Джейсон Борн писал(а):
Как-то раз сижу ночью на обоих АБФах, темы читаю, чай попиваю, ржу потихоньку, как вдруг грохот в дверь. Нет, не стук, а именно грохот.
Достаю из сейфа наградной ПМ, сую под ремень джинсов сзади, открываю - стоит какой-то хрюндель с молотком наперевес.
Замах, я уклоняюсь, молоток с рукой пролетают мимо, расслабляющий в надкостницу, подсечка, загиб руки за спину и хрюндель корчится на болевом, а я свободной рукой по телефону наряд вызываю. В общем - картина маслом.
Оказалось, хрюндель этаж по пьяни перепутал. Шёл на разборки с соседом, врубающим музыку. Ему потом в суде за мелкое хулиганство штраф какой-то дали. Судья вошла в положение, что ребёнок маленький и всё такое.
А если б я ему тогда пулю в лобешник пустил без разговоров - даже и не знаю, чем бы вся эта байда закончилась.
Подниму тему.
Закончилось бы всё тем, что один бы лёг, а другой бы сел. Самообосранские влажные мечты оствьте Ганзе.
По вопросу "как бороться" конкретных способов озвучивать не буду, бо в тырнете их куча.
Общая концепция:
- если изначально действовать законными способами, то с них уже не соскочить, бо станете первым подозреваемым;
- если сразу начать с незаконных, то если спалишься, то можно и обратку законную/незаконную словить. Да и вопрс всегда будет мучить "а вдруг получилось бы по хорошему договориться?"