Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 17:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "неуделяетвнимания"
СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 10:10 

Мужчины, нужен "мужской взгляд". В общем ситуация такая. В браке почти 8 лет, второму ребенку скоро будет год. Я соответственно в декрете. Помощников нет, так что ребенок со мной всегда. До декрета с мужем работали в одном месте с 8 до 17. После работы вместе забирали старшую. После рождения ребенка муж резко начал работать до 20-22 часов и так где то пол года. Сейчас приезжает где-то около 18-30 (дорога до работы 15 минут). Приезжает, ужинает, дальше телек либо игрушки на компе, затем ложится спать. На все мои попытки пообщаться идет ответ "подожди", "дай посмотреть" или вообще молчание. В выходные все тоже самое + у него футбол. Секс раз в месяц, после моих длительных "домогательств" (устал на работе, плохо себя чувствую, завтра рано вставать и т.д.). Я одна с ребенком целыми днями. Общения ноль. Мужа по его словам все устраивает. Походов на лево у него нет с уверенностью процентов на 98. А мне реально не хватает мужа.
Это вообще нормальная ситуация? Может я многого от него хочу? Как мне себя вообще вести и что делать, что бы не сойти с ума самой и не начать выносить мозг мужу?

Заголовок сообщения: Re: "неуделяетвнимания"
СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 10:40 

Могу сказать своё мнение, основанное на браке в 11 лет - вероятно, ваш муж вас не хочет. Ну, вы как женщина более его не возбуждаете, к сожалению. Причём не обязательно, что у него кто-то есть. Даже так - если бы кто-то был, он мог бы возвращаться домой к вам в приподнятом настроении и с повышенным либидо, а это часто приводить к хорошему сексу (основано на лично опыте и опыте друзей). Может быть, у него проблемы на работе, может быть хочется реализации себя, а ее нет, может быть у него кризис (лет сколько ему и вам?). Много всего может быть. По-моему, это типичная ситуация, не вы первая, не вы последняя. Это все может скоро закончится, и он вернется к вам.

Что вам делать (если вы его любите, хотите сохранить с ним брак) - не выносите ему мозг. Примите это как временное явление, скорее всего оно так и есть. Не хочет говорить - не приставайте к нему. Через силу (вам с детьми нелегко, это понятно) обновите себя - разное красивое нижнее белье, причёска, цвет волос, маникюр и педикюр, масла для тебя, крема. Не знаю, может быть вы это всё делаете. Попробуйте пообщаться с ним через почту - просто пишите ему о ваших чувствах, о том, как вы его любите, пишите как цените его, как уважаете и хотите. Не задавайте вопросов. Но говорите, что всегда его поддержите и готовы помочь. В конце концов, сделайте так - оставьте ненадолго ребенка, приезжайте к нему на работу, предварительно специально подготовишись, и займитесь на обеденном перерыве сексом, ну или сделайте ему минет. Попробуйте повторить. Удивите его.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 11:32 

Спасибо за ответ. Проблемы на работе, действительно есть. И то, что он там устает тоже понимаю. Кризиса у него точно нет. Ему 32. Квартиру , машину купил. Двое детей. Как говорит его все устраивает.
Мозг стараюсь не выносить, но сдерживаться становится все сложнее и сложнее :Агрессивный: Надеюсь, что это просто усталость и жду его отпуска. Надеюсь там что-то изменится.
Что значит поддержка в понимании мужчин? Беспрекословно принимать все его решения и говорить какой он молодец? Все решения мы обсуждаем, я привожу свои мысли и доводы за свое мнение, но решение принимает он, которое я принимаю.
Мой муж тоже всегда говорит про поддержку, но что КОНКРЕТНО он хочет, объяснить не может.

Оставить ненадолго ребенка не с кем. Муж категорически против оставления детей с чужим человеком, только родня, но родня далеко и работает.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 11:44 
Штандартенфлудер, основатель форума

Заниматься сексом, затыкая рот подушкой, чтоб дети не услышали - это занятие не для слабонервных.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 21:52 
Алень

Скорее всего, просто стресс.
Было такое, что когда начались финансовые проблемы (кредиторы садились на уши, бизнес горел) жену не хотелось вообще.
Спасло бы, на мой взгляд то, что вам посоветовали - подстраивайтесь, выясните причину, поговорите не надавливая, мягко намекая.
Мужики существа ранимые, хоть может выглядеть серьезно и брутально, малейшие нервотрепки на работе, или какие то критические ситуации в коллективе, все это воспринимается на раз-два и оседает в подсознании. Он может и не показывать виду, играть в счастливого, а находясь один на один с собой это мысленно пережевывать, раз за разом.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 10:09 

Java писал(а):
Скорее всего, просто стресс.
Было такое, что когда начались финансовые проблемы (кредиторы садились на уши, бизнес горел) жену не хотелось вообще.
Спасло бы, на мой взгляд то, что вам посоветовали - подстраивайтесь, выясните причину, поговорите не надавливая, мягко намекая.
Мужики существа ранимые, хоть может выглядеть серьезно и брутально, малейшие нервотрепки на работе, или какие то критические ситуации в коллективе, все это воспринимается на раз-два и оседает в подсознании. Он может и не показывать виду, играть в счастливого, а находясь один на один с собой это мысленно пережевывать, раз за разом.

На работе проблемы есть и много. И они никуда не денутся, это специфика работы и русского менталитета. И еще понимаю, что работу он менять не будет, и со временем все может только ухудшиться :Плачет:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 11:04 

Может с сексом что не так? Стереотипы которые сложились его напрягают и не заводят. Ну допустим. Вам надо долго и в определенной позе. Иначе допустим нет разрядки. И он это уже как работу воспринимает. Тут не до собственного удовольствия и радости, тут пахать надо.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 11:32 

Виктор писал(а):
Может с сексом что не так? Стереотипы которые сложились его напрягают и не заводят. Ну допустим. Вам надо долго и в определенной позе. Иначе допустим нет разрядки. И он это уже как работу воспринимает. Тут не до собственного удовольствия и радости, тут пахать надо.

Ему вроде бы все нравится, сомневаюсь, что ему придет в голову симулировать.
Ну возможно, такое есть
Цитата:
Заниматься сексом, затыкая рот подушкой, чтоб дети не услышали - это занятие не для слабонервных.
, но по-другому никак.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 11:57 

В общем, поменяйте своё поведение для начала хотя бы частично в рамках того, что вам порекомендовали (например, я), потом смотрите на реакцию. Не ждите, что сразу всё исправится, то есть проявите терпение и действуйте, наблюдайте. Потом расскажете, что и как у вас.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 12:09 

Цитата:
Ему вроде бы все нравится, сомневаюсь, что ему придет в голову симулировать.

Ну тут не о симуляции. Мужчинам оргазм симулировать не надо. И упрекнуть то вас получается не в чем. И воспитание опять таки. Но когда пашешь только что-бы удовлетворить женщину самому это в тягость становится со временем. Хотя вроде и сам получил, но все равно не в кайф. Но только ей я этого никогда не говорил.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 12:20 

Виктор писал(а):
Ну тут не о симуляции. Мужчинам оргазм симулировать не надо.

Я не про оргазм, а про сам процесс. Видно же нравится самому или "выполняет супружеский долг".

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 12:24 

Igor писал(а):
В общем, поменяйте своё поведение для начала хотя бы частично в рамках того, что вам порекомендовали (например, я), потом смотрите на реакцию. Не ждите, что сразу всё исправится, то есть проявите терпение и действуйте, наблюдайте. Потом расскажете, что и как у вас.

Понятно, что на все надо время, главное не отступать от намеченного плана и не сдаваться. О результатах отпишусь :-)

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 13:33 
Бабораб

Igor писал(а):

Если на рыбалке ловишь, ловишь, ловишь-ловишь и ни как. То понятно , что надо что то менять.
Причин не много:
У ОМП истощены ресурсы физические , так организм защищается от перегрузов.
Понижен тестостерон (идти на прием к доктору Макаровой на Ютюб, поднимет хоть вам за 80, воще то с этим особых проблем нету)
Ну либо ОЖП его зашугала и затрахала мозг.
Норма хоть в 70 лет (ДАННЫЕ ЕВРОПЫ) 2 раза в неделю, если физика позволяет, то курсы тестостерона и виагры поднимут , хоть у мертвого. Еще есть проблемма от не правильно питания , сосуды члена забиваються , тогда вялый стояк, лечиться правильным питанием и короче надо менять образ жизни, иначе будет инфаркт и т.п.
Тетеньке надо смотреть видеоролики доктора Макаровой.
phpBB [media]

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 14:27 

Igor писал(а):
Могу сказать своё мнение, основанное на браке в 11 лет - вероятно, ваш муж вас не хочет. Ну, вы как женщина более его не возбуждаете, к сожалению. Причём не обязательно, что у него кто-то есть. Даже так - если бы кто-то был, он мог бы возвращаться домой к вам в приподнятом настроении и с повышенным либидо, а это часто приводить к хорошему сексу (основано на лично опыте и опыте друзей). Может быть, у него проблемы на работе, может быть хочется реализации себя, а ее нет, может быть у него кризис (лет сколько ему и вам?). Много всего может быть. По-моему, это типичная ситуация, не вы первая, не вы последняя. Это все может скоро закончится, и он вернется к вам.

Что вам делать (если вы его любите, хотите сохранить с ним брак) - не выносите ему мозг. Примите это как временное явление, скорее всего оно так и есть. Не хочет говорить - не приставайте к нему. Через силу (вам с детьми нелегко, это понятно) обновите себя - разное красивое нижнее белье, причёска, цвет волос, маникюр и педикюр, масла для тебя, крема. Не знаю, может быть вы это всё делаете. Попробуйте пообщаться с ним через почту - просто пишите ему о ваших чувствах, о том, как вы его любите, пишите как цените его, как уважаете и хотите. Не задавайте вопросов. Но говорите, что всегда его поддержите и готовы помочь. В конце концов, сделайте так - оставьте ненадолго ребенка, приезжайте к нему на работу, предварительно специально подготовишись, и займитесь на обеденном перерыве сексом, ну или сделайте ему минет. Попробуйте повторить. Удивите его.

имхо все почти правильносказала в первой части, а вот насчет "удивить" и изменится, ну раз удивишь ну два, клоуном то все время плясать не будешь, когда то удивлялки закончатся, а вот дать ему время подумать не приставая но будучи рядом это да , я так думаю.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 14:53 

Да, согласен, но "вот насчет "удивить" и изменится, ну раз удивишь ну два, клоуном то все время плясать не будешь" тут дело такое - это вообще нужно практиковать в семейной жизни, всегда, постоянно, а не делать только тогда, когда конец отношений замаячил. Например, меня вот 11 лет нифига жена не удивляла этим, кроме как своими виртуальными романами с другими мужиками, и у меня сейчас появилась любовница, о которой знает жена, и то, о чём я писал в качестве совета, мне бы помогло реально, если моя жена начала это делать лет так 3-5 назад, когда я приуныл. Но поскольку на меня забили и наносили мне моральные страдания, теперь у меня нет к ней любви. Она, как и топикстартер, пыталась выйти со мной на разговор, но неумело, больше было слёз и нытья, что я депрессирую и печален, чем реальных действий по работе с собой. Так вот она уже полгода как что-то в себе постоянно меняет, покупает новое нижнее, маникюры-педикюры, игрушки-погремушки. А я уже ничего не хочу - не люблю ее и всё. Все хорошо вовремя. Так что, уважаемая, делайте что-то срочно и надейтесь, что вы еще не прошли точку невозврата. Сосуд люблю, к сожалению, по моему мнению, не вечен.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 15:18 

Igor писал(а):
жена не удивляла этим, кроме как своими виртуальными романами с другими мужиками, и у меня сейчас появилась любовница, о которой знает жена, и то, о чём я писал в качестве совета, мне бы помогло реально, .

а дальше по накатанной живете вместе ? ну неохота там менять ,быт и т.д ? я так лет тринадцать в гостевом промудился, моя по первому моему желанию рогатрку в действие приводила с видом умершей надувной куклы, плюнул не общаюсь, ей вроде и пофиг, "бабья яма" там и у ее сестры. Так что даже если вовремя удивит, то через какое то время надо опять удивлять будет, и так далее.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 15:55 

просто_я писал(а):
Что значит поддержка в понимании мужчин? Беспрекословно принимать все его решения и говорить какой он молодец? Все решения мы обсуждаем, я привожу свои мысли и доводы за свое мнение, но решение принимает он, которое я принимаю.
Мой муж тоже всегда говорит про поддержку, но что КОНКРЕТНО он хочет, объяснить не может.

Оставить ненадолго ребенка не с кем. Муж категорически против оставления детей с чужим человеком, только родня, но родня далеко и работает.

1. Как часто Вы заводите разговор с мужем, не связанный с Вашими детьми?
2. Как часто Вы интересуетесь его настроением?
3. Как часто Вы предлагаете купить ему новую вещь?
4. Как часто Вы можете спросить про его дела на работе и выслушать ответ до конца?
5. Как часто он проводит время со своими друзьями?
6. Вы занимаетесь сексом в определенное время дня и в определенном месте или всегда по-разному?
7. Сколько раз Вы меняете позы в течение полового акта?
8. Вы считаете, что выглядите сексуально притягательно для своего мужа?

После ответа на этот небольшой набор вопросов Вы возможно и сами поймете что значит поддержка мужа со стороны жены.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 16:17 

solo Orsi писал(а):
Igor писал(а):
жена не удивляла этим, кроме как своими виртуальными романами с другими мужиками, и у меня сейчас появилась любовница, о которой знает жена, и то, о чём я писал в качестве совета, мне бы помогло реально, .

а дальше по накатанной живете вместе ? ну неохота там менять ,быт и т.д ? я так лет тринадцать в гостевом промудился, моя по первому моему желанию рогатрку в действие приводила с видом умершей надувной куклы, плюнул не общаюсь, ей вроде и пофиг, "бабья яма" там и у ее сестры. Так что даже если вовремя удивит, то через какое то время надо опять удивлять будет, и так далее.

А "дальше" это происходит прямо сейчас. Да, как по накатанной, только катимся, кажется, вниз. Да, мне неохота менять быт, разменивать квартиру и заниматься покупкой другой, отказываться от авто, от общих друзей, родственников. Сейчас на это вообще нет сил (был вынос мозга, заканчиваю очередной вуз, работа...).

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 16:52 

Igor писал(а):

А "дальше" это происходит прямо сейчас. Да, как по накатанной, только катимся, кажется, вниз. Да, мне неохота менять быт, разменивать квартиру и заниматься покупкой другой, отказываться от авто, от общих друзей, родственников. Сейчас на это вообще нет сил (был вынос мозга, заканчиваю очередной вуз, работа...).[/quote]
я а дальше не выдержал, пресно стало и хоть тяжело этот самый быт изменять, но все же закончил эту бодягу, ну уж я оччень долго ждал удивлялок и изменялок.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 17:18 

Sibir писал(а):
1. Как часто Вы заводите разговор с мужем, не связанный с Вашими детьми?
2. Как часто Вы интересуетесь его настроением?
3. Как часто Вы предлагаете купить ему новую вещь?
4. Как часто Вы можете спросить про его дела на работе и выслушать ответ до конца?
5. Как часто он проводит время со своими друзьями?
6. Вы занимаетесь сексом в определенное время дня и в определенном месте или всегда по-разному?
7. Сколько раз Вы меняете позы в течение полового акта?
8. Вы считаете, что выглядите сексуально притягательно для своего мужа?

После ответа на этот небольшой набор вопросов Вы возможно и сами поймете что значит поддержка мужа со стороны жены.

1. Раньше часто, сейчас стараюсь не приставать к нему с разговорами, так как он "морозится".
2. Ежедневно.
3. Что значит вещь? Одежду не предлагаю, а заставляю по необходимости, т.к. это он очень не любит. Недавно купил машину, прокачивает, тут я не советчик, но его предложения поддерживаю и обсуждаем "детали".
4. Последнее время не спрашиваю, так как это вызывает негатив. Если какие изменения на работе - рассказывает сам или просто хочет выговориться. Выслушиваю до конца - всегда.
5. Футбол - 2-3 раза в неделю. Пьянки и посиделки в гаражах не любит и не ходит.
6. Здесь многое зависит от детей, когда младшая спит, старшая либо спит либо нет дома. Место... по разному.
7. Длительность и количество поз - по разному.
8. Думаю да.

В том то и дело, что дома в моральном плане вроде бы все хорошо, но на работе у него просто ппц. И эта усталость накапливается и "выливается" дома. Про работу он говорит очень редко, типа он считает, что проблемы на работе - это его личные проблемы, которые меня касаться не должны. Получается, что он хочет оградить меня от негатива, а я хожу и думаю, что же с ним случилось :-( Мне он ничего не говорит, но так как я тоже там работала, то ситуацию мне рассказывают коллеги, они то не стесняются жаловаться .

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 17:35 

Igor писал(а):

А "дальше" это происходит прямо сейчас. Да, как по накатанной, только катимся, кажется, вниз. Да, мне неохота менять быт, разменивать квартиру и заниматься покупкой другой, отказываться от авто, от общих друзей, родственников. Сейчас на это вообще нет сил (был вынос мозга, заканчиваю очередной вуз, работа...).

Часто это плохо заканчивается. Для мужчины. Стоит подумать, ДЛЯ КОГО, устраивается этот бег в колесе.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 17:40 

просто_я писал(а):
В том то и дело, что дома в моральном плане вроде бы все хорошо, но на работе у него просто ппц. И эта усталость накапливается и "выливается" дома. Про работу он говорит очень редко, типа он считает, что проблемы на работе - это его личные проблемы, которые меня касаться не должны. Получается, что он хочет оградить меня от негатива, а я хожу и думаю, что же с ним случилось :-( Мне он ничего не говорит, но так как я тоже там работала, то ситуацию мне рассказывают коллеги, они то не стесняются жаловаться .

Вы же пишите, что он "морозится". Тогда как и что может "выливаться". Про сексуальный интерес - вещь конечно сильно субъективная. Поэтому задам еще один вопрос. Сразу скажу, что можете не отвечать, если посчитаете его нескромным.
Ваш муж мимоходом может потрогать Вас за грудь, ущипнуть за попу, игриво потрогать внутреннюю сторону бедер, потрепать за пелотку?

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 18:13 

Sibir писал(а):
Вы же пишите, что он "морозится". Тогда как и что может "выливаться". Про сексуальный интерес - вещь конечно сильно субъективная. Поэтому задам еще один вопрос. Сразу скажу, что можете не отвечать, если посчитаете его нескромным.
Ваш муж мимоходом может потрогать Вас за грудь, ущипнуть за попу, игриво потрогать внутреннюю сторону бедер, потрепать за пелотку?

"морозится" в попытках разговоров с моей стороны.
"выливается" в его плохое настроение и психи на детей.

На ваш вопрос отвечу так: "все хорошо" бывает в основном по выходным, когда у него получается высыпаться.
А вообще обсуждая эту тему здесь, я начинаю анализировать "что, как и когда" происходит, и прихожу к выводу, что основной камень преткновения - это стресс на работе и маленький ребенок, которого нельзя отправить к бабушкам :-(
Не говоря уже про интим, посидеть ВДВОЕМ за рюмочкой чая, что бы никто не отвлекал, мы можем максимум 15-20 минут.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 04:03 

просто_я писал(а):

А вообще обсуждая эту тему здесь, я начинаю анализировать "что, как и когда" происходит, и прихожу к выводу, что основной камень преткновения - это стресс на работе и маленький ребенок, которого нельзя отправить к бабушкам :-(
Не говоря уже про интим, посидеть ВДВОЕМ за рюмочкой чая, что бы никто не отвлекал, мы можем максимум 15-20 минут.

На мой взгляд все именно так. Плюс Ваше горячее желание вернуть "все как было" в изменившихся условиях. Редко какой мужчина сможет безудержно заниматься сексом практически в присутствии своих детей. Здесь нужно что-то выдумывать. И скорее всего Вам. Потому как его голова на работе.
Да. И по поводу работы. Это его поле деятельности и ответственности. С этими трудностями он, на сколько я вижу, справляется сам. Не нужно просто сваливать в кучу два разных дела. :D
На мой взгляд они не связаны.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 07:25 

Sibir писал(а):
На мой взгляд все именно так. Плюс Ваше горячее желание вернуть "все как было" в изменившихся условиях. Редко какой мужчина сможет безудержно заниматься сексом практически в присутствии своих детей. Здесь нужно что-то выдумывать. И скорее всего Вам. Потому как его голова на работе.
Да. И по поводу работы. Это его поле деятельности и ответственности. С этими трудностями он, на сколько я вижу, справляется сам. Не нужно просто сваливать в кучу два разных дела. :D
На мой взгляд они не связаны.

Да тут дело не только в сексе. Вечерами хочется видеть мужа, а не "тело" лежащее перед телевизором. Я еще надеюсь, что скоро совсем потеплеет и можно будет ВМЕСТЕ погулять вечерами.
По поводу работы, согласна, да и не собираюсь я туда влезать. Просто порой надо просто выговориться и станет легче, а он все переживания держит в себе.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа