Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 19:31 
Санинструктор

лучший способ избавицца от тролля- лишить пищи)

СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 19:41 
Троллик

Мой девиз по жизни: https://vk.com/video217044501_171103486

СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 20:02 

Любитель чужих жен- ДУРАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не общайтесь с ним!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 11 июн 2016, 13:18 
Троллик

phpBB [media]

Давайте будем дарить детишек людям!

СообщениеДобавлено: 26 июл 2017, 20:23 
Троллик

Не стану создавать отдельную тему, отпишусь здесь.

Теперь мне 37. Живу один, оставшийся со мной по суду 17-летний сын поступил в колледж в другой город и переехал в общежитие.

Есть работа, есть жильё, есть машина, есть приходящие и уходящие женщины. Замужние женщины. Их как магнитом тянет на меня. Я устал от этого, надоело, переболел. Устал от конспирации, от разборок с их мужьями, от двойной жизни.

Втихаря сделал несколько тестов ДНК, оказалось, что трое женщин родили в браке детей от меня, а их мужья об этом даже не догадываются. Причём один алень давно платит на моего ребёнка алименты.

У меня нет тихого семейного счастья, потому что я не верю ни одной женщине. 100% окружающих меня замужних ОЖП наставляют рога мужьям. Кто в открытую, кто втихаря. Любую замужнюю можно соблазнить, особенно если с момента свадьбы прошло больше трёх лет. Несколько раз трахнул невест прямо на их свадьбах, пока их пьяные мужья зажигали в танцзале. Беззастенчиво задрал свадебное платье, сдёрнул вниз её беленькие трусики и трахнул. А потом вытер свой хер об это же платье (вместо занавески), застегнул ширинку и пошёл веселиться. А трахнутая невеста как ни в чём не бывало одела трусы и пошла целоваться с мужем под улюлюканье толпы. Теми же губами, которыми пять минут назад отсасывала у меня.

А потом наступил творческий кризис. Я пресытился замужними, а на незамужних у меня не стоИт. Нет охотничьего азарта, нет жара в крови. Пресно, скучно и неинтересно.

Умом понимаю, что когда-нибудь это добром не кончится, но продолжаю плыть по течению. Несколько раз менял сим-карту в телефоне и адрес электронной почты, удалял учётки в соцсетях. Не помогает. Замужние любовницы всё равно меня находят на работе или дома, раздвигают ноги, приходится их трахать. А по ночам я не могу заснуть в одиночестве, потому что они возвращаются к мужьями детям, а я вою на луну один.

Как заставить себя не брать чужое - не знаю. Если есть у кого здравые мысли - помогите советом.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2017, 21:49 
АБФовец

Любитель чужих жён писал(а):
Не стану создавать отдельную тему, отпишусь здесь.

Теперь мне 37. Живу один, оставшийся со мной по суду 17-летний сын поступил в колледж в другой город и переехал в общежитие.

Есть работа, есть жильё, есть машина, есть приходящие и уходящие женщины. Замужние женщины. Их как магнитом тянет на меня. Я устал от этого, надоело, переболел. Устал от конспирации, от разборок с их мужьями, от двойной жизни.

Втихаря сделал несколько тестов ДНК, оказалось, что трое женщин родили в браке детей от меня, а их мужья об этом даже не догадываются. Причём один алень давно платит на моего ребёнка алименты.

У меня нет тихого семейного счастья, потому что я не верю ни одной женщине. 100% окружающих меня замужних ОЖП наставляют рога мужьям. Кто в открытую, кто втихаря. Любую замужнюю можно соблазнить, особенно если с момента свадьбы прошло больше трёх лет. Несколько раз трахнул невест прямо на их свадьбах, пока их пьяные мужья зажигали в танцзале. Беззастенчиво задрал свадебное платье, сдёрнул вниз её беленькие трусики и трахнул. А потом вытер свой хер об это же платье (вместо занавески), застегнул ширинку и пошёл веселиться. А трахнутая невеста как ни в чём не бывало одела трусы и пошла целоваться с мужем под улюлюканье толпы. Теми же губами, которыми пять минут назад отсасывала у меня.

А потом наступил творческий кризис. Я пресытился замужними, а на незамужних у меня не стоИт. Нет охотничьего азарта, нет жара в крови. Пресно, скучно и неинтересно.

Умом понимаю, что когда-нибудь это добром не кончится, но продолжаю плыть по течению. Несколько раз менял сим-карту в телефоне и адрес электронной почты, удалял учётки в соцсетях. Не помогает. Замужние любовницы всё равно меня находят на работе или дома, раздвигают ноги, приходится их трахать. А по ночам я не могу заснуть в одиночестве, потому что они возвращаются к мужьями детям, а я вою на луну один.

Как заставить себя не брать чужое - не знаю. Если есть у кого здравые мысли - помогите советом.

Мишаня, АБФ? :D

СообщениеДобавлено: 26 июл 2017, 23:44 

Знаю я проверенный способ, как навсегда бросить васьковать.

Автор, замути с женой Лебзяка ну или Емельяненко.
После первой встречи с рогатым мужем, я думаю тебя надолго закодируют и васковства.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 04:44 
Балаболка

сдёрнул вниз её беленькие трусики и трахнул. А трахнутая невеста как ни в чём не бывало одела трусы и пошла целоваться с мужем под улюлюканье толпы. Теми же губами, которыми пять минут назад отсасывала у меня.

Трусики на голове. Оригинальный свадебный наряд.

Замужние любовницы всё равно меня находят на работе или дома, раздвигают ноги, приходится их трахать.

Бедненький, сочувствую.
Выставляй фотку, на правах замужней хочу посмотреть и понять, на что там падают и сами в штабеля укладываются и после 3 лет замужества, и прям сразу на свадьбе.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 18:12 
Ветеран ФСИН

Замужние женщины. Их как магнитом тянет на меня. Я устал от этого, надоело, переболел. Устал от конспирации, от разборок с их мужьями, от двойной жизни.

Познакомься с парочкой педерасиков. Пусть они тебя,от баб уставшего-двойной тягой отшпилят. Тогда совсем успокоишься.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2017, 11:43 

Звездеть не мешки ворочить!!!

СообщениеДобавлено: 28 июл 2017, 13:56 
Дворник

Обычное дерьмо.Читать противно.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2017, 15:55 
Ветеран ФСИН

Колючка писал(а):
Выставляй фотку, на правах замужней хочу посмотреть и понять, на что там падают и сами в штабеля укладываются и после 3 лет замужества, и прям сразу на свадьбе.
Можно подумать-ты что-то в этом шаришь. Один хэ в жизни-то только в руках и во рту и держала,а всё туда же.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2017, 23:54 
Троллик

За сегодняшний день кончил без резины во влагалища двух замужних дам. Одну с утра напоил вусмерть, так что она кричала: "В меня, в меня!", вторая, после обеда, долго уворачивалась от попадания в цель, а потом заявила: "Если рожу, то принесу к тебе, сам воспитывай".

Задача не выполнена, форум советами не помог.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2017, 01:37 

За сегодняшний день кончил без резины во влагалища двух замужних дам. Одну с утра напоил вусмерть, так что она кричала: "В меня, в меня!", вторая, после обеда, долго уворачивалась от попадания в цель, а потом заявила: "Если рожу, то принесу к тебе, сам воспитывай".

Потому что ты не за советом пришел, а потролить. Отмороженный.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2017, 06:17 
Санинструктор

Самый актуальный совет для тебя - "убейся апп стену "

Последний раз редактировалось Гюрза 20 авг 2017, 19:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2017, 16:51 

Хоть бы одним глазком глянуть, чо там за Аполлон такой. :-)

СообщениеДобавлено: 20 авг 2017, 19:08 
АБФовец

Тинка Тэн писал(а):
Хоть бы одним глазком глянуть, чо там за Аполлон такой. :-)

Вот здесь фотка. :D

http://www.bugaga.ru/ahumor/1146693622- ... zhena.html

СообщениеДобавлено: 22 авг 2017, 19:12 
Троллик

Проснулся сегодня от телефонного звонка с незнакомого номера. Взяв трубку и прохрипев дежурное: "аллё", услышал обескураживающий вопрос: "Моя жена у Вас?"

И всё бы хорошо, но моя постель в ту ночь была пуста.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2017, 00:19 

Ты там это, уколы то не пропускай. Галоперидольчик он такой, нерегулярность не прощает. Всё надо строго по предписанию. Глядишь - и живность какая в постели заведётся.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2017, 17:12 
Троллик

Каждое утро, проснувшись в постели с чужой женой, я испытываю сильный стыд, что снова дал слабину. И испытываю то же чувство, выпроводив чужую ОЖП после секса из своей квартиры.

Да, я прекрасно осознаю, что взял чужое. Да, мне искренне жаль тех аленей, которым я наставил ветвистые рога. Но им я помочь не хочу и не могу. Их семьи просраны, а жёны уже не воспринимают их как высокоранговых самцов.

Успокаиваю себя тем, что эти ОЖП трахнулись бы в любом случае, не со мной, так с другим васей. Я всего лишь получил удовольствие на халяву.

После вчерашних постельных кувырканий пишет мне очередная замужняя ОЖП сегодня в вацап: "Тебе нужен от меня только секс!" и грустный смайлик. Неужели обезьянка решила потестить меня на роль второй ветки? Или ей обидно, что я пользуюсь её драгоценной писечкой бесплатно? :D

СообщениеДобавлено: 04 сен 2017, 18:51 
Ветеран ФСИН

Каждое утро, проснувшись в постели с чужой женой, я испытываю сильный стыд, что снова дал слабину. И испытываю то же чувство, выпроводив чужую ОЖП после секса из своей квартиры.

Да, я прекрасно осознаю, что взял чужое. Да, мне искренне жаль тех аленей, которым я наставил ветвистые рога. Но им я помочь не хочу и не могу. Их семьи просраны, а жёны уже не воспринимают их как высокоранговых самцов.

Успокаиваю себя тем, что эти ОЖП трахнулись бы в любом случае, не со мной, так с другим васей. Я всего лишь получил удовольствие на халяву.

После вчерашних постельных кувырканий пишет мне очередная замужняя ОЖП сегодня в вацап: "Тебе нужен от меня только секс!" и грустный смайлик. Неужели обезьянка решила потестить меня на роль второй ветки? Или ей обидно, что я пользуюсь её драгоценной писечкой бесплатно? :D
Не,ты просто дрочишь-когда вот эту вот муйню тут городишь. Или йопнутый на голову или малолетка.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2017, 20:03 

Белый писал(а):
]Не,ты просто дрочишь-когда вот эту вот муйню тут городишь. Или [Мат] на голову или малолетка.

Он и то и другое разом, дегенерат короче.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2017, 20:23 
Модератор Православного раздела

Что-то из старого забитого анекдота "а они говорят... ну и вы говорите..."
Вот интересно стало. По каким таким свадьбам шляется 37-летний хлопец?
Для свадеб друзей поздновато, для свадеб детей друзей рановато...

СообщениеДобавлено: 04 сен 2017, 20:25 
Ветеран ФСИН

Феодосия писал(а):
Тамадой работает.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2017, 20:31 
Модератор Православного раздела

Белый писал(а):
Феодосия писал(а):
Тамадой работает.

ДА. Об этом я не подумала.
Однако, и тамада, и невеста - довольно занятые на свадьбе люди.
Когда бы им успеть совокупиться-то?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа