Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 29 янв 2026, 08:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 18:18 

Цитата:
МАМА ДО СМЕРТИ ЗАЛЕЧИЛА СВОЕГО РЕБЕНКА, ПОДНИМАЯ ПОПУЛЯРНОСТЬ СВОЕГО БЛОГА

Кажется, такое может быть только в сериалах с Хаусом, но никак не в реальной жизни. На что можно пойти ради популярности? Где грань, которая отделяет разумное от безумия, а безумие от криминального?..

Когда мы выписывались, я подошла к врачу, что поставила диагноз и сразу госпитализировала сына, чтобы ее поблагодарить. Она сказала: "Да уж, я просто боюсь себе представить, что бы было, останься вы в тот день дома...". И я вспомнила, как мне писали, когда нас в трех больницах не приняли, а я понимала, что с ребенком происходит что-то страшное, что у меня синдром Мюнхаузена и я пиарюсь на болезни ребенка. Мне было это дико читать, я не представляла, что в голове у людей, которые попадание в ТОП ЖЖ считают настолько ВАЖНЫМ, что радо этого можно идти на все.

Изображение

Оказывается, я ошибалась. Люди очень часто судят по себе, и если бы вам, мои адекватные читатели, даже и в голову бы не пришло так подумать, то есть другие, для которых подобное приемлимо для понимания и более того - ДЕЙСТВИЯ.

В США, в Нью-Йорке суд признал маму-блогера виновной в убийстве своего пятилетнего ребенка - она травила маленького сына солью, чтобы вести интернет-блог об истории его тяжелой болезни. В итоге, в погоне за популярностью, сумасшедшая блогерша ввела сыну смертельную дозу хлорида натрия. Теперь ей грозит пожизненное заключение, останется надеяться, что в тюрьме будет интернет и ее новый блог будет не менее популярен - "Записки осужденной навсегда".

Вообще все это очень страшно. В больницу был экстренно доставлен (на вертолете!) малолетний сын Лейси Спирс, который жаловался на сильные боли в животе. Врачи сначала предполагали, что это что-то вирусное, но анализы поразили - они показали наличие в организме огромной дозы натрия. Вскоре малыш впал в кому и умер...

Как выяснили следователи, мальчик погиб от смертельной дозы соли, введенной ему в желудок через специальную трубку. Даже в больнице горе-маль несколько раз отводила своего сына в туалет, где и вливала в его организм натрий. Расследование показало, что она специально штудировала интернет в поисках информации о влиянии соли на детский организм, чтобы травить сына и пиариться за счет его заболевания.

Многие читатели блога Спирс обратили внимание на странное поведение матери после смерти ребенка. У них возникло впечатление, что женщина не столько переживает за ребенка, сколько озабочена тем, какие комментарии ей оставляют.

http://www.newsru.com/crime/03mar2015/momsaltmrd5ysonus.html

СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 18:23 
Массовик-затейник

Повесить идиотку.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 18:32 

А где отец? Почему суд оставил с такой матерью ребенка?

СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 18:50 
Штурмовик

Не удивлюсь, если пиндосский дерьмократический суд позволил ОЖП отжать и ребёнка и имущество)))

СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 22:05 

Ну, у нас подобные вещи по сути тоже не особая новость. Вон сколько мамах экспериментирует над детьми! А потом им все на свете виноваты

А пейте спирт - и будете вы живы
Эпитафия на могиле наполеоновского гренадера, кладбище Пер-Лашез

Часовой пояс: UTC + 3 часа