Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 20:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 мар 2017, 09:41 
Алень

Биозахар писал(а):
Вообще.

Вкратце, и, по возможности, объективно:

Три года назад Захар работает в отделении банка. Новая девчонка с ресепшн 19-и лет просит помочь с тестами по работе. Помогаю. И начинается.

1) Постоянное ее присутствие у нас в отделе. Яркая одежда, прическа, макияж. Недвусмысленное поведение, комплименты а-ля "ты такой умный" и т.д. В мой адрес все. Если я работаю, а она выходная - приезжает ко мне на работу. На замечания начальства кладет болт - все у всех на виду практически. Да и я тоже. С прибором. Работа не страдает, и нормально.

2) Откровенный флирт прямо на рабочем месте, поцелуи, обнимашки, переписка. Домой провожаю иногда. Цветы, подарки по мелочи. На этом моменте начинает жаловаться, что бывший парень активно пингует и просит вернуться. Парня того видел, взрослый мужик, кстати. Тогда не придал значения, что барышня едва из одних отношений - ныряет в новые.

3) Раза 2 вижу с цветами не от меня. Якобы, клиенты подарили. Кстати, бывает. Девкам на ресепшн или спецам по работе с клиентами постоянные клиенты часто таскают конфеты/цветы. Но все равно напрягало.

4) При этом, не могу ни в какую вытащить ее во вне рабочее время погулять. Все отношения - только на работе и, если провожаю домой после работы.

5) Замечаю флирт в ответ на комплименты инкассаторов и охранников. Для посторонних то мы пара. Тем не менее, это все практически при мне.

6) Как-то подзывает меня к себе охранник, и дает посмотреть запись. Другой этаж, моя ненаглядная обжимается с каким то парнем. Вызываю на ковер, вываливаю ей все претензии. Она просит прощения. Я параллельно перехожу в другой отдел, т.к. у матери с отчимом идет развод полным ходом - судебные траты, а предложили денег поболее. Работа принимает разъездной характер. В общем, ее не прощаю, разругались, я начинаю работу в другом отделе, ее почти не вижу, работаю.

7) Месяца два спустя узнаю, что она тесно общается с... охранником, что мне видео демонстрировал. Пару слов об охраннике этом: Татарин, 34 года на тот момент. Вроде не был женат, детей тоже не имел. По работе приходится появляться у них все чаще, наконец она вызывает на разговор, мол "у меня никого нет, ты все выдумал, а про охрану тебе насвистели". Поговорили. Помирились. Зову ее вновь прогуляться. Соглашается. "А пошли в цирк, я в цирке 100 лет не была!". Цирк, так цирк. Тем более, я тоже не был на тот момент лет 12. Спустя несколько дней беру билеты, пишу ей на какое время взял - в ответ "Да отвали ты от меня, никуда я не пойду с тобой".

8) Следующая встреча на работе - со слезами на глазах "Извини, ты все не так понял!" Сажаю её напротив, желаю всего хорошего. Пожимает плечами, встает уходит. Через 5 минут возвращается - "Это не ты меня бросил, это я от тебя ушла!". На том Санта-Барбара со мной заканчивается. Дальше были качели пол-года, может, больше. Но держался, пока не отпустило. Вся история заняла примерно 6-8 месяцев.

Далее, уже без меня история продолжилась

9) Недели через три работаю там же, у нее выходной. К обеду сталкиваемся лицом к лицу. Точь-в-точь так же, как ездила ко мне, приехала к охраннику. На целый день.

Затем, график работы ко мне был благосклонен, месяца три я там не появлялся. Когда появился, ни она, ни ее охранник-муж (расписались в итоге) там не работали.
От девок с работы куча информации, но это все слухи, а проверять я не стал. И, что после свадьбы он ее бил. И, что, она залетела, потому расписались и уволились. И, что, сношались прямо на работе. Я ничего из этого ни подтвердить, ни опровергнуть не могу. Где она сейчас, был ли ребенок, есть ли ребенок, развелась или до сих пор замужем - не знаю. Инфоблокада и санчас сделали свое дело, мне это стало не интересно.

Интересно было почитать.
Я вот тоже часто сталкивался по жизни с бабами, которые имели отношения с мужиками старше себя на 15 лет и рожали детей от них.

Кто-нибудь объясните мне этот феномен!!!!
Что тянет молодых баб (в среднем 20-25 лет) на мужиков 35-40 лет????
Двое моим бывших баб ушли именно к таким мужикам. Таких ситуаций тысячи. Что такого в 35 мужике, чего нет допустим в ровестнике (25 лет)?

СообщениеДобавлено: 27 мар 2017, 09:52 

Рогатый Олень писал(а):
Двое моим бывших баб ушли именно к таким мужикам. Таких ситуаций тысячи. Что такого в 35 мужике, чего нет допустим в ровестнике (25 лет)?

бабло. 35+ уже более крепок в финансовом плане чем 25летний.
Поэтому бабло. когда баба говорит любит, она не уточняет, но это 100% - она любит бабло, она может вещать о неземной любви, бабочках, надежности и прочей лапши на уши, за всем этим стоит - неземная любовь к баблу.
И это не только при разнице в возрасте и в ровестниках они видят кошелек, подвернется более толстый кошелек они воспылают неземной любовью к другому кошельку. Шлюхи.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2017, 09:57 
Алень

одна ушла к бедному продавцу сотовых телефонов....

СообщениеДобавлено: 27 мар 2017, 10:02 

Рогатый Олень писал(а):

Значит между ног зачесалось.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2017, 10:15 

udmitry писал(а):
Рогатый Олень писал(а):

бабло. 35+ уже более крепок в финансовом плане чем 25летний.
Поэтому бабло. когда баба говорит любит, она не уточняет, но это 100% - она любит бабло, она может вещать о неземной любви, бабочках, надежности и прочей лапши на уши, за всем этим стоит - неземная любовь к баблу.

Ну все же не только финансово 35 летний привлекательнее(естественно не каждый).
Многим бабам взамуж и родить в 25 очень нужно, а ровестник чего ? ему потрахушки и танчики порезаться да с друзьями потусить, баб так, чисто для слива.
после 30ки мужики как бы тоже уже хотят детей семью, те вариант ++ получается. Бабы ж не хотят терпеть пока 25 летнее чудо во что-то таки разовьется им сразу готовое подавай.
Есть конечно такие которые годами живут в надежде, но много я таких пар знаю, пожили и разбежались в итоге ни с чем после 5-7 лет проживания либо совместного либо полусовместого с потрахушками и житьем у родителей. И главная хохма что за эти годы они так друг другу осто...надоедят, что реально других вариантов кроме разбега нет. И как только разбегаються так обзаводятся семьями оба что характерно :) несколько примеров перед глазами.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2017, 10:35 
Алень

когда учился в универе, у нас многие переженились, тут уже от воспитания наверное зависит.
вряд ли родаки нормальные выдадут свою дочь студентку за мужика 30+.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2017, 10:36 
Алень

udmitry писал(а):
Рогатый Олень писал(а):

Значит между ног зачесалось.

я его видел, на голову ниже меня, маленький, хлюпенький :Сумасшедший:
может хер у него 20 см, хз :Лол:

СообщениеДобавлено: 27 мар 2017, 10:40 
Ветеран ФСИН

Рогатый Олень писал(а):
может хер у него 20 см, хз :Лол:
В диаметре.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2017, 10:57 

Рогатый Олень писал(а):

Выдадут. В свете выше означенных причин.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2017, 00:35 

Рогатый Олень писал(а):

Я вот тоже часто сталкивался по жизни с бабами, которые имели отношения с мужиками старше себя на 15 лет и рожали детей от них.

Кто-нибудь объясните мне этот феномен!!!!
Что тянет молодых баб (в среднем 20-25 лет) на мужиков 35-40 лет????
Двое моим бывших баб ушли именно к таким мужикам. Таких ситуаций тысячи. [b]Что такого в 35 мужике, чего нет допустим в ровестнике (25 лет)?[/b]

Такой же вопрос задают 40-летние ОМП когда бабы уходят к 20-летним :D .
Правильный ответ - бабадура.
Не ищи глубоких причин.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2017, 08:36 
Алень

у молодых ОМП хер стоит дольше по сравнению с 40, ты не сравнивай)

СообщениеДобавлено: 28 мар 2017, 10:03 
Штандартенфлудер, основатель форума

Зато у 40-летних ОМП бабло водится и квартира своя. Как в том старом анекдоте: "Вот это - пресс, вот это девки любят, а у тебя, парень, что-то с животом".

Вот и маются бабыдуры туда-сюда, не зная, то ли им на стоячий хер сесть, то ли рыбку у старичка съесть? :Пардон:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2017, 13:19 
Алень

МакГрегор писал(а):
Зато у 40-летних ОМП бабло водится и квартира своя. Как в том старом анекдоте: "Вот это - пресс, вот это девки любят, а у тебя, парень, что-то с животом".

Вот и маются бабыдуры туда-сюда, не зная, то ли им на стоячий хер сесть, то ли рыбку у старичка съесть? :Пардон:

это наша действительность, такого беспредела в развитых странах думаю нет.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2017, 13:59 
Штандартенфлудер, основатель форума

Там ещё хуже.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 11:12 
Алень

гей браки?

СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 22:44 

Рогатый Олень писал(а):
когда учился в универе, у нас многие переженились, тут уже от воспитания наверное зависит.

А родаков в наше время особо не спрашивают. Женился в 31 год на 22 летней, только окончившей ВУЗ ОЖП. Был бесквартирным, безмашинным капитаном российской армии, алиментщиком. Сейчас есть и квартира и машина и даже двое детей, бжиха живёт с васьком младше себя. Вот и пойми этих баб, когда бабочки, мозгами они не пользуются.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 22:59 
Ветеран ФСИН

Механик 12 писал(а):
Вот и пойми этих баб, когда бабочки, мозгами они не пользуются.

Да бабы и без бабочек,в нормальном состоянии думают влагалищем. Мозг у баб есть только спинной. :Плохой:

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 08:31 
Алень

Белый писал(а):
Механик 12 писал(а):
Вот и пойми этих баб, когда бабочки, мозгами они не пользуются.

Да бабы и без бабочек,в нормальном состоянии думают влагалищем. Мозг у баб есть только спинной. :Плохой:

Еще как думают :Дирол:

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 08:32 
Алень

Механик 12 писал(а):
Рогатый Олень писал(а):

А родаков в наше время особо не спрашивают. Женился в 31 год на 22 летней, только окончившей ВУЗ ОЖП. Был бесквартирным, безмашинным капитаном российской армии, алиментщиком. Сейчас есть и квартира и машина и даже двое детей, бжиха живёт с васьком младше себя. Вот и пойми этих баб, когда бабочки, мозгами они не пользуются.

она и от того васька уйдет к другому :D

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 19:22 

Нет уж пускай живёт, лучше мои дети будут видеть одного васька, это лучше чем если васьков будет много.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 17:23 
Алень

Механик 12 писал(а):
Нет уж пускай живёт, лучше мои дети будут видеть одного васька, это лучше чем если васьков будет много.

Я однажды по пьянки разговорился с одним товарищем (раньше работали в одной фирме).
Он несколько лет был васьком у одной ОЖП, на тот момент ему было 28 лет, ей 20. ОЖП была без детей, просто рано выскочила за муж за военного и от нехер делать, изменяла мужу.
Что мой приятель только не рассказывал про ее мужа. И кстати у него несколько таких ОЖП было.

С его слов, военным вообще не стоит жениться. Как и морякам, дальнобойщикам и т.п.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 19:33 

Рогатый Олень писал(а):
Я однажды по пьянки разговорился с одним товарищем (раньше работали в одной фирме).
Он несколько лет был васьком у одной ОЖП, на тот момент ему было 28 лет, ей 20. ОЖП была без детей, просто рано выскочила за муж за военного и от нехер делать, изменяла мужу.
Что мой приятель только не рассказывал про ее мужа. И кстати у него несколько таких ОЖП было.

С его слов, военным вообще не стоит жениться. Как и морякам, дальнобойщикам и т.п.

У меня наоборот получилось, пока был военным все нормально было.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2017, 11:15 
Да звоночков и колоколов хватало и у меня. При чем с первого дня общения. На первом свидании, бывшая ОЖП, про меня очень много знала( в том числе и даже сколько мне лет и когда день рождения). Надавив узнал, что слила всю инфу про меня моя сотрудница. Также при общении сболтнула чего хочет от жизни(Построить дом и прыгать на лужайке дома козочкой). О_о. Это меня мягко сказать насторожило! Но! Играй гормон...!!!!
А потом понесся колокольный звон:
-как ты относишься к сексу втроём?(я, ты и моя подруга).
- нет, ты не думай, что я тебя в чем то ограничиваю, ты же мужчина, и я не буду против если ты гульнешь на стороне.
- это просто друг, чего ты звереешь?(до приезда друга)
- мне надо разобраться в своих чувствах(после приезда друга)
- а вот ко мне сегодня приставали, прям на улице! Представь себе!
И многое, многое др, я и не говорю про желание не давать свой домашний адрес, различный мелких прогибов(ты не против если я в твоих сообщениях буду исправлять грамматич. ошибки?). Все они были заметны, но я как благородный олень трескал ягель и не хрена замечать не хотел, даже когда пошло неприкрытое бл...во!
После всего этого некоторые ОЖП для меня как открытые книги, читаються с легкостью-особенно взгляд-Заинтересуй меня! А если зайти на страничку в соц. сети-там вообще личные дневники с подробнейшим описание: где, кого и как и что при этом оно стонало!))

СообщениеДобавлено: 10 сен 2017, 12:55 
Ну и контрольный колокольчик в голову-это цитатка на страничке бывшей после ссоры и первого расставания: измена до брака не считается-это называется кастинг!=)

СообщениеДобавлено: 10 сен 2017, 13:09 

простачок писал(а):
Ну и контрольный колокольчик в голову-это цитатка на страничке бывшей после ссоры и первого расставания: измена до брака не считается-это называется кастинг!=)

Да пофег. Лучше расскажи, как там, отодрал телочку? Все пучком?
А на секс втроем согласился? Как оно? ;)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа