Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 22:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Часто ругаемся
СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 12:19 
Женатый человек

Олька писал(а):
А по-моему автор вполне внятно объяснил что ему надо. Я это поняла так: семью сохранить надо(ребёнок должен жить в полной семье),сварливая жена-не надо( иначе б он сюда не пришёл и ничего не спрашивал) .Вопрос автора- что можно сделать и как (если вообще можно) ,чтобы перевоспитать жену . Автор меня поправит,если я не права. Автор отвечает на задаваемые вопросы о том как было. Ясен пень ,что он хочет ситуацию поменять,иначе зачем он тут. Вы же (не все) уцепились за его прошлые косяки и поставили диагноз: доктор сказал в морг,значит в морг. Отвлекитесь от того,что автор делал раньше,скажите по пунктам уже ,что ему следует делать сейчас. В этом списке "развод" должен стоять на последнем месте.

Ках парень который по дому с тряпкой гоняет может бабу 30 летнюю перевоспитать? сразу ках тока познакомился надо было ей в хлебальник бить за такие расклады.сейчас ничаво он не сделает ужо

СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 12:33 
Штандартенфлудер, основатель форума

Олька писал(а):
(ребёнок должен жить в полной семье)

Ребёнок никому и ничего не должен. Но я не завидую ребёнку в этой так называемой "полной семье", где ему светят необратимые изменения психики.
Олька писал(а):
доктор сказал в морг,значит в морг.

Отчего же: постулат № 3 автору в помощь. Хочет через пару лет (когда жена его неминуемо сольёт) лечь в нашу "Реанимацию", так мы подождём.

А жена его сольёт однозначно. Если баба не течёт от мужа, значит, она рано или поздно потечёт от василия, потому что начнёт искать замену нелюбимому мужу. Не сейчас, так через неделю, месяц или год, но потечёт. Это лишь вопрос времени.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 12:37 

Цитата:
Ках парень который по дому с тряпкой гоняет может бабу 30 летнюю перевоспитать? сразу ках тока познакомился надо было ей в хлебальник бить за такие расклады.сейчас ничаво он не сделает ужо

Ты знаешь,мой отец не считал никогда зазорным и обед сварить(правда только один вид супа "полевой"), и с тряпкой погонять ,и посуду помыть. Однако и жизнь прожили в одном браке,и когда пять лет не работал никто его не пинал. Может не в тряпке дело? Жизнь штука сложная.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 12:47 

Олька писал(а):
мой отец не считал никогда зазорным и обед сварить

Знаешь, чем я "взял" свою первую жену? Тем, что, придя к ней в женскую общагу и увидев, что она спит, усталая после занятий, молча вытащил из-под её кровати картошку, взял ножик с кастрюлей и пошёл на кухню готовить ужин.

Через 15 минут поглазеть на меня уже ходили экскурсии из числа жительниц этой женской общаги, а обсуждение моей скромной персоны её подругами продолжалось ещё с месяц. "Это ж надо! Мужик! Картошку чистит! Ужин готовит! Сам!!!" - захлёбывались девчата в восторге. "А мой-то, паразит, пьяный придёт и жрать требует!" - сокрушались они же.

Так что приготовить покушать, когда жене не можется по объективным причинам - не западло. Но к сварливости жены автора это имеет весьма отдалённое отношение.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 12:49 

Олька писал(а):
Цитата:

Ты знаешь,мой отец не считал никогда зазорным и обед сварить(правда только один вид супа "полевой"), и с тряпкой погонять ,и посуду помыть. Однако и жизнь прожили в одном браке,и когда пять лет не работал никто его не пинал. Может не в тряпке дело? Жизнь штука сложная.

Ты знаешь, ни один Алень не считает это зазорным, жана же устала, заболела, ей трудно, нада помогать и т.д. и т.п.
Вопрос в другом, нах она ТАКАЯ? усталая, трудная, больная..??

СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 12:58 

Тут надо автору самому решить. Тут ему уже объяснили причины и что делать. Либо развод сразу либо побарахтаться. Либо забыть что он вообще наткнулся на этот форум и залезть в теплое уютное стойло. Побарахтаться нужно найти свои яйки и настроиться на жесткую войну, с низкой вероятностью успеха. С очень низкой вероятностью яб сказал.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 13:05 

Немного конструктива для Автора:

Посмотри сам какие постулаты АБФ ты УЖЕ нарушил и оцени шансы.

Так сказать, свод правил АБФовца, написанный кровью аленей.

1) Не будь аленем!
2) Ни в коем случае не женись на РСП или матери-одиночке!
3) Каждый волен слить свою жизнь в унитаз тем способом, которым посчитает нужным.
4) Развод, распил, санчас (святая Троица АБФ).
5) Семейный бюджет должен быть под управлением мужа.
6) Не вступай в ЗБ с ОЖП старше себя.
7) Уважение в семье к мужчине теряется один раз. Навсегда. Если баба в голове перестала считать мужа номером один (независимо по каким причинам), то это безвозвратно.
8) Женскую измену прощать нельзя. ОЖП никогда не простит ОМП, который простил ее измену. И обязательно отомстит.
9) Нельзя брать в ЗБ ОЖП из "бабьей ямы". Несколько поколений живущих без мужей теток не смогут дать картину семьи и отношения к мужчине в семье.
10) Камбэк - зло, потому что в 99 % он ведёт к повторному разбегу с потерей дополнительного здоровья и времени.
11) Изменив мужу, ОЖП полностью сливает его и не видит в нём доминирующего мужчину, поэтому камбэк к изменившей ОЖП невозможен.
12) Бывших блядей и шлюх не бывает. Изменив один раз, ОЖП изменит ещё много-много раз.
13) Если ты чувствуешь, что твоя ОЖП тебя где-то наёб[Цензура]вает - значит она тебя точно наёб[Цензура]вает.
14) Честность в отношениях с бабой - химера.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 14:05 

Всех выслушал,кому смог ответил,сделал для себя вывод.Скорее всего развод.Тридцатилетнюю бабу не исправить,никаким дрыном.Читая ваши комментарии,друзья,я как буд-то читал свои мысли,сюда написал для того чтобы убедиться,что ли,в правильности моих мыслей.Месяц у нее есть в запасе,в начале сентября прилетает,поймет меня,значит гуд.Не поймет,обратный билет и здравствуй мама.Но чувствую,что не поймет.

Семейная жизнь должна быть в удовольствие.

Зы.В прошлом году,после очередной ссоры сильной решил разводиться,конкретно,но случается беда,ее старшая сестра на 8месяце беременности,с ней случается гестоз,эклампсия,ребенка спасают,мать в кому на 2 недели и умирает. За 2 месяца до этих событий ее отца увольняют с работы (по полит причинам,в пгт сменилась власть и поставили своего человека).

думал после всех этих событий одумается,но нет.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 14:14 

Да не бегаю я с тряпкой,про немытую кружку я образно сказал,дабы показать ничтожную значимость причины ругани.читай первый пост,по дому,по кухне без претензий.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 14:22 

ХорошийФорумчанин писал(а):
Не поймет,обратный билет и здравствуй мама.

Затем ББЖ подаёт в суд на алименты на ребёнка (1/4 твоей официальной зарплаты) и на алименты на себя, красивую, до достижения ребёнком 3-х лет (здесь суд решает в каждом случае по-разному). И налетаешь ты на кругленькую сумму в месяц, а заодно лишаешься возможности видеться с ребёнком.

Может, ну его нафиг, этот абээф? Может, лучше обратно, в матрицу, "житьрадиребёнка"?

СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 14:39 

Думаю нет,устал,морально устал жить в таком напряжении...лучше один раз вырвать быстро,резко больной зуб,чем долго и медленно тянуть.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 16:01 

IntroVert писал(а):

Ты знаешь, ни один Алень не считает это зазорным, жана же устала, заболела, ей трудно, нада помогать и т.д. и т.п.

Ну с таким подходом,смею тебя уверить,не дай бог с тобой что случится,ты сразу будешь выкинут за борт. Потому что нах ты кому будешь нужен больной,усталый,безработный.
Пы.Сы.Алень -ругательное слово только для абфовца. Аппелировать тем ,что ни один алень не считает зазорным помогать жене,в разговоре со мной бессмысленно

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 16:09 

Автор, это хорошо, что тебя не смутил резкий прием. Правда иногда бывает горькой.
Поскольку у тебя ребенок и остаются мысли о попытке сохранения семьи, напишу подробней.
Взрослую бабу, тем более охреневшую, действительно исправить невозможно, в понимании, что она сама, по собственной инициативе, убеждаемая тобой, изменить свое поведение. Нереально. Измениться и жить по твоим правилам она может только под давлением, которое ты будешь оказывать, только в силу обстоятельств, которые ты ей навяжешь. А вот оказывать давление и навязывать свои правила ты сможешь только тогда, когда она поверит и убедиться, что ты изменился и как прежде уже не будет. Т.е. мы приходим к выводу, что для шанса на успех недостаточно заявлений, ультиматумов и предупреждений. Необходимо сначала самому изменить себя, свое мировоззрение и настолько этим проникнуться, что даже баба это осознает. И только тогда можно пытаться свернуть ее в бараний рог и жить по твоему уставу. Если конечно тебе это нужно самому. Потому как будут следующие нюансы - жить придется всегда со сжатыми булками, сколько протянет твоя ОЖП под давлением - неизвестно. Зато семья сохранена.
Вариант номер два. Для сохранения семьи перестаешь бузить, жена во всем права, залазишь под коврик. Семья сохранена.
Нюансы - длительность жизни семьи определяет твоя ОЖП, воспитанием ребенка занимается она же (тебе не дадут), ты потихоньку синячишь.
Вариант номер три. РРС.Ребенка скорее всего потеряешь. Но. тебе всего 27. Жизнь только начинается.
Главное быстро не женится, бабу старше себя не бери, и почитай на досуге оба АБФ.

Выбирай любой вариант. Если нужна будет помощь - пиши.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2016, 17:24 
Женатый человек

Олька писал(а):
Цитата:

Это бабские обязанности, нихто бабу полки прикручивать и т.д не заставляет, с какого хера посуду баба помыть не может и пожрать сготовить? нахер такая не нужна

СообщениеДобавлено: 04 авг 2016, 17:31 
Женатый человек

Олька писал(а):
IntroVert писал(а):

Ну с таким подходом,смею тебя уверить,не дай бог с тобой что случится,ты сразу будешь выкинут за борт. Потому что нах ты кому будешь нужен больной,усталый,безработный.
Пы.Сы.Алень -ругательное слово только для абфовца. Аппелировать тем ,что ни один алень не считает зазорным помогать жене,в разговоре со мной бессмысленно

Херню несешь, жена нужна что б домой с работы идти хотелося, что б чисто было, пожрать, минет и не напрягал нихто.а ежели дома жрать нету срач и баба мозх ибет, нахер такая не нужна, пинка получит сразу

СообщениеДобавлено: 04 авг 2016, 17:36 

Призрачный гонщик писал(а):
Олька писал(а):

Херню несешь, жена нужна что б домой с работы идти хотелося, что б чисто было, пожрать, минет и не напрягал нихто.а ежели дома жрать нету срач и баба мозх ибет, нахер такая не нужна, пинка получит сразу

Ну да,а мужик дома нужен чтоб о деньгах не думать вообще,чтоб подарки дорогие дарил и всегда здоровым был,а то бабло заколачивать не сможет. Ну и само собой,чтоб стоял всегда колом. Ну а если че,то нах такой нужен,сдать его в дом престарелых и вся недолга(сарказм)

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 04 авг 2016, 17:40 

Призрачный гонщик писал(а):
Олька писал(а):

Это бабские обязанности, нихто бабу полки прикручивать и т.д не заставляет, с какого хера посуду баба помыть не может и пожрать сготовить? нахер такая не нужна

Никто не спорит,что это женские обязанности. Не кипишуй.Естественно и чисто должно быть и пожрать тоже. Но если жену скрутил радикулит или ещё что и она объективно не может выполнять своим обязанности,то что? В грязи голодный жить будешь или на развод подашь? Вот об этом речь шла.

И обиды, и г@вно!

Последний раз редактировалось Олька 04 авг 2016, 17:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2016, 19:00 
Санинструктор

Как всегда, съехать с темы на частности ( автор на радикулит жены не жаловался вроде ).
На мой взгляд, такую тетку мягко не перевоспитаешь ( для нормальной женщины готовить, убираться, за мужем ухаживать - это как дышать ё даже не обязанности,

СообщениеДобавлено: 05 авг 2016, 18:03 

С целью утвердиться в мнении о невозможности перевоспитать женщину автору также рекомендуется почитать вот здесь.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 15:24 

а много Вы проживете в этой "полной" семье то? Это война закончится только когда вас вперед ногами вынесут из вашего же дома, а жена найдет потом чем себя занять.

Цитата:
Хочу сохранить семью,чтоб сын рос в полной семье,и именно я его воспитывал

СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 19:59 

Выдержка из статьи Дмитрия Селезнева, думаю будет полезна в данном случае:

Современный мужчина труслив и не брезглив: он боится потерять, порой, совершенно никчемную, вредную и мерзкую бабу, он терпит издевательства, вымогательства, манипуляции, скандалы, шантаж, истерики и даже закрывает глаза на измены. До такой степени современный мужчина не любит, не уважает себя и не умеет жить СВОИМИ интересами, но приносит себя в жертву и спускает свою жизнь в унитаз ради пресловутых “отношений”.

P.S. http://www.masculist.ru/blogs/searchbya ... 20Селезнёв

СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 20:18 

Вполне возможно твоя жена проецировала отношения семьи, в которой она воспитывалась, на свою семью семью.
Вялым хуем семью не построишь.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2016, 20:55 

Ну, нет у меня в поле зрения нормальных отцов и детей, их отношений нормальных после развода отца и матери. С отцами у детей нет. Так, немного у кого то как то, а основном полный аллес, вплоть до того, что взрослые уже сыновья и дочери фамилию отцовскую меняют, при живом настоящем отце то! С матерями у всех прекрасные отношения! С матерями у всех! Дети для отцов потеряны практически все...
Не разводиться ни в коем случае!
Отношение детей к отцам, без развода которые смогли, ради детей перетерпели, ненамногим лучше, такие же как у матери к отцу, с налётом снисходительности: что ж делать, не мама, конечно, но уж такой достался...
Разводиться как можно скорее!
Если совместить, то разводиться, жениться вновь( по расчету!), и детей не заводить.
Опять хрень, вроде, ну это как посмотреть... Если вокруг и на других, которым уже прилетело, может и не очень.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 10:03 
Автор, ну что сказать. Специально зарегистрировался, чтобы тебе ответить.
Первое. Училка- это диагноз. Ну сам посуди, какой адекватный человек в наше время пойдет за копейки нервы годами себе портить? Это в союзе было престижно преподавать. А сейчас ситуация другая. Много ты помнишь со школы адекватных учителей? То тоже.
Второе- твоя жена выполнила свою программу. Заарканила мужика и фсё... Теперь можно быть собой и включила вторую программу. Она не поменяется. Никогда. Она может только притворятся, что меняется и то временно, и то под угрозой потери банкомата.
Что можно сделать? Практически ничего. В лучшем случае у вас будет иллюзия семьи и в эту игру вы будете играть двое, пока один из вас не найдет вариант получше.
Если такой выход лично тебе подходит, то. Выключаешь мобилу, дня на три уходишь в загул. Потом приезжаешь домой, садишься и уверенным голосом объясняешь ей что жить ты больше так не будешь. Либо она проявляет уважение, не е...т тебе моск, не претендует на твою свободу и не лезет в управление финансами и молча сопит в две дырочки и обеспечивает тебе тыл, либо пинок под жопу и чемодан-вокзал. Главное показать, что это не шутки. После разговора, для пущей убедительности, можешь монатки её собрать. На 99% уверен, что она даст задний и будет умолять дать ей еще один шанс, потому что вариантов у неё не много. Если, как ты говоришь, Василия у нее нет, то на учительскую зп она особо не покрутится. С этого времени в семье главный будешь ты и правила устанавливать будешь ты. Счастлив ли ты будешь? Не факт, скорее всего все равно через несколько лет уйдешь.
А вообще, твоя ситуация это хрень! Чем тратит свои годы, настоятельно рекомендую санчас и найти себе нормальную ОЖП. И в загс второй раз не торопись.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 10:43 

МакГрегор писал(а):
Mikman писал(а):
Может хорошенько в бубен ей заехать?

В июльской редакции статьи УК - до двух лет. А когда сынишка подрастёт, то будет писать в анкетах: "Мой папа судим".

Блин, это что же и жену агрессора можно привлечь? типа она мне глаза попыталась выцарапать?
а в бубен тещу низзя...печалько.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа