Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 20:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 21:44 

Всем привет) Расскажу свою историю,своей жизни.Женился поздно в 32,бж было 29,познакомились по смс знакомствам в 2003-2004 точно не помню.Работал много, денег было много, (ну для меня) Знакомится было некогда,так спишешся,подьедешь если норм встречаешься.Купил квартиру,стал жить один...бабы все такое.Тут знакомлюсь с ней,одна у родителей,все норм,простая,но обидчивая шуток не понимала вообще.Поплакать влегкую.В 2005 купил трешку,мы не в браке просто встречались.Предложил пожить вместе,пожили вместе пару месяцев,потом слезы,ну сделал предложение.Готовит,не скандалит,мозг не выносит,в постели устраивала.В 2006 поженились зимой.Осенью дочка родилась , дали инвалидность,прошли вместе операцию,столько переживаний было...через год инвалидность сняли.Да тут параллельно узнаю что папа у нее алкаш жуткий.Они все скрывали от меня,а как свадьба прошла все вылезло.Пока в декрете сидела,все было хорошо жили не тужили,она с дитем,я каштаны таскаю)) Вышла на работу через годик погрустнела,настроение менялось часто.С секасом если не буду лезть то ей и не надо, готовка и прогулки с ребенком вошли в мою обязанность .Но жили дружно,с ней ,папаша только ее доставал пьянками .Каждый запой нужно его ловить и в больничку.В 2012 году начинался спокойно,все было размеренно и спокойно.Вдруг летом в августе замечаю часто у компа зависает и молчит.Со мной по другому общаться стала на дочь рычит.Поехали в деревню отдохнуть,12 часов молчала,я чуть не сдох от скуки и непоняток.Сидит и лыбится как дура.Выпила дорогой пивка,приехали и говорит мне в деревне ,что в постели ей со мной вообще никак.Я в ахуе! 2недели как в аду в деревне.тесть с тещей тоже загадочные какие то.Приехали домой истерики начались,ну я поговорить что не устраивает,мож к психологу.Нифига.В Казань решили сьездить развеятся.Не помогло секас обломился опять слезы и нытье.ЧЕ за нах думаю.Приехали домой,опять работа,мож пройдет думаю,кризис 7 лет прожили.Хрен там все только хуже на дочь орет,на меня орет. Никогда не орала.а тут орет... дал леща и отправил в другую комнату спать. Думаю чегой то она у компа тихая, ночью залез в одноклассники и..... пазл сложился!!! Азербайджанский виртуальный василий засрал дуре мозг она влюбилась.Затаился,сделал вид что ничего не знаю.Беру маманю и бабло со счета бж перевожу на мать( мной заработано) Свое бабло на батю,машину на батю.Квартира у меня еще одна была,чтоб подоходный вернуть пришлось на нее оформит в браке.Короче живем,меня колбасит,она наглеет,разводом пугает.Ну я как тылы и барахлишко перепрятал прям одним прекрасным утром ей и сказал чтоб убиралась к маме с папой.Истерика слезы,это только переписка,он далеко! Она думала я ее так люблю,что об меня можно ноги вытирать.Тут ее родители влезли я им обьяснил,с дочкой беседу проведите.И если надумает назад, то будет жесткий ислам! Хоть я и православный.Родители на меня ополчились,дочку настрополили.Cтали пугать милицией и что без штанов оставят,щас ))) Но денег за полхаты пришлось ей дать) Была бы умная могла бы отсудить 2/3 cколько крику было когда они втихаря поехали бабло снимать которое я на бж ложил,а бобла нет))) Я думал тесть слюнями захлебнется)Было трудно без ребенка привык,тесть с тещей орали до слез ее доводили.Виделся в садике,до решения суда жила неделю у меня неделю у бж.Короче не выпускал из виду.На больничный ходил с ней только я.Ходил в спортзал,занимался собой не бухал,держал и сейчас держу себя в форме. БЖ важная работа начальник в госструктуре.Поэтому на суде меня зачмырили и рта раскрыть не дали,у нее там знакомые везде.Через пару месяцев на корпоративе познакомился с разведенкой,после бж долго привыкал.Но дружим телами уже 4 год.БЖ одна хачик приезжал и не раз,ездили вместе в турцию пару раз,но он оказался женат и двое детей.КОнопатит бж мозг,она вся в расстройстве что он ее обманул.Первые год полтора на каждом углу обсирала меня,теперь поживя одна,плачет и хвалит подружкам какой я был хороший муж.Азер я так понял хатку хотел у бж отжать она двушку купила ,но там походу папа с мамой все на себя оформили,ему ничего не обломилось.Бж все чаще зареванная и в подавленном настроениии,как то потроллил ее ,говорю хош назад? иХочу говорит. Продаешь хату и покупаешь мне ТУАРЕГ)) Знаю что за хату они там все удавяться)) Дочери 10 ,будет с подругой не знакомлю.Летом дочь живет со мной на даче,,с дитем общаюсь,а это главное.Раз в год отражаю атаки подружки насчет жить вместе)) Денег не даю,так подарки на 8 марта и др.Организую у себя вечера отдыха с застльем пару раз в неделю,пока всем доволен.У подружки своего жилья нет живет с мамой и ребенком,так что у меня отдыхает.Плачу алименты.Если что то азер живет в баку,а мы из тольятти ,увиделись они с бж весной 2013,так что есть мел мне советовать не надо))) :D к тому моменту нас уже развели

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 21:58 

Тема чтобы похвастаться?!

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 22:04 

Гладко както слишком. тоже подумал похвастаться. Реанимация я так понял не требуется и вопросов к форуму нет?

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 22:11 
Штандартенфлудер, основатель форума

Переехали.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 22:13 

Жаль подругу только

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 22:33 

Я тогда не знал ,что такой форум есть.А сделал как тут советуют, интуитивно.Тема и называется пережито и спокоен) Подругу то что жалеть?Мужик постоянный есть,время проводим хорошо. Ах да нету белого платья и кольца!!! Как я забыл!)) Но увы после 40 это не всем и надо.....Так и не понял а чем я похвастался то? А гладко,это сейчас кажется,сколько нервов и сигарет,ну хоть курить тогда бросил)Просто рассказал как это было у меня,тут же принято о себе рассказывать.

Последний раз редактировалось Alexx 27 окт 2016, 22:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 22:38 

Просто тогда ошибся разделом, в реанимацию пишут обычно те кому нужна срочная помощь комрадов.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 22:41 

Тогда извиняюсь.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 22:44 

а вот мне приятно иногда такое почитать.очень позитивное состояние у автора,всем бы такое здесь. А другие пусть видят, что есть люди не наделавшие делов как все. Жаль конечно что автор пол квартиры потерял, вот и вышла боком экономия подоходного).
А разведенку не должно быть жалко, если все честно ей сказал насчет взглядов на нее. Сам сейчас с девочкой, с которой не хочу ничего серьезного. Но все сразу озвучил, а там уже принимать это или нет, нас не касается.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 22:46 

Приунывший писал(а):
а вот мне приятно иногда такое почитать.очень позитивное состояние у автора,всем бы такое здесь. А другие пусть видят, что есть люди не наделавшие делов как все. Жаль конечно что автор пол квартиры потерял, вот и вышла боком экономия подоходного).
А разведенку не должно быть жалко, если все честно ей сказал насчет взглядов на нее. Сам сейчас с девочкой, с которой не хочу ничего серьезного. Но все сразу озвучил, а там уже принимать это или нет, нас не касается.

Ну если баба норм , хоть и разведёнка ... за что ж ее так...

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 22:58 

Цитата:

опустим разговор о нормальности разведенки.а по поводу если нормальная девушка,я же сказал. Если честно озвучил свои намерения, то в чем проблема? Значит всех все устраивает.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 23:05 
Штандартенфлудер, основатель форума

DarKo писал(а):
за что ж ее так...

А что здесь не так? Обе стороны довольны.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 23:08 

Приунывший писал(а):
Цитата:

опустим разговор о нормальности разведенки.а по поводу если нормальная девушка,я же сказал. Если честно озвучил свои намерения, то в чем проблема? Значит всех все устраивает.

Это скотство по отношению к женщине.
Если видишь что человек не" твой", то переспали и разбежались. Продолжая пользовать девушку, ты даешь ей повод для иллюзий, надежду на отношения. Она надеется,заведомо обреченная.это равносильно ситуации когда влюбленного мужчину держат в качестве запасного аэропорта.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 23:09 

Моя квартира при мне осталась) Была еще одна дочери брал,на будущее) Пришлось за нее полстоимости отдать,чтоб не продавать.Изначально разводиться то никто и не думает когда первый раз женится)) Сейчас доходы не озвучиваю,для подруги у меня з/п 15000 р. Я к ней хорошо отношусь,встречаю,готовлю для нее,массаж делаю,романтические вечера.) Мне нравится как она выглядит и темперамент.Но жить вместе сейчас бы не смог) держу дистанцию.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 23:12 

Пс:я так никогда не поступаю

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 23:13 
Модератор раздела "Реанимация"

rudolf писал(а):
Это скотство по отношению к женщине.
Если видишь что человек не" твой", то переспали и разбежались.

:Шок:
Онаж разведенка с прицепом!
Она че девственница юная? В чем скотство?
Ну ты даёшь...

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 23:19 

Все люди разные,Рудольф,ты еще не был женат....и у тебя нет детей.ГБ это не то ,а жизнь такая интересная штука))

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 23:26 

Разведёнки иногда становятся не по своей воле. Прям щас читаю историю на АБФ 1. Потому не понимаю , зачем он и вправду четвёртый , Карл, год ее пользует???? Если чувств нет , то и прыгал бы по разным , вы любите разнообразие !! Сто процентов она надеется . Даже если все сказано изначально, потому и жаль ее.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 23:28 

тоже не понимаю в чем скотство.говорю же, если озвучил намерения.и кто сказал,что она к автору чтото чувствует.пользуются оба друг другом, в чем проблема? все довольны.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 23:31 

Четвёртый год потому что она с ним , только дураку будет непонятно , что она к нему что-то чувствует . Потому что жить с ним хочет . Потому что наверняка и сам автор понимает по Ее отношению , что не пользуется она им

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 23:32 

Цитата:
Разведёнки иногда становятся не по своей воле. Прям щас читаю историю на АБФ 1. Потому не понимаю , зачем он и вправду четвёртый , Карл, год ее пользует???? Если чувств нет , то и прыгал бы по разным , вы любите разнообразие !! Сто процентов она надеется . Даже если все сказано изначально, потому и жаль ее.

вот прям 100 процентов? вот даю 120 процентов,что она хочет ахамутать автора и отжать оставшуюся хату и деньги. :D Вон нравится когда так уверенно утверждают.сделали уже несчастной разведенку. Рожала она тоже не по своей воле. И если автор не сказал, что она не по своей воли разведенка, какого предполагать обратное? Демагогия как всегда.
Пора уже сказать автору, что бж поступила по скотски, и получает сейчас по заслугам. Молодца автор.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 23:36 

Приунывший писал(а):
Цитата:

вот прям 100 процентов? вот даю 120 процентов,что она хочет ахамутать автора и отжать оставшуюся хату и деньги. :D Вон нравится когда так уверенно утверждают.сделали уже несчастной разведенку. Рожала она тоже не по своей воле. И если автор не сказал, что она не по своей воли разведенка, какого предполагать обратное? Демагогия как всегда.
Пора уже сказать автору, что бж поступила по скотски, и получает сейчас по заслугам. Молодца автор.

Что плохого жить с нормальной женщиной ? Просто жить ? При чем тут охумутать

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 23:42 

Цитата:

это был сарказм на ваши 100-процентные предположения. Ничего плохого нет жить вместе, если планируешь создать чтото серьезное. А тут оба не хотят. Вот и живут как хотят.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 23:44 

А вдруг она хочет ????

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 23:44 
Модератор раздела "Реанимация"

DarKo писал(а):

Так он и живет с ней. Оргазмы у нее регулярные.
Зачем ребенка насиловать отчимом?
Можешь объяснить?
РСП так захотела?
В общем я повторяюсь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа