Сегодня прочёл очень насыщенный комментарий Виса к вышеупомянутой нечисти. Лучше и не скажешь:
Цитата:
Посмотрел тут по работе один музыкальный клип, который прямо восхитил меня своей определенного толка завершенностью и цельностью. Я сейчас не о художественных достоинствах - хотя работа, конечно, хорошая, со вкусом поставленная и эффектная, но я сейчас не о художественно-постановочной части.
Это такой мини-фильм ужасов, пронизанный трендовой феминистской тематикой - автор сценария и режиссер, естественно, мужчина. По несколько прямолинейному сюжету - девочки там все припевочки, от них свет исходит из них цветочки растут (в буквальном смысле), а отец семейства - мужчина - злобный монстр, многозначительно отбивающий на доске кровавое мясо, а по ночам превращающийся в монстра реального. И вот он эпилептично бегает по эффектно задымленному лесу, размахивая длинными мохнатыми руками, рожа у него жуткая, а глаза светятся красным не хуже, чем у того терминатора. А сама певица, такая, прямо как типа в клетке сидит, зажатая железной клятвой и поет что-то жалобное.
В итоге, конечно, девочки-припевочки - которые, как нам намекают - жертвы, убивают монстра, придавливая его машиной к дереву, ну типа, и поделом, потому что в конце клипа появляются угрожающие титры:
"- В России 36 тысяч женщин ежедневно терпят побои от своих мужей;
- Ежегодно в результате домашнего насилия гибнут от 12 до 14 тысяч женщин;
- Одна женщина умирает каждый 40 минут."
Ну, и комментарии под клипом соответственно доставляющие, но я и не о них.
И не о цифрах. Феминистки не могут не врать, это известно любому, кто хоть раз пытался повнимательнее разобраться в их выкладках и цыферках, они всегда манипулятивны и проверки не выдерживают практически никогда.
Мне показалось интересным другое. То, что мы живем во времена агрессивной феминистической пропаганды, целью которой является вовсе не т.н. "освобождение женщин" (что это вообще такое для цивилизованного общества в 21 веке?!?), но в первую очередь создание образа врага для женщины - в лице мужчины. Это вполне успешно получается, поскольку женщины очень внушаемы и покажи им трогательный клип с любыми цыферками в конце, как у них сразу сжимаются кулачки и полку радикальных феминисток виртуально прибывает.
Но данный клип как в линзе сфокусировал все манипулятивные приемы, которые призваны повлиять на неустойчивое сознание - а особенно подсознание.
Женщина - свет, цветочки, теплые краски, добро, страдает.
Мужчина - монстр, кровь, красные глаза, мохнатые руки, можно убить, заслуживает.
Радикальные феминистки давно уже выступают с идеей, что любой мужчина - потенциальный насильник по определению, потому что тестостерон, и для того, чтоб обезопасить женщин, необходимо ввести обязательную химическую кастрацию всех мальчиков еще в раннем детстве.
Насилие, конечно, существует, и это часть мира. Как мужское, так и женское. Как в семье, так и вне. Кстати, по той же статистике, домашнее насилие в легкой форме (побои, синяки) это прерогатива в основном мужчин (процент спровоцированного насилия тут не учитывается, конечно, тут по определению виноват тот, кто ударил, а не тот, кто вынудил). А вот тяжелые формы домашнего насилия - в том числе и со смертельном исходом - это как раз прерогатива женщин. Там, где мужчина просто дает леща, женщина сразу берется за кухонный топорик.
И это еще не говорю о насилии по отношению к детям, в котором женщины лидируют прямо таки с огромным отрывом; но феминисткам это уже не так интересно.
В моей жизни, с самого детства, я не встречал и не знаю ни одной семьи, где муж бил бы жену. Особенно на регулярной основе. Даже где пьют. Ни у друзей, ни у родственников.. Ради интереса опросил на эту тему знакомых девчонок, потому что у девчонок горизонтальные общественные связи сильно развиты и общаются они друг с другом откровеннее, так там тоже ничего. Ну, кое-кто припомнил каких-то дальних деревенских роджичей, да и там скорее было не "домашнее насилие", а вот дрались друг с другом по пьяному делу, притом мужику обычно влетало еще и сильнее, потому что он с голыми руками, а баба, конечно, сразу за сковородку.
А расскажите, какова статистика по вашему окружению? То есть понятно, что все мужики злобные твари и насильники, которых поэтому можно гондошить любыми средствами, но мне интересно просто.
Источник***
Говностатистика в конце говноклипа.
Цитата:
Вложение:
4B2143E1-82FD-40F2-B2B2-2D0EE83452D7.jpeg [ 38.13 КБ | Просмотров: 2759 ]
Вложение:
E465D4E7-CFB9-423A-9304-173EAA86E176.jpeg [ 13.09 КБ | Просмотров: 2759 ]