Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 22:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Часто ругаемся
СообщениеДобавлено: 02 авг 2016, 22:36 
Массовик-затейник

МакГрегор писал(а):
В июльской редакции статьи УК - до двух лет. .[/url]

Не удивительно :D

СообщениеДобавлено: 02 авг 2016, 22:37 
Массовик-затейник

ХорошийФорумчанин писал(а):
никогда женщину не ударю

И зря. :Ангел:

СообщениеДобавлено: 02 авг 2016, 22:41 
Штандартенфлудер, основатель форума

Хочу сохранить семью,чтоб сын рос в полной семье,и именно я его воспитывал.

Про сына-то я понял, а сварливая жена тебе зачем? Только как приложение к сыну? Боишься, что после развода ты его больше не увидишь?

СообщениеДобавлено: 02 авг 2016, 22:45 
Бабораб

МакГрегор писал(а):
Мне представляется совсем простая штука: жена не считает тебя вожаком стаи.

Тоже так думаю,прям вырвал мои мысли из головы,но как исправить ситуацию?

Тут попадробнее можно:
первое, у нее хреновый стереотип поведения , устойчивый - изменить только через очень жесткий нагиб (и то вряд ли). Каждый человек живет по программам определеным, один например пунктуальный, другой изобретательный и т.п. Твоя жена сварлива, всегда ищет несоответствие в тебе ее представлением о правильном поведении. Бывают люди , наоборот ищут сходство. Искать несоотвествие - это признак начальников , т.е. людей ведущих. По факту ты ведомый и соскочить у тебя уже не получиться, вернее это удается единицам, почти никому. Это типа одна из наиважнейших программ человека, если ее поломать, то ей жизнь сразу покажеться сильно тусклой, за это она будет мстить , даже подсознательно.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2016, 22:52 

..никогда женщину не ударю

И правильно.
Цитата:
Вложение:
images.png

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 02 авг 2016, 22:57 
Бабораб

МакГрегор писал(а):
Хха. В браке - никак. Только когда жена лишится предоставленных тобой благ жизни, тогда может быть она вынужденно будет как-то с тобой считаться. А может быть и нет.

Вот на это и думаю надавить!хреново конечно,когда в семье,особенно в молодой рычагом являются финансы,но что делать.Тем более в случае развода(а я все больше и больше о нем думаю) все финансы выведены.Причем она прекрасно это понимает,что останется с зубной щеткой,но гнет свое.Я просто думаю дать ей один раз серьезно понять,что если ситуация не изменится,то гудбай.

Понятно, что ты ПОПЫтаешься вернуть отданную территорию, потому как хлопнуть дверью раз и на всегда и сразу явно не сможешь.
Наказывать сразу финансами , поднимешь кучу говна. Я бы сказал, так если ты не можешь настаивать в мелком , то объявлять войну малоперспективно.
Бабо идет за тем, за кем чувствует что надо идти , т.е. идти целесообразно, выгодно и полезно.
Т.е. если она чувствует, что ведомый правильный чувак, мозг у него логичный (чего ей не хватает например). Для того, что бы быть ведущим :
нужно мировозрение , которое она понимает и уважает , т.к. понимает, что оно правильное и понятное для нее (или наоборот сильно не понятное, а ей это кажеться крутым).
Нужно, что бы ваши ценности в жизни совпадали и у тебя была стратегия их достижения и воля добиваться поставленных целей и умение организовать себя и членов вашей семьи вокруг процесса достижения этой цели.
А воще , будь проще , трахни ее пожестче , может поможет.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2016, 22:58 
И.О. главы форума

МакГрегор писал(а):
Хочу сохранить семью,чтоб сын рос в полной семье,и именно я его воспитывал.

Про сына-то я понял, а сварливая жена тебе зачем? Только как приложение к сыну? Боишься, что после развода ты его больше не увидишь?

Когда сын вырастит , будет вытирать об тебя ноги. Он все время находится с матерью и видит, как она веет себя с тобой.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2016, 22:59 
И.О. главы форума

Mikman писал(а):
Автор тебя не уважают и вожаком как Мак сказал не признают.Может хорошенько в бубен ей заехать? Хотя,не поможет если не сделает хуже, менты и прочая суета.

Думал об этом...знаешь,у меня отец часто мать избивал,я помню лет 5 мне было,отец с матерью кричали в соседней комнате,потом стук и тишина,помню как только мама на полу лежала и по лицу с головы кровь текла...никогда женщину не ударю
До какого возраста ты это терпел и когда встал на защиту своей матери?

СообщениеДобавлено: 02 авг 2016, 23:35 
Женатый человек

Мля почему жена мозх ипет? ты чаво каждый день дома что ле не ночуешь?

СообщениеДобавлено: 02 авг 2016, 23:40 
Женатый человек

Еще одна история в копилку Абф ту...

Не знаю,кому будет полезен мой,хоть и не большой,но жизненный опыт,думаю больше молодым ребятам,которые еще не наступили в какашку,называемую браком.

Мне 27 лет,жене 29,в браке 5 лет,три встречались,итого 8.Сынишка 2,3 годика.Оба из благополучных,нормальных,полных семей.Не считая того,что мама у меня умерла у меня от онкологии,когда мне было 17 лет,но я все равно считаю,что воспитывался в полноценной семье.

Я всю жизнь на севере с родителями и старшей сестрой,она в п.г.т из глубинки,откуда сами мои родители,но в далеком 1980 переехавшие на пмж на север.У нас в семье патриархат,у нее патриархатней,я бы сказал,отец следак матерый,свою жену и двух дочерей(моя младшая) держал в ежовейших рукавицах.

Сразу отступление,расскажу о себе,дабы не было у форумчан мыслей,типо ты богатый,раз северский,она деревенская,разные сословия,нет.Отец обычный сельский парень,который после армии поехал не домой,дембель бухать,а поехал на север,работать,обычным водилой,он и по сей день обычный водила,уже как 36 лет,мать простая табельщица в тресте была.Отец три года жил в вагончике,потом женился на маме,получили квартиру в двухэтажном деревянном БАМе,который сгорел и они получили трешку в новостройке в 89-ом году,как раз через месяц после моего рождения.Зарплаты у них небольшие были,особенно у отца,да еще с задержками,в 2-3 месяца.Деньгами я не был избалован,все самое простое,никаких заграниц,за всю жизнь Анапа,Геленджик 4-5 раз.Мама хотела в ОАЭ слетать всегда,прям мечта была,даже сделала загран паспорта себе и мне,но не успела...

Встречаться начали в п.г.т.,встретились на дискотеке сельской,когда на каникулах был(поступил в универ не на севере,а на земле),молодые,[Мат],влюбился очень сильно,и до сих пор люблю,очень сильно.Женился молодым,на 4 курсе,она уже работала в школе,первоклашек учила.После защиты диплома ушел в армию.Она ждала,жила в квартире,купленной моими родителями(в этой квартире жил я и сестра пока учились в универе,потом сестра закончила и уехала к отцу,т.к. он один был,после смерти матери).Дождалась.После армии остался на земле,на госслужбе в этом пгт,в казначействе,т.к.с работой была полная шляпа,даже на севере,без опыта никто не брал!в этом пгт жили отдельно от ее родителей,т.к.там был свой дом,большой и красивый,так сказать родовое имение,куда мы всегда приезжали в отпуск с севера.Проработал я там 2 года,пгт начало разваливаться,все закрываться,в том числе и мое отделение казначейства.Собираем вещи и уезжаем все вместе на север,в ноябре 2015 года,жить впятером в трешку.Полгода я не мог устроиться на работу...по финансам вытягивает в основном жена,она еще на земле,в декрете,живя в пгт освоила кондитерскую сферу,самоучкой,по инету,делала торты на заказ,шикарные торты,не дешевые.И я подрабатывл,таксовал.В апреле устроился в Газпром,долго это место ждал,думал уже не позвонят,но нет позвонили...сейчас семья на земле,в начале июня жену с сынишкой к ее родителям отправил,нечего им тут делать,пускай поволжского солнца и тепла питают,да и смог на Ямале ужасный стоит,ребенку ужас был бы,сам работаю,т.к. отпуск до полугода кхер.

так в чем вся суть,к чему все я это.Жена постоянно ругается!Чего не коснись,чего не взять,ругань!Причем ругань вся с самого ЗБ!со второго дня!Причем всегда ругается она!От банальной не помытой кружки,до выбора имени ребенку!Позвали меня ребята пиво попить,ругань!причем она всех друзей знает,основная масса этих ребят это мужья ее подружек!нет и все!

На ладно просто позвали.Когда жили в пгт,в частном доме,зимой ее отец попросил съездить со мной в соседнее село,за зерном,т.к. у моего отца есть уазик бортовой,я его всю зиму не заводил,его намело снегом конкретно,я пол дня откапывал его,но все равно не выехал,пришлось вызвать друга на другом уазе и дергать,прое.б.ись до часу ночи,но вытащили!друг говорит две банки пива есть,еб.ем и по домам,только открыли,жена звонит(звонит!ни разу не вышла во двор,не спросила,не замерз ли я,не задавило ли меня между уазами!)и выдает фразу:"Ты там не охренел бухать"!

След.случай,вышел с работы,подъезжаю к дому,только подъехал и звонок от начальника,говорит типа головное казначейство не принял отчет месячный,цифры не сходятся,даю заднюю,с шлифом на работу обратно,мой косяк,только сажусь за комп,моя звонит(а в этот день обещал к парикмахеру ее отвезти после работы),беру трубку и слышу с ходу:ты че охренел обратно уезжать!я оделась и жду тебя так-то!"кидаю трубу,некогда заводиться.

в общем это пару примеров,незначительных,но такой ругани каждый день!я помню в армии был и по 2 месяца домой не попадал(служил в 30 км от дома),с порога могла поругаться.

Вроде несерьезные ругани(а бывают и серьезные наряду с этими),но каждый день это так напрягает!на работу с руганью,с работы-ругань,я не хочу с работы домой идти,хотя знаю,что там меня ждет пацан в колготах и майке и на шею кидается с улыбкой,как я только переступил порог...ради него только и иду...

Кто,что может сказать по этому поводу?
Что делать?
Если мало вводных,отвечу

Она охренела что ле? ты кружки чашки сам что ле моешь? ясен хрен жена рот будеть открывать.писоофф ты ей давать не хочешь, тута тохда тока кружку об стену раскуя.пить и уходить.я б ушёл в гостиницу спать или исчо куда , нахер дуру слушать

СообщениеДобавлено: 02 авг 2016, 23:42 
Модератор раздела "Реанимация"

Если ты говоришь, что активы выведены и баба твоя останется только с зубной щёткой, ну и аликами, то почему бы и не включить мужика после очередного скандальеро? Подавай на развод. Потом, смотри как она камбэчить будет, если будет конечно. Если с повинной придет - завиновать ее по полной. Поигнорь ее, поиздевайся, выпори ремнем по жопе, потом если нащупаешь яйцы - дай ей шанс. Но только один! И живи с ней в ГБ, пока она его не просрала.
Хотя, у меня два вопроса:
1. Как можно было влюбиться в сварливую стерву?
2. На Василиев пробивал втихаря?

СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 07:40 

Киловольт писал(а):
Если ты говоришь, что активы выведены и баба твоя останется только с зубной щёткой, ну и аликами, то почему бы и не включить мужика после очередного скандальеро? Подавай на развод. Потом, смотри как она камбэчить будет, если будет конечно. Если с повинной придет - завиновать ее по полной. Поигнорь ее, поиздевайся, выпори ремнем по жопе, потом если нащупаешь яйцы - дай ей шанс. Но только один! И живи с ней в ГБ, пока она его не просрала.

Присоединяюсь. Для тебя вижу один выход, разводись с ней и живи в ГБ, не захочет, пошла на хуй. Впрочем тебе решать, помни жизнь одна и она проходит.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 08:13 

Киловольт писал(а):

1.Она раньше не была такой
2.С Василями все норм,их нет,точно

СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 08:19 

Думал об этом...знаешь,у меня отец часто мать избивал,я помню лет 5 мне было,отец с матерью кричали в соседней комнате,потом стук и тишина,помню как только мама на полу лежала и по лицу с головы кровь текла...никогда женщину не ударю[/quote] До какого возраста ты это терпел и когда встал на защиту своей матери?[/quote]
Лет в 10-12 встал между ними с огромным кухонным ножом,и сказал ему,что если еще раз мать пальцем тронет,то я его убью,больше не повторялось,были попытки,но безуспешные

СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 08:22 

Призрачный гонщик писал(а):
Мля почему жена мозх [Мат]? ты чаво каждый день дома что ле не ночуешь?

Нет,каждый дома,чесслово

СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 08:34 

Призрачный гонщик писал(а):
Мля почему жена мозх [Мат]? ты чаво каждый день дома что ле не ночуешь?

Нет,каждый дома,чесслово

С тобой походу дохлый номер. Яйца не у тебя, а у твоей бабы, печально. И не оправдывайся все время, не надо.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 08:51 

МакГрегор писал(а):
Мне представляется совсем простая штука: жена не считает тебя вожаком стаи.

И еще. Почему то никто не сказал про возраст. Жена старше на 3 ГОДА!!!.
Это плохо.
В принципе все сказано.
Что можно добавить.
Если сильно-сильно хочется, то можно попробовать переломить ситуацию. Именно ПОПРОБОВАТЬ.
Но жить придется всегда с сжатыми булками.
Если готов к такой жизни радисемьииребенка, напиши. Только понадобится еще инфа от тебя.
И я сейчас на работе, так что все вечером.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 09:09 

Ну да тут только жестко ломать ее, причем по всем фронтам давить и в спорах не уступать ее виноватить и упрекать во всем, гнобить ее психологически, ну и финансово гнобить. Ну и на финал угрожать разводом и выпиныванием ее на мороз в трусах. И главное для себя решить окончательно что семья просрана и быть готовым ко всему, чтоб был фундамент из пофигизма как основа гнобления, иначе баба почует что ты ссышся потерять семью и все твои напряги воспримет как цирк клоуна. Если гнобление не даст результата быть готовым к ррс. Если дало будь готов всю жизнь прожить с ней в режиме гнобления.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 09:58 
Модератор раздела "Реанимация"

Да ну, глупости. Была не такая, а потом на второй день после свадьбы стала орать? Ну так не бывает.
Были же ссоры в период, когда ты женихался. Как она себя вела? Как ты себя вел при этом?
Как сейчас ты себя ведешь, когда баба твоя истерит? Если ты 5 лет молчал и послушно шёл мыть посуду, то нихера у тебя не получиться ее нагнуть.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 10:04 
Женатый человек

Киловольт писал(а):

Да ну, глупости. Была не такая, а потом на второй день после свадьбы стала орать? Ну так не бывает.
Были же ссоры в период, когда ты женихался. Как она себя вела? Как ты себя вел при этом?
Как сейчас ты себя ведешь, когда баба твоя истерит? Если ты 5 лет молчал и послушно шёл мыть посуду, то нихера у тебя не получиться ее нагнуть.

Согласен +

СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 10:11 
Бабораб

Киловольт писал(а):

Так парень не умеет держать бабу в границах, баба похоже хабалка и не уважает его, скорее всего считает слабым. А в бабах сидит и ничем это из них не выдернешь презрение к слабому ОМП. Т.е. она типа понимает , что он слабоват, т.е. не альфа самец , а второстепенный самец. Подсознательно в каждой бабо к таким отношения как ко второй ветке, типа дам ему пока за ништяки, пока альфу не пригляжу. Ну если воспитание в нее забило не изменять, то будет в ней всю жизнь кипеть внутри противоречие. Древняя часть мозга будет ей постояно говорит - это блин не твой вариант и будет она пилить, пилить, пилить, пилить, пилить, пилить , пилить, пилить. У нее же не конкретная причина, у нее причина ВСЕ!!!!!
Т.е. бабо в принципе им не довольна, т.е. не довольна тем что он такой в принципе. Тем , что он ей не дал сразу сдачу, он только закрепил ее мнение о себе. На мое ему написаное, что для того что бы тебя уважали, надо чего то из себя представлять он отмолчался. Тут не советы нужны, тут диагноз сначала надо ставить. Диагноз таков:
он ведомый
она ведущая
у него нет стратегии в семье
нет целей понятных и четких
он не смог ей нарисовать рамки поведенческие
он не может организовать в семье ничего, он тупо исполнитель
ЗА ЧТО ЕГО УВАЖАТЬ ДУРНОЙ БАБЕ, ИНСТИНКТИВНО НЕ СЧИТАЮЩЕЙ ЕГО ДОСТОЙНЫМ ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ.
у бабы была цель - выйти замуж
вышла
дальше , что ?
поняла что вышла , но могла бы замахнуться и на более статустного самца, теперь он ее бесит во всем.

Раньше не была такой , потому что шла к своей цели. После достижения цели, новых он не поставил, семью на достижение новых целей не организовал.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 10:56 

Автор.
Думаю причина в том, что ты взял бабу старше себя, этим ты определил для нее свое место. Сам себя опустил. Поэтому и нагибать она тебя стала сразу после свадьбы, а хуле? добровольно стал нижним, терпи теперь чо..

СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 11:56 

Автор не в силах внятно сформулировать необходимость нахождения рядом с ним сварливой жены, поэтому на мой вопрос так и не ответил. Отсюда прихожу к субъективному выводу, что автор есть алень. Ему комфортно в матрице и уютно стоится в тёплом стойле. Он и дальше намерен покорно терпеть бабские высеры в свой адрес.

Так что почтенная публика, скорее всего, зря пытается что-то ему растолковать. Алень не хочет прозревать. Его проблемы. :Пардон:

СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 12:08 

А по-моему автор вполне внятно объяснил что ему надо. Я это поняла так: семью сохранить надо(ребёнок должен жить в полной семье),сварливая жена-не надо( иначе б он сюда не пришёл и ничего не спрашивал) .Вопрос автора- что можно сделать и как (если вообще можно) ,чтобы перевоспитать жену . Автор меня поправит,если я не права. Автор отвечает на задаваемые вопросы о том как было. Ясен пень ,что он хочет ситуацию поменять,иначе зачем он тут. Вы же (не все) уцепились за его прошлые косяки и поставили диагноз: доктор сказал в морг,значит в морг. Отвлекитесь от того,что автор делал раньше,скажите по пунктам уже ,что ему следует делать сейчас. В этом списке "развод" должен стоять на последнем месте.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 12:17 

Sibir писал(а):
Почему то никто не сказал про возраст. Жена старше на 3 ГОДА!!!.
Это плохо.

Так как у обоих брак первый, то, скорее всего, плохо. Вырвавшаяся от родителей на оперативный простор жена прогнула аленя по-полной и теперь муж ей совершенно безразличен как мужчина и глава семьи.

В большинстве случаев это бабье дерьмо не лечится. :Неа:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа