Биозахар писал(а):
Вообще.
Вкратце, и, по возможности, объективно:
Три года назад Захар работает в отделении банка. Новая девчонка с ресепшн 19-и лет просит помочь с тестами по работе. Помогаю. И начинается.
1) Постоянное ее присутствие у нас в отделе. Яркая одежда, прическа, макияж. Недвусмысленное поведение, комплименты а-ля "ты такой умный" и т.д. В мой адрес все. Если я работаю, а она выходная - приезжает ко мне на работу. На замечания начальства кладет болт - все у всех на виду практически. Да и я тоже. С прибором. Работа не страдает, и нормально.
2) Откровенный флирт прямо на рабочем месте, поцелуи, обнимашки, переписка. Домой провожаю иногда. Цветы, подарки по мелочи. На этом моменте начинает жаловаться, что бывший парень активно пингует и просит вернуться. Парня того видел, взрослый мужик, кстати. Тогда не придал значения, что барышня едва из одних отношений - ныряет в новые.
3) Раза 2 вижу с цветами не от меня. Якобы, клиенты подарили. Кстати, бывает. Девкам на ресепшн или спецам по работе с клиентами постоянные клиенты часто таскают конфеты/цветы. Но все равно напрягало.
4) При этом, не могу ни в какую вытащить ее во вне рабочее время погулять. Все отношения - только на работе и, если провожаю домой после работы.
5) Замечаю флирт в ответ на комплименты инкассаторов и охранников. Для посторонних то мы пара. Тем не менее, это все практически при мне.
6) Как-то подзывает меня к себе охранник, и дает посмотреть запись. Другой этаж, моя ненаглядная обжимается с каким то парнем. Вызываю на ковер, вываливаю ей все претензии. Она просит прощения. Я параллельно перехожу в другой отдел, т.к. у матери с отчимом идет развод полным ходом - судебные траты, а предложили денег поболее. Работа принимает разъездной характер. В общем, ее не прощаю, разругались, я начинаю работу в другом отделе, ее почти не вижу, работаю.
7) Месяца два спустя узнаю, что она тесно общается с... охранником, что мне видео демонстрировал. Пару слов об охраннике этом: Татарин, 34 года на тот момент. Вроде не был женат, детей тоже не имел. По работе приходится появляться у них все чаще, наконец она вызывает на разговор, мол "у меня никого нет, ты все выдумал, а про охрану тебе насвистели". Поговорили. Помирились. Зову ее вновь прогуляться. Соглашается. "А пошли в цирк, я в цирке 100 лет не была!". Цирк, так цирк. Тем более, я тоже не был на тот момент лет 12. Спустя несколько дней беру билеты, пишу ей на какое время взял - в ответ "Да отвали ты от меня, никуда я не пойду с тобой".
8) Следующая встреча на работе - со слезами на глазах "Извини, ты все не так понял!" Сажаю её напротив, желаю всего хорошего. Пожимает плечами, встает уходит. Через 5 минут возвращается - "Это не ты меня бросил, это я от тебя ушла!". На том Санта-Барбара со мной заканчивается. Дальше были качели пол-года, может, больше. Но держался, пока не отпустило. Вся история заняла примерно 6-8 месяцев.
Далее, уже без меня история продолжилась
9) Недели через три работаю там же, у нее выходной. К обеду сталкиваемся лицом к лицу. Точь-в-точь так же, как ездила ко мне, приехала к охраннику. На целый день.
Затем, график работы ко мне был благосклонен, месяца три я там не появлялся. Когда появился, ни она, ни ее охранник-муж (расписались в итоге) там не работали.
От девок с работы куча информации, но это все слухи, а проверять я не стал. И, что после свадьбы он ее бил. И, что, она залетела, потому расписались и уволились. И, что, сношались прямо на работе. Я ничего из этого ни подтвердить, ни опровергнуть не могу. Где она сейчас, был ли ребенок, есть ли ребенок, развелась или до сих пор замужем - не знаю. Инфоблокада и санчас сделали свое дело, мне это стало не интересно.
Интересно было почитать.
Я вот тоже часто сталкивался по жизни с бабами, которые имели отношения с мужиками старше себя на 15 лет и рожали детей от них.
Кто-нибудь объясните мне этот феномен!!!!
Что тянет молодых баб (в среднем 20-25 лет) на мужиков 35-40 лет????
Двое моим бывших баб ушли именно к таким мужикам. Таких ситуаций тысячи. Что такого в 35 мужике, чего нет допустим в ровестнике (25 лет)?