Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 17:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 фев 2017, 09:48 

На АБФ, и не только большинство при выборе партнера рекомендует искать со "своей поляны". Если копнуть глубже - возникают вопросы. Чего конкретно это касается? Уровня достатка? Образования? Воспитания и культуры? Моральных ценностей? Или всего и сразу? Как быть, если у индивида показатель достатка продвинут хорошо вперед, а воспитание хромает? Или наоборот.
Знаком с ОЖП-коллегой, которая при моем появлении у них в отделе (не часто) шпарила с улыбкой строками из Онегина (хоть редко, хоть в неделю раз в деревне нашей видеть вас...). На что я, не долго думая, переиначивал другие строки: "но ты другому отдана и будешь век ему верна". Т.к., барышня не одна. Посмеялись, пошутили, разошлись и работаем с хорошим настроением

Однако, с такими людьми очень приятно общаться, т.к. уровень культурный, восприятия юмора примерно один.
А социальный уровень может быть разным.

Так что же такое - "своя поляна"?

СообщениеДобавлено: 11 фев 2017, 13:27 
Бабораб

Биозахар писал(а):
На АБФ, и не только большинство при выборе партнера рекомендует искать со "своей поляны". Если копнуть глубже - возникают вопросы. Чего конкретно это касается? Уровня достатка? Образования? Воспитания и культуры? Моральных ценностей? Или всего и сразу? Как быть, если у индивида показатель достатка продвинут хорошо вперед, а воспитание хромает? Или наоборот.
Знаком с ОЖП-коллегой, которая при моем появлении у них в отделе (не часто) шпарила с улыбкой строками из Онегина (хоть редко, хоть в неделю раз в деревне нашей видеть вас...). На что я, не долго думая, переиначивал другие строки: "но ты другому отдана и будешь век ему верна". Т.к., барышня не одна. Посмеялись, пошутили, разошлись и работаем с хорошим настроением

Однако, с такими людьми очень приятно общаться, т.к. уровень культурный, восприятия юмора примерно один.
А социальный уровень может быть разным.

Так что же такое - "своя поляна"?

Генетически
Воспитание
Влияние окружающей среды

Генетически , проводились многократно опыты, чем дальше расходятся гены, тем запах человека вызывает меньшее отвращение (типа если сильно потный ). За это отвечает древние части мозга, которые таким способом защищают от близкородственного скрещивания . У животных данный орган чувства ( в носу находиться и людей тоже) преоритетный.
Так же в каждом есть программы генетического (моя гипотеза) предпочтения , заложенные половым отбором (например , у павлинов должен быть красивый большой хвост). У пауков например закладывается программа , как станцевать танец перед самкой (самка как правило раз в десять больше) и когда она поймет что вот он свой , щас будет секас, то паук должен во время еще ей куда то лапками нажать, что бы запустить программу размножения , если не туда нажмет , она его воспример как пищу и сожрет.
У нас как предполагаю , так же генетически зашиты программы :
женщина должна быть молода и детородна (о чем должан говорить ее фигура и внешний вид)
ОМП должен быть высоким , умным и здоровым, крайне желательно , что бы еще был сильным (потребность в защите), а так же после рождения приплода помог в выкармливание и воспитании высерка.
Т.е. и у ОМП и ОЖП есть потребность в высокоранговой самке, дабы гены совместными детьми были лучшими . Потребность в высокоранговости самца у самки гораздо выше чему самца, потому как у самца сперматозойдов дофига, он может хоть всю планету осеменить, у самки ресурс яйцеклеток более ограничен. Соотвественно она ведет себя более избирательно.

Затем идут программы которые заселены в мозг воспитанием и окружающим миром (причем влияние окружающего мира оказывается более , чем влияние семьи, хотя я бы связку БЖ И БТ вывел бы из этой гипотезы, потому как там общение ведется как во время воспитания ребенка , так и во взрослом возрасте)
Религия, школа, друзья, ТВ, интернет (форум АБФ) поселяют в голову кучу МЕМОВ (ПРОГРАММ оценки и поведения).
Правда семья закладывает стержни , которые обрастают как бы ветками.
Кстати многие гены запускают воспитательные моменты, например ген МАУРИ (ГЕН УБИЙЦ) считается что запускается неустроенным детством.
phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]

Воспитанием и окружающей средой закладываються программы оценки (МЕМЫ).
можно задавать вопросы антиБАБИСТАМ, а можно посмотреть умных людей.
а вот тут тебе ответ , как мозг управляет нашим поведение, движение , внутренним органами
несколько раз поспотри этот ролик, тогда даже такие вопросы задавать тут не будешь, потому как поймешь , что такие вопросы надо изучать в лекциях Дубынина и Маркова.
Потрать месяц на изучение этих лекций, после этого тебе любая даст , потому как ты при небольшой тренировки излагать это за свои мысли, сможешь убедить любую бабо , что ты самый умный и именно от тебя нужно иметь приплод
phpBB [media]

СообщениеДобавлено: 11 фев 2017, 14:02 

И.п.и.ч.е.с.к.а.я сила. Опять простыни пошли.
Биозахар, я буду краток.
Из твоего набора про одну поляну основное - воспитание и культура. Уровень достатка тоже важен, но можно сойтись с ОЖП с более низким материальным положением при условии совпадения культур.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2017, 14:51 
Бабораб

мемы долгоиграющие , есть ценности . Т.е. основа веток мемов, так сказать дерево. Основные не проходящие мемы, диктуют совместимость. Потому что в результате изменения окружения (например тут через одного бывший бухарик, так что раньше они по другому к жизни относились, а вот потеряли семью и понимая , что косяков то допстили ОХРЕНЕТЬ СКОЛЬКО, то вишь вымостили в своем мозгу теории о виновности баб (так легче жить, как бы самооценку вернуть и вроде как даже учителем можно прослыть), т.е. у людей в корне поменялись оценка и поведенческие стереотипы , но как правило все равно основные программы всегда сохраняются. Так же програмы запускаються гормональными фонами и т.п. Т.е. подросток в период гормонального взрыва (где то слышал , что по некоторым гормонам там изменнения идут чуть ли не в десяткие раз) полностью меняет свое поведение, преоритет становиться "Надо кому то вдуть". Запускаеться программа размножения и через нее вся жизнь выстраивается.
Сходяться именно как правило на этой гормональной волне, соотвественно все другие побоку в это время.
Затем уже приходит осмысления всего партнера.Так что повторюсь:
важно совпадение ценностей
темпераменты не должны сильно различаться
совпадения менее значимых мемов,т.е. мировозрения, культуры, увлечения и т.п. вносят свой вклад, если данные мемы приносять общий плюс, то привязаность нарастает. Если эти мемы несут минус, то со временем люди отдаляются.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2017, 15:09 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Потому что в результате изменения окружения (например тут через одного бывший бухарик, так что раньше они по другому к жизни относились, а вот потеряли семью и понимая , что косяков то допстили ОХРЕНЕТЬ СКОЛЬКО, то вишь вымостили в своем мозгу теории о виновности баб (так легче жить, как бы самооценку вернуть и вроде как даже учителем можно прослыть),

Плять, не хотел ведь связываться. Однако.
В мужском обществе, пусть и интернетном, принято за свои слова отвечать.
Извольте подтвердить, что собравшиеся здесь через одного (т.е. 50%) бывшие бухарики.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2017, 15:15 
Женатый человек

Хто его из бани выпустил? усе темы бреднями откуда то перепосщенными засрал, в мире животных блд какое то, а не абф

СообщениеДобавлено: 11 фев 2017, 15:16 
Женатый человек

Sibir писал(а):
Извольте подтвердить, что собравшиеся здесь через одного (т.е. 50%) бывшие бухарики.

Он себя видать ках 50% посчитал :Ржу:

СообщениеДобавлено: 11 фев 2017, 15:53 
Балаболка

АдеКВА-КВАтный писал(а):
помог в выкармливание и воспитании высерка.

Это ты так о детях? :Дьявол:

СообщениеДобавлено: 11 фев 2017, 15:54 
Балаболка

Биозахар писал(а):
Уровня достатка? Образования? Воспитания и культуры? Моральных ценностей? Или всего и сразу?

Все правильно, ты и сам все знаешь.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2017, 16:13 

Призрачный гонщик писал(а):
Хто его из бани выпустил? усе темы бреднями откуда то перепосщенными засрал, в мире животных блд какое то, а не абф

Бан ему похоже на пользу не пошел, и ладно бы только бредни... но и причина почему забанили опять прет. Поставте не перед ником, а то в заблуждение вводит.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2017, 17:52 
Бабораб

udmitry писал(а):

Бан ему похоже на пользу не пошел, и ладно бы только бредни... но и причина почему забанили опять прет. Поставте не перед ником, а то в заблуждение вводит.

Так я обане и просил, не заню зачем меня из него убрали.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2017, 17:55 
Бабораб

Sibir писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):
Потому что в результате изменения окружения (например тут через одного бывший бухарик, так что раньше они по другому к жизни относились, а вот потеряли семью и понимая , что косяков то допстили ОХРЕНЕТЬ СКОЛЬКО, то вишь вымостили в своем мозгу теории о виновности баб (так легче жить, как бы самооценку вернуть и вроде как даже учителем можно прослыть),

Плять, не хотел ведь связываться. Однако.
В мужском обществе, пусть и интернетном, принято за свои слова отвечать.

АНАЛиз так сказать, субективное конечно дело, но воще то у нас большинство россиян являються по классификации ВОВ бухариками. ДЛя этого достаточно один раз в году набухатся до потери фрагмента памяти, либо каждую день по 100 грамм.
Да и кто кроме меня вам тут правду скажет?

СообщениеДобавлено: 11 фев 2017, 18:00 
Бабораб

Sibir писал(а):

Он себя видать ках 50% посчитал :Ржу:

У меня выпадения фрагментов памяти как минимум с 2005 года ни разу не было, а у тебя?
помнишь что ты мне писал полгода назад? потом вспомнить не мог, да и вообще походу меня с кем то перепутал. И вообще не понимаю, почему алкаши обижаются когда их алкашами называют. Это признак алкоголизма, так как больной не хочет признавать себя больным.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 14:22 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
АНАЛиз так сказать, субективное конечно дело, но воще то у нас большинство россиян являються по классификации ВОВ бухариками. ДЛя этого достаточно один раз в году набухатся до потери фрагмента памяти, либо каждую день по 100 грамм.
Да и кто кроме меня вам тут правду скажет?

Зачем же в очередной раз съезжать с темы и крутиться как ужака под вилами.
Речь шла не о всех россиянах. Речь шла о половине формучан. Так что либо скрин темы, где это доказано, либо нужно перечислить ники бухариков, да так, чтобы набралась половина от числа форумчан.
Иначе Вы опять будет господин соврамши.
Хотя , похоже, Вам не привыкать.
Так что ждем правду.
Пока одни неподтвержденные фантазии.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 14:35 

Я почти забыл, куда хотел двигать тему. Адекватный ее уже унес в своем направлении и далеко :Лол:

Колючка писал(а):
Биозахар писал(а):
Уровня достатка? Образования? Воспитания и культуры? Моральных ценностей? Или всего и сразу?

Все правильно, ты и сам все знаешь.

Но совпадения и, даже близкие позиции по всем перечисленным критериям - невозможны, как мне представляется. Либо очень редки. Особенно, в крупных городах в современном обществе. У нас, ведь, сильно трансформированы и даже размыты "трафареты" допустимого поведения и воспитания. Регуляции никакой. Ранее были традиции, затем партия, теперь уже - только то, что в головах у родителей.

Sibir писал(а):
[Мат].ч.е.с.к.а.я сила. Опять простыни пошли.
Из твоего набора про одну поляну основное - воспитание и культура. Уровень достатка тоже важен, но можно сойтись с ОЖП с более низким материальным положением при условии совпадения культур.

Спасибо. Но ОЖП может и больше зарабатывать.
Тут, кстати, можно ввести еще один критерий - "Сфера профессиональной деятельности". У меня на работе основной контингент - продажницы B2C (спасибо Рудольфу, порылся в терминах). Т.е. работа с клиентами - физ.лицами. Именно продажницы, потому что ОМП среди них - кот наплакал. 1 на 10 человек примерно. Зарплаты хорошие, тысяч по 65-70 и выше. Их руководство, менеджеры среднего звена - тоже 95% ожп. И набирают на работу к себе в основном ОЖП с соответствующей внешностью. Я был удивлен, но, оказывается, в разговоре с подобной приятной внешности продажницей нехилая часть ОМП могут заключить сдеку, пусть и не на большие деньги, но просто потому что девчонка манипулирует вниманием, либо клиент не хочет показаться скупердяем/нищебродом/"несерьезным" человеком.

Контингент специфический, конечно: Нахрапистые, зубастые акулы. Иногда вижу другой тип - спокойные, улыбчивые, но сильно себе на уме, расчетливые.
Тут, кстати, пересечение с другой темой. Тоже отпишусь.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 14:47 

Биозахар писал(а):

Может. Но я бы ее посчитал человеком с другой поляны.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 15:47 
Православный десант

Точные координаты никто не назовет, их нет, я думаю.
Да, мировоззрение, да, образование, статус... НО женщина может подтягиваться до уровня мужчины, как разглядеть потенциал? Бог знает. Я, выходя замуж, была совсем другим человеком, и направление развития и сферу - все взято от мужа. Вообще, можно сказать, что он меня сделал, как личность, в большей степени, чем папа с мамой... И на свою поляну он меня взял с более низкого статуса.

А, вот, финансово я могла и тянуть нашу семью какое-то время, у мужа заработки нестабильные всегда были. Это не значит, что больше зарабатываю, просто у него может быть пусто, может быть густо. И в те моменты, когда пусто - надо, чтобы кто-то тянул. Но, это общие правила или частые на "нашей поляне".

СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 17:00 

Sibir писал(а):
Биозахар писал(а):

Может. Но я бы ее посчитал человеком с другой поляны.

Плюсуюсь.

Кстати у женщин и у мужчин кардинально разное понимание "финансовой ровни"

Вот мое имхо : вот допустим я получаю 50 и она 40-50, мы ровня
Или я 70 и она 55, мы ровня..

Или вот я 100 а она 80, мы ровня..
Но вот к примеру я 150 но работаю на себя, а она 100 и на дядю в большой конторе, будучи там начальником отдела....мы не ровня, и баба эта ровней меня себе считать не будет никогда..

а теперь то как женщины меряют ровню:
Он 120 она 30, он ей ровня, причем не она ему, а именно он ей :Лол:

А уж если девачка дослужилась до оклада в 50-70, то ровней себе расматривает мужика с зарплатой минимум 300 :Ржу: поверьте я не с пустых теорий это заявляю, интересовался данным вопросом...

А уж если крупный начальник, с окладом в 120 - 150...то шансы выйти замуж или вообще найти себе постоянного мужика стремятся к нулю, ибо самооценка в космосе.....и разумеется она не домработница и не служанка.....короче готовить, стирать и гладить себе будешь сам..... Ибо милионеров на всех не хватит это раз, перед бабами они не стелятся это два, да и баб предпочитают иного формата это три...

Пугофка не даст соврать :D

Фотина, от себя добавлю по твоему посту, что тоже считаю что жена не должна сидеть на шее, а должна быть тылом, чтобы когда перебои с заработком, иметь возможность прокормить семью.

Последний раз редактировалось rudolf 12 фев 2017, 17:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 17:41 

Странно, как вы все деньгами меряете.
Я вот по другому принципу сужу.
Меня никогда не заинтересует мужчина, который не прочитал ни одной книги, пьющие-курящие, бывшие з/к, веганы и с другими тараканами в голове и тому подобное.
Эти люди не с моей поляны.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 17:42 

Ну, одна такая "50-70" у меня на работе имеет мужа вполне рабочей специальности с завода с 40 тыщ зп. Впряглись в ипотеку в Подмосковье после свадьбы. Однако, парень москвич и есть квартира в Москве.
Не знаю, сколько там продержится брак, но пока полет нормальный. Знал и еще одну такую. Только, детей пока нет ни в первом, ни во втором случае. Тетки боятся уходить в декрет при таких раскладах.

"Все смешалось в доме Облонских"

СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 17:45 

Мактуб писал(а):
Меня никогда не заинтересует мужчина, который не прочитал ни одной книги, пьющие-курящие, бывшие з/к, веганы и с другими тараканами в голове и тому подобное.
Эти люди не с моей поляны.
это все понятно. С этим плюсуюсь.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 17:49 

Биозахар писал(а):
Ну, одна такая "50-70" у меня на работе имеет мужа вполне рабочей специальности с завода с 40 тыщ зп. Впряглись в ипотеку в Подмосковье после свадьбы. Однако, парень москвич и есть квартира в Москве.

Что то я не понял, где изюм?

Парню зачем [Ошибка] если есть квартира в москве?
Зачем из москвы в подмосковье жить переехал?

Забавно воспринимается, получается баба ставит условие:"я выйду за тебя замуж только в случае покупки мне отдельной квартиры" так чт ли? :Хорошо:

Пс: я таких пар, где баба с вышкой и хорошой зарплатой, а муж "сантехник" не знаю и в такие браки не верю.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 17:53 

Мактуб писал(а):

Так не мы, так в первую очередь бабы "призывного возраста" как говорит МакГрегор, рассуждают и меряют.

Понятное дело, что тетка побитая жизнью и с негативным опытом, уже начинает ценить нематериальные активы, а душевные, но и то и далеко не каждая.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 18:06 

У родителей парня жить не хотят, вот и весь изюм. Квартира родителей, бывают разногласия.
Либо, вписка на пол-хаты в область. :D

Но, если серьезно, ожп я знаю эту давно - скорей просто часы поджимают, да и не дура там совсем. Как-то обмолвилась, что были отношалки с парнем намного обеспеченней себя - там к ней отношение совершенно иное было. Поляна не ее была, мягко скажем. :серьезный: . О чем ты выше и писал.
Понюхала пороху, свалила.
В подробностях не узнавал, Рудо. Дай Бог, чтоб все у них было ок.

И потом, в продажах даже высшего образования не нужно, чтобы и 70, и 80 заколачивать. Директором не станешь, но старшим манагером - со средним специальным вполне.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 18:09 

rudolf писал(а):
Понятное дело, что тетка побитая жизнью и с негативным опытом, уже начинает ценить нематериальные активы, а душевные, но и то и далеко не каждая.

Это зависит в основном от воспитания в семье и пример родителей.
И не надо мне тут приписывать, ярлыки не вешайте
Цитата:
тетка побитая жизнью и с негативным опытом

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа