АдеКВА-КВАтный писал(а):
Т.е. основа слива - единолично принимаемые решения без учета партнера ? Вернее у тебя присутствовала манипуляция , якобы они интересовались твоим мнением , но делали как считали нужным, т.е. практически доминировали. Решения принятые противоречили благу семьи в твоем понимании ? и в чем?
Фактически да они прогнули меня полностью и доминировали, вернее БТ доминировала в нашей, вернее будет сказать в их семье, а бж доминировала мной. т.е. класика бабьей ямы. как обычно они хотели всего и сразу. Благо семьи там не рассматривалось впринципе, только благо бж и бт. И то даже благо бж, сомнительно так как решения принимаемые бабой не учитывали долгосрочных перспектив. Ну самый показательный случай, бж работала в фирме делопроизводителем замещая ушедшую в декрет ожп, подходил срок ее выхода и соответственно выпинывания бж с работы, и тут вдруг директор (в это время ушедшая на госслужбу в администрацию города) предлагает бж должность директора, естественно подставного. Бж и БТ в упор не видя подставы пели какое удачное решение зп выше в 2раза..
Мое мнение что это подстава в расчет не было принято. Я видя такой расклад в то время какраз закрыл убыточное ИП, прошусь к своей бж на работу с мыслью проконтролировать дуру чтоб не дай бог не подписала чего лишнего и не присела за делишки бывшей дериктрисы свалившей на гос паек. И оказался прав, б.деректриса спиздила с фирмы 3,5 ляма перед самым уходом и пыталась повесить на бж. Дальше были цирк, суды, обеп и прочие прелести. Бж затаскали в прокуратуру, обеп,суды и прочие инстанции. Благо мне хватило ума залезть в доки жены и дать ей по рукам уже тянувшимся к ручке за подписью. И что думаешь они признали что я был прав? Нет, одна только отмазка - ну мы хотели как лучше.
И так во всех сферах принимаемых решений.