту проблему, а не копить обиды и не гонять мух.
В общем получилось длинное полотно, но надеюсь, что свою мысль я выразил ясно.
|