лиловый шарф писал(а):
:Дьявол: Всем привет. Расскажу немного,познакомились со своей девушкой около года назад,она тогда встречалась с парнем,у них были постоянные терки,видимо дело шло к концу,мне не хотелось участвоовать на тот момонт в ее жизни хотя она мне понравилась,(не хотелось быть жилеткой) прошло время, она сама начала написывать в итоге мы начали встречатся.Говорит что любит,а сама не пишет не звонит,каждый раз приходится самому искать встречи,незнаю что делать,постоянно общается с другими парнями,говорит друзья,наши отношения не скрывает, а сердце мое все под сомнением....говорит любит,бл..а я не верю чото...на прямые вопросы ответов не дает х..знает как быть голова бл кругом
Для начала успокоиться, просто составь график встреч с привязкой по дням недели, объясни, что равный режим тебя напрягает. Дай ей возможность по возможности иногда выбирать туда куда вы идете и что делаете, но не часто , где для начала можно пару раз в месяц , со временем лучше 1 раз в месяц. Ты мужик, ты должен устанавливать отношения так , что бы они были удобны и комфортны обоим. Если тебе в лом ей звонить, договорись , как тебе было бы удовнее (например она один раз в день звонит тебе в определенное время, другой раз ты ей в определенное ей время). Напряжения рано или поздно приводят к негативных выхлопах, а это ни в коем случае нельзя допускать, потому как иначе это приведет к говностереотипам поведения, кои закрепляются в голове и только усиливаются со временем.
Я бы для начала поставил так вопрос: кто из вас ведущий в отношениях?
Нахождения людей вместе должно в основном массе общения приносить положительные эмоции, т.е. у человека рядом с тобой должны осуществлятся его мечты (секс, семья, дети, общие интересы и т.п), это можно назвать так что у них должны быть общие ценности (это для начала).
в паре один должен быть ведомым, другой ведущим - это два.
Схожие темпераменты.
Тогда есть полный комплекс начальных установок для развития отношений с положительной динамикой в будещем.
Потом уже мировозрение (муслим к муслимке, христьяник к христьянке и т.п.)
Но у всех есть недостатки, комплексы и т.п., тут надо сначала выстроить постянно возникающие вопросы в очередь и попытаться их решить переводом в стандарт, так как в бухалтерии, если постоянно возникает какое то что то, то ты его типа пытаешься оптимизировать забив в расписание, пообщавшись со своей подругой сделать эту проблемму легко решаемой и забыть о ней, ну типа меня нарягает, что мы встречаемся в рваном режиме, ты мне не звонишь и т.п., давай сделаем так вот и так, но это я тебе говорю, что бы услышать твое мнение, как тебе будет удобно, подумай некоторое время , ПОТОМ уже еще раз поговорим и примем решение удобное для обоих. И это решение должно быть действительно удобным обоим и стандарт будет работать на ваши отношения ,у берет ненужный напряг. Если тебе нехватает ее звонков в нереальном объеме, что бы тебе говорили, что тебя любят постоянно и т.п., то это скорее всего твоя проблемма (это я придумал как пример), так как эмоциональное состояние взрослого человек это зона его отвественности и тут тебе надо самому разбираться с собой (если ты ведущий, то должен видить такие моменты у нее и помогать , причем объяснив , что это ее проблема и можешь ей попытаться ее решить, потому как она тебе дорога, но это реально она должна воспринимать, не как твою обязанность, а как помощь, это надо культурно донести)