Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 20:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 15:58 

Призрачный гонщик писал(а):
Какие числа? я тебе сейчас 2 примера реальных привёл и там и там ипотека на 10 лет,кому она нахер на 20-30 нужна, ясен хрен там переплата конская будет, с дуру можно и й.ух сломать

Гоньщик, [Ошибка] на 10 лет с платежом в 55-65% от месячного дохода это лютый ахтунг , умные люди максимально удлиняют срок кредита минимизируя ежемесячный платеж, глупые действуют строго наоборот. :Дирол: досрочно погасить [Ошибка] можно и тем и другим. Вот только там где платеж минимален, [Ошибка] морально не убивает и переноситься легче. То что нужно стремиться раньшее закрыть [Ошибка] это очевидно и понятно, вот только врядли это стоит делать ценой здоровья.

Твои примеры не конкретны, сплошь поток эмоций и немотивированной агрессии :D

СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 16:00 

rudolf писал(а):
[quote="Мышь"Я как то увольнял сотрудника, тот взял [Ошибка], через месяц его сократили...так совпало.
На момент увольнения у него была жена на сносях и мать тяжело заболела, печально, но относительно него других вариантов не было. Хз..что у него щас и как...

Пс: это в тему "досрочных погашений"...и илюзий на предмет того:"как влез в долги, так сразу деньги снеба посыпались"..

И? Вполне можно выкрутиться в такой ситуации. Пока есть декретные ищет работу.
Когда родит там пособия всякие. Закончится больняк- жена может где нибудь работать, когда муж ч работы приходит.
Я когда родила, муж тоже работу потерял. Жили на декретные. И ипотеку платили. Через месяц нашел. Никто не умер. Как больничный закончился я на полставки вышла. А у нас двойня родилась, между прочим. И помогать некому было. Моя мама весь первый год в больнице лежала. И ничего, никто не умер. Ели, одевались. Ну урезали нккоторые расходы. Ничего страшного.[/quote]

Такая вы фантазерка. На какие нахер декретные?!

В том примере, который я привел, оба были иногородние, т.е. своего жилья нет, зарплата на момент увальнения у сотрудника была 60 тыс. За [Ошибка] он платил 45. Жена не работала, у матери, подозреваю что онкология вылезла, так как приехала в москву лечится...знаешь сколько стоит "бесплатно родить в москве и бесплатное онколечение"?! Фантазерша...

Выкрутиться можно из любой ситуации, вопрос КАКОЙ ЦЕНОЙ. если вы думаете что вашего мужа ситуация только закалила, так вот ХЕРС ДВА, он просто заработал пару микроинфарктов от стреса, вот и все. Жизнь она как бокс, любой стрес, он как пропущенный удар, вроде бы не заметный, вроде устоял, но последствия обязательно скажется к середине или к концу боя.

Так вот собственно многие сами себе создают подобные ситуации идя на поводу и своей курицы. Вы уж простите мне мою резкость, но подругому недальновидную глупую бабу, не умеющую элементарно считать семейный бюджет назвать язык не поворачивается.[/quote]
А он что совсем в мозг укушенный при таких раскладах ипотеку брать? И тут же размножаться? А жене религия запрещала работать? Подготовиться к декрету тоже никак?

СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 16:02 
Женатый человек

rudolf писал(а):
Какие числа? я тебе сейчас 2 примера реальных привёл и там и там ипотека на 10 лет,кому она нахер на 20-30 нужна, ясен хрен там переплата конская будет, с дуру можно и й.ух сломать

Гоньщик, [Ошибка] на 10 лет с платежом в 55-65% от месячного дохода это лютый ахтунг , умные люди максимально удлиняют срок кредита минимизируя ежемесячный платеж, глупые действуют строго наоборот. :Дирол: досрочно погасить [Ошибка] можно и тем и другим. Вот только там где платеж минимален, [Ошибка] морально не убивает и переноситься легче. То что нужно стремиться раньшее закрыть [Ошибка] это очевидно и понятно, вот только врядли это стоит делать ценой здоровья.

Твои примеры не конкретны, сплошь поток эмоций и немотивированной агрессии :D

Про платёж 55-65 % от дохода это ты сам сейчас придумал,я это не писал нихде, мне это не приплетай.кого там что морально убивает я тожешь не знаю, это не ко мне

СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 16:04 

Мышь писал(а):
А он что совсем в мозг укушенный при таких раскладах ипотеку брать? И тут же размножаться? А жене религия запрещала работать? Подготовиться к декрету тоже никак?

Полагаю, что он именно такой. Во всяком случае дальновидностью и умением считать никогда не страдал.
Вся его родня у виска крутила когда он им объявил об [Ошибка].

Они оба не местные, полагаю что пошел на поводу у жены, сдартаньянил.

Последний раз редактировалось rudolf 06 янв 2017, 16:30, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 16:05 

Рудольф, ну я как бы тоже переживала. Я сделала все что могла, что б облегчить ему эту ношу. Не он один мучался. К слову мое пособие+работа на полставки оказалось больше его зарплаты. И деньги на приданное детям были скоплены заранее.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 16:06 

Про платёж 55-65 % от дохода это ты сам сейчас придумал,я это не писал нихде, мне это не приплетай.кого там что морально убивает я тожешь не знаю, это не ко мне

Не говорил верно.
Проценты я указал для понимания пропорции, на сколько меняется размер ежемесячного платежа в случае кредита на 10 и на 20 лет.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 16:09 

Мышь писал(а):
Рудольф, ну я как бы тоже переживала. Я сделала все что могла, что б облегчить ему эту ношу. Не он один мучался. К слову мое пособие+работа на полставки оказалось больше его зарплаты. И деньги на приданное детям были скоплены заранее.

Если вы заметили, мы все тут, заметили о том что имеют место быть индивидуальные случаи, когда если [Ошибка] не выгодна, то и не так уж неблагоразумна. Нужно просто брать калькулятор и считать, в каждом конкретном случае. Речь в теме не про те единичные исключительные случаи, а о "средней температуре по больнице".

СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 16:10 

Рудольф, не девочка, а мальчик. ЭТО ВАЖНО. :D А если я тебе скажу, что прописал человека в хате, и это тоже с согласия банка? И тоже никаких письменных заявлений с моей стороны банк не требовал. Манагер мне сказал, прописывай, и все. Тут я про сдачу жилплощади заикнулся - "Mожете сдавать, банк уведомлять не нужно" - улыбнулся мне акульей ухмылкой манагер.
И, присядь щас. При оформлении у меня не было бабла на первоначальный взнос. Мне директор отделения предложила схему, где банк ЯКОБЫ получает от меня этот взнос. Остановило 2 момента: то, что у себя в банке, где работаю - я получил эти деньги дешевле и то, что мы как-то забыли, что с фиктивной суммы в договоре продавец доли платил бы вполне реальный налог. Доплачивать разницу продавцу - не хотелось. Да и вообще, я против настолько серых схем. Факт в том, что мне эту схему предложил в кабинете директор отделения Сбербанка. А потом - ипотечный менеджер предложил другую схему. Чтобы обойти закон в той части, где я приобретаю единственное жилье у мамы (доля) - ее надо временно прописать где-то. Вроде как, таким образом, закон соблюдается, и ей есть где жить. На деле, тут дыр в этой схеме тонна по отжатию имущества у наивного пенсионера! Я прихренел тогда. Потому что там, где работаю я - человеку не выдадут кредит, если ежемесячные расходы на ипотеку превысят половину дохода семьи по 2-ндфл.А если он берет кредит в одно лицо - то не более трети от доходов. У нас нет таких схем. У нас надо подавать заявления о том, что ты делаешь перепланировку и кого-то прописываешь-выписываешь. А вот в аренду - кто тебя проверит? Нельзя у нас. А в Сбере можно. Там много чего можно, чего другим нельзя. Под крылом у Кремля то.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 16:18 

Биозахар писал(а):
Рудольф, не девочка, а мальчик. ЭТО ВАЖНО. :D А если я тебе скажу, что прописал человека в хате, и это тоже с согласия банка? И тоже никаких письменных заявлений с моей стороны банк не требовал. Манагер мне сказал, прописывай, и все. Тут я про сдачу жилплощади заикнулся - "Mожете сдавать, банк уведомлять не нужно" - улыбнулся мне акульей ухмылкой манагер.
И, присядь щас. При оформлении у меня не было бабла на первоначальный взнос. Мне директор отделения предложила схему, где банк ЯКОБЫ получает от меня этот взнос. Остановило 2 момента: то, что у себя в банке, где работаю - я получил эти деньги дешевле и то, что мы как-то забыли, что с фиктивной суммы в договоре продавец доли платил бы вполне реальный налог. Доплачивать разницу продавцу - не хотелось. Да и вообще, я против настолько серых схем. Факт в том, что мне эту схему предложил в кабинете директор отделения Сбербанка. А потом - ипотечный менеджер предложил другую схему. Чтобы обойти закон в той части, где я приобретаю единственное жилье у мамы (доля) - ее надо временно прописать где-то. Вроде как, таким образом, закон соблюдается, и ей есть где жить. На деле, тут дыр в этой схеме тонна по отжатию имущества у наивного пенсионера! Я прихренел тогда. Потому что там, где работаю я - человеку не выдадут кредит, если ежемесячные расходы на ипотеку превысят половину дохода семьи по 2-ндфл.А если он берет кредит в одно лицо - то не более трети от доходов. У нас нет таких схем. У нас надо подавать заявления о том, что ты делаешь перепланировку и кого-то прописываешь-выписываешь. А вот в аренду - кто тебя проверит? Нельзя у нас. А в Сбере можно. Там много чего можно, чего другим нельзя. Под крылом у Кремля то.

Печально, что население обманом загоняют в рабство. Каждый сам хозяин своей жизни.

Еще раз - банки не заинтересованы в том чтобы помогать населению их цель -личное обогащение, за счет населения. И в этом отношении сбер самый наглый и беспринципный.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 16:34 
Женатый человек

Рудольф, народ хочет здесь и сейчас жить, а не чем 15 лет,парням хата нужна шоб бап 25-30 лет водить,а не в 60 кохда там на неё насобираешь и то не факт, с дитями это им тожешь нахер не надо по съёмным хатам скитаться, в своей усе жить хотят,а не дяде башлять, кохда тутже сумму можно за свою отдавать, ты себя не равный на всех то, не каждый у мамки под юбкой до полтоса хочет сидеть

СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 16:55 
Балаболка

rudolf писал(а):
Желательно аргументами обоснуй....хотя аб чем это я..женщины..какие аргументы..эмоции главный аргумент..

Беру однушку на стадии стройки, сдают дом, продаю по большей цене, тут же беру маленькую двушку в этом же квартале следующей очереди строительства, достраивают, продаю, покупаю двушку больше... если не хватает, перекрываю кредитами, которые быстро погашаю.

Ты меня еще поучи, аргументщик. У меня двое детей, работы еще много.
Кстати, ни один мужик в процессе не пострадал. Вообще никак.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 16:59 
Балаболка

rudolf писал(а):
Как мужики на таких бабах женятся, для меня загадка...

Какая еще загадка? По-моему все проще простого. На хорошую бабу с приданным в очереди стоят.
Согласны даже на то, что это добрачное имущество, и им и останется.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 17:02 

Колючка писал(а):
rudolf писал(а):
Желательно аргументами обоснуй....хотя аб чем это я..женщины..какие аргументы..эмоции главный аргумент..

Беру однушку на стадии стройки, сдают дом, продаю по большей цене, тут же беру маленькую двушку в этом же квартале следующей очереди строительства, достраивают, продаю, покупаю двушку больше... если не хватает, перекрываю кредитами, которые быстро погашаю.

Схема хорошая, если без кредитов.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 17:06 

rudolf писал(а):
Ну раз так, то попробуй "свою" квартиру сдать или продать. :D
Документы на квартиру у тебя или в банке?!

rudolf писал(а):
Пока ты не выплатил полностью [Ошибка], владелец и собственник квартиры -БАНК, как ты себе представляешь сдавать в аренду чужую жилплощадь, без офиального разрешения собственника?!

Рудольф, остановись, как можно писать такие глупости??? :Сумасшедший:

СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 17:12 

Рудольф, какой банк собственник? Что за чушь? В свидетельстве о собственности собственник покупатель. И пометка- обременение ипотека. Потом обременение сеимается. И налог на собственность платишь независимо от ипотеки.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 17:13 
Балаболка

rudolf писал(а):

Плохих не держим.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 17:22 

Колючка писал(а):
rudolf писал(а):

Маленький ньюанс. Эту схему можно проворачивать не чаще чем 1 раз в 3 года, с момента получения свидетельства о собственности. Иначе налог не хилый платить. Около 250 тыс.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 17:24 

rudolf писал(а):

Схема и с кредитом не плохая.
Я брала у проверенного застройщика на стадии фундамента.
Сейчас в уже построенном доме моя квартира стоит примерно в 1,7 раза дороже.
Даже с ипотекой на 4-5 лет я прилично выигрываю.
Газпромбанк у меня.
Никаких претензий от банка - кого я прописываю, кто у меня там живёт - даже близко нет.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 17:28 

Пугоффка писал(а):
rudolf писал(а):

Газпромбанк у меня.
Никаких претензий от банка - кого я прописываю, кто у меня там живёт - даже близко нет.

Сначала выплати.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 17:28 
Женатый человек

Пугоффка писал(а):
rudolf писал(а):

Газпромбанк у меня.

:D У меня тожешь этот же банк

СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 17:30 

Мышь писал(а):
Рудольф, какой банк собственник? Что за чушь? В свидетельстве о собственности собственник покупатель. И пометка- обременение ипотека. Потом обременение сеимается. И налог на собственность платишь независимо от ипотеки.

А ты просрочь несколько платежей и сразу в миг узнаешь какой ты реально"собственник".
Банк продаст твою квартиру, тебя "собственника" даже не спросив. :D

СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 17:32 

Пугоффка писал(а):
Я брала у проверенного застройщика

Что за застройщик?

Пс: брать на стадии фундамента, это очень рискованно.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 17:40 

rudolf писал(а):
Банк продаст твою квартиру, тебя "собственника" даже не спросив. :D

Не может банк продать квартиру, так как не является собственником.
Это процедура взыскания долга за счет заложенного имущества. Через суд.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 17:41 

rudolf писал(а):
Что за застройщик?

Пс: брать на стадии фундамента, это очень рискованно.

Не в Москве, поэтому имя тебе ни о чем не скажет. Квартира была сдана точно в срок.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 17:45 
Балаболка

:D У меня пока исчо с головой усе в порядке

:D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа