Что-то трудно сформулировать. Свидание-не свидание, а просто в общении одна выдала, что хочет мою фамилию. И замуж, заодно. Если память не изменяет, в том же разговоре ляпнула о кольце, мол "подари, хоть какое-нибудь". Далее, "мне нужен фен, мой сломался". Потом были слова о том, скольких детей и какого пола желает (от меня

). При этом, виделись исключительно на работе, вытащить куда-то вне рабочего времени - не мог. "Я на учебе, я на второй работе" (вранье, высшего не получала после школы. Про вторую работу по выходным, вечерами - никогда не мог добиться толком информации, что за работа такая), и прочее.
Были и плюсы. Красивая, активная, веселая, некурящая, непьющая, работу выполняла на 5. В 50% случаев даже толковые мысли генерировала. Но - блядь.
В личных отношениях это клиника была. Видимо, на фоне отсутствия отца и толкового воспитания - жажда мужского внимания была на диком уровне каком-то. Даже связываться нельзя было.
Еще, алкоголь. Другая любитель выпить была. Это видно, достаточно пару недель плотно пообщаться. Я сам к алкоголю равнодушен. Есть - выпью немного. Нет - и так пойдет. Мне не комфортно было с ней. Там каждую пятницу питие застольное устраивалось, более того, в компании было даже стыдно. Хотя, пили все
В общем, одним свиданием не ограничишься, тут общаться надо. Подытожить по пунктам если:
1) Алкоголь. Курение - на усмотрение ОМП
Я - против. Но если в остальном все нормально - пожалуй, глаза на это закрою. Пусть курит, только не рядом со мной.2) Явные намеки и просьбы о подарках.
3) Намеки, предложения о свадьбе/детях на начальном этапе отношений. Еще до койки дело не дошло - а уже такие тексты декламируются.
4) Сокрытие информации. На первых встречах - понятное дело. Но когда пара уже встречается месяца два и более - недосказанность порождает недоверие. Часто обоснованное. Звоночек, в общем.
5) И все-таки, явное, вызывающее навязывание себя. Говорит о кривом воспитании.
Может, кто добавит. У каждого звонки свои были, может в общей сумме незначительное отбросим, а самое важное - выделим.