А давайте оживим тему.
Господа, дамы.
Я тут, после трындеца с риэлторами-квартирами-судами в 2016 подуспокоился, работаю, и смотрю на всяких-разных ОЖП. Ну и высмотрел:
Характер работы у меня разъездной, но по определенному маршруту. В конце ноября-начале декабря в связи с повальным нашествием соплей на отдельно взятое отделение попросили меня поработать взамен заболевших в этом отделении нашего банка, где был год назад. И еще сто лет там не буду, это точно. Разве что, форс-мажор типа вышеописанного.
Приехал, вижу, что есть новое лицо, ничего особенного вроде. Лицо, как лицо. Симпатичное. Не анорексично-гламурное, но и не пышное. В общем, ушел к себе, отработал день, в течение дня познакомились. Я даже внешности не запомнил особо, если честно.
Ну, т.к. я эдакий ездун по отделениям - знаю довольно многих наших сотрудников, знают и меня. И вот через 2-3 дня знакомый ОМП оттуда спрашивает "Как тебе новая наша?" Я ему откровенно говорю, что не знаю, что видел только раз, и толком не запомнил. Обратил внимание, познакомился, а больше ничего. Он мне выдает "Ты ей понравился, видимо, минут 20 про тебя расспрашивала". Ну понравился и понравился, думаю. Через день общался с кассиршей оттуда - примерно то же выдала, мол "невесту мы тебе нашли". Отшутился. А на работе многие в курсе моей ситуации с квартирой, и то что я выкрутился с помощью ипотеки. Это не скрыть, т.к. все на поверхности - банк все же.
А через недельку я там 2 дня подряд работал с ней - присмотрелся, поговорил даже, на обеде пересеклись. О природе, о погоде. Деваха доучивается на вечернем (магистратура), семья вроде полная, по крайней мере про отца слышал не раз, общается интересно, неглупая.
Или косит под неглупую. 21 год. Какие-то родственники в Питере есть, часто туда к ним мотается. Активная, веселая, но немного как будто стесняется. По общению понравилась. В общем, думать я стал.
Преамбула закончилась, и собственно, суть:
Так как я тугодум, то написал я ей и пригласил пообщаться, погулять и т.п. аж на праздники после НГ. Ответили мне: "С радостью, вот только из Питера вернусь". Вернулась уже под конец праздников, я пишу по новой, приглашаю уже конкретно "туда-то и туда, в такой день, в такое время. Если есть предложения - пиши, обсудим". Молчание. На работе пробиваю телефон, дозваниваюсь вечером "Я сейчас на учебе, некогда, я напишу". Затем пишет: "Извини, в субботу не могу". Я предложил перенести на воскресение. В ответ "У меня сессия до конца января, я занята". "Ни пуха", написал я, и на этом закончили.
Я вижу это так - мадам не озвучила формулировку, вроде "давай вернемся к этому вопросу..." Поэтому, в феврале, марте, и апреле будут еще какие-нибудь причины для отказа. Следовательно, писать и звонить еще - дело гиблое. Забить, и все. Разве что сама каким-то образом всплывет. Я с ней на работе по велению графика рабочего не пересекусь - 99%.
Сам я тоже учился на очно-заочном (вечернем). Да, там сессия весь январь. Но если мы собирались компанией - то 3-5 часов под встречу выкроить можно было всегда, либо договориться о переносе на удобное всем время. Даже, учитывая работу + сессию.
Итак, вопрос в шапке темы применительно к конкретному случаю. Ваши мнения?
Ну и мои косяки, если можно. Потому как, честно говоря, это третий раз за всю мою жизнь, когда я сам кого-то куда-то звал. Обычно, в студенчестве тащили и звали меня. Исправляюсь.
Подобные посты тут будут появляться, я тут единственный не бывший в браке, свободный "настоящий мущина" в самом расцвете сил с ипотекой и тремя кредитами