Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 авг 2019, 10:47 
АБФовец - штурмовик

Женщина подала на развод со слишком хорошим мужем

В Объединенных Арабских Эмиратах женщина подала на развод из-за того, что муж «любит ее слишком сильно». Об этом сообщает издание Khaleej Times.

Женщина подала иск в шариатский суд эмирата Эль-Фуджайра. Она заявила судье, что чувствует себя «задушенной его любовью». «Он никогда не кричал на меня, ни в чем мне не отказывал», — призналась жительница ОАЭ. По ее словам, супруг иногда готовил для нее и убирался дома.

Однако больше всего женщину раздражало, что муж ни разу не перечил ей за год брака:

Я нуждаюсь в спорах, даже в ссорах, а не в безбедной жизни в послушании. Я так хочу хотя бы один раз поспорить, но это невозможно с моим романтичным супругом. Он вечно прощает меня и осыпает подарками.
Она посетовала, что муж «превратил ее жизнь в ад».

Сам мужчина был очень огорчен решением жены. «Я просто хочу быть идеальным и добрым мужем», — отметил он. Житель ОАЭ рассказал, что однажды супруга пожаловалась на его лишний вес, после чего он сел на диету, начал заниматься спортом и во время тренировки сломал ногу.

Расстроенный мужчина попросил судью порекомендовать жене отозвать иск. Суд постановил отложить рассмотрение дела, чтобы дать супругам шанс на примирение.

Ранее сообщалось о жительнице ОАЭ, подавшей на развод из-за того, что супруг не принес ей бургер после попойки с друзьями, хотя обещал это сделать. Когда мужчина пришел домой около трех часов утра по местному времени без бургера, она ушла из дома, а затем пошла в суд.

https://news.mail.ru/amp/society/38444370/

СообщениеДобавлено: 24 авг 2019, 10:49 
Штандартенфлудер, основатель форума

Вот и пойми этих баб. :Ищу:

СообщениеДобавлено: 24 авг 2019, 11:00 
АБФовец - штурмовик

МакГрегор писал(а):

Все понятно же:
Цитата:
Изображение

Баба перешла в режим доминирования и "разлюбила" :D

СообщениеДобавлено: 25 авг 2019, 05:04 
Ветеран ФСИН

МакГрегор писал(а):
А чо их понимать,голову себе забивать? Чпокать молча во все дыры без понятий. Баба сама себя-то понять не в состоянии.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2019, 09:44 

По физиологии элементарной, нельзя любить низкозначимого, по природе любовь к таким не возникает, а он поставил себя именно таким.
А что бабы ноют что хотят чтобы ухаживали, на руках носили, любили,встретят того, кто их готов любить и все для них делать, результат видно выше.
Такой впрочем и будет слизняком, а слизней никто не уважает.
Сколько всего наговорили, написали, как нужно поддерживать отношения, как сохранять, что хочет женщина.
В жизни всего навидался, наслушался и испытал.
Пришел к тому, что на эту тему лучше вообще не париться, выбросить из головы, делать нужно то, что нужно тебе. Это автоматом сделает иммунным от всякой швали.
Если начала выносить мозг, нахрен она нужна, пинок под зад , вперед, на поиски сокровищ, шейхов :D Не нравится, пусть уходит, держать и плакать никто не станет.
За чем действительно нужно смотреть и обращать внимание, это за своими активами, финансы и все, что в жизни для тебя важно и нужно, это нужно обезопасить :Дирол: Это залог свободы и качества жизни для тебя лично.
Это не значит что бабы плохие, твари. Это просто понимание что ты себя уважаешь и не дашь кинуть. Можно бабу любить, жить с ней в радости, но с железными правилами, поставить рамки, предел дозволенного, когда она его переступит, то будет выкинута из жизни без сожаления. Это будет уже не любимый человек, а враг, который стремится нанести тебе ущерб, ухудшить жизнь, это нужно понять и относиться соответственно. Пинок под зад и забудь меня, никаких совместных дел и разговоров.

Часовой пояс: UTC + 3 часа