Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 14:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 фев 2023, 18:49 

Оговорюсь сразу, есть женщины грамотно распоряжающиеся деньгами, есть мужчины-транжиры. Однако в последнее время мне чаще всего попадаются примеры финансового пофигизма среди знакомых и малознакомых ОЖП, причем часто необъяснимого. Несколько примеров: моя БЖ. Не работает уже несколько лет, однако взяла ипотеку на грабительских условиях. Все эти годы ее оплачивает какой то олень, у которого семеро по лавкам от предыдущих жен. Бедолага на последнем издыхании изворачивается между кризисов, локдаунов и скачков инфляции, а эта ОЖП не предпринимает попыток найти себе даже минимальный источник постоянного дохода. Купила себе собаку дорогой породы (может на трассе приторговывает все же?). Недавно дошли слухи, что собака сбежала от нее во время прогулки. Иногда поддерживаю общение, рассуждает как ноябрьская муха. Несколько других примеров. Частенько знакомлюсь на СЗ. Каждая, блин, вторая ОЖП в зрелом возрасте (да и в не зрелом тоже), пребывает в перманентной долговой яме у банков и кредитных организаций. Это выясняется при продолжительном общении. Я, мля в ахере, они делают долги на ровном месте! Сошелся довольно близко с одной такой на почве отношений. Вдова, два прицепа, покойный муж обеспечивал хорошо, пока не надорвал здоровье на вахте. Но от привычки тратить деньги не считая мамзель не избавилась (сразу дал понять что я не олень и оплачивать ее хотелки не намерен). В течении года, прямо на моих глазах набрала кредитов, вроде на благовидные цели. Однако цели эти быстро менялись и лавэ сливалось на бессмысленные покупки, ненужные поездки по стране. Создавалось ощущение, что когда она заходит в супермаркет, у нее полностью отключается мышление и начинается сбор в тележку всего нужного и ненужного. На все мои тактичные советы как направить финансы в продуктивное русло и рекомендации подтянуть поясок - полный игнор, только спирали в глазах, абонент недоступен. И го бутик втариваться брендовой косметикой. Итог: к концу года по самые ноздри в дер... долгах, пере аккредитация на еще более грабительских условиях, ее родители скребут по карманам на очередной платеж, кредитная история изговнячена в хлам. Конечно, расстались, вроде уже нашла себе какого то оленя. Заехал в гости к младшему брату, он постоянно снимает в тиндере всяких милф. Расказывает: познакомился тут с одной, в постели сказка, работает БУХГАЛТЕРОМ. Как то пожаловалась мне на своего предыдущего ОМП. Ездил на Лексусе,весь на понтах, была такая любоф, взяла для него кредит триста косарей, а он слился, даже трубку не берет... И лексус не его оказывается. Представляешь?! Так ржали, что чуть пивом не подавились. И еще пару таких историй рассказал, с таким же сюжетом. Да, думаю, а ведь наблюдения мои подтверждаются. Короче, насмеялись, собрался домой, вызвал такси. Водитель парень лет тридцати, видать скучно ему, разговорились в дороге. Рассказывает в общих чертах: развелся пару лет назад, его БЖ тут же влезла в кредиты, которые оплачивают родители. Недавно навещал ее с ребенком, похвасталась: купила в кредит собаку дорогой породы. Вот на этом месте я чуть из такси не выпал от смеха. Вот что у этих бабцов в голове?! :Хлопает: :Лол:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2023, 20:50 

Это не бабы, это весь народ у нас такой. МММ, хопер-инвест, финико, имя им легион, люди берут кредиты и ставят олл-ин на крипту и форекс. Я могу пару историй накинуть - собачка в долг хуйней покажется.
Почему мы не такие? может, потому что мы, кто росли в 90е, имеем противоядие от этой хуйни, знаем, что такое попасть на счетчик, а нонешнее поколение они как маленькие дети.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2023, 19:37 
Штандартенфлудер, основатель форума

Испокон веков женщины живут за наш счёт, торгуя писечкой.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2023, 00:35 
АБФовец - штурмовик

МакГрегор писал(а):
Испокон веков женщины живут за наш счёт, торгуя писечкой.

Кредит тоже писечкой отдавать будут? Боюсь, банки не согласятся. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2023, 09:53 
Штандартенфлудер, основатель форума

Недавно беседовал с одной барышней (РСП). У барышни были запросы к потенциальному избраннику: "Чтобы платил за меня ипотеку и автокредит".

Из каких средств барышня их платит сейчас - уточнять не стал.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2023, 10:36 

О чем и речь. Повальнейшая финансовая безграмотность. Может быть, 1% от населения как-то соображают, как на кредитную иглу не сесть, остальные как зомби, на одни и те же грабли наступают. Хомяки-с

СообщениеДобавлено: 06 фев 2023, 17:05 

Собсно, хотел донести мысль о том, что падает денежная планка именно у ОЖП, когда они остаются без догляда. Пускаются в бессмысленные финансовые авантюры и хавают все что им преподносят узаконенные ростовщики. А потом в СЗ за какую не схватись - вроде приятная, но в долгах по самые ноздри. Ищет алешка, чтобы их разгребал!

Часовой пояс: UTC + 3 часа